Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 12 из 81  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Уважаемые дамы! Готова ответить на Ваши вопросы, в том числе и по "добровольным" cборам, вернее сказать, поборам. У Вас есть информация, a у меня имеются возможности, но отсутствует информация.
Думаю, что если мы с Вами объединим усилия - порядка в наших садах и школах будет больше.

C надеждой на конструктивный диалог, Бондаренко Н.В.

Конопушка74 писал(а):
Обращение к пользователям форума
Эта тема для обсуждения общих насущных проблем , связанных с образовательными учреждениями . Очень хочется чтобы диалог получился конструктивным и полезным для всех сторон.

Убедительная просьба Изображение - для разбора ситуации с отдельно взятым ребёнком, обращаться непосредственно в управление образования .
Наталья Валерьевна Бондаренко ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 16. 00 до 18.00
раб. тел: 692251
кабинет № 218

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 kirtaДекабристкаНаталья87

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Уважаемая Наталья Валерьевна!!! Присоединяюсь к поздравлениям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уважаемые форумчанки, огромное спасибо за поздравления с днем рождения и теплые слова в мой адрес. Очень неожиданно, и как следствие - приятно. :p_a-r_t_y: Спасибо всем за подаренное хорошее настроение! :ki_ss:

И замечательная новость- мы сегодня открыли дополнительное здание детского сада № 33. Еще 85 малышей пойдут в детский сад. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 KuмыchkaYla555Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2012
От родителей 2 "В" класса школы № 11 приносим извинения коллективу школы № 11 за обсуждение и использование в данной теме непроверенной информации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Уважаемая Наталья Валерьевна

От всего сердца поздравляем Вас с праздником!
Желаем крепкого здоровья и счастья, удачи, оптимизма, благополучия ! И пусть работа всегда приносит Вам радость !!! :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Наталья Валерьевна
присоединяюсь и поздравляю!!!

Изображение

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Н.В.
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем большое спасибо за поздравления! Я, конечно, не педагог в "чистом виде", но тем не менее за последние четыре года достаточно плотно приобщилась к педагогическому сообществу. :smile:
В свою очередь, я от всей души поздравляю всех читателей настоящего форума, имеющих отношение к педагогической профессии, с эти замечательным праздником. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я искренне считаю, что образование держится на неравнодушных людях, любящих детей , на личностях, одержимых своей профессией. Именно их поздравляю с праздником!!! Желаю им любить и быть любимыми! Любить себя, детей которых они учат, дело которым они занимаются и такую же любовь получать от всех кто вас окружает! Так как Все начинается с любви!!! :ki_ss:

Все начинается с любви...
Твердят:
'Вначале было слово...'
А я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!..

Все начинается с любви:
и озаренье, и работа,
глаза цветов, глаза ребенка -
все начинается с любви.

Роберт Рождественский

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Наталья Валерьевна, наша семья с опозданием присоединяется к поздравлениям. :ro_za: Искренне сожалею о том, что не зная Вас, приравнивала к чиновничьей массе. Это действительно важно, что такой важный депратмент нашего города перстал быть формальной административной единицей и результаты Вашей работы не подделаешь. Стойкости Вам и здоровья для успешной работы. А в жизни такого счастья, каким Вы его себе предствляете. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Иглица поблагодарил: Н.В.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наличие свободных мест в дошкольных учреждениях на 16 октября 2012 года.
Направления на указанные места выдаются по четвергам в каб.№ 212.

Вложения:
Наличие свободных мест по МДОУ 16.10.doc [68.5 КБ]
Скачиваний: 187

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
Н.В.

Наталья Валерьевна. и снова я с наболевшим вопросом. ну когда же будет закончен ремонт в 1 младшей группе 62 сада. уже и половина октября прошла, а там со слов работника сада еще конца и края не видно. спасибо
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2012
Наталья Валерьевна, добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Вам на прием. Секретарь ни лично, ни по телефону нас не записала, требует чтобы сказали практически дословно о теме разговора....Сказали что по поводу места в садике и что есть на руках ходатайство, на что нам опять отказали в записи к Вам на прием. Просто я не совсем понимаю тогда, какую надо тему озвучить секретарю, чтобы попасть к Вам на прием.
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
Н.В. писал(а):
Наличие свободных мест в дошкольных учреждениях на 16 октября 2012 года.
Направления на указанные места выдаются по четвергам в каб.№ 212.

Добрый вечер, Наталья Валерьевна. А подскажите, пожалуйста, в списке вообще нет 1 младшей группы, это значит надежды нет нам попасть в дет.сад (интересует ДОУ 55 во Врангеле)?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Svetik_kat писал(а):
Наталья Валерьевна. и снова я с наболевшим вопросом. ну когда же будет закончен ремонт в 1 младшей группе 62 сада. уже и половина октября прошла, а там со слов работника сада еще конца и края не видно. спасибо

Я уже поясняла на форуме порядок организации и проведения ремонтных работ в учреждениях. Процесс этот, к сожалению, не быстрый и ускорить его мы не в силах, как бы нам этого не хотелось. По ремонту полов в группах: только завтра станет известен победитель конкурса. А уж с ним будем говорить, что бы сделали работу как можно скорее. Я рассчитываю, что к 1 ноября детский сад будет работать в штатном режиме. Потерпите. Все, что не делается то к лучшему. Предыдущее две недели самые сложные в садах, адаптация у деток и достаточно прохладно в групповых помещениях в связи с отсутствием отопления. Итог -много малышей болеет. А вы придете в теплую отремонтированную группу и ребенку будет более комфортно и Вам спокойней. :a_g_a:

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Re: Диалог с управлением образования администрации г. Находка
Ромашка82 писал(а):
Наталья Валерьевна, добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно записаться к Вам на прием. Секретарь ни лично, ни по телефону нас не записала, требует чтобы сказали практически дословно о теме разговора....Сказали что по поводу места в садике и что есть на руках ходатайство, на что нам опять отказали в записи к Вам на прием

Вы поймите, Татьяна Александровна делает свою работу, причем делает ее грамотно и в соответствии с существующим порядком. А порядок таков- к начальнику идут на прием, когда специалисты не решают вопросы или не могут решить в связи с отсутствием полномочий. Поскольку, у меня прием граждан один раз в неделю, а специалисты принимают гораздо чаще меня, ее задача выяснить вопрос по которому человек желает попасть на прием и направить к специалисту ( в чью компетенцию входит решение вопроса), чтобы вопрос был решен оперативно и чтобы Вы не ждали понедельника.
Поймите, если мест в садах нет, то и у меня их нет. Я вижу тот же список мест который висит на стенде и находится у моих специалистов. Они же мне и готовят информацию. Если Вы хотите принести ходатайство о предоставлении места, на прием в общем-то идти не обязательно, ходатайство можно оставить в приемной на все письменные запросы и ходатайства мы обязаны в течение 30 дней ответить письменно.
Ну а вообще я не вижу препятствий в записи на прием. Принимаю людей по всем вопросам, иногда по таким, которые никакого отношения к образованию не имеют :smile:
Перечитала ответ, Вы знаете возможно у Вас возникли проблемы с записью так как моя помощник была в отпуске и в приемной работали специалисты по очереди? Перезвоните Татьяне Александровне 692251 и я думаю, мы с Вами обязательно встретимся. :smile:

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Re: Диалог с управлением образования администрации г. Находка
Сливка писал(а):
Добрый вечер, Наталья Валерьевна. А подскажите, пожалуйста, в списке вообще нет 1 младшей группы, это значит надежды нет нам попасть в дет.сад (интересует ДОУ 55 во Врангеле)?

Действительно, в списке нет групп для малышей. Поскольку дополнительное комплектование дошкольных учреждений будет проходить последний вторник октября, то информацию о наличии свободных мест в этих группах нам подадут только на 29 октября. По остальным возрастам информацию готовили на 15 октября .
Если кто-то из родителей малышей ( 1 мл. группа, ГРВ и 2 мл.) отказывается от места в детском саду ( а единичные случаи есть) мы звоним очередникам, чтобы они подошли за направлением.
Обращаю Ваше внимание, что задача стоит обеспечение местами детей старше 3 лет. Поэтому именно на этот возраст обращаем особое внимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
Н.В.

спасибо 3а ответ. будем ждать свою группу дальше. :-( с августа ждем. может- когда нибудь и дождемся
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Н.В. писал(а):
Действительно, в списке нет групп для малышей. Поскольку дополнительное комплектование дошкольных учреждений будет проходить последний вторник октября, то информацию о наличии свободных мест в этих группах нам подадут только на 29 октября. По остальным возрастам информацию готовили на 15 октября .
Если кто-то из родителей малышей ( 1 мл. группа, ГРВ и 2 мл.) отказывается от места в детском саду ( а единичные случаи есть) мы звоним очередникам, чтобы они подошли за направлением.
Обращаю Ваше внимание, что задача стоит обеспечение местами детей старше 3 лет. Поэтому именно на этот возраст обращаем особое внимание.

Большое спасибо за ответ. С надеждой будем ждать 30го октября...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2012
Здравствуйте, уважаемая Наталья Валерьевна! Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость отмечать выпускной в 11-х классах в один день? И является ли обязательным присутствие класса на празднике выпускников перед МЦК 23 июня в 18 часов. Мы боимся, что потом своих детей будем собирать пьяными по всем дворам Ленинской!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mila ops
Мне достаточно сложно ответить на Ваш вопрос, поскольку не всегда моя позиция как человека совпадает с моими действиями как чиновника. Проводить выпускной в один день-это решение краевой межведомственной комиссии. И решение это является для нас обязательным. Аргумент- если все проходит в один день полиции проще обеспечить порядок (???)
Поскольку, участие в любом школьном мероприятии дело добровольное, то, естественно, решение приходить ли к МЦК -остается за Вами. Меня, как маму, волновали бы те же вопросы что и Вас.
Вы имеете возможность на этом сайте побеспокоить по этому вопросу представителей департамента образования.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сливка писал(а):

К сожалению, вынуждена сообщить, что 30 го октября по садам п.Врангель дополнительные направления выдавать не будем. Так как в связи с закрытием детского сада № 49 на Первостроителей для проведения реконструкции пищеблока , часть детей будет ВРЕМЕННО переведена в детские сады №№ 55 и 65. После окончания ремонтных работ детки вернуться в свое учреждение и будет проведено доукомплектование детских садов № 55 и 65.
Я приношу извинения всем кого коснулось такое "уплотнение", но другого варианта для ремонта пищеблока нет :-( , а он крайне необходим в том числе и в связи с тем, что в саду увеличилось количество групп.
Предвосхищая вопрос "Почему бы не сделать ремонт летом?" Поясню. Этим летом ремонт было сделать невозможно так как он просто не был запланирован и на него не было средств. По итогам 9 месяцев проведен анализ финансовых средств, и в результате появившейся экономии мы имеем возможность провести такой ремонт. Оставить деньги до лета мы не можем, они должны быть израсходованы в текущем финансовом году.

Сообщение Добавлено:  
Н.В. писал(а):
Сливка писал(а):

К сожалению, вынуждена сообщить, что 30 го октября по садам п.Врангель дополнительные направления выдавать не будем. Так как в связи с закрытием детского сада № 49 на Первостроителей для проведения реконструкции пищеблока , часть детей будет ВРЕМЕННО переведена в детские сады №№ 55 и 65. После окончания ремонтных работ детки вернуться в свое учреждение и будет проведено доукомплектование детских садов № 55 и 65.
Я приношу извинения всем кого коснулось такое "уплотнение", но другого варианта для ремонта пищеблока нет :-( , а он крайне необходим в том числе и в связи с тем, что в саду увеличилось количество групп.
Предвосхищая вопрос "Почему бы не сделать ремонт летом?" Поясню. Этим летом ремонт было сделать невозможно так как он просто не был запланирован и на него не было средств. По итогам 9 месяцев проведен анализ финансовых средств, и в результате появившейся экономии мы имеем возможность провести такой ремонт. Оставить деньги до лета мы не можем, они должны быть израсходованы в текущем финансовом году.

Спасибо за информацию. А когда будут закончены ремонтные работы?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сливка писал(а):
Спасибо за информацию. А когда будут закончены ремонтные работы?

Планируем к концу ноября.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Наталья Валерьевна, добрый день
мы ходим 61 садик 2 младшая группа, сейчас связи с переездом проблематично добираться туда и обратно,
очень бы хотелось перевести ребенка поближе 7, 58 было бы идеальным решением
я была у нас в офисе на Школьной, информация будет 29 окт, но при отсутствии мест во второй младшей группе возможен ли перевод в среднюю группу, сейчас нам 3,4 года

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 12 из 81  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов