Всем привет ))) а вот случай из моего детства. Мне было лет 7-8. У близких знакомых умерла их бабушка. Мы с семьей приехали проводить к их дому. Дальше меня отправили домой, а родители поехали на кладбище. Когда родители приехали, я уже засыпала в своей кровати. То есть их разговоров я не слышала, да они и молчали, в основном... А на следующий вечер или через дня 2-3 я ложусь спать и чувствую, ко мне кто-то обращаеся. Это не слышно, а чувствуется. Как-то так . Оборачиваюсь--а в дверях комнаты стоит та самая умершая бабушка . Не пятно, а вполне себе человек, только выглядит так размыто что ли, как будто смотришь через окно с дождём. И я понимаю, что у неё руки завязаны и она хочет, чтоб её развязали. Сначала я испугалась, а потом поняла, что ничего плохого не будет. Я пошла и сказала об этом родителям. Они в шоке, конечно, мне особо не поверили. Но я настояла и они позвонили дочери этой бабушки (это мамина подруга), запинаясь, извиняясь заранее за абсурд мама стала говорить о том, что мне привидилось. А подруга и говорит, что в эту ночь ее мама (бабуля) тоже к ней приходила. Они поехали на кладбище, откопали и в самом деле--руки были завязаны, их просто забыли развязать. После этого она никого не беспокоила.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды: Но это понятно, в общем. А вот когда я увидела зеленую руку--это для меня и до сих пор остается непонятным...Мне так же было лет-в начальных классах училась. Легла я спать, перед сном почитала книгу. Книга была вполне обычной-рассказ о животных. Телевизор в течение дня не смотрела. Вообще тихо и не интересно провела день ))Так вот, легла я, почитала, книгу убираю и вдруг отчетливо вижу, как в ногах, в конце кровати начинает образовыватья что-то зеленое. Причем яркого красивого цвета. Это что-то сформировалось и превратилось в руку (ладонь с пальцами до кисти). И вот эта зеленая рука висит в воздухе....Я на тот момент начала думать---про привидения, ведьм и прочих я слышала, и это казалось страшно-обычным, а вот про руку я не слыхала ))) И подумала, что устала просто вот и мерещится или глаз заболел. Закрыла глаза, открыла--рука висит. Потерла глаза--висит...Думаю, может, свет фар или уто-то светит--нет, шторы очень плотно закрыты. Стала я очковать )))В этот момент рука стала или увеличиваться или приближаться, тогда я заголосила и позвала маму. Рука исчезла. Маме я рассказала, но , понятное дело, она не поверила. Сделала вид, что поверила ))Вот так вот и вспоминаю эту руку со смехом. Что это было--непонятно.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: А совсем недавно гуляю с собаками, и смотрю, одна собака беспокоится и смотрит в сторону. Думаю,кошка бегает. Но у собаки реация не та. Начинаю приглядываться, и вдруг вижу на площадке среди деревьев детское лицо девочки выглядывает и на меня смотрит. Не по себе стало. Особой радости я как-то не почувствовала. А она так злобненько улыбнулась и исчезла. И я тут понимаю, что дерево из-за которого она выглядывала очень уж тоненькое и даже худенький ребенок там не спрячется. Да и исчезла она моментально. Вт такая лабуда у меня по жизни происходит периодически.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: ну и еще, что-то приспичило на воспоминания.....Мне столько же лет-начальные классы (что-то на меня в то время свалилось всякого ))Так вот, гуляла с мальчиком во дворе, а там цветы на дороге после похорон лежат. Ну этот мальчишка решил удивить ))) Подходит ко мне и торжественно дарит мне букет. Понятное дело, порыв благородный, но вот цветочки-то...подобранные.. Я думаю-как бы его не обидеть? Объясняю, говорю, что нельзя такие цветы в руки брать, дарить и тд. Он возмущается--типа они же красивые и уже ничейные (а цветы и в самом деле свеженькие и красивые), что я не благодарная, что он ко мне с чувством, а я... Ну я взяла. Думаю, возьму и втихушку выкину. И тут к нам подходит старушка. И ласково говорит, что нельзя похоронные цветы трогать и предлагает нам конфетки. А мне аж сташно стало. Я вежливо отказываюсь,не беру. А она прям настаивает... Я не помню, взяла или нет. Но потом эта старушка мне во снах являлась как жуткая ведьма. Мне уже и спать не хотелось ложиться. А потом я заболела сильно. Вот интересно, это просто детская восприимчивость или в самом деле бабуля попалась "не хорошая".
|