солнышко июля писал(а):
и что это было?
попытка выставить себя любимую в выгодном свете? --попытка не удалась.
Я изначально обещала Алине подробный отзыв. Я написала его в личку, чтобы автор выложила его как от анонима. Потом мы решили, что я могу разместить его в теме.
В выгодном свете меня выставила как раз Алина, я даже не ожидала, что могу оказаться такой душкой.

Читайте внимательнее.
Цитата:
даже не обладая знаниями психолога,любой может увидеть,что ваши - да и нет, не знаю и т.д. не соответствуют действительности.
Почему? Вы меня близко знаете?
Цитата:
явно прослеживается не логичность ответов.на одно утверждение вы отвечаете --да,а на другое,которое является логическим продолжением первого, вы отвечаете --нет.
Если вы про
изменчивое мнение и
радость, то в этом утверждении изначально дефект логики прослеживается. Каков вопрос, таков ответ.
Цитата:
ответы вашего мужа по тому же принципу. не уверенна,что муж вообще отвечал.
А может у меня и мужа нет? И я вообще мужыг? Вы ж меня лучше знаете
Цитата:
за версту видно, что --да,стоит только там,где утверждение устраивает лично вас.
Обоснуйте.
Цитата:
и прежде чем указывать на ущербность человеку
Ущербность в логике утверждения. Сама Алина девушка очень талантливая и неординарная.
Цитата:
который потратил на вас свои силы и время,следует на себя посмотреть.вот и вылазиет ваше кармическое--уходить от ответственности.
Дефект логики. Как я могу нести ответственность за предопределенное мне судьбой?
Цитата:
вам не понравилось,что сказали правду
Почему вы считаете, что это правда, а мое представление о себе ложно?
Цитата:
надо быстренько переиграть так,чтобы в пролете был кто то другой,а не вы
А в чем мой пролет? Ну, получила карту и забыла. Алина же это на весь форум не разглашала? А в отношении любых гороскопов и предсказаний любой профессионал допускает погрешность 20-40%. А если он пяткой в грудь себя бьет, что глаголит истину, скорее всего он шарлатан.
Цитата:
впрочем,вы поступаете так всегда.
Озвучьте источник осведомленности.
Цитата:
как минимум,выкладывать подобное, было глупо.
Я обещала ТС выложить. Ваше мнение на этот счет мне не интересно.