Девочки, хочу пожаловаться, не могу такой псих меня сегодня разобрал на такси "Все тройки". Короче, мне вечером нужно было за дочкой к бабушке ехать, а машины не было. Я позвонила бабушке и сказала, что сейчас вызову такси и приеду за ребенком. Время около 10 вечера. Они оделись и вышли меня ждать на улицу, я звоню во "все тройки" и спрашиваю как скоро может подъехать машина, они говорят, что с Ленинской выезжает - ну пять минут пути. Проходит 20 минут я им звоню спрашиваю где машина, они отвечают сейчас подъедет вывходите. я выхожу на улицу жду еще 40 минут, в это время уже активно обзваниваю другие фирмы, может кто-то быстрее подъедет, но все заняты. А бабушка с ребенком меня на улице все сидят ждут. Короче никуда не дозвонившись, я опять их набираю и спрашигда уже подойдет машина???На что они мне заявляют, что водительпрождал меня 20 минут во дворе и уехал, а они аннулировали заказ, я ору, что уже 40 минут сижу на улице и никого здесь не было, а тем более с ожиданием 20-минутным, они утверждают что были, это я хрен знает где и телефон не беру. А я телефон домашний оставила. Короче я в панике, что делать никто ехать не хочет и времени столько потрачено на ожидание, как добираться не знаю. Хорошо в это время соседка с дочкой подъехала и предложила съездить забрать Эву. За что ей моя благодарность
Причем, девочки с этой кампанией у меня уже не в первый раз такие накладки выходят дебильные, то они тоже минут 40 ехали, три раза мне машину меняли "по техническим причинам эта машина не подойдет, мы выслали вам другую", потом звонят и говорят выходите магина вас ждет, я выглядываю в окно - двор пустой, говорю - во дворе нет машин, они мне-есть! Я говорю смотрю в окно и вижу весь двор, вашей машины во дворе нет, они мне-девушка, может вы плохо видите? Я С ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА ОТЛИЧНО ВИЖУ!!! Ну бред какой-то !!! Психанула бросила трубку вызвала другое такси
|