На следующей неделе сестра приедет со Влада, может вашу шубу отдать в химчистку, вам только найти кто поедет обратно потом.
Спасибоньки, уже нашла
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:)) задело видать мое наблюдение вас))
Отнюдь, просто Ваша категоричность свидетельствует об уровне житейской незрелости, что простительно либо тем кто ума еще не нажил в силу юности, либо уже выжил из него. А в Вашем случае ( учитывая упоминание о детях и муже), данные высказывания просто говорят о низком уровне воспитания, об умственной зрелости судить не берусь. Одно могу сказать, когда дочь (9 лет) моих богатых (реально богатых) соседей хвастанула своим планшетом перед менее состоятельной одноклассницей, папа скоренько отправил ее в бабушкин магазин поработать фасовщицей по выходным в течение двух месяцев, за что она, заработав 15 000 руб., могла купить с рук вожделенный Айфон 4, взамен разбитого 5S (ибо нефиг).
)) посмешили еще раз)) вы видимо тоже нереально богаты, раз у вас соседи такие)) обычно обеспеченные люди живут в коттеджах, или по крайней мере в новостройках бизнес класса, все остальное это средний класс!!! Так что понятие богатых людей у нас точно разное !!! А во-вторых не совсем поняла, она хвастанула планшетом, а потом купила айфон)) взамен разбитого, не видно логики. Так ее отправили в магазин чтобы она заработала на телефон взамен разбитого или как наказание за хвастовство??? )))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:в душе каждый хочет снять целофан с машины, но мозг находит отговорки, почему же бу лучше))
после таких слов и мужа захочется "новенького" чтобы в целофане и ни разу не б/у

Такого и пинать приятнее, наверно

чтоб метался чаще и денежку в дом нес
))) а вы брали сильно потрёпанного и чинили что-ли???
Добавлено спустя 36 секунд:На следующей неделе сестра приедет со Влада, может вашу шубу отдать в химчистку, вам только найти кто поедет обратно потом.
Спасибоньки, уже нашла
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:)) задело видать мое наблюдение вас))
Отнюдь, просто Ваша категоричность свидетельствует об уровне житейской незрелости, что простительно либо тем кто ума еще не нажил в силу юности, либо уже выжил из него. А в Вашем случае ( учитывая упоминание о детях и муже), данные высказывания просто говорят о низком уровне воспитания, об умственной зрелости судить не берусь. Одно могу сказать, когда дочь (9 лет) моих богатых (реально богатых) соседей хвастанула своим планшетом перед менее состоятельной одноклассницей, папа скоренько отправил ее в бабушкин магазин поработать фасовщицей по выходным в течение двух месяцев, за что она, заработав 15 000 руб., могла купить с рук вожделенный Айфон 4, взамен разбитого 5S (ибо нефиг).
)) посмешили еще раз)) вы видимо тоже нереально богаты, раз у вас соседи такие)) обычно обеспеченные люди живут в коттеджах, или по крайней мере в новостройках бизнес класса, все остальное это средний класс!!! Так что понятие богатых людей у нас точно разное !!! А во-вторых не совсем поняла, она хвастанула планшетом, а потом купила айфон)) взамен разбитого, не видно логики. Так ее отправили в магазин чтобы она заработала на телефон взамен разбитого или как наказание за хвастовство??? )))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:в душе каждый хочет снять целофан с машины, но мозг находит отговорки, почему же бу лучше))
после таких слов и мужа захочется "новенького" чтобы в целофане и ни разу не б/у

Такого и пинать приятнее, наверно

чтоб метался чаще и денежку в дом нес
))) а вы брали сильно потрёпанного и чинили что-ли???
или просто погладили и он стал новеньким)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: убеждена, что новую форму всегда ребенку любой может себе позволить,
Вы в этом уверены? Вы по сторонам хоть иногда оглядывались?
После этой фразы Вас невозможно воспринимать всерьёз
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: как будто сами себя пытаетесь убедить в чем-то.
У меня тоже складывается впечатление, что человек разговаривает с голосами в своей голове.

по сторонам оглядываюсь, и вижу даже сантехников которые получают по 100 тыс в месяц, если хотят работать !!! А ленивые толстые коты только плачутся !!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:И еще!
Анна Кравцова, а в роддом вы тоже ходили исключительно со своими новыми пеленками? Или все-таки пользовались роддомовскими, хотя они б/у? Просто интересно

[/quote]
да нет, я вообще ничего не брала)) я просто рожала в Сингапуре, там все дают !!! Чего и другим желаю!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Анна Кравцова
интересно, а какой доход у мужа должен быть, если он один работает и у него жена в декрете уже 8 лет, двое малышей дошкольников и один первоклассник? Да, еще мама пенсионерка и теща пенсионерка? Итого на его шее - 6 человек?
Так, чтобы жить и всем новое покупать? Интересно очень.. поделитесь
тут уже не в муже дело, а в вас наверное, 8 лет сидеть на шее у мужа))) да и пенсионеры многие рабочие, у меня родители пенсионеры уже как 10 лет, а все работают, не хотят брать подачки от детей !!! Отец мне говорит в охрану даже найти не может, таких вот пенсионеров))) никто работать не хочет, видите-ли тяжело по ночам. Так потому и денег нет у таких пенсионеров))