Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 40 из 82  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
lara croft
Про хороший детский сад не Я, а ВЫ писали :-) И спонсорского взноса в этом году с нас не просили. А вот вам, видимо, не свезло так не свезло ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
Чаромора писал(а):
но дворники не справляются с последствиями людей свиней....

Не соглашусь.у нас в районе довольно чисто. во всяком случае мы как-то особо не натыкаемся на "последствия людей свиней". И дворники хорошо работают. Подъезд ВСЕГДА чистый! и прилегающая к дому территория тоже :-ok-: Не думаю,что "плс" -специфика отдаленного района. По этому поводу уже говорено-переговорено. Менталитет российский.

oksuta85 писал(а):
Блин, вот так вот возят некоторые в наши "очкуры" деток в хороший сад, а потом местным "очкуристам" мест не хватает

И,кстати, не только в дс,но и в школу. :mi_ga_et: Особенно кадетов много инорайонных :a_g_a:
И по стоимости квартир тоже соглашусь. Мы тоже мониторили ценник пару лет назад. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Ящичек* писал(а):
oksuta85 писал(а):
Блин, вот так вот возят некоторые в наши "очкуры" деток в хороший сад, а потом местным "очкуристам" мест не хватает

И,кстати, не только в дс,но и в школу. Особенно кадетов много инорайонных
И по стоимости квартир тоже соглашусь. Мы тоже мониторили ценник пару лет назад.

В лучшие сады и школы города, а их единицы, поверьте, найдутся желающие с других районов.. но если вам повезло жить рядом с одним из этих учреждений, увы, это не значит, что вы спокойно можете на него рассчитывать, а некоторые еще любят и права качать туда ходить...

Со стоимостью квартир, это точно, на КПД квартиры одни из самых дорогих, верно из-за близости к Врангелю, скупают те, кто во Врангеле работает, или под сдачу для работающих там.

На МЖК стоимость такая же если не новострой, в новостроях дороже.

Неплох для жизни еще Пограничная (ближняя и средняя), встретила еще в ветке, 23-ю школу хвалили, и квартиры намного дешевле, чем на КПД и МЖК, зелень есть.
Но там проживать удобно тоже имея машину.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Ящичек*
Оль, ну ей богу, помойка почти везде, где есть трава. На тротуарах еще как-то убирают, а вот все кусты в бутылках, окурках и бумажках... причем бутылки чаще всего битые... Скоко себя помню в период глубокого детства сыновьего - ходила по дет.площадке, собирала бытылки и стекла... Про подъезд, кстати, тоже забавно убирают - нередко до 3го этажа :ps_ih:
Может я такая брезгливая, но меня битые бутылки и окурки в невероятном количестве - мало радуют :-(
Сколько была в других районах Находки - конретно такого мусора не наблюдала. :nez-nayu: Не знаю почему там лучше убирают...
Согласна, что с КПД быстро на моря/леса/речка можно сбежать :co_ol: , но тоже лучше подальше "бежать" :hi_hi_hi: Но это уже от района точно не зависит - везде люди :ti_pa: стараются.

p.s. во владивостоке меня тоже бесят люди-свиньи . И будучи вредной теткой порой особо наглым читаю нравоучения, куда выкидывают мусор:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
у нас в Южном есть типа парк возле культоваров,вот так капеееееец.стекла,бутылки,камно! фу фу фу! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: и все владельцы больших собак,не убирающих камно за своей животиной,знайте,я вам желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! по русски,горите в аду синем пламенем! :de_vil:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарили: 4 KuмыchkaTANIKAЧаромораШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Ящичек*
похоже после еще парочки постов, типа Наташиного пилюлька, возьму свои слова обратно, что именно КПД - самый угаженный район :-)

Сообщение Добавлено:  
Чаромора
У нашего младшего как раз сейчас каменно-травяной период. Гуляем мы много. и как-то ни разу(ттт) не натыкались на битые бутылки. Может нам везет? хотя исходили ввесь район!
По твоим постам люди,которые здесь не живут, могут подумать,что у нас тут свинарник. ЭТО НЕ ТАК!
А про подъезд и придомовую территорию я говорила относительно своего дома. Убирают ежедневно и тщательно!!! Хотя и про КПД в целом могу с уверенностью сказать - район облагораживают! Из года в год он становится все лучше! (поверь,Мне тоже есть с чем сравнивать). Ты давно сюда заезжала? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Да простят меня жители КПД, была я раз там по делу в выходной день 2010 летом, искала дом и прошлась по нескольким дворам. Я была в шоке от мусора, битых бутылок, пакетов. Был ветер и весь мусор кружился в воздухе, падая на голову сверху. А когда зашла в подъезд девятиэтажки, переступая через вонючие лужи, то пришлось подниматься наверх с заткнутым носом от вони от мусоропровода, лифт не работал. Отдала пакет человеку и бегом бросилась вниз к машине. Была под большим впечатлением от увиденного. Больше в районе КПД не была, поэтому в памяти осталась поездка. ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Человек видит то,что хочет видеть. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kioko
;;-))) ;;-))) ;;-))) хорошо,что помои на голову не вылили,а то могли бы :-)
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Ящичек*
Оля, поверь, я не хотела этого видеть. Я в Находке к тому времени прожила мало, и только в районе Ленинской, поэтому сравнение этих районов было не в пользу КПД. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Ящичек*
Бываю часто и с ребенком гуляю все на тех же площадках, что и раньше - изменений не заметила за 5 лет. :nez-nayu:
p.s. в эти вых-е специально пройдусь с фотиком, дабы не быть голословной :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Выскажу пару слов за КПД (а то сама и развела-то..)

Мы 7 лет назад снимали на Свердлова 43, тогда не было совсем денег и сняли самую дешманскую квартиру с полным отсутствием ремонта, на подъездах тогда домофонов не было, и подъезд был вечно то в гумне, то еще в чем, раз еще и в крови..

Года полтора -два назад столкнулась опять с тем же домом! Нужно было найти одного человека по адресу именно в этом доме, - так вот, на всех подъездах домофоны, вокруг подъездов чистенько и аккуратненько, дорожки, травка, везде деревья, очень тихо - в общем мне показалось намного лучше стало.

На рынок изредка заезжаю, там уже цены на продукты приемлимее стали и ассортимент больше.

На КПД свой особый климат, подходит для людей, которые там выросли - для них там дом, и им нравится.

Приезжим же и людям с других районов этот район не подойдет.

Для меня так Южный ничем не лучше КПД.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2010
Благодарил (а): 112 раз
У нас тоже район вроде не загаженный, во дворе постоянно убирают, мусора нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня с братом ездили в Находку. Немножко походили по Пограничной, нашли 23школу. Чистенько, зелено, не далеко от МЖК (я уже немножко стала понимать Вашу аббревиатуру :hi_hi_hi: ) Только на Пограничной дома в основном хрущёвки старенькие, я один дом в низинке вроде новый заприметила, но из окна машины.
Район МЖК мне понравился своей ровностью и новостроями, довольно таки зелено ( в сравнении с Владом), опять же есть 12школа, спортивные сооружения, магазины и т.д.
Была в Южном впечатления противоречивые, наверно от усталости, это было последнее место просмотра районов.
Вообще ездить было очень приятно... в час пик 17-18 часов, никаких тебе пробок (как во Владе ночью), вони, ям (даже между домами).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ermano писал(а):
ям (даже между домами).

Ну это вы погорячились сказать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):

Это опять же в сравнении с Владивостоком :-( У нас меж домовые дороги кошмар в большинстве районов, а про подъезд к домам, вообще тихо промолчу :de_vil:

Последний раз редактировалось Ermano 24 июл 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ermano
а вы в каком районе живете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ermano писал(а):
Ш@лунишка писал(а):

Это опять же в сравнении с Владивостоком :-( У нас меж домовые дороги кошмар в большинстве районов, а про подъезд к домам, вообще тихо промолчу :de_vil:

Возможно, там где вы сегодня ездили не все так плохо с межквартальными дорогами, но это центр, он всегда вылизан, а чуть в сторону и тоже самое, что и у вас...

Сообщение Добавлено:  
пилюлька

Минёров... до этого на Баляйке, ну и с детьми по всяким местам и друзьям ездим

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 40 из 82  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов