Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 17 из 81  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Уважаемые дамы! Готова ответить на Ваши вопросы, в том числе и по "добровольным" cборам, вернее сказать, поборам. У Вас есть информация, a у меня имеются возможности, но отсутствует информация.
Думаю, что если мы с Вами объединим усилия - порядка в наших садах и школах будет больше.

C надеждой на конструктивный диалог, Бондаренко Н.В.

Конопушка74 писал(а):
Обращение к пользователям форума
Эта тема для обсуждения общих насущных проблем , связанных с образовательными учреждениями . Очень хочется чтобы диалог получился конструктивным и полезным для всех сторон.

Убедительная просьба Изображение - для разбора ситуации с отдельно взятым ребёнком, обращаться непосредственно в управление образования .
Наталья Валерьевна Бондаренко ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 16. 00 до 18.00
раб. тел: 692251
кабинет № 218

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 kirtaДекабристкаНаталья87

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2012
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте. а по какому адресу находится сад № 50?
и еще вопрос: ребенок родился в сентябре 2010 года. если в ближайшие месяцы мы попадаем в сад, то только в ЯСЕЛЬНУЮ группу? хотя по возрасту 1мл...
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ALLA1115 писал(а):
Здравствуйте. а по какому адресу находится сад № 50?

Здравствуйте. Детский сад № 50 находится по адресу ул. Мичурина,22.
ALLA1115 писал(а):
и еще вопрос: ребенок родился в сентябре 2010 года. если в ближайшие месяцы мы попадаем в сад, то только в ЯСЕЛЬНУЮ группу? хотя по возрасту 1мл...

Вопрос не понятен. По возрасту Ваш ребенок должен посещать группу раннего возраста. В эту группу зачисляются дети рожденные с 01 сентября 2010 года до 01 марта 2013 года.
В 1 младшую группу набираются дети рожденные с 01 сентября 2009 по 31 августа 2010 года.
Относительно Вашего вопроса "только в ЯСЕЛЬНУЮ группу?"- обращаю внимание, что согласно документам регламентирующим деятельность детских садов и группа раннего возраста и 1 младшая группа являются ясельными.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2012
Благодарил (а): 3 раза
Наталья Валерьевна, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, в уходящем году, в группу набирали деток, рожденных с октября , а добор идет с сентябрьских. я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Н.В.

Наталья Валерьевна от лица администрации портала ВМ хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!!

Желаем Вам успехов, радости и благополучия!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся в новом году!!!

Благодарим Вас за активное участие и помощь нашим форумчанам !!! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество . :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ALLA1115 писал(а):
Наталья Валерьевна, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, в уходящем году, в группу набирали деток, рожденных с октября , а добор идет с сентябрьских. я правильно поняла?

Правильно. В мае 2012 года было принято новое положение о порядке комплектования в дошкольные учреждения в соответствии с ним возраст определяется на 01 сентября. Чтобы не
вносить дезорганизацию, комплектование садов провели по старому положению (комплектование началось с 01 мая 2012 года) а доукомплектование проводим уже по новому документу.

За это сообщение автора Н.В. поблагодарил: ALLA1115

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
От всей души поздравляю всех организаторов, жителей и гостей Владмамы
с Новым 2013 годом!

Пусть все в новом году исполнятся мечты и осуществится задуманное,
Пусть судьба преподносит все хорошее, и вы уже сами выберете себе лучшее,
Пусть состоятся нужные встречи, а ненужные люди забудут ваш телефон,
Пусть удача улыбнется и вы встретите любимого человека, получите миллион или
вырастите самую красивую орхидею.

Всем всем большое спасибо за вопросы, критику и понимание. До встречи в новом году!
Будьте счастливы в Новом Году!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 4 24victoriaYla555Настасья БатьковнаЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Масленица писал(а):
вопрос - разрешено ли мне, как родителю, снимать на видеокамеру моего ребенка во время утренника

:-( :-( :-( какой ужас...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Н.В.
Наталья Валерьевна, скажите пожалуйста, моему ребенку 3 года, ходит в первую младшую группу, в саду сказали, что губернаторский подарок на 1-е младшие не выделяют, хоть и есть несколько детей у нас, кому уже три года. Это правда? Нам конфеты-то и не нужны вроде :hi_hi_hi: задарили со всех сторон, просто интересно стало :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Наталья Валерьевна!
помогите разобраться в ситуации...
мой ребенок занял первое место в городе в олимпиаде по обществознанию и третье по биологии... на общем мероприятии, когда раздавали грамоты, сказали, что поедут только 15 человек... мы в их число не вошли...
сегодня выясняется, что поехали и те, кто занял вторые места, и те, кто занял третьи... но не моя дочь!... конечно, мы попытались выяснить ситуацию в управлении образования... дама, отвечающая по телефону 622256, многократно обещала разобраться и перезвонить... не перезвонила...
есть у вас некая Светлана Александровна... в прошлом году она забыла позвонить моему ребенку и предупредить о том, когда заезд в "Океан", понятное дело, даже не извинившись... дочь узнала случайно, за один день прошла медкомиссию, мы сами повезли ее в "Океан"... хорошо, что там все люди адекватные и приняли нашего ребенка в 10 вечера...
подозреваю, что в этом году моя дочь осталась без поездки именно благодаря "профессионализму" Светланы Александровны...

далее, нам сегодня сказали в Управлении, что некоторые дети поехали по индивидуальным приглашениям... странно - обычно на смену "Интеллект" еду те, кто заслужил, а не те, кого пригласили....

кстати, результаты олимпиад, баллы и прочее в школы так и не отправлены... сегодня в нашей, седьмой, нам сказали, что информации нет...

помогите разобраться с ситуацией... если моему ребенку не положена поездка - одно дело, а если опять это чья-то халатность - совсем другое...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Darling)
Победителями городского этапа олимпиады признаются обучающиеся набравшие не менее 50 % баллов. Если ни один из участников не набрал требуемое количество то первое место не присуждается.
Для участия в краевом этапе олимпиады направляются участники, набравшие не менее 80 % от возможного количества баллов. Таким образом, возможна такая ситуация, что ребенок занимает первое место в городе ,но отправить его на краевую олимпиаду мы не имеем права.
Вместе со списком планируемых участников в департамент образования края направляются их работы, поэтому направить детей с меньшим количеством баллов мы можем только если в том случае если мало участников олимпиады с высокими баллами либо они отказались ехать по каким либо причинам. Сегодня в "Океан" уехали ребята которые набрали более 68 %, а Ваша девочка, на сколько мне известно, набрала только 50,4. Поэтому согласиться с Вами в о оценке действий Светланы Александровны я не могу. Не было ее вины и в прошлом году. Я прекрасно помню эту ситуацию. Ребенок победил в ЗАОЧНОЙ олимпиаде и о ее результатах мы знать просто не могли, поскольку, ее не оценивали и протоколов не видели. А информация из Владивостока пришла с опозданием-причина только в этом.
То что некоторые обучающиеся получают персональные приглашения для участия в краевой олимпиаде в этом никакой крамолы нет. Одаренных деток преподаватели вузов присматривают со школьной скамьи. Это те ребята, которые уже участвовали в краевом этапе в прошлом году и показали хорошие результаты. В этом году было 3 таких приглашения. Если бы Ваша девочка заняла призовое место на краевом этапе в прошлом году у нее был шанс получить такое же приглашение.
По телефону Вы сегодня разговаривали с моим заместителем Татьяной Николаевной, почему она не перезвонила, выясню завтра. Однозначно- это не допустимо. О том, что не направлены результаты в школы для меня неприятная новость. Завтра все выясню.
Приношу Вам и Вашей дочери извинения за непрофессиональные действия своих сотрудников в части общения по телефону и отсутствие протоколов олимпиад в школах.Надеюсь это не отобьет желания у девочки принимать участия в различный городских конкурсах. Удачи!

Последний раз редактировалось Н.В. 17 янв 2013, 08:30, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хома писал(а):
Н.В.
Наталья Валерьевна, скажите пожалуйста, моему ребенку 3 года, ходит в первую младшую группу, в саду сказали, что губернаторский подарок на 1-е младшие не выделяют, хоть и есть несколько детей у нас, кому уже три года. Это правда? Нам конфеты-то и не нужны вроде :hi_hi_hi: задарили со всех сторон, просто интересно стало :smu:sche_nie:

Губернаторские подарки выдавались не по группам, а по возрасту -детям с 3 лет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Н.В. писал(а):
Губернаторские подарки выдавались не по группам, а по возрасту -детям с 3 лет.

нам не дали, заведующая сказала яслям не положена :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Н.В.
большое спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Н.В. писал(а):
Уважаемые форумчане!
Открытие первых групп детского сада № 50 предварительно запланировано на 11 января 2013 года.

К открытию готовы две группы для детей с 2 до 3 лет (1 младшая) и две группы для детей в возрасте с 3 до 4 лет (2 младшая). Списки детей, которые будут направлены в ДОУ № 50 будут размещены в управлении образования с 28 декабря 2012 года.

О времени открытия проинформирую дополнительно.

Открытие детского сада № 50 состоится завтра в 11.00. Приглашаю всех разделить с нами этот праздник. :chir_lider:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Диалог с управлением образования администрации г. Находка
Хома писал(а):
нам не дали, заведующая сказала яслям не положена

Какой сад? Завтра выясню.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Хома :mi_ga_et:
Таня, мы получили

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Helenka
нам сегодня сказали, что мы тоже получим :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я очень рада, что ваши детки с подарками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Н.В.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2012
Добрый день!
подскажите пож-та как встать на очередь, если мы переехали сюда недавно и нет еще пост. прописки

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чикистка писал(а):
Добрый день!
подскажите пож-та как встать на очередь, если мы переехали сюда недавно и нет еще пост. прописки

Добрый вечер! Есть два варианта.
1. Через сайт управления образования. http://www.nakhodka-edu.ru/order_dou/
Ответ получите на свою эл. почту.
2. В управлении образования. По четвергам. Школьная, 7 каб. 220. С 8.30 до 17, перерыв с 12 до 13 часов. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Прописка для постановки на очередь значения не имеет. Если ваш ребенок старше 4 лет советую идти в управление образования. Поскольку в городе достаточно мест в детских садах для старших детей, есть возможность получить направление в день постановки на очередь. Удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 17 из 81  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов