Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жизнь после смерти
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2013
Благодарил (а): 8 раз
Катрина туманяшка писал(а) 10 янв 2015, 05:42:
...Вот только после этого я поняла,что подразумевается,когда говорят:Бог есть Любовь...Это надо прочувствовать,это не описать словами...После этого лично мне стало легче,какие-то страшные тиски чёрной тоски разжались,я проплакала всю ночь.Но я перестала бояться смерти,теперь я знаю,что это просто переход в другой мир.И только от нас зависит,куда мы попадём,от нас,наших мыслей и наших поступков.Это совершенно не зависит от вероисповедания и каких-то обрядов,только от того,как мы прожили эту жизнь.Вот как-то так...

Вы, Катрина, правы. И то, что произошло - не иллюзия, не сон...

Мир Вам! Да хранит Вас Господь!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Особенности тонкого мира.

http://www.relgros.com/content/osobennosti-tonkogo-mira

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Тоже напишу.
Я всегда была атеистом - в богов не верила. Отец из семи староверов, мама из мусульман, а я не получилась.
Первый сбой в моем неверии случился, когда умер мой любимый дядька. Он был старше меня на 11 лет и нянькался со мной как старший брат, именно как старшего брата я его и любила. Мы его уже похоронили и вернулись домой, и вдруг он мне приснился. Он был очень взволнован, просил чтобы мы (родные) позаботились о его дочке (ей было 5 лет тогда), на жену у него надежды нет. Я проснулась, подумала "какой странный сон" и даже не подумала, что это был не сон. Через несколько лет стало известно, что ребенок при живой матери остался практически брошенным, ходила по дворам побиралась, кушать просила у добрых людей. Девочку удочерила тётя как только добились лишения материнских прав, сейчас все хорошо. Но у меня случился ступор - вспомнила тот сон и возник вопрос "А что это было?"

Второй случай - после смерти отца. Он часто приходил во сне, очень часто. Сначала был потерянным немного, а потом вроде ниче. Мы с ним много разговаривали на разные темы. Последний разговор был чуть больше чем через месяц после смерти. Он тогда был в таком восторге, было очевидно, что он в ожидании чего-то нового, чего-то волнительного, но мне он не мог сказать, и его внимание было тогда уже отвернуто от меня куда-то в другое место. Тогда он сказал, что больше не придет. Еще запомнила один наш разговор о происхождении человека на Земле, о душе, о том что ТАМ после смерти. Папа тогда был таким же как и при жизни - веселым, радостным и продолжал играть в свою любимую игру "я не дам тебе ответа, намного интереснее и ценнее когда ты САМА додумаешься до этого, я дам тебе лишь маленькие подсказки". Так и случилось, я своей дорогой пришла к версии о жизни после смерти, которая объясняет многое и многое. Но тот разговор стал переломным моментом - тогда во мне поселилось сомнение, что моя любимая наука может объяснить далеко не все факты. Больше папа не приходил ко мне по ночам. Он мне снился конечно, но больше не приходил как тогда.

А сейчас я уверена, что Земля - это своего рода школа для человеческих душ. Душа переходит из одного "класса" в другой, отрабатывает те или иные уроки, а отработав, уходит на "каникулы", чтобы потом перейти в другой класс. А после школы - новый этап )))

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 5 BerkanaGefestiaРежиссерПавлиноглазкаЛаэли

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Как то прочитала такую вещь: если , например, умер кто то из родителей, остался ребенок, и если , мама, например, при жизни была сознательная, очень любила близких, ответственная, то после своей смерти она с того света будет оберегать близких ей, заботиться. Ну а те, что не имели сильных чувств, думали только о себе в основном и пр., то их душа не будет заботиться ни о ком из живущих.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
А мне папа снится практически каждый день - уже 9 лет после смерти!
Сначала снился грустный, плакал иногда...иногда страшный снился - пугал, превращался в кого-то...
А сейчас он по ночам просто продолжает жить в нашей семье: делает вместе с нами все повседневные дела, справляет праздники, просто иногда молча сидит в кресле, когда мы разговариваем или чем-нибудь занимаемся.
Еще часто жалеет и пытается позаботиться и защитить мою старшую сестру ( у нее жизнь не очень легкая...а еще она все смысл жизни найти не может)
Раньше я просыпалась и только через несколько минут вспоминала, что папы уже нет! Такие реалистичные сны!
А последние несколько месяцев я еще во сне понимаю, что он уже умер, и радуюсь, что могу его видеть, слышать и общаться как с живым! И во сне у всей семьи спрашиваю: вы тоже его сейчас видите, как я? Или только я его вижу?
Это плохо, что он столько лет мне снится каждый день?
Иногда мне кажется, что он будет мне снится до тех пор, пока я не избавлюсь от одной своей....вредной привычки....даже можно сказать - порока...у него тоже такой порок был....мы вообще с ним очень похожи - и внешне, и внутренним миром....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
На меня произвела впечатление книга Чарльза Уэбстера Ледбитера "Жизнь после смерти". На мой взгляд, позитивная такая книга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
angel-500 писал(а) 24 янв 2015, 12:06:
Это плохо, что он столько лет мне снится каждый день?

Конечно, не хорошо, надо его отпустить, чтобы душа попала, куда ей положено.
Когда ушла моя мама, она снилась и приходила ко мне только несколько раз после ухода. И я очень рада, что она не появляется - значит, всё хорошо. Хотя иногда и грустно без нее, я стараюсь не давать волю эмоциям и воспоминаниям - они всегда вредят и нам, и ушедшим.
angel-500 писал(а) 24 янв 2015, 12:06:
Иногда мне кажется, что он будет мне снится до тех пор, пока я не избавлюсь от одной своей....вредной привычки....даже можно сказать - порока...у него тоже такой порок был

Не придумывайте лишнего. Это естественно, что у родственников много общих привычек, и к подобным снам они отношения не имеют.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

За это сообщение автора Julita поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Мне бабушка тоже снилась. Всего три раза. Прошло уже 4 года с ее смерти. Снилась только мне, больше из родственников никому не снилась. Жалко, но разговоров особых с ней не было... Но первый сон - она в борьбе, коридоры какие-то, она сердитая, бежит, сражается с чем-то.. напряжение, в общем.
Второй сон - через месяц примерно. Сидит на кухне у нас - на своем месте любимом. Улыбается. И от нее исходит такое спокойствие, любовь... прямо физически ощущается благость какая-то.
Маме рассказала, она говорит, значит, душа успокоилась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
"Жизнь после смерти", а вот после аборта тоже ведь есть душа ребенка, которому не дали родиться, значит скорее подошло бы название темы: "Жизнь вне физического тела".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 78 раз
вот читаю все это и понимаю, а сама когда пишу или говорю кажется бред сумасшедшего...
мне снилась бабушка:
звонок по телефону, я беру трубку и слышу ее, понимаю, что ее нет в живых, зову мужа чтобы он тоже услышал и не подумал, что я с ума сошла.
Бабушка по телефону говорит нам, что сейчас зайдет в гости.
Звонок в дверь, открываю, там она, я в шоке.
Мы садимся за стол и она почему то разливает в рюмки мои духи.
Муж говорит: пей.
Я: не буду я пить духи.
Он: ты че, пей давай, бабушка пришла.
Помню задавал ей вопросы, спросила встретились ли они там с дедом, живут ли.
Она смеясь мне ответила: что ты Верочка, дедушка давно умер, у него здесь давно другая семья и хохочет так звонко и заразительно, как только она это умела...

а еще мне снился брат двоюродный, я всегда понимала, что его уже нет, но разговаривала с ним, спрашивала почему так получилось, говорила как скучаю по нему

много родственников ушло, но снятся только бабушка и брат наверное потому, что часто думаю о них и вспоминаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Режиссер писал(а) 17 апр 2015, 10:57:
он получает от вселенной ответы на многие вопросы

Это доступно разным людям.
Я сейчас пробую получать ответы через сны. Ответы идут не прямые, а через образы. Это потрясающее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2012
мне снятся удивительные сны, как будто я- в другой реальности. каждую ночь я живу другой жизнью, как будто это жизнь из моего прошлого или то, откуда я пришла. вот буквально в вск (Пасха) меня рано разбудил звонок телефона, и я чувствовала, как нечто меня вытаскивает с др мира в этот, чтобы ответить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Нася писал(а) 17 апр 2015, 12:02:
сейчас пробую получать ответы через сны. Ответы идут не прямые, а через образы. Это потрясающее.

У меня тоже самое. :smile: Последний раз так задавала вопросы на святки. Образы очень мне понятные, так интересно.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Режиссер писал(а) 17 апр 2015, 10:57:
он рассказывал, что однажды попросил показать ему ТОТ МИР, его взяли за руку и провели- он увидел то, что люди называют рай и ад...сказал, что там не так , как мы привыкли думать...там УРОВНИ на которых живут души, и приходя на Землю и не только!!! они совершенствуются, что бы перейти на новый уровень там ....на низших уровнях души сильно мучаются .....жизнь во вселенной есть ВЕЗДЕ- она другая, в разных формах...
наши тела - это одежда для души, а смерть -переход всего лишь

по-моему,я это уже у Данте Алигьери читала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2012
Ал-Ия писал(а) 14 сен 2013, 18:44:
2. Юлия Вознесенская - "Мои посмертные приключения"

бурная фантазия автора, не смогла осилить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2013
vodopad*vlad писал(а) 23 апр 2015, 17:27:

На счет фантазии - это да... Есть такое :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
vodopad*vlad писал(а) 23 апр 2015, 17:27:

А я наоборот на одном дыхании прочитала :smile:
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
куда душа все таки попадает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
vetalbon писал(а) 24 апр 2015, 08:41:
куда душа все таки попадает

Смотря во что человек верит и что излучает. Если по большей части негатив (и в мыслях, и в словах, и в действиях) - туда же и притянется на тонком плане, а если человек несёт в мир свет, радость и любовь, то попадает в более высокие слои тонкого мира, минуя так называемое "болото". По этой теме есть много разной литературы. Но пока сам туда не попадешь, не узнаешь :smile:
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Почитайте книгу "Путешествие души"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов