Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 51 из 66  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама Паши,
Я тоже так поняла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мама Паши писал(а) 15 апр 2016, 16:54:
а является сенсорным

ну провели, поелозили, облокотились, у меня в сумке может лежать и при суете, когда что - то ищешь, может сняться блокировки. Она же явно не помнит все телодвижения от и до в той обстановке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Мама Паши,
Да,всё правильно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кисулич*,
Нет,спецом расспросила.Телефон лежал на столике в стороне,туда ничего не ложили,не трогали.Участковый только около стола сфотал и всё.Случайное фото исключено,блокировка цифровым кодом,случайно не снимешь,тем более камерой вниз лежал.Никто из нас не может объяснить,что это.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
Виренея,а что Вы чувствовали,когда Вас вернули к жизни?

Вопрос не ко мне, но могу ответить. Это всё равно, что влезать в тяжёлый резиновый, к тому же холодный и мокрый костюм. Очень неприятные ощущения. Но это из личного опыта. Как было у других, не знаю.

За это сообщение автора Симона поблагодарил: Виренея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
У меня была ситуация. Выпало стекло из двери, ну и я получила очень сильный порез на руке. Поехали в больницу, наложили швы, все нормально. Потом после этого поехала к маме. Приезжаю и говорю ей это все. Она начинает плакать и рассказывать мне сон, который ей ночью снился. Снится что птичка какая то во сне прилетела, села мне на нос и клюнула меня. Потом мама проснулась. Мама значения этому не предела, а когда я приехала и все рассказала, она начала извинятся что она мне не позвонила и не сказала. Ну и естественно переживать за дочку(меня). Но я ее успокоила мигом)
Ситуация номер 2. Ходил наш кот по квартире и прям бесится начал, как будто кого то видит, шипит, прыгает на кого то, но никого нет. Потом ходит по квартире, как будто за кем то следит и бросается. А у меня еще кот такой, чужих не любит. Естественно стало страшно. А на следующий день дедушка умер. И потом я вот так думаю, наверно это какой то предвестник был. Не знаю. А потом все было нормально с котом. Он себя больше так не вел. И тут спустя пару лет, приезжаю я в ту квартиру, где дед мой жил и умер. Там уже никто не жил, а я решила там пожить. И тут началось. Сижу в зале , слышу как шкафы на кухне открываются. Я вообще про всякие жути не думала, просто встала , пошла и закрыла. Потом это повторялось постоянно. Я тоже значения не предала. Тут ночью просыпаюсь от того, что телефон звонит городской. А он еще такой старый, с крутилкой и звук такой странный у звонка. Я подошла, взяла трубку, а в трубке тишина. Я алло, алло, а там молчат. А я сама даже номера не знала телефона городского и никто не мог позвонить кроме мамы. Я перепуганная, звоню маме, была уверенна, что это она. Звоню, а она вообще спала и я ее просто разбудила. Мы поболтали и я отключаю телефон из сети и ложусь спать. Через какое то время просыпаюсь от того, что телефон звонит, я встаю, что бы ответить и понимаю, что я его отключила. И тут мне стало реально страшно. Он отключен, но он звонит. Вся эта ситуация меня подвигла в шок, в квартире темно. Я резко включаю свет, начинаю думать, что я схожу с ума. Телефон уже молчит. Ну в общем, я уехала оттуда. Не знаю, что это было, но оно было.

За это сообщение автора Kriy-Kriy поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Девочки как интерпретировать то, что ко мне периодами во сне приходит умерший человек, мы с ним так душевно всегда говорим(потому что я жду этих встреч во сне)
Вот сегодня, я спрашиваю как дела? Мне отвечают что все хорошо и тд.
Это могут быть реальные встречи или только мое подсознательное? Сны очень яркие, но очень быстро забываются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Anzhela5 писал(а) 16 апр 2016, 06:54:
Вот сегодня, я спрашиваю как дела? Мне отвечают что все хорошо и тд.

Эх, мне так снится мой умерший больше 10 лет назад друг ......но я радуюсь каждому такому сну, так как не часто - раз в год где-то .............
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
мне тоже часто снится умерший друг. после пробуждения такое сожаление, что это всего лишь сон.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
На старой кв была аура плохая, ну как плохая, было старое кладбище, а потом на его месте построили дом. Постоянно если рабочие копали-находили кости, вобщем после смерти родственника сижу в комнате, а на кухне начинают громыхать кастрюли, как будто кто-то посуду переставлял.. И так несколько дней, пока порядок наводила в кв. Мне надоело, пошла на кухню, топнула ногой и рявкну: так, ну-ка перестань, я здесь хозяйка и я главная! Че я так решила сделать, не знаю. Громыхание прекратилось с тех пор. Перед этим с подругой заходили, она услышала и говорит: это кто у тебя там :sh_ok:

За это сообщение автора Mersedes поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виренея,
спасибо, что рассказали свою историю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
В тему про телефон ) у моего мужа на телефоне стоят два времени -наше и московское. Так вот мы идём вместе, допустим, а телефон лежит в кармане или в сумке или вообще рядышком. А муж со злостью рассказывае о чём-то . Так вот у него в эти минуты время меняется с Московского на какое-нибудь другое, причем город ставится какой-нибудь не очень приятный-типа Магадана . А если муж с вдохновением рассказывает о чём-то очень позитивном, то время меняется на город какого-то курортного места )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
франко писал(а) 16 апр 2016, 13:06:
причем город ставится какой-нибудь не очень приятный-типа Магадана

:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Kriy-Kriy,
мурашки от вашего рассказа у меня, хотя в который раз уже подобные истории слышу
в студенчестве на съемной квартире у нас в коридоре свет любил сам выключаться - причем именно выключатель щелкал
мы что бы не бояться смеялись,что дедушка которые умер незадолго до нашего вселения так шутит просто))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
франко,
прикольно))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
про кота - заметила, что перед какими либо негативными событиями в моей жизни он себя вести по другому начинает
например, позавчера все утро мой не разговорчивый кот (мяукает только по-делу)) мне что то "говорил противным мяуканьем, прям лез в лицо заглядывал, а вечером того же дня у меня под корень обломился передний зуб :shout: ужас, короче
вчера пришлось бросить дела и заниматься восстановлением((...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yamagutti,
:a_g_a: коты очень чувствуют всякое такое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
orvik писал(а) 15 апр 2016, 14:36:
И уже прям полностью все равно,как будет тут,без тебя,как дети, как всё?

И сверху не увидеть нынешнего мира? Просто улететь и влиться во всеобщий космос?

Где то читала или слышала, что если человек при жизни был духовно развит достаточно, то после смерти он привязан к тем, кого любит, помогает им оттуда. А если , например, не особо душевный, жил себе, ел, пил , работал, не был особо душевным, сознательным, то там он будет в определенном состоянии, не будет тянуться к тем, с кем жил. Т. е. там тоже не все в одном состоянии, все зависит от степени духовности, осознанности, кто то на более тонком уровне, кто то на не тонком, так сказать. Но все равно, те , кто не на тонких, они так же далее развиваются, образно говоря, "очищаются", попадают в более тонкие миры, душа готова воплотиться снова в материальном мире, снова происходит рождение.
Еще слышала про души детей после аборта, что они не в том мире, в котором умершие, они в таком состоянии, которое примерно можно охарактеризовать, как ни ад, ни рай, уныние и т. д. Далее их души перейдут на другой план, далее будут готовы снова воплотиться в материальном мире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Мне друг только один раз приснился.Он,жена и двухлетний ребёнок при пожаре погибли,задохнулись во сне.А он всегда весельчак,балагур был.И приснилось,что мы сидим дома,разговариваем,а он встаёт выйти из комнаты,поворачивается и весело говорит:что вы плачете,у нас всё хорошо,весело.И смеясь,выходит из комнаты.А так из родственников никто никогда не снился.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И вот сейчас вспомнив этот сон,непроизвольно улыбаюсь...
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Симона писал(а) 16 апр 2016, 01:38:
Очень неприятные ощущения. Но это из личного опыта. Как было у других, не знаю.

У Вас тоже была клиническая смерть? Что Вы видели, когда она была, помните что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Kriy-Kriy писал(а) 16 апр 2016, 04:26:
Не знаю, что это было, но оно было.

у меня аж мурашки по телу, как представила себя на вашем месте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Всем привет ))) а вот случай из моего детства. Мне было лет 7-8. У близких знакомых умерла их бабушка. Мы с семьей приехали проводить к их дому. Дальше меня отправили домой, а родители поехали на кладбище. Когда родители приехали, я уже засыпала в своей кровати. То есть их разговоров я не слышала, да они и молчали, в основном... А на следующий вечер или через дня 2-3 я ложусь спать и чувствую, ко мне кто-то обращаеся. Это не слышно, а чувствуется. Как-то так . Оборачиваюсь--а в дверях комнаты стоит та самая умершая бабушка . Не пятно, а вполне себе человек, только выглядит так размыто что ли, как будто смотришь через окно с дождём. И я понимаю, что у неё руки завязаны и она хочет, чтоб её развязали. Сначала я испугалась, а потом поняла, что ничего плохого не будет. Я пошла и сказала об этом родителям. Они в шоке, конечно, мне особо не поверили. Но я настояла и они позвонили дочери этой бабушки (это мамина подруга), запинаясь, извиняясь заранее за абсурд мама стала говорить о том, что мне привидилось. А подруга и говорит, что в эту ночь ее мама (бабуля) тоже к ней приходила. Они поехали на кладбище, откопали и в самом деле--руки были завязаны, их просто забыли развязать. После этого она никого не беспокоила.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Но это понятно, в общем. А вот когда я увидела зеленую руку--это для меня и до сих пор остается непонятным...Мне так же было лет-в начальных классах училась. Легла я спать, перед сном почитала книгу. Книга была вполне обычной-рассказ о животных. Телевизор в течение дня не смотрела. Вообще тихо и не интересно провела день ))Так вот, легла я, почитала, книгу убираю и вдруг отчетливо вижу, как в ногах, в конце кровати начинает образовыватья что-то зеленое. Причем яркого красивого цвета. Это что-то сформировалось и превратилось в руку (ладонь с пальцами до кисти). И вот эта зеленая рука висит в воздухе....Я на тот момент начала думать---про привидения, ведьм и прочих я слышала, и это казалось страшно-обычным, а вот про руку я не слыхала ))) И подумала, что устала просто вот и мерещится или глаз заболел. Закрыла глаза, открыла--рука висит. Потерла глаза--висит...Думаю, может, свет фар или уто-то светит--нет, шторы очень плотно закрыты. Стала я очковать )))В этот момент рука стала или увеличиваться или приближаться, тогда я заголосила и позвала маму. Рука исчезла. Маме я рассказала, но , понятное дело, она не поверила. Сделала вид, что поверила ))Вот так вот и вспоминаю эту руку со смехом. Что это было--непонятно.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
А совсем недавно гуляю с собаками, и смотрю, одна собака беспокоится и смотрит в сторону. Думаю,кошка бегает. Но у собаки реация не та. Начинаю приглядываться, и вдруг вижу на площадке среди деревьев детское лицо девочки выглядывает и на меня смотрит. Не по себе стало. Особой радости я как-то не почувствовала. А она так злобненько улыбнулась и исчезла. И я тут понимаю, что дерево из-за которого она выглядывала очень уж тоненькое и даже худенький ребенок там не спрячется. Да и исчезла она моментально.
Вт такая лабуда у меня по жизни происходит периодически.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
ну и еще, что-то приспичило на воспоминания.....Мне столько же лет-начальные классы (что-то на меня в то время свалилось всякого ))Так вот, гуляла с мальчиком во дворе, а там цветы на дороге после похорон лежат. Ну этот мальчишка решил удивить ))) Подходит ко мне и торжественно дарит мне букет. Понятное дело, порыв благородный, но вот цветочки-то...подобранные.. Я думаю-как бы его не обидеть? Объясняю, говорю, что нельзя такие цветы в руки брать, дарить и тд. Он возмущается--типа они же красивые и уже ничейные (а цветы и в самом деле свеженькие и красивые), что я не благодарная, что он ко мне с чувством, а я... Ну я взяла. Думаю, возьму и втихушку выкину. И тут к нам подходит старушка. И ласково говорит, что нельзя похоронные цветы трогать и предлагает нам конфетки. А мне аж сташно стало. Я вежливо отказываюсь,не беру. А она прям настаивает... Я не помню, взяла или нет. Но потом эта старушка мне во снах являлась как жуткая ведьма. Мне уже и спать не хотелось ложиться. А потом я заболела сильно. Вот интересно, это просто детская восприимчивость или в самом деле бабуля попалась "не хорошая".

За это сообщение автора франко поблагодарил: Бетельгейзе-α Ori

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
франко
Вам надо сценарии к фильмам ужасов писать :-)
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: Kioko

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 51 из 66  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов