Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 54 из 66  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Сегодня у меня была очень жуткая ночь, я еще никогда так не ждала будильника.
Проснулась в 2:30 от того, что муж пошел,ой, ошибочка вышла!, в туалет) Начинаю засыпать вроде,но слышу женский голос,да так громко говорит "Внимание" и что там еще (знаете как оповещение в громкоговоритель)))), думаю вот муж зараза видюху какую то смотрит так громко. Глаза открыла - тишина, муж вобще еще из туалета не пришел. Думаю ладно,глюк, уснула, как оказалось не на долго. Когда находилась между сном и реальностью, отчетливо услышала как кто-то назвал мое имя, мужским голосом. И это точно был не муж.Стало ваще жутко....потом на кухне что то громыхнуло. Уснуть толком я уже не могла. Только начинала отключаться,так подрывалась от какого-нибудь хлопка,шума. В один из таких моментов пытаюсь проснуться и разбудить мужа, а пошевелиться не могу и открываю рот,а звука нет. Несколько секунд такого ступора и отпустило. До 4 часов меня вот так колбасило,я думала сойду с ума))))Вот что это было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
может сон во сне

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
lenok88 писал(а) 18 июл 2016, 09:44:
слышу женский голос,да так громко говорит "Внимание"

очень похоже на внутренний голос...я слышала свой внутренний голос всего один раз, я даже не знаю женский он был или мужской, но я поняла что это он... он сказал мне одну фразу, это был ответ на вопрос, о котором я постоянно думала. Я уже почти засыпала и услышала голос громко и четко, но он как будто внутри меня это сказал, не могу объяснить. Я проснулась, потом оказалось что этот голос был прав
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 18 июл 2016, 12:41:
слышу женский голос,да так громко говорит "Внимание"

очень похоже на внутренний голос...я слышала свой внутренний голос всего один раз, я даже не знаю женский он был или мужской, но я поняла что это он... он сказал мне одну фразу, это был ответ на вопрос, о котором я постоянно думала. Я уже почти засыпала и услышала голос громко и четко, но он как будто внутри меня это сказал, не могу объяснить. Я проснулась, потом оказалось что этот голос был прав

Хм..как интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
В один из таких моментов пытаюсь проснуться и разбудить мужа, а пошевелиться не могу и открываю рот,а звука нет. Несколько секунд такого ступора и отпустило.

Скорее всего это сонный паралич был.
Из Википедии: Это переходное состояние между бодрствованием и сном, характеризующееся мышечной атонией (мышечная слабость). Оно часто сопровождается жуткими и необычно сильными галлюцинациями (например, злоумышленником в помещении), на которые человек не способен реагировать из-за паралича и физических переживаний (например, сильный ток, проходящий через верхнюю часть тела).
У меня такое бывало несколько раз в жизни. Страшно было :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
lenok88,
Очень похоже на просонное состояние, когда мы, проваливаясь в сон, находимся уже не здесь, но еще не там. Многие люди слышат в таком состоянии, как кто-то называет их имя. Часто такое состояние проявляется, когда нервная система человека истощена и переутомлена.

Сообщение Добавлено:  
мама Зая писал(а) 18 июл 2016, 16:21:
lenok88,
Очень похоже на просонное состояние, когда мы, проваливаясь в сон, находимся уже не здесь, но еще не там. Многие люди слышат в таком состоянии, как кто-то называет их имя. Часто такое состояние проявляется, когда нервная система человека истощена и переутомлена.

Да,нервная система плохая))),ну ничего послезавтра в отпуск)))
Сегодня наверное со светом буду спать,я очень впечатлительная)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
lenok88,
О, у меня такое бывает ....ненавижу это ....особенно часто было в годы студенчества на сессии, когда кофе литрами напьешься, а потом проваливаешься в нервный и неспокойный сон .... каких только ужасов не мерещилось в этом подвешанном состоянии, когда и не здесь и не там .... как-то мне казалось, что у меня не стучит сердце и нужно срочно почесать в том месте, но руки меня не слушались, кричать не могла ....
... а как-то слышалась музыка из выключенного из розетки магнитофона, точно думала умру от разрыва средца. А в то же время, был у меня знакомый, который обожал эти состояния, специально оппивался кофе, не спал до последнего, больше суток, чтобы потом "глючило"!

Не так давно тоже было, когда была на грани нервного истощения - и ячмень вылез, и герпес на глазу, и чес по телу пошел и эта фигня еще до кучи .....опять пыталась кричать, а ступор ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Из последних странных явлений. В июне было три года, как умерла моя подруга. Мы,ее друзья стали делиться общими фотографиями. В FB и WA. Я решила выложить одну нашу общую фотографию. На фотографии 5 человек. 4 живы и здоровы более менее, а одна нет. Так вот я решила сфотографировать эту фотографию и выложить в WA. Сфотографировать на телефон. Телефон стал наводить фокусировку. Точки фокусировки были на четырех лицах, на четырех живых лицах, а на одном лице ( на лице ушедшей девушки) зеленого квадратика (у меня телефон так точки фокусировки наводит) не было, как я не пробовала. Телефон просто эту девушку не видел и на ней не фокусировался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Quite писал(а) 18 июл 2016, 14:43:
У меня такое бывало несколько раз в жизни. Страшно было

у меня до сих пор мурашки
во время учебы в институте у меня этот сонный паралич случался
не приятная штука жутко :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 20 июл 2016, 18:43:
Quite писал(а) 18 июл 2016, 14:43:
У меня такое бывало несколько раз в жизни. Страшно было

у меня до сих пор мурашки
во время учебы в институте у меня этот сонный паралич случался
не приятная штука жутко :-(

Кстати, у меня первый раз тоже было, когда в универе училась :sh_ok:
Видать учеба сильно это влияет на неокрепшую психику :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Про непонятное..не из моей жизни..Но вот не впервые наблюдаю следующее..
Навеяно темой страшного ДТП на Алеутской ((
Ксюша писала ещё год назад пост про страшные трагедии..что могут произойти на пп
Несколько лет назад подобное было с другими людьми..
У одной девушки до последнего дня ее жизни.. оказывается.. в статусе на ок было написано про повороты судьбы..что смерть может ждать за ближайшим поворотом ..В точности ..не помню текст..Это было написано за несколько месяцев до трагедии..Водитель автомобиля..где она ехала.. не справился на повороте с управлением..все пассажиры погибли..
Ещё один пример..человек пишет..Сел за руль - потенциальный преступник..там тоже была большая беда..
Вот что это ?..совпадение? " посыл в космос "..? Или что - то другое ?.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
lenok88,
Погуглите СОННЫЙ ПАРАЛИЧ.это он у Вас был.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
tviqi,
да я то же очень удивилась когда узнала о том, что они буд то предчувствовали....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
lenok88,
Рставь свет в соседней комнате

Сообщение Добавлено:  
мама Зая писал(а) 18 июл 2016, 16:21:
когда мы, проваливаясь в сон, находимся уже не здесь, но еще не там.

Обожала это состояние,но лет пять,как нет, и все же всякий раз засыпая жду,что обязательно произойдет . У меня это состояние полета, отрыв от земли , и настоящее путешествие в какие то совершенно незнакомые мне места.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
иногда со мной случаются приступы какого-то "знания". не интуиция, что позволяет предугадать ситуацию. а именно знание. иногда прямо четко вижу, что этот человек или животное скоро умрет. хотя ничего беды не предвещает и человек выглядит здоровым. иногда вижу глубоко больного человека и точно знаю, что его час еще не пробил и пару годиков протянет. всегда стараюсь забыть это знание, от него очень больно....и не знаешь что с ним делать... пожалуй, если бы знала - было б не так плохо.... бессилие и знание - страшная вещь, когда в одном флаконе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
centaurea,
Да вы прям провидца... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
centaurea писал(а) 30 авг 2016, 14:47:
иногда со мной случаются приступы какого-то "знания". не интуиция, что позволяет предугадать ситуацию. а именно знание. иногда прямо четко вижу, что этот человек или животное скоро умрет. хотя ничего беды не предвещает и человек выглядит здоровым. иногда вижу глубоко больного человека и точно знаю, что его час еще не пробил и пару годиков протянет. всегда стараюсь забыть это знание, от него очень больно....и не знаешь что с ним делать... пожалуй, если бы знала - было б не так плохо.... бессилие и знание - страшная вещь, когда в одном флаконе...

А хорошее видите что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2015
Благодарил (а): 15 раз
Quite,
увы нет. и то что иногда вижу никак не зависит от моего желания видеть или нет....
Максилена,
я не хочу этого знания. оно опустошает в эмоциональном плане. я его не выбирала и не хотела.... и пользоваться я им не умею.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 54 из 66  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов