Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 55 из 66  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
centaurea,
кем вы работаете?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
centaurea,
Как же я Вас понимаю! Иногда хочется спросить (только кого - не знаю): зачем давать Силу, если к ней не прилагается инструкция по применению? В результате те, кто хочет развиваться, вынуждены тыкаться ощупью в потемках, двигаться интуитивно, невольно причиняя попутно массу вреда - в первую очередь себе и близким. А есть и другие, которые боятся своего Дара и отказываются его совершенствовать - и тем, возможно, лишают кого-то другого шанса получить столь необходимую помощь?

Думаю, что все эти сложности - результат того, что поколения наши прерываются повсеместно. Сила редко передается в каждом поколении, обычно она "скачет" через одно-два, т.е. от бабки-прабабки - внукам-правнукам. Но получить такой подарочек и научиться им пользоваться - разные вещи. Раньше такая бабушка выбирала среди своих потомков самого одаренного, воспитывала его, учила, готовила, а на смертном одре Силу отдавала уже в подготовленные руки. Сегодня цепочки прерываются все чаще. Люди мигрируют, разлетаются по свету, теряют связь со своими корнями. Забавно, что интерес к магии с каждым десятилетием все больше - тут и передачи, и периодика, и сайты специальные. Дефицит реально одаренных людей восполняется за счет мошенников или тех "колдушек", у которых силы-то есть, но умения ими пользоваться - нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
lenok88 писал(а) 18 июл 2016, 09:44:
Сегодня у меня была очень жуткая ночь, я еще никогда так не ждала будильника.
Проснулась в 2:30 от того, что муж пошел,ой, ошибочка вышла!, в туалет) Начинаю засыпать вроде,но слышу женский голос,да так громко говорит "Внимание" и что там еще (знаете как оповещение в громкоговоритель)))), думаю вот муж зараза видюху какую то смотрит так громко. Глаза открыла - тишина, муж вобще еще из туалета не пришел. Думаю ладно,глюк, уснула, как оказалось не на долго. Когда находилась между сном и реальностью, отчетливо услышала как кто-то назвал мое имя, мужским голосом. И это точно был не муж.Стало ваще жутко....потом на кухне что то громыхнуло. Уснуть толком я уже не могла. Только начинала отключаться,так подрывалась от какого-нибудь хлопка,шума. В один из таких моментов пытаюсь проснуться и разбудить мужа, а пошевелиться не могу и открываю рот,а звука нет. Несколько секунд такого ступора и отпустило. До 4 часов меня вот так колбасило,я думала сойду с ума))))Вот что это было?

по ходу это сонный паралич.у меня было-начинаю засыпать и вдруг мужской голос отчетливо без интонации говорит мое имя.в комнате никого!радио и телик-вылючены.как то на форуме в теме про этот паралич парень писал что у него перед засыпанием тоже голос говорил его имя.так же как у меня. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Дежавю меня частенько посещают. Вспоминает о них или в момент происшествия или уже после

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Adusha писал(а) 01 сен 2016, 16:15:
Дежавю меня частенько посещают. Вспоминает о них или в момент происшествия или уже после

Я где-то слышала или читала, что если часто испытываешь дежавю, значит ты на правильной линии жизни
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2015
Расскажу свою историю..прошел год как это случилось. и чем больше проходит времени. тем больнее и больнее жить и кажется нет спасения.
17 лет назад я наконец то после 15 часов мук родила долгожданную и единственную свою доченьку. Когда мы ждали ее то хотели назвать дочку Наташей или Александрой (у нас при трагических обстоятельствах погибла семья друзей Наташа и Саша - их выкрали, пытали, искали накопленные на новую машину деньги, а потом убили), но как только я ее увидела то сразу поняла что мою девочку зовут Алена.
Вечером я находилась в палате одна с дочкой, год был такой - кризисный - рожали мало, свет был выключен, только в открытую дверь палаты светил свет из коридора. И вдруг откуда то сверху раздался громкий густой мужской голос. Он сказал: не проживет 16 лет... Ужас охватил меня, какой то нечеловеческий страх пронизал меня от кончиков волос до кончиков ногтей... Я обернулась на дверь думая что эта чья то неудачная шутка - но в дверном проеме не было никого.. выглянула в коридор - он был пуст. Я стала молится и отгонять от себя этот голос,и как заклинание шептала - нет нет нет.. не отдам... но внутри меня вдруг образовалась уверенность что так и будет...страх поселился в моей душе -ежедневный ужасный страх.
Моя девочка росла очень послушной и прилежной - она была совершенно ангельским ребенком. У меня не было с ней никаких проблем или заморочек. Она хорошо кушала, крепко спала, играла. Она была абсолютно здоровым ребенком. Когда ей было годика полтора я уже спокойно оставляла ее дома одну на пару часов, бегая по магазинам и рынкам за продуктами. Ставила ей кассету с мультфильмом и говорила - доченька как посмотришь мультик, выключи телевизор, достань кассету и ложись спать. Когда я, нагруженная сумками возвращалась домой, телевизор был выключен, кассета лежала на нем и дочка спала в своей кроватке. С Аленой с удовольствием сидели все соседки -потому что с ней было легко. Моя подруга на глазах которой росла моя дочка, забеременев и узнав что у нее будет дочь, обрадовалась, потому что думала что и у них все будет также легко и чудесно - как она ошибалась - ее дочка не давала не то что бы там спать, она из дому не могла выйти даже на минутку - ребенок тут же впадал в истерику.
Аленка росла и продолжала меня удивлять. Например в садике утром оставили всем мам и выдали всем по шприцу - делали какие то очередные прививки. Деткам было около трех лет. Мы с Аленкой стояли в очереди и если честно то у меня самой от страха подгибались колени - дело в том что я панически боюсь уколов и время от времени падаю от них в обморок..
Из кабинета раздавался детский плач - все детки выходили зареванными.. Моя девочка спокойно стояла и держала меня за руку, потом взяла из моих рук шприц, и зайдя в кабинет сама протянула его доктору у которой от увиденного поползли вверх брови. Молча выдержала процедуру и вышла без слез и криков.
Примерно в то же время она упала как то у меня на улице причем напоролась щекой на железку и пробила себе щечку насквозь - и пока я носилась с ней и вызывала скорую,дочка чуть чуть поплакала и успокоилась. Дырку зашили и обработали, а у Алены остался шрамик на лице. Вот как и росла моя деточка -маленькая красавица, при этом очень скромная и спокойная девочка с мудрыми глазами (мои подруги и просто знакомые часто говорили мне - какие у Алены глаза мудрые, совсем ни как у детей - как будто она взрослая уже)
А я помнила грозный голос ниоткуда - но ничего не предвещало никакой беды - ребенок был абсолютно здоров. Я стала бояться маньяков - боялась их безумно. Мне казалось что опасность угрожает именно с той стороны - я молила Бога защитить мою девочку. Дочь пошла в школу, а я уезжала на работу рано утром и приезжала уже вечером - утром я отводила ее в школу сама, а вот возвращалась она уже без меня. Я строго настрого запретила ей идти домой одной - благо на нашей улице жили дети из ее класса и за ними приходили старшие или родители. По приходу домой дочь всегда звонила мне или я звонила ей - но если вдруг она не отвечала мне на звонок я так паниковала, бежала к начальнику, отпрашивалась с работы и неслась на безумной скорости домой, холодея от ужаса что что то могло случиться с моей девочкой..а она просто забывала включить звук на телефоне. Страх преследовал меня все Аленину жизнь - я даже не отпускала ребенка сходить с подружками в кино или погулять в парк, не отправляла ее в пионерские лагеря и старалась всегда быть с ней рядом на любом мероприятии или отдыхе..
Алене учеба давалась легко - она впитывала информацию как губка. Очень любила читать - всегда просила меня покупать ей книги. Книги были дорогие и не всегда я могла выполнить ее просьбу сразу - она не настаивала, а терпеливо ждала когда же ей удастся прочитать очередную историю..потом стала скачивать книги на планшет и читать читать читать. Учиться ей нравилось - она всегда самостоятельно делала уроки, изредка прося помощи в основном в английском языке. Математика ей, в отличие от меня давалась вообще легко - зачастую на контрольных она успевала решить оба варианта. Да и остальные предметы не были для нее тяжелы. Компьютер был освоен очень быстро - я за помощью бежала к дочери, если чего то не получалось. Да так и бегала к ней за советом до последнего.
Алена начала писать рассказы и произведения - лет в девять у нее уже были какие то идеи и смысли. Первые свои произведения она писала на каком то сайте - это были чудесные рассказики Фентези с ярко прописанными характерами персонажей. К сожалению ее труды за первые два года пропали - сайт был закрыт. Потом она стала писать в тетрадке, потом на какое время муза покинула ее, а в последние два года она писала много. Но, что то изменилось - теперь дочь не давала мне читать свои произведения, аргументируя свой отказ на мои просьбы тем что я плохой критик, я мама и всегда буду ее хвалить, а ей нужна настоящая критика..
Чем старше становилась моя девочка тем больше она старалась мне помочь - часто приезжая с работы я обнаруживала не только перемытую посуду и прибранный дом, а еще и постиранное белье и постриженную или оттримингованную какую либо их наших собак. К этому времени у меня как раз настал очень сложный период в жизни: умерли мои родители уйдя друг за другом с разницей в месяц, моя жизнь потеряла тогда для меня смысл - хотелось все бросить и уйти куда глаза глядят - руки опустились. И дочка тут смогла вытащить меня из депрессии - она напомнила мне вдруг о моем детском увлечении и я с головой окунулась когда заброшенное увлечение. Так и жили - везде вместе, везде как одно целое. В то время я как бы отключилась - забыла о предупреждении напрочь -но тревога за не оставалась. Я даже ходила в пихоаналитикам и они пытались убедить меня что моя чрезмерная опека и забота вредят ребенку и надо уже давать ей самостоятельность и в конце концов думать и о себе. Я вроде и как бы понимала что они правы и в то же время не могла перестать тревожится.
Алена в это время уже окончательно приняла решение идти учиться после школы в медицинский институт и отдавала учебе все свое свободное время - когда я приезжала домой заставал дочь за уроками или решением каких либо дополнительных заданий или тестов - она очень старалась учиться на отлично.
Алена выросла очень скромной - она не просила и не любила ярких нарядов и отказывалась от каких либо дорогих подарков. Ее больше радовали строгие вещи без каких либо украшений.
А вот гитару она попросила меня купить - увлеклась музыкой. Гитару я купила, а вот учителя найти не могла - я не могла отпустить ее ездить на занятия одну потому что мне было страшно за нее, а сама я возвращалась с работы достаточно поздно и потом было не до поездок - слишком много работы в хозяйстве. Алена научилась играть на гитаре сама, изучая уроки в интернете. Алена сдала экзамены ГИА за 9 класс на отлично. Началось чудесное лето - теплое, сухое, солнечное! Вызрела земляника и Алена с удовольствием ходила ее собирать. Мы наварили из него много варенья и наелись ее досыта! Так Алена встретила свое шестнадцатилетие.
Через пару недель после Аленкиного дня рождения я проснулась от кошмарного сна. Мне снилась сгнившая, развалившияся почему то изнутри, рыба. Я лежала в ночи и не могла понять почему этот сон был таким странным и неприятным. И вдруг я снова услышала голос - женский. Он позвал меня по имени. И все. Просто какая то женщина произнесла мое имя громко и тревожно... Стало еще страшнее. До утра я лежала и думала что скоро Алена должна будет пойти учиться в институт и я не смогу ее защитить там.. Я думала что мир очень жестокий и моя девочка, чистая доверчивая не сможет себя защитить..Я была просто в ужасе что я не смогу быть с ней вместе и убрать с ее жизненного пути опасности и плохих людей.
И вот тут то Алена заболела - ну то есть как заболела.. По вечерам у нее стала подниматься температура, днем все было нормально. Потом она стала жаловаться на головную боль. мы поехали в поликлинику и нам дали направление в инфекционку - потому что в течении трех дней у ребенка поднималась температура... Она пролежала там один день - на следующий день после анализов Алену увезли в онкогематологию... А там.. мне сказали что у моего ребенка три миллиона лейкоцитов в крови и с таким не живут.. потом ей сделали пункцию мозга - 99 % поражения мозга..
Не могли поставить диагноз какой же вид рака что бы начать лечение.. а потом выяснилось, что у нее их было сразу два вида: миелобластный острый лейкоз крови и нейробластный... начали лечение...хотя сразу сказали что шансов у нее нет...она впала в кому, потом у нее отказала одна почка, начали делать химию - химию она не вынесла...четыре дня я была у ее кровати и моя девочка лежала в коме, но была жива, а я как заклинание просила ее жить. И вот тут то в больнице вдруг я ярко как бы снова пережила - вспомнила тот голос в роддоме. И я поняла что все тчетно. Я подошла к дочери и сказала - выбирай моя девочка -где тебе будет лучше и не думай обо мне, выбирай сама свою судьбу. Как только я сказала ей это - показатели приборов поползи, меня выставили из реанимации и через минут может 10-15 мне сказали что моя девочка умерла..
А потом у меня появилась возможность почитать ее произведения... и оказалось что моя девочка уже два года много писала про смерть и жизнь там.. на той стороне..Писала про то что она ангел, писала про девочку которая болеет лейкемией и умирает и не может выбрать, находится между жизнью и смертью и видит существ с той стороны. и там героиня говорит что ушла бы но маму жалко... Я поняла почему она не давала мне читать - она оберегала меня и не хотела меня тревожить. Видимо она предчувствовала свое будущее.. Знала про свои ангельские крылья...Ни говорила мне, так же как я все эти годы молчала о предупреждении, боясь напугать ее..
А потом были сны. На сорок дней во сне мне кто то постучал в дверь, так реально постучал. Открываю - дочка стоит. Прошла в комнату, легла на диван. Я с ней разговариваю, суечусь. Одеялом ее укрыла. подтолкнула по краям, потом почему то побежала, принесла ей мягкие игрушки она их взяла, лежит улыбается. А потом раз и нет ее и игрушек нет..
а мне так плохо - как пол души оторвали. еле как пережила первые три месяца - хотела умереть и даже случай был что могла , но как будто кто то уберег и беду отвел. Где то пол года прошло, приснился другой сон. Кто то - я лица не вижу и не знаю кто это - взял меня за руку и как будто в другой мир меня провел. А там вижу Алена моя играет в тенис - я к ней рванула, а кто то крепко за руку держит и не пускает, и говорит - не ходи - она только только оживать стала, очень скучала раньше, сидела вот у твоей машине и плакала. Смотрю машина моя стоит. А он говорит: иди отсюда - нельзя здесь тебе долго, а то задохнешься.. и вытолкал меня в этот мир. Машина моя после этого сломалась так что не смогла я ее отремонтировать и даже не смогла найти для нее новый двигатель. Пришлось продать на запчасти.
Сейчас я живу только ожиданием сна - жду что приснится ...а она не приходит.
Может кто подскажет - может во Владивостоке есть медиум - мне очень очень надо. Жить не могу без нее.

За это сообщение автора zadira-K поблагодарили: 3 AnReAnzhela5Декабристка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
zadira-K,
очень трагично.......даже незнаю что сказать.......держитесь, живите дальше, уверена, что ваша дочь хочет, чтобы вы ЖИЛИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Не надо медиума. Сначала отпустить, а потом крюками тащить сюда. Нельзя так.
Рожайте еще. Или возьмите из детского дома ребеночка.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
zadira-K,
Опубликуйте рассказы вашей дочери. Может, здесь? И в церковь ходите обязательно. И еще - никогда не отзывайтесь на голоса и не подавайте виду, что слышали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2015
Lukolle,
Oх. Рожайте...если бы это было возможно. ..Наверное для нас это как испытание какое то - Бог дал только одного ребенка и все. А из детского дома я взяла - двух. Им спасибо что занимают мой мозг на весь день и отвлекают от слез. Плачу теперь только вечерами, как дети уснут. Дети хорошие, но они никогда не заменят мне ее - это невозможно. Они другие. Так что жить мне с этой болью все оставшиеся мое время.
Рассказы она публиковала сама - на сайте "книга Фанфиков".
А медиум мне нужен не для того что бы звать ее назад - хотя бы весточку от нее получить, да узнать как она там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
zadira-K писал(а) 06 окт 2016, 22:22:
Lukolle,
Oх. Рожайте...если бы это было возможно. ..Наверное для нас это как испытание какое то - Бог дал только одного ребенка и все. А из детского дома я взяла - двух. Им спасибо что занимают мой мозг на весь день и отвлекают от слез. Плачу теперь только вечерами, как дети уснут. Дети хорошие, но они никогда не заменят мне ее - это невозможно. Они другие. Так что жить мне с этой болью все оставшиеся мое время.
Рассказы она публиковала сама - на сайте "книга Фанфиков".
А медиум мне нужен не для того что бы звать ее назад - хотя бы весточку от нее получить, да узнать как она там.

Дайте ссылку )

Медиума все равно не надо. он же не сможет туда сходить и там все узнать. Он будет ее звать. А отпустить сможет? А не навредить ее душе и вашей?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
zadira-K писал(а) 06 окт 2016, 22:22:
хотя бы весточку от нее получить, да узнать как она там.

Прекратите! Все что вы должны знать здесь,вы уже знаете.
zadira-K писал(а) 05 окт 2016, 20:34:
она только только оживать стала, очень скучала раньше

Не будьте эгоисткой, дочери хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Снеговик,
а Вы летали хоть раз самолетом?

Добавлено спустя 38 секунд:
zadira-K,
какой рассказ... сил Вам душевных!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
zadira-K,
Сил вам! У вас есть настоящий ангел...она была с вами...и будет всегда рядом.....

Сообщение Добавлено:  
У меня лет 8 назад случился жуткий стресс, сижу я на диване обдумываю ситуацию, и вдруг, такое странное ощущение, как будто на себя со стороны смотрю, как будто, все что произошло, не со мной произошло, и какое то странное облегчение. Секундное состояние, но почему то когда я пришла в себя, как то жутковато стало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Загляда,
Это называется дереализация. Явление совсем не мистического происхождения.

Сообщение Добавлено:  
zadira-K,
Как же больно вас читать...
Все потерявшие своих любимых людей чучствуют одно и тоже...
Желание получить весточки о том кск им там..но вестей нет...
Крепитесь..живите..

Сообщение Добавлено:  
мама Зая писал(а) 07 окт 2016, 07:49:
Загляда,
Это называется дереализация. Явление совсем не мистического происхождения.

Психическое?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Блииин, почитала, оказывается у меня чуть кукушка не улетела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Загляда,
Ну перестаньте Вы про кукушку. Нормально все с ней. Этот симптом сам по себе не опасен, защитная реакция организма. Эпизодически (на короткие промежутки времени) достаточно часто встречается у людей.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И не вздумайте переживать из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
zadira-K писал(а) 05 окт 2016, 20:34:
Может кто подскажет - может во Владивостоке есть медиум

Господи, какой медиум? Вам молиться за неё надо! Она у вас хоть крещеная?

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Загляда писал(а) 07 окт 2016, 01:04:
У меня лет 8 назад случился жуткий стресс, сижу я на диване обдумываю ситуацию, и вдруг, такое странное ощущение, как будто на себя со стороны смотрю, как будто, все что произошло, не со мной произошло, и какое то странное облегчение. Секундное состояние, но почему то когда я пришла в себя, как то жутковато стало.

Когда мне было12-13 лет, я подавилась горячей картошкой, ожог пищевода и сильный спазм. боль была ужасная, я потеряла сознание. в это же время я увидела со стороны как я падаю со стула, как мама подскакивает трясет и бьет меня по щекам, бабушка кричит, а смотрю на все это и мне спокойно и даже любопытно, потом как толчок и я ору от нестерпимой боли и меня вырывает. :ps_ih:
не знаю что это было.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
хорошо помню, что когда смотрела на себя, не понравилась юбка сзади на мне и перестала ее носить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 55 из 66  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов