Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такси в Находке
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 май 2011
Изображение

Справочник такси в г. Находка
"Автостоп" 69-06-90
"Восток-авто" 69-06-93, 62-84-10
"Все пятерки" 5-55-55
"Дюна" 63-33-33
"Зеленоглазое такси" 62-33-33, 69-69-29
"Извозчик" 69-86-98,65-21-81
"Такси Сити" 62-00-00

Такси тайм-
89147088778

Такси однерочки
89149640484

такси экспресс услуги
89147086707 (гор.670005)

Такси мое
89147094000

такси пятерочки
89146910555

автостоп
690-690

такси 16
67-16-16

зеленоглазое такси
623333

такси 8ки
688888

твое такси
699999

Семья
704545

ПЕГАС
670-670

Апельсин
633-777

Если инфа неактуальна, просьба сообщить в теме, либо в личку модераторам Находкинского раздела.

Кто какими таксомоторными кампаниями пользуется? Ваши мнения о работе такси, расценки и тд..? Здравствуйте! Мы из Хабаровска. Планируем приехать в августе на базу отдыха "Песочница". Сначала на поезде до Находки, а потом нужно будет добираться до базы. Подскажите как лучше заказать машину и сколько это примерно стоит. Также интересно насколько тревожна ситуация с морем (радиация). Заранее благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Конопушка74
а скидок у них, увы, не предусмотрено... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Крошка_RU
понятно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
К слову об смс оповещении. Были в Хабаровске, там после заказа такси, диспетчер присылает смс с именем водителя, цветом, номером, маркой машины и суммой. Через минуту перезванивает водитель: "Здравствуйте, это ваш водитель (ИМЯ), где именно вас ждать?" :sh_ok: . Очень все приветливые. Несколько раз приходила смс с текстом:"Если вы заплатили больше, чем (сумма за поездку), сообщите-мы вернем вам деньги." Оплата там зависит от километража. Приезжают ну ОЧЕНЬ быстро. Такие положиельные эмоции получили от такси, что вернувшись из Хаб-ка первым делом об этом рассказывали всем. :ya_hoo_oo: Не хватает нам в городе такого сервиса, печально. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Binusya писал(а):
К слову об смс оповещении. Были в Хабаровске, там после заказа такси, диспетчер присылает смс с именем водителя, цветом, номером, маркой машины и суммой. Через минуту перезванивает водитель: "Здравствуйте, это ваш водитель (ИМЯ), где именно вас ждать?" . Очень все приветливые. Несколько раз приходила смс с текстом:"Если вы заплатили больше, чем (сумма за поездку), сообщите-мы вернем вам деньги." Оплата там зависит от километража. Приезжают ну ОЧЕНЬ быстро.

класс :bra_vo:
вот бы наши компании взяли бы такую практику на вооружение :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Конопушка74 писал(а):
вот бы наши компании взяли бы такую практику на вооружение :co_ol:

Наши могут в три часа в ночи в домофон позвонить, предупредить, что такси прибыло :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2012
Благодарил (а): 23 раза
Я пользуюсь услугами компании "Мое такси" - 620-620, причем уже несколько лет. мне очень нравится эта компания: и водители, и диспечеры очень вежливые и приветливые.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 35 раз
Звоню 633333. Мне главное чтоб быстро приехали, вызываю обычно когда очень опаздываю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2012
а в такси сити есть терминалы безналичной оплаты, очень удобно когда у водителя нет сдачи.....

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Светик 2012
в машинах?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Хома писал(а):
в машинах?

Да, в машинах.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
сервис :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2012
Я тоже 633333 пользуюсь. Скажите, а как вы пользуетесь такси с детьми? сразу предупреждаете? и едете с комфортом и с креслом? у меня пару раз такое было, что они отказывались предоставить машину, узнав, что я с малышом. Теперь вызываю не сообщая о малыше, а водители спрашивают, есть ли у меня 500р наличными на случай штрафа, и только после этого едут. У вас такое было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
alabs

никогда не предупреждаю про ребенка. Кресел тоже не разу не видела ( спрашивала у водителей разных фирм, никто из них не сообщил, что есть такси с детскими креслами) Про 500 руб. тоже никогда не говорили. ( о правилах перевозки детей в автомобиле знаю, тоже удивлял этот факт, что "детских такси" нет у нас в городе)

Когда была в положении часто заказывала в 698-698 такси ( оговаривала что любую машину, кроме пробокса ( мне в положении в нем было очень неудобно - низкий шибко) никогда не отказывали, правда иногда приходилось ждать чуть дольше.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 112 раз
Девочки, хочу пожаловаться, не могу такой псих меня сегодня разобрал на такси "Все тройки". Короче, мне вечером нужно было за дочкой к бабушке ехать, а машины не было. Я позвонила бабушке и сказала, что сейчас вызову такси и приеду за ребенком. Время около 10 вечера. Они оделись и вышли меня ждать на улицу, я звоню во "все тройки" и спрашиваю как скоро может подъехать машина, они говорят, что с Ленинской выезжает - ну пять минут пути. Проходит 20 минут я им звоню спрашиваю где машина, они отвечают сейчас подъедет вывходите. я выхожу на улицу жду еще 40 минут, в это время уже активно обзваниваю другие фирмы, может кто-то быстрее подъедет, но все заняты. А бабушка с ребенком меня на улице все сидят ждут. Короче никуда не дозвонившись, я опять их набираю и спрашигда уже подойдет машина???На что они мне заявляют, что водительпрождал меня 20 минут во дворе и уехал, а они аннулировали заказ, я ору, что уже 40 минут сижу на улице и никого здесь не было, а тем более с ожиданием 20-минутным, они утверждают что были, это я хрен знает где и телефон не беру. А я телефон домашний оставила. Короче я в панике, что делать никто ехать не хочет и времени столько потрачено на ожидание, как добираться не знаю. Хорошо в это время соседка с дочкой подъехала и предложила съездить забрать Эву. За что ей моя благодарность

Причем, девочки с этой кампанией у меня уже не в первый раз такие накладки выходят дебильные, то они тоже минут 40 ехали, три раза мне машину меняли "по техническим причинам эта машина не подойдет, мы выслали вам другую", потом звонят и говорят выходите магина вас ждет, я выглядываю в окно - двор пустой, говорю - во дворе нет машин, они мне-есть! Я говорю смотрю в окно и вижу весь двор, вашей машины во дворе нет, они мне-девушка, может вы плохо видите? Я С ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА ОТЛИЧНО ВИЖУ!!! Ну бред какой-то !!! Психанула бросила трубку вызвала другое такси

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
все,в черный список их! таксисты ваще оборзевшие,мы как кто сели,а там шансон,да такой крутой капец,с матюками,у меня голова разболелась аж.прокатил всех с ветерком.....какой то зэк реальный ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
У меня тоже с ними были неурядицы!!! Хамили, бросали трубку, мой заказ вообще не приняли, потом как окаЗалось через пол часа как ждала машину .. Заелись

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 112 раз
Вот жаль что у нас нет такого черного списка, который мог бы весь город видеть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
А я телефон свой оставила в машине, во все тройки, и звоню диспетчеру она мне нет говорит вы его не оставляли, что у нас все водители очень честный народ и т.д. и т.п., если б был вернули бы сразу же! :-) :-) :-) :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
ЭКО
Вобще они неплохо работают по сравнению с остальными. Но вечерами каждой пятницы и субботы это все- от любой компании уехать нереально (особенно с нашего КПД)! У меня недавно подруга точно в такую же ситуацию попала с другим такси, ей тоже утверждали что она плохо видит (машину такси) и плохо слышит (как телефон звонит) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 185 раз
на днях с ДСУ уехать не смогли. Звонила в разные компании, одна из них была все тройки... Трубку подняли, сказали подождите минутку, а сами там орали друг на друга.... Я бросила трубку. В другую позвонила, сказали ожидать через 15-20 минут. Через полчаса перезвонила мне сказали тоже самое. А сама шепотом у водилы спрашивает, на ДСУ поедешь? и тот ей отвечает нет. После услышанного отказалась от заявки. Домой шли пешком, благо не так далеко...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов