Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 45 из 82  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
dasinda
Молодцы! А мы решили, что из квартир двушка наша последняя. Далее мечтаем уже не о квартире...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
oksuta85 писал(а):
dasinda
Молодцы! А мы решили, что из квартир двушка наша последняя. Далее мечтаем уже не о квартире...

Муж тоже о доме мечтает. но я и за что не хочу, говорю, последняя двушка чуть больше теперешней - 70 кв

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
oksuta85 писал(а):
через агентство, и ни разу не пожалели - 50 тысяч небольшая плата

Какое агенство? Я тут свою пыталась продать. но забросила это дело. Как то после очередного показа я услышала как в подъезде агент озвучила людям цену на 200 000р. больше нашей цены :sh_ok: . Причём кватира в хорошем состоянии. не евроремонт конечно, но глобального ничего делать не надо, вся солнечная, новые окна, сантехника, батареии, проводка, ламинат. потолок и пр. И нам как продавцам о 2,5мл даже не заикались, наборот всё торговались и трговались, в итоге я устала и всех послала :-) Мож кому нужна двушка на пограничной, пока я совсем не расслабилась?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Оксана, у меня родители 2 квартиры покупали, одну 3,5 лет назад, другую полгода назад. Обе были ниже рынойчной цены, комиссия агенту - 50 тыс. Те сначала мама оставляла задаток 50 тыс., чтобы квартиру застолбить, а потом на сделке , когда они уже втроем она, агент и хозяин встречались - отдавала оставшуюся сумму на руки хозяину. Агент - Наталья, сейчас у нее агентство Гефест ДВ называется на Школьной 7 (она, правда, на характер сложноватая). А на вторую квартиру еще скидку сделали - 50 тыс.. - вместо 3 млн. полностью вместе с комиссией агентству вышло 2950

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
Всем спасибо за ответы! А вот если рассматривать новостройки? Как у них качество? Были ли случаи обманов при продаже? Думаем, может однокомнатную в новостройке взять, если на две комнаты не хватит. А со временем поменять. И ещё хотелось бы спросить про экологию. Когда мы были летом в Находке, дышать нам было намного легче, чем у нас здесь. А по дороге на пляж через сопку (нам сказали, что это на Лесной вроде) я всё надышаться не могла свежестью! А вот недавно прочитала, что в воздухе много угля и всякой другой каки, что жители даже письма писали в разные инстанции. Может это старая информация и проблема уже решена?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
N.N.
вы из однокомнатной в новострое переедите когда ваши дети окончат школу в лучшем случае! вы ее купите ( обычно без обмана все,по крайней мере все наши знакомые запросто покупали,есть нюансы,но не обман) вы вложите в ремонт мильён как минимум!!!!! возьмете ипотеку? надо покупать сразу нормальное жилье,пусть без супер ремонта,но чтоб квадратов было нормально!
а море да,кроме Лесного есть куча других пляжей,районов :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: N.N.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
lara croft писал(а):
Я похоже мало написала, щас за 2.5 ничего приличного не купишь двушку :ps_ih:
Мы все прикидываем, сколько наша стоит если продавать - двушка на мжк (в доме где ванильное небо) 58 кв - полностью южная, дом по технологии теплый дом - один такой в городе. Вообще сдавать потом может будем, тоже не знаем за сколько :du_ma_et:

мелькало в Рекламе объявление.. сдавалась квартира в вашем доме..не помню цену...дом хороший в него застройщики душу вложили..хоть и строится он таджиками да китайцами с кучей недочетов..но все же планировка хорошая...и район популярный сейчас МЖК..по мне конечно очень пыльный все трассы рядом и ветряный..но в целом и плюсы есть...церковь рядом.. ну и стоят квартиры дороже обычных...я в свое время долго меживалась....хотела купить в нем квартиру

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
N.N. писал(а):
А по дороге на пляж через сопку (нам сказали, что это на Лесной вроде) я всё надышаться не могла свежестью! А вот недавно прочитала, что в воздухе много угля и всякой другой каки, что жители даже письма писали в разные инстанции. Может это старая информация и проблема уже решена?

Это и есть Астафьева, район через сопку от которого море, но с другой стороны тут угольный терминал, при северном ветре все черным черно, летом хорошо, проблема не решена, только в проекте у них поставить высокую стену, чтоб отгородить район. Я живу на Астафьева, собираюсь размениваться, но варианты ищу только на Астафьева - меня здесь все устраивает, кроме конечно угольного терминала, но он сейчас в каждом порту.

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: N.N.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз
Ещё встречаются варианты (подешевле немного) в Южно-Морском, Ливадии, Врангеле. Я так поняла, что это пригороды Находки. Как там живётся? Ветер с моря постоянный? А снабжение? От отдыхающих много проблем? Если брать эти три района, то какой лучше на ваш взгляд? Про базы отдыха информации много, а про житьё-бытьё людей там что-то ничего не нашла. Поделитесь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
N.N.
я живу во владимиро-александровском... для семьи - идеальное место... тиииихо, чииисто... а до центра находки ехать быстрее, чем с того же астафьева....

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: N.N.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darling)
Обожаю Вл-Александровское :co_ol: :co_ol: :co_ol: , единственное летом душно, зато туманов нет, я работала в пригороде, вот приезжала к вам и прям радовалась - все домик себе выбирала :smu:sche_nie:

И все же с Астафьева до центра быстрее :-)

Сообщение Добавлено:  
Фигасе, Ливадия и Ю-Морской - пригороды Находки :ps_ih: Пилить и пилить. Пригород в ту сторону - это Новолитовск максимум. Лучше уж Врангель, хотя бы поближе, хотя экология - аут! Владимиро-Алексадровское хорошая деревня, но для тех, кому за :ti_pa: С маленькими детьми как там жить? Ничего, ни развивалок, ни секций приличных, школа - швах. А вот разлетятся детки из гнезда, тогда да, там здорово. Ну и без машины никак - однозначно.

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: N.N.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oksuta85 писал(а):
С маленькими детьми как там жить? Ничего, ни развивалок, ни секций приличных, школа - швах. А вот разлетятся детки из гнезда, тогда да, там здорово. Ну и без машины никак - однозначно.

Мы из-за деток и не переехали, тактам еще и сад до 16:00. Оставили этот вариант до пенсии :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
dasinda
Та же история.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
oksuta85 писал(а):
Лучше уж Врангель, хотя бы поближе

Согласна. Хотя подруга живет в Ливадии и ее устраивает.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Спасибо за отзыв, продавать наверно все же не будем, попробуем сначала сдать.
sweet_olia писал(а):
строится он таджиками да китайцами с кучей недочетов..

Не соглашусь. Строили родственники: таджиков не было, а китайцы - строители, таких обычно другие строит.фирмы не используют, эти нормальные. Качество стен, потолков, стяжки тоже говорит о том, что все хотя бы так новострои строили - третью квартиру с голых стен в нем ремонтируем - равнять практически ничего не надо - слегка.
недочет - пласт. окна самого дешевого профиля. Многие жильцы их сразу выкинули и хорошего профиля поставили, ну и двери в квартиру плохие - но и то и другое уже как аксессуары к квартире идут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 дек 2011
Благодарил (а): 148 раз
oksuta85 писал(а):
С маленькими детьми как там жить?

Так же как и в Находке, кто хочет, ходит и на секции и тп., и школа не плохая.....
dasinda писал(а):
тактам еще и сад до 16:00.

Детские сады работают до 18:15 - три детских сада, четвертый скоро откроется

Сообщение Добавлено:  
Kumushka
Сомневаюсь, что я, как мама двоих детей, и без машины (машина в семье одна), смогла бы возить детей в Находку на секции ежедневно :ps_ih: Школа оставляет желать - двоюродная сестра моего мужа закончила в прошлом году, те оценки, которые не позволили ей пройти на бюджет ни в один ВУЗ, в школе считались хорошими! представляете уровень и как там остальные сдали ЕГЭ? :)-(: В детском саду ужином НЕ КОРМЯТ, постоянные поборы. Знаю не от ОБС. И зачем там ЧЕТЫРЕ детских сада ':roll:' Если только каждый из уже существующих мест по 30. Поэтому - только на пенсии.

Сообщение Добавлено:  
Во Вл-Александровское, люди еще выбирают если квартиру покупать хотя бы из-за дешивизны, когда выбора нет, а как вот добровольно на Золотари отправляются с маленькими детьми, для меня вообще нонсенс :ps_ih: - куда дороже, и школы и сада там нет... а море так помойка в прямом смысле слова - там одно крупное кафе канализацию туда сливает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
lara croft писал(а):
sweet_olia
Спасибо за отзыв, продавать наверно все же не будем, попробуем сначала сдать.
sweet_olia писал(а):
строится он таджиками да китайцами с кучей недочетов..

Не соглашусь. Строили родственники: таджиков не было, а китайцы - строители, таких обычно другие строит.фирмы не используют, эти нормальные. Качество стен, потолков, стяжки тоже говорит о том, что все хотя бы так новострои строили - третью квартиру с голых стен в нем ремонтируем - равнять практически ничего не надо - слегка.
недочет - пласт. окна самого дешевого профиля. Многие жильцы их сразу выкинули и хорошего профиля поставили, ну и двери в квартиру плохие - но и то и другое уже как аксессуары к квартире идут.

:hi_hi_hi: молчу))))) знаю лично этих китайцев ...могу по именам назвать :-) )))

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ой девы о наболевшем...затронули темку)))

вчера только с мужем на балконе час просидели рассуждали ...он почти готов к выезду за город и покупке дома...я сказала что готова приезжать к нему в гости на выходные :-) я активно против своего дома..честно

сопоставили конечно плюсы и минусы....плюсов больше .. бешеные платежи за кварплату да стояночка машины в копеечку уже выливается семейный бюджет как говорится в воздух уходит...дитенку простора больше в своем доме..гараж и все такое.....но увы я не готова не душой не телом

Darling
я живу во владимиро-александровском... для семьи - идеальное место... тиииихо, чииисто... а до центра находки ехать быстрее, чем с того же астафьева....[/quote]

Света а вы в квартире живете или в своем доме? Лиза у тебя в Находке всегда училась а Оля ? тоже планируешь в Находку или в В-Александовском?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 45 из 82  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов