На работе затеяли большую реорганизацию и, естественно, я переживаю. Мне кажется, мой сон связан с этим событием, вот только о чем говорит, понять не могу. Снится, что я и моя подруга (работаем в одной организации, но не вместе) беременны. Сроки такие, что пора рожать. И вот мы приезжаем в какое-то место, типа комнаты, где принимает чудо-акушерка. К ней все по очереди заходят и рожают. И мы с подругой заходим. Там есть еще мужчина вроде помощника и он говорит: раз у вас уже было кесарево, то надо чуть ослабить натяжение кожи, чтоб родить. И ножичком типа канцелярского делает насечки внизу живота подруги. Много мелких царапин, ей больно, она ойкает, а потом вроде как и сама себе их делает. А потом и я делаю себе насечки, но мне не больно. Я еще думаю при этом, мол, по шраму не больно совсем, чувствительности нет. Интересно, что в жизни у меня-то было кесарево, а подруга рожала сама. И во сне у нее идет с насечек кровь, а у меня нет. При этом я всё спрашиваю акушерку, рожу ли сама. И она говорит, что рожу как миленькая. И тут я вспоминаю, что рожать-то приехала, а вещи ребенку не взяла, ни ползунков, ни кофточек, ни памперсов. И думаю: да и ладно, в пеленку заверну, не страшно. Вот такой сон.
|