Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Просто разобраться. Надо выбирать натал, подставлять свои значения и все. Я в 10 классе выписывала такой гороскоп за денюжку :smile:
Вот откуда у меня способность выкручиваться в самых сложных обстоятельствах, а потому что Лилит в Близнецах :co_ol:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Герда
Я не врубилась, это гороскоп на день? Время какое подставлять? Рождения? На эту секунду? Что такое Натал? Транзит? Просто там столько всего написано, что хоть что-то но попадет в точку))) оффтоплю жутко, но мне ооочень интересно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina

Натальная карта - персональный гороскоп на дату рождения человека. По полной программе все планеты и гороскоп включается в 33 года. Но эта програмка не учитывает в какой позиции были планеты (пораженные или нет), поэтому не оперделишь ангел ты или бес. Есть лучшие варианты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2087 раз
К чему во сне говорят: Будь ты проклята? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.

Разве такой сон имеет какой-то смысл? Это просто ужастик.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Сегодня под утро приснился очень странный сон, весь день в мозгах сидит. вроде бы и ничего страшного ,но. ..Я в лесу, вдруг вижу кота, и уши у него как у чебурашки, окрас из оттенков шоколадно-желтого цветов и он,кот этот зовет меня взглядом за собой,иду за ним сквозьбурелом,выходим на берег реки,там норка или ямка в земле вырыта а в ней малюсенький котенок лежит, а рядом щеночек такой же, я понимаю что должна забрать их, но беру только котенка, ощущаю его в руках, он мягкий шелковистый, мне приятны эти ощущения, но вдруг гладя его натыкаюсь на какие то бугорки под кожей и боюсь что маленький умрет. На этом сон обрывается и я вижу себя в доме умершего 5 лет назад дедушки, там люди разные, знакомые, родные и незнакомые, типа поминки. Я ощущаю себя лишней с этим котенком на руках,потом оказываюсь в ельнике и ищу грибы, нахожу их но не срываются,а просто хожу и ищу.. Бред какой-то, но очень врезался в память. Особенно кот-чебурашка и котенок с собаченком.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 45 раз
А кто мой сон расшифрует?
Приснилось сегодня, что я с подругой в отеле в какой-то теплой стране, и сегодня нам надо возвращаться домой, билеты на руках, а мы сидим с ней в номере и вещи не собираем.
Тут приходят служащие отеля, проверять в каком состоянии мы оставляем номер, мы начинаем быстро собираться, вещи в чемоданы кидаем, прям тревога во сне что опоздаем на самолет или забудем что-нибудь, я все проверяю, ничего не забыла, быстро ключи на ресепшене сдаем, в такси, приезжаем в аэропорт и у меня прям ощущение, что опоздали, на часы смотрю, по времени точно опоздали, подходим к стойке регистрации, а у наш рейс еще не улетел, (задержался, почему не знаю), ну и девушка на ресепшене говорит, присаживайтесь, скоро пойдете на регистрацию, то есть в конечном итоге успели вроде на самолет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
девочки,к чему сниться во сне борщ готовить(я его не ела) и много сушёной рыбы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
mai tai
Ваш сон о соблазнах и тайных врагах.Не развешивайте уши,слушая дешевую лесть.К тому же сон говорит о том,что вы сделаете неправильный выбор.
Алабама
Обычный сон про хроническую усталость.Однако то,что вы успели на самолет,говорит о том,что предоставится возможность отдохнуть и прийти в себя.
илья09
Вас достала "серость" в вашей жизни.Даже веселый праздник,который скоро случится,вас не выведет из состояния "серости".Ваша жизнь не так уж плоха("отсутствие новостей-лучшие новости"),но если дальше так будете относится к своей жизни-выпросите приключений.Вспомните поговорку "От добра добра не ищут" и перестаньте обижаться на действительность.

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарили: 2 mai taiилья09

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне сегодня снилось как я младенца грудью кормила. Только младенец не мой ребёнок, внук или внучка :-) дожилась
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Saprano
Ваши усилия приведут к нежданной радости :smile:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Мне прошлой ночью снилось, что меня душат. Я уже почти отъехала в мир иной и меня отпускают. Я глотаю воздух и понимаю, что не могу вдохнуть.. В общем, наладить дыхание очень сложно. Как будто после удушения что–то нарушилось в организме. Я кашляю, чувствую будто в горле комок.. В этот момент со мной рядом мама. А душил какой–то мужчина, не разобрала во сне, кто это.
Не знаю, как трактовать..

Сообщение Добавлено:  
Совесть
может сердце проверить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
liyamag2010 писал(а) 18 янв 2015, 10:29:
илья09
Вас достала "серость" в вашей жизни.Даже веселый праздник,который скоро случится,вас не выведет из состояния "серости".Ваша жизнь не так уж плоха("отсутствие новостей-лучшие новости"),но если дальше так будете относится к своей жизни-выпросите приключений.Вспомните поговорку "От добра добра не ищут" и перестаньте обижаться на действительность.

Вы прям в точку попали :mi_ga_et: В действительности реальной жизни моей ,серость меня уже так достала.Кроме дома и сына ничего не вижу и никуда не хожу.С ребенком сидеть не кому,и действительно от такой жизни-я выпрашиваю приключений.Бывает ,что терпение заканчивается но опять набираюсь сил и иду в бой :smile: Мой ребенок =это моя ноша,а с другой стороны у других ещё хуже ситуация есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Девочки, мож кто подскажет. в сонник глянула, но особой ясности для себя не увидела. Видела во сне живот,не свой, но это и не живот того человека,которого я видела, от этого человека в жизни одни проблемы и во сне тож проблемы были....живот мне понравился. там даже не живот, а талия и чуть ниже(до пупа)

Добавлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды:
вспомнила, ещё себя видела, со стороны и подумала "Какая я стройная!!!" я была в юбке карандаш, прям такая стройняшка (проблем с весом у меня нет, а тут прям такой тростиночкой себя увидела) память зафиксировала нижнюю часть тела от талии до ступней. чОт меня этот сон весь день держит, давно такого не было...

Сообщение Добавлено:  
А я сегодня а первый раз за очень долго увидела под утро страшный сон. Окутала меня черная дымовая туча прямо в центре города, я бежать и вижу мечется кабан, а пригляделась, нет не кабан, а молодой бычок. Какой-то мужик накинул ему на шею петлю, а провода тянутся к электрическому столбу. И мысль в голове:"это же такой способ забоя скотины!" Проснулась и так страшно было :-(

Сообщение Добавлено:  
Герда
а мне тоже первую половину ночи кошмары снились. мертвецы всякие и главное я не могу никак выйти из сна, молитву пыталась читать ещё что-то..в такие моменты у меня всё забывается обычно, что и как надо сказать или сделать

Сообщение Добавлено:  
Saprano

Надо нам сегодня пораньше лечь и ловить хорошие сны. Тем более в ночь перед Крещением :smile:

Сообщение Добавлено:  
Герда
да мне чёта все сны в последнее время и прям всякие приметы и тому подобное к хорошему, а ничего не происходит :ne_vi_del: жду, жду

Сообщение Добавлено:  
Ну чего в Крещенскую ночь видели, красавицы? У меня вчера был последний выстрел в горлову: четыре короля под подушку, суженный-ряженный, и спать. Начал ко мне под утро клеиться какой-то молодой парень в красной толстовке. Я нервничаю, меня жутко раздражает, что эта шпала меня все время обнимает. И я мучаюсь, потому что не могу понять на кого он похож. Просыпаюсь и понимаю на кого: на Колдуна. Я вчера под его "Почему ты не сомной, почему..." спать уладывалась. А толстовка красная, потому что король бубновый ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов