Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 46 из 66  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yamagutti
Да уж представляю...
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Ксюля** писал(а) 14 мар 2016, 12:26:
Safo*
что с этими ботинками стало потом не известно? они исчезли с коридора?

Ботинки после прихода призрака сына, остались стоять в коридоре. Что с ними сделали не помню уже, вроде как-то "передали" на тот свет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
а во, заговариваю бородавки народным способом. В 7 лет вывела у себя 3 бородавки, начитавшись наговора в газетке у бабушки. Я хз как сработало, но они у меня несколько лет росли, а после наговора как отшило. Хотя я из ентих, неверующих. Может потому,что в детстве веришь во все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
виктория999 писал(а) 14 мар 2016, 23:09:
я с 16 лет (МНЕ 35)гадаю сама себе на картах почти каждый день по 2 раза.ничего подобного не происходило как у вас.хочу вызвать духа(правдивое гадание) но боюсь-при животных нельзя а дома кошки.

я у себя дома один раз вызывала духов ( блюдечко, свеча и ездит по ватману с буквами), тоже лет 16 мне было, так после этого этот дух у меня дома остался, не отпустился почему-то, и дома вообще прям портал открылся, думала с катушек сьеду. две недели дома спать не могла, спала только на парах в универе.
Кошка и собака у меня дома были в то время, вообще никак не отреагировали.
А, а до этого сотни раз гадали и на картах, и на таро - даже правду предсказывали, ничего потустороннего не происходило.
Хотя, с другой стороны, возможно это не портал в квартире открылся, а у меня, скажем так, настройки поменялись, что я стала чувствовать потусторонние вещи. Стала видеть то, что в квартире было всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
yamagutti
:sh_ok: наверно страшно в этот момент было?
А ко мне часто во сне тетя моя приходит, ей 52 года было, когда она умерла, у нее семьи своей не было, и она меня как дочку любила. Причем во сне она на столько "живая", что я всегда просыпаюсь со стойкой мыслью, что она жива. Из всех родственников приходит она только ко мне.
И через пару месяцев после ее смерти умер брат папы, и на сколько он у меня не впечатлительный, они вдвоем пришли к папе во сне, сильно стучали в дверь и звали с собой, он их прогнал, дверь открыл, но потом прогнал. Через месяц где-то попал в больницу с сердцем, там ему хуже стало, врачи уже нас готовили к худшему, а потом также резко восстановился. Потом папа сказал, что брат приходил и в больницу, а реанимацию. Говорил ему, что им там хорошо, что они встретились с родителями, звал с собой, а папа сказал, что ему здесь хорошо с семьей, что внучки маленькие, он хочет видеть, как они растут. И все, с тех пор брат не приходит.
А тетя ко мне все равно приходит, но всегда по доброму, говорит, ты давно не приходила ко мне, я сразу иду в церковь. А так просто о жизни разговариваем. Может мне просто ее очень не хватает, не знаю, и она это чувствует

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Safo* писал(а) 15 мар 2016, 14:22:
виктория999 писал(а) 14 мар 2016, 23:09:
я с 16 лет (МНЕ 35)гадаю сама себе на картах почти каждый день по 2 раза.ничего подобного не происходило как у вас.хочу вызвать духа(правдивое гадание) но боюсь-при животных нельзя а дома кошки.

я у себя дома один раз вызывала духов ( блюдечко, свеча и ездит по ватману с буквами), тоже лет 16 мне было, так после этого этот дух у меня дома остался, не отпустился почему-то, и дома вообще прям портал открылся, думала с катушек сьеду. две недели дома спать не могла, спала только на парах в универе.
Кошка и собака у меня дома были в то время, вообще никак не отреагировали.
А, а до этого сотни раз гадали и на картах, и на таро - даже правду предсказывали, ничего потустороннего не происходило.
Хотя, с другой стороны, возможно это не портал в квартире открылся, а у меня, скажем так, настройки поменялись, что я стала чувствовать потусторонние вещи. Стала видеть то, что в квартире было всегда.

Нельзя гадать людям у которых слабая защита. Особенно другим гадать. Или самостоятельно защиту ставить или не заниматься этим вообще. Не всем даже и защита помогает
После гаданий обязательно чистка, личная, квартиры.
Сколько раз слышу на форумах. "Вот гадала только себе, все было нормально, начала гадать другим, начались проблемы, дети болеют, неудачи и все такое."
Но это тоже самое, что работать на химпроизводстве без средств индивидуальной защиты.

За это сообщение автора Виренея поблагодарил: Lakk
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
yamagutti писал(а) 14 мар 2016, 23:23:
мы Виктора Цоя вызывали он такой шутникпишу это сама понимаю - бред

Хорошо, что понимаете. Приходил к вам дух-шутник, а не Виктор Цой. У них тоже есть определенная информация и представиться могут кем угодно. Чтобы пришел именно вызываемый дух, нужно знать его истинное имя (что почти нереально) либо владеть определенными практиками.

scorpio7 писал(а) 15 мар 2016, 15:00:
Может мне просто ее очень не хватает, не знаю, и она это чувствует

Так быть не должно. Этот момент надо обязательно проработать, убрать эмоциональные привязки, отпустить тетю туда, где ей положено быть. В идеале их надо убирать даже с живыми людьми, не то что с ушедшими. Зачем привязывать себя к миру мертвых? Ну и надо всегда отпускать то, что уходит - людей, события. Чтобы в жизнь могло войти новое и прекрасное.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Julita писал(а) 15 мар 2016, 16:31:
Чтобы пришел именно вызываемый дух

Откуда пришел? Зачем пришел? Дух по требованию приходит ко всем, кто правильно попросит? Так что-ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Liza S. писал(а) 15 мар 2016, 17:07:
Откуда пришел? Зачем пришел? Дух по требованию приходит ко всем, кто правильно попросит? Так что-ли?

Пришел с нижнего мира. И приходит оттуда всякая нечисть. Потому что позвали "особым" образом.
А вот правильно попросить духов отвечать на вопросы/помогать- не все смогут.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Lakk
Ничего не понимаю. Дух, например того же Цоя, живет в нижнем мире?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Julita писал(а) 15 мар 2016, 16:31:
Этот момент надо обязательно проработать

А как это делается? Неправильно, что она во сне приходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
scorpio7
Конечно, не правильно. Когда нам кого-то очень не хватает, в ком-то мы сильно нуждаемся, жить без него не можем - это говорит о том, что у нас не хватает самодостаточности, целостности, энергии того вида, что есть у того человека. У человека возникает отток энергии (либо ее становится больше, когда вампирит). Надо внутренне отпустить тетю, перестать в ней нуждаться. Привязки убираются энергетически, если умеете. Вы обязательно почувствуете, когда почиститесь, насколько свободнее станет дышать.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Мне частенько умершие родственники снятся, как будто я у них в гостях. Вернее в гостях там, где они при жизни жили. папа умерший рассказывал, что ТАМ, все так же как и у нас, только как в сумерках.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 15 мар 2016, 17:39:
Ничего не понимаю. Дух, например того же Цоя, живет в нижнем мире?

не всегда уверенно можно сказать, что пришел именно дух именно вызываемого человека.
к любителям приходит разная нечисть чаще всего

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 206 раз
Алиедора писал(а) 15 мар 2016, 14:16:
а во, заговариваю бородавки народным способом. В 7 лет вывела у себя 3 бородавки, начитавшись наговора в газетке у бабушки. Я хз как сработало, но они у меня несколько лет росли, а после наговора как отшило. Хотя я из ентих, неверующих. Может потому,что в детстве веришь во все.

ой, сейчас про свой опыт с бородавками напишу, ну так...чисто посмеяться :-)
...у мужа моего было этих давнишних бородавок две, одна на пальце на руке и одна на ступне, и вот в один прекрасный день решила я им объявить войну, по-скольку где-то/когда-то/чего-то там слышала ))
с важным видом, как " умная Глаша с чистой шеей" :-), дождавшись убывающей луны, взялась за дело.....
для ворожбы нужно было яблоко, а его то как раз в доме и не оказалось, что делать?
фигня вопрос ! :-ok-: достала картофелину, разрезала её пополам, помазала этими половинками злосчастные бородавки, ниткой их "завязала" , чего-то там пробормотала, нитку между половинок засунула и прикопала (на балконе ёмкость с землёй стояла, вот туда и сунула)...........
а дело было где-то в апреле...
и тут муж вдруг мне жалуется, что у него прям штуки четыре маленьких бородавочек на руке высыпало...я в смятении...фигассе, вот это наколдовала! :ps_ih: щас как обсыпет муженька всего, и будет он похож на жабёнка :hi_hi_hi:
я на балкон...а там...ёпэрэсэтэ !!! картошка к маю проросла, время то посадочное, ей самый сок :-)
мужу ничего канеш не сказала, но от эксперимента не отказалась, бабы - народ настырный ))
и на следующую убывающую луну проделала все тоже самое только с яблочком...где-то через месяц-полтора отвалились наши злосчастные бородавейки, только пятнышки на их месте остались...
вот такой у мну был "гомеопатический опыт" :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Бетельгейзе-α Ori поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Кусака писал(а) 16 мар 2016, 11:02:
фигассе, вот это наколдовала! щас как обсыпет муженька всего, и будет он похож на жабёнка..................картошка к маю проросла, время то посадочное, ей самый сок

;;-))) суперрр! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
я раньше в школе гадала себе) ничего не сбывалось))) надо было брать новые карты, а я играными)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Safo*
А вы одна гадали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
После смерти мамы в квартире были стуки, посуда гремела на кухне. Сейчас умер отец, и у меня теперь все как-будто выбивают из рук именно в той квартире, где умер: все просыпается и разливается. Я смеюсь уже над собой: вроде ловкая и расторопная, а тут такое :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Кусака
Посмеялась :hi_hi_hi:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 46 из 66  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов