Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 56 из 66  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Генератор Хаоса писал(а) 07 окт 2016, 21:47:
Когда мне было12-13 лет, я подавилась горячей картошкой, ожог пищевода и сильный спазм. боль была ужасная, я потеряла сознание. в это же время я увидела со стороны как я падаю со стула, как мама подскакивает трясет и бьет меня по щекам, бабушка кричит, а смотрю на все это и мне спокойно и даже любопытно, потом как толчок и я ору от нестерпимой боли и меня вырывает. :ps_ih:
не знаю что это было.

"Вылет из тела" - есть такой термин
Суть в том - что когда страдания "сверх" переносимости физическим телом - наша душа "выходит" и отстраняется - чтобы помочь телу просто выжить, и не чувствовать боль.

По большому счету - мы чувствуем не телом, а душой.
Но душа неразрывно связано с телом - в обычной жизни, не в экстремальных условиях - все нормально.
Но если для физического тела - что то "сверх" переносимости - то чувствующий элемент - душа - "смотрит со стороны"

Но при этом - смотрит со стороны - все равно своя душа, которая воплотилась в теле и хочет жить дальше.
Просто таким путем мы преодолеваем травматичный опыт - когда было "сверх" больно.

Защитный механизм - данный нам для выживания

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса писал(а) 07 окт 2016, 21:47:
Загляда писал(а) 07 окт 2016, 01:04:
У меня лет 8 назад случился жуткий стресс, сижу я на диване обдумываю ситуацию, и вдруг, такое странное ощущение, как будто на себя со стороны смотрю, как будто, все что произошло, не со мной произошло, и какое то странное облегчение. Секундное состояние, но почему то когда я пришла в себя, как то жутковато стало.

Когда мне было12-13 лет, я подавилась горячей картошкой, ожог пищевода и сильный спазм. боль была ужасная, я потеряла сознание. в это же время я увидела со стороны как я падаю со стула, как мама подскакивает трясет и бьет меня по щекам, бабушка кричит, а смотрю на все это и мне спокойно и даже любопытно, потом как толчок и я ору от нестерпимой боли и меня вырывает. :ps_ih:
не знаю что это было.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
хорошо помню, что когда смотрела на себя, не понравилась юбка сзади на мне и перестала ее носить

:a_g_a: со стороны наблюдая,не испытывая боли

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Мира писал(а) 08 окт 2016, 23:39:
:a_g_a: со стороны наблюдая,не испытывая боли

да. потом возврат был очень страшен , на всю жизнь запомнила. хотя и умирала несколько раз стоя на самом краю это запомнилось гораздо сильнее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
может у кого было подобное-проснулась ночью ближе к утру видимо сильно хотелось по маленькому.и так резко встала что почуствовала как бы тело отдельно.разные органы как бы отдельно суставы..брр.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
zadira-K
Читала где то, что ангелы приходят в наш мир именно в виде детей, которые умирают в раннем возрасте.
Приходят для того, чтобы нас научить добру...
Поэтому перестройте свое отношение к этому - в вашем доме 16 лет гостил ангел, а потом он вернулся к себе домой...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
франко писал(а) 17 апр 2016, 11:37:
И тут к нам подходит старушка. И ласково говорит, что нельзя похоронные цветы трогать и предлагает нам конфетки. А мне аж сташно стало. Я вежливо отказываюсь,не беру. А она прям настаивает... Я не помню, взяла или нет. Но потом эта старушка мне во снах являлась как жуткая ведьма. Мне уже и спать не хотелось ложиться. А потом я заболела сильно. Вот интересно, это просто детская восприимчивость или в самом деле бабуля попалась "не хорошая".

Многие так свой негатив "скидывают". При чем именно любят на похоронах, энергия уходящей души помогает.... Поэтому нельзя ничего брать.
Также нельзя поднимать металлические предметы: монетки и пр.... На них тоже частенько негатив скидывают...

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
У меня недавно тоже что-то наподобие сонного паралича было.
Муж задержался на работе, я уже часа в 2 легла спать и даже уснула. Сквозь сон услышала, что он пришел, разулся, прошел к кухонному столу воды попить. Говорю: "Ложись спать", он мне отвечает: "Сейчас покурю и лягу".
Часа через два я проснулась одна в кровати, начала его искать, а его нет :sh_ok: :du_ma_et: Я одна в квартире.
Позвонила-оказалось еще на работе...
Больше уснуть так и не смогла, только когда он в 6 утра пришел и обнял, отключилась в ту же минуту))))
Вообще спать не могу без него, прям физически не засыпаю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 11 ноя 2016, 15:33:
Часа через два я проснулась одна в кровати, начала его искать, а его нет Я одна в квартире.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Меня тоже сонный паралич недавно посетил ....со студенчества не было ....
...все из-за работы по ночам, сдобренной несколькими кружками кофе и чая. Полнейший недосып долгое время, нервы ...и вот, привет!
Я лежу и прямо слышу, как кто-то зашел к нам в квартиру, все вижу, мою кровать, детей, хочу закричать, но не могу, дыхание перехватывает, пытаюсь пошевелиться и опять никак ...
... чуть засну по-настоящему и снова повтор, опять как бы просыпаюсь, и опять стук, и опять кто-то заходит, и я прям вижу, что это мужчина ...и чувствую, что сейчас он пойдет к нам в комнату, а я не могу заорать ....
...ой, как страшно в такие моменты ....
...и ничего пока не могу поделать с режимом ... :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
А у кого случается сон во сне. тоже так интересно. Недавно уснули с ребенком, муж ушел в ванну. Я просыпаюсь, иду к ванне,тут муж выходит и мы с ним о чем то говорим...Но тут я просыпаюсь еще раз, так же иду к ванне,правда захожу туда и говорю мужу ты че тут два часа делаешь))он говорит что прошло минут 15. так вот в первое просыпание и обстановка и одежда все было как есть на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Сон во сне такого не было. Но вот в одни и те же выдуманные, не реальные места "хожу" во сне годами. Это и на природе какие-то места, и квартиры, и в городе улицы. Могу раз в несколько лет в каждое "заглянуть" - сюжет сна при этом разный, а место узнаваемое. Я прям во сне понимаю, что мне это снится и я здесь уже была.
Или сон снится, а на следующий день продолжение, как сериал. Тоже такое несколько раз было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 29 раз
О,это тоже есть. Сегодня мужик приснился,у которого вчера во сне в гостях была))))))))))
Последнее время сны стали очень какие то реальные что ли, либо я схожу с ума))))),либо устала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Lavina,
а на следующий день продолжение, как сериал
:-) ого, у меня сериал только в одну и ту же ночь бывает))). проснусь в туалет или попить, а потом засыпаю и продолжение сна))), типа на паузу ствили))). при чем это обычно сны неприятные. Сейчас уже прямо специально стараюсь сразу не засыпать, чтобы из головы выветрилось))), продолжение смотреть не хочу)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Наверное, с возрастом подсознание богаче. Я тоже во сне бываю в одних и тех же местах. Просыпаюсь и мучительно пытаюсь вспомнить, может, правда там была, может, в детстве.
А еще я теперь умею читать во сне. Раньше получишь письмо - ничего не разобрать, все перед глазами плывет, противно так. Теперь читаю, как-то даже книгу читала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2013
Благодарил (а): 6 раз
lenok88 писал(а) 15 ноя 2016, 10:07:
А у кого случается сон во сне.

У меня недавно такое было, только, в три круга :smile: Тройной сон во сне :shout: ....это был ужас, я ложусь спать, а у нас в комнате комп стоит, парень сидит в нем, и сниться мне сон, что я сплю вижу ту же самую картину, что и при засыпании, только на меня лезет мужик какой-то, и пытается меня изнасиловать и убить...мой при этом сидит спокойно играет в комп, не замечая этого, я ору, что есть силы, а меня не слышит....и тут я сама просыпаюсь от своего крика, подхожу к нему, и говорю, меня тут чуть не изнасиловали, ты почему не слышал, он говорит, ты во сне стонала, сон видать приснился, и тут происходит какая-то еще билиберда непонятная, уже не мпомню, и я опять понимаю, что это опять сон и я еще не проснулась, опять ору...короче в итоге я реально проснулась из этого замкнутого круга и картина опять та же, мой мужик сидит за компом :hi_hi_hi: короче и смешно и жутко :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
А мне года три назад приснился сон, как знакомая девочка (очень близко не общались) протягивает на руках ребенка и говорит, смотри, я родила, мой мальчик. Потом я узнаю, что она именно в этот день родила мальчика. Посчитала это просто совпадением. Но недавно у двух моих близких подруг тоже родились дети, и в каждую ночь мне снились такие же сны, либо они шли рожать во сне, либо я их навещала в больнице уже с ребенком. И обе именно в эти дни рожали. Совпадение :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
И мне снятся вещие сны....редко , но метко!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Оба младших сына мне пришли во сне. Один за несколько лет до беременности, один за несколько недель. И именно мальчики.
И сны такие запоминаются, остальные тут же забываются, если что-то снилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
sokolova.sv,
почитайте выше
таких историй не мало - это даже научное название "сонный паралич"
не приятная штука, я скажу...

Добавлено спустя 41 секунду:
Дочки-сыночки,
вы их маленькими видели?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
yamagutti,
Одного видела как родила и у меня его забрали и я одна в палате.
Сон превратился в явь через пару лет. Сын родился нездоровый, его забрали и я была одна в палате какое-то время.
Второй приснился перед тем как узнала о Б....маленький голенький мальчик идущий по воде . Сначала во сне подумала на своего 4х летнего сына, но тот был маленький совсем...ну и вскоре все стало ясно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Еще были сны
Просто это самые яркие, касающиеся самых значимых событий в моей жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
франко,
Прочитала сегодня ночью вашу историю про зеленую руку (на 51 стр.), спать потом страшно было. А всё дело в том, что я тоже видела такое в детстве. Мы ночевали у маминых друзей и я смотрела с их детьми диафильмы . А потом мне надо было пробежать из их комнаты в свою через темный зал. Так вот, когда я вышла, то увидела на полу руку. Она как будто торчала из стены от локтя. Была большая (мужская), ярко зеленая с растопыренными пальцами. Я даже подумать ничего не успела, т.к. бежала и просто перепрыгнула через нее. В этот момент она сжала пальцы в кулак (схватить хотела), как но с места не сдвинулась.
Мне, конечно, никто не поверил. Теперь я эту историю рассказываю как страшилку, однако, мучает вопрос - что это было??? До сих пор хорошо помню её, этот кислотно-зеленый фосфорный цвет. И вопрос мучает- что было бы, если бы она меня поймала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
Я когда лежала в роддоме в дородовом,было примерно месяцев 8,снится мне сон,что у меня рождается ребёнок с голубыми (или серыми)глазами.Но я то уверенна,что такого не может быть и говорю себе,что это всего лишь сон,так как у меня темно зелёные глаза,а у отца светло коричневые.И действительно,у моей дочери цвет глаз такой как в моём сне.Сон оказался вещий!
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
ValeriAna писал(а) 28 дек 2016, 11:24:
мучает вопрос - что это было???

Два варианта: сущность, принявшая такой вид или созданный вами мыслеобраз. Точно можно сказать, только увидев вас, но смысла в этом большого нет, так как ситуация уже давно в прошлом.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 56 из 66  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов