С нами с: 14 июн 2007 Сообщений: 2181 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):14 раз Поблагодарили:26 раз
Расписание работы кабинета № 20
Тел.65-79-10, Запись по телефону в понедельник с 10 до 13. Прием документов на загран паспорт : пн с 10 до 13, вт с 10 до 13 с 14 до 18, ср с 10 до 13, чт с 10 до 13, пт с 10 до 13.
Выдача загран паспортов в пн с 14 до 18, чт до 18, 1 и 3 суббота месяца с 10 до 13.
Девочки! Подскажите пожалуйста адрес или телефон паспортного стола в Находке. Может ктонибудь знает режим выдачи загранпаспортов. Насколько это сложно? Большие очереди?
С нами с: 07 май 2010 Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:388 раз
Боже, какое счастье У мужа паспорт закончился еще в июле, а вспомнил он об этом только сейчас, и то лишь потому, что возможна командировка в ближайшем будущем. Вот и решили потренироваться на нем через госуслуги
С нами с: 07 май 2010 Сообщений: 4463 Откуда: город, где осталось мое сердце... Благодарил (а):295 раз Поблагодарили:388 раз
Пробовала скачать с госуслуг анкету-заявление на паспорт - не открывается, моргает и все Вот зачем еще и от руки заполнять??? Мало им, что ли, в электронном виде??? Бюрократы
Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд: Пошлина за биометрический - 1000? Что-тоя где-то слышала разговор, что с биометрическими паспортами опять засада, опять что-то будут вводить-упразднять - есть ли смысл делать такой? Вдруг через год заставят менять? И еще вопрос опять по трудовой - там так подробно расписаны смены должностей хоть и в одной организации - заполню я анкету по последней должности, а они меня там на приеме личном не завернут, глядя в трудовую? Я знаю, у них там 7 пятниц на неделе и требования бывают просто бредовые.
С нами с: 15 авг 2008 Сообщений: 7719 Откуда: Находка Благодарил (а):592 раза Поблагодарили:435 раз
oksuta85 Какую анкету ты собралась от руки заполнять??? За биометрический паспорт, который выдается на 10 лет госпошлина 2500 р. Сколько занимаюсь заполнением анкет на паспорт еще ни у кого не проверили совпадают ли должности.
Копирую с сайта
Заявление о выдаче паспорта представляется в двух экземплярах на бланке установленной формы.
В заявлении гражданин должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся, дату и место их изменения), пол, дату и место рождения, место жительства, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет с указанием полнового наменования и юридического адреса организации, а аткже об отсутствии обстоятельств, предусмотренных законодательством Российской Федерации, которые могли бы временно ограничить его право на выезд из Российской Федерации.
Трудовая (служебная, учебная) деятельность, указанная в заявлении, заверяется руководителями организаций или кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы).
Заявление заполняется при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного или синего цвета. Не допускается исправление ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств.
За достоверность представленных документов и полноту сведений, указанных в заявлении, заявитель несет ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
При невозможности внесения сведений о трудовой деятельности за последние 10 лет по причине заполнения в заявлении всех ее граф, заявитель (законный представитель) предоставляет приложение к заявлению о выдаче паспорта с продолжением его трудовой деятельности.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Эти заявления указаны в перечне необходимых документов.
С нами с: 15 авг 2008 Сообщений: 7719 Откуда: Находка Благодарил (а):592 раза Поблагодарили:435 раз
oksuta85 Я уже вышла с сайта, не могу там посмотреть, я даже незнаю где ты такое нашла, и про заявление от руки, и про госпошлину в 1000 р., выше дала ссылку на сайт госсуслуг там вроде все понятно написано, что необходимо и сколько стоит!
Имя: Елена С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11995 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:725 раз
oksuta85 так вы название услуги прочитали невнимательно-это паспорт старого образца. Нового вот как называется: Федеральная миграционная служба Государственная услуга по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации и ниже: Получение паспорта нового поколения гражданином Российской Федерации, достигшим 18-летнего возраста
Имя: Ирина С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а):931 раз Поблагодарили:1106 раз
oksuta85 да и на 5 лет паспорт если делаешь, тоже никаких заявлений от руки не надо. Это скорее всего если не через госуслуги делаешь, тогда с заявлением
Да, девочки, посмотрела - действительно, пошлина 2500, но про заявление в 2х экземплярах тоже написано! Кто-нибудь из недавно получавших вообще его предоставлял или нет??? И еще написано - трудовая книжка! Выписка идет отдельным пунктом. Никто трудовую на руки не даст! как на самом деле?
Имя: Ирина С нами с: 13 янв 2008 Сообщений: 18315 Изображений: 0 Откуда: СПб Благодарил (а):931 раз Поблагодарили:1106 раз
oksuta85 мы недавно получали через госуслуги. Никакого 2 экземпляра от руки не надо! Про трудовую - несите копию трудовой, заверенную у себя в организации.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: вообще при себе - паспорт+копия, квитанция об оплате+копия, трудовая (если на руках)+копия (или просто заверенная копия трудовой). У меня была трудовая на руках без копии (нигде указано не было), бегала в соседнее здание делала копию. Донесла потом просто без очереди.
Имя: Елена С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11995 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а):409 раз Поблагодарили:725 раз
oksuta85 писал(а):
Спасибо! Прям нутром чую, попьет этот паспорт еще моей кровушки
почему? простой хотите или биометрию? там ведь проще простого заполнить заявление. Я очередному родственнику из Находки вчера подала, сегодня уже пришло письмо и пригласили на 30е.
Хотим биометрический. Я вот тоже 10 января подала заявление, но что-то нас пока никуда не пригласили. Способ извещения выбрала смс - может е-мэйл надо было?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Статус отправлено, в комментарии указано - дело успешно подано.
Имя: Аня С нами с: 28 апр 2011 Сообщений: 860 Откуда: Находка Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:70 раз
Nusia писал(а):
dasinda я часто этим занимаюсь, поэтому рука уже набита))в стандартной программке обрезаю,ставлю изменить размер на 400х500 пикселей примерно и все загружается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1