Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 61 из 82  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
lara croft
12 лет гуляла с собакой(мелкой) вечерами, а иногда и ночью приходилось, вроде живая :du_ma_et:
В разное время встречались такие мнения: Седова- воровской район; КПД- наркоманский; Пограничная- аппендикс; Сидоренко- зековский; Болото- криминальный; Падь+ Заводская+ Шанхай- наихудшие районы. Так что все субъективно. А столько бомжей, как вокруг южного рынка я не встречала нигде. У них же тут целые лежбища, и амбре соответствующее :ze_le_ny:
lara croft писал(а) 03 окт 2014, 13:23:
2 хороших сада каких? 47 - обычный самый сад, с воспитателями, которые впервые вступили в должность воспитателя с открытием сада, - все, раскладушки, со всеми вытекающими, если не ошибаюсь..
47 сад это бывшая гимназия, с хорошим ремонтом, в свое время хотела туда сына отдать :du_ma_et:, о 42 от двух человек слышала хорошие отзывы. И для меня еще вот это важно
Цитата:
часть дошкольных учреждений используют в питании детей полуфабрикаты высокой степени готовности, так как не имеют условий на пищеблоках в соответствии с требованиями санитарного законодательства. Но это началось не сегодня и даже не вчера.
Всего 7 учреждений (МБДОУ №№ 35, 20, 33, 42, 47, 55, 67) работают в режиме полного технологического цикла.

Я 5ю школу и не хвалю, но знала мамочку, которая возила своего сына к определенному учителю нач.классов.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
Марфушечка Душечка писал(а) 03 окт 2014, 06:45:
Не правда. МЖК и Постышева самые дорогие районы. А по Малиновскому да, чуть дешевле, потому что старый фонд.

Сорри :nez-nayu: Про Постышева ошиблась, почему-то думала, что это и есть где-то в районе Малиновского. Про Постышева честно говоря ничего не знаю, поэтому не буду голословить.

Хома вот Вы знаете, я с Вами согласна ну практически во всём. У нас с Вами совпадают мнения.)

Хома писал(а) 03 окт 2014, 07:44:
всяк кулик свое болото хвалит и это понятно, потому что сложно скажать что-то о другом районе не пожив там. Я с детства жила на Нефтебазе - и когда с будущем мужем купили гостинку на Астафьева - я так не хотела уезжать - меня все устраивало там, и очень хотелось туда вернуться. На Астафьева прожили 4 года - да, далеко от города, не оч. развитая инфраструктура - но и там мне понравилось. Но след. квартиру купили на первом - вот здесь мне все нравится - не очень маленький и не очень большой, все в шаговой доступности, и сейчас переехали в другую квартиру и искала только здесь. Южный еще нравится более-менее - но все равно первый мне роднее

вообще я живу на Моручилище)) но мне нравится Южный и Первый, почему - не знаю) Просто нравится и всё, мне там уютно и там всё есть)) :nez-nayu:
Про Моручилище ничего особо и сказать не могу, район как район.. в плане инфраструктуры удобный... но здесь по-моему многовато старых домов, кстати поэтому и квартиры дешевле.

а мне не нравится рыбный порт все дома, кроме двух первых рядов на сопочках таких не слабых хотя у нас они везде конечно куда деваться-то.

мне тоже не нравится) но я судила объективно... район-то вроде нормальный)

элитный район - это для элиты что-ли? типа там живут самые-самые не к вам лично вопрос, я тоже часто слышу, что элитный район, а меня прям раздражает это почему-то, и сама его не считаю чем-то особенным - район как район, ну и что, что там рядом большие супермаркеты, развлекаловки и торговые центры - как-то каждый день по ним не находишься, хотя это я про себя, у элиты наверное по-другому все по мне так больше хочется тишины и спокойствия - подальше от центральной трассы.

говорю же, у нас мнения сходятся)))) мне тоже мжк не очень.... хотя думаю там удобно жить и комфортно было бы.... почему-то он считается элитным, вот так называют.... для богатеньких наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))) супермаркеты там дорогие... я привыкла к Реми и если заезжаю в В-Лазер или 5+ на мжк, то чувствую разницу в ценах.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати смотрела вчера объявления на Фарпосте и видела на МЖК недорогие (относительно) квартиры..... допустим 2х-комнатная на 3м этаже с хорошим ремонтом (мне понравился) за 2 800 000 р. Это почему так девочки? Кто знает? :smile: И ещё несколько подобных вариантов видела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прошлой осенью прогуливалась по Моручилищу тихим вечерком, и прям влюбилась в улицу Северную :smile: Нравится район Гагарина, кажется там особая атмосфЭра в старых двориках ( и Южный рядом )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Слюда
Атмосфера, да, но и системы канализаций и отопления тоже. Снимали как-то квартиру на Северной под офис прорывало трубы отопления за зиму несколько раз :-( Это, наверное, беда всех районов 50-х годов застройки. Я сама Моручилище очень нежно люблю ни за что просто так, там детство моё прошло. Но не думаю что решилась бы там квартиру купить.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
на постышева и мжк много квартир в панельках с браком в этих самых панельках..... и крышах. и наркоманья там не меньше, чем по всему городу и т.д.

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
lara croft
у вас какое то мнение о районе бархатной. из разряда обс. в 47 саду есть очень опытные воспитатели. 5 школа мне очень нравится как учителями так и учениками. а сравниваю с районом постышева и мжк. дома разные как и везде по городу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Таняшка
Недорого наверное в панельках, или дом не совсем на мжк... агентстаа уже и сидоренко и пр. мира, и постышева мжк иногда называют....

Я сама активно присматриваюсь к однушкам здесь, но на самом мжк ниче дешевого :-( .. у меня свекровь со свекром купили на Площади за 1млн 650 летом, - норм. ремонт - заезжай и живи, еще и мебели немного нормальной, в то время здесь самое задрапезное 1.900 стоило

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Pepsi sm
В Находке всего полтора десятка школ, десяток из них традиционно сильные и хорошие, типа - 1 гимн, 25, 7, 9, 23 и тд, что остается - штук 5 остальных, и 5я далеко не первой из них идет, ну чем хорошая то тогда?

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Слюда
Я говорю не об одном учителе начальных классов, тк после окончания началки еще 7 лет учиться, хотелось бы с наименьшей тратой на репетиторов достойно сдать егэ.... ну и вообще, чтобы учителя были нормальными хотя бы.... про учителей (не началки) 5й школы от мам слышала обратное

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Ой, девочки почитать тут :ze_le_ny: Такой снобизм и самолюбование. Единственное с чем можно согласиться - каждый кулик свое болото хвалит. (При чем болото в прямом смысле).
И еще по факту, самые криминальные районы - Комсомольская и Заводская. Из первых рук, что называется.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже не знаю, как можно хвалить посредственные школы и сады, ну если самим нравится, понятно, пусть их дети ходят, но зачем здесь то рекламировать как лучшее ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
lara croft
Это я ведь для вас написала. :smile: разное все в этом мире - и дома , и люди , и сады и школы. Нравится Вам МЖК - да на здоровье, но огульно говорить за другие районы, сады и школы- это лишнее. Каждому дорого место , где он живет, то что ему близко и знакомо.
Мы хвалим то, что приходится нам по вкусу: это значит, когда мы хвалим, мы хвалим только лишь собственный вкус (Ницше). :ro_za:

За это сообщение автора МаРтО4кА поблагодарили: 3 ManyashaМаНатаЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
lara croft писал(а) 04 окт 2014, 10:29:
ну если самим нравится, понятно, пусть их дети ходят, но зачем здесь то рекламировать как лучшее

никто ведь и не писал, что 5 школа лучшая в городе, было сказано
Pepsi sm писал(а) 04 окт 2014, 09:43:
5 школа мне очень нравится как учителями так и учениками

мы тоже учимся в обычной школе не "сильной", что ж теперь ее вместе с учителями "списать" что-ли, раз она не сравнится с гимназиями и другими "сильными" школами :nez-nayu:

а вообще от темы отвлекаться начинаем, давайте не мешать все в кучу :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
МаРтО4кА
Так я описывала свое ощущение, как ПЕРЕЕХАВШЕЙ В НАХОДКУ, пожившей в абсолютно двух разных здесь районах, для таких же, что является сутью этой темы. А не занималась нахваливанием "уголка", который предвзято считаю лучшим, только потому, что я в нем родилась, выросла, провела лучшие годы жизни и тп ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft писал(а) 04 окт 2014, 11:10:
А не занималась нахваливанием "уголка", который предвзято считаю лучшим, только потому, что я в нем родилась и выросла

:ps_ih: :)-(: вот просто без комментариев :nez-nayu:

За это сообщение автора Хома поблагодарили: 2 лютик 76МаРтО4кА

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 04 окт 2014, 11:15:
lara croft писал(а) 04 окт 2014, 11:10:
А не занималась нахваливанием "уголка", который предвзято считаю лучшим, только потому, что я в нем родилась и выросла

:ps_ih: :)-(: вот просто без комментариев :nez-nayu:

о, надо разъяснить, что под уголком подразумевается - Родина, как в песне А.Варум ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
Юля, все понятно и без разъяснений :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 04 окт 2014, 11:30:
lara croft
Юля, все понятно и без разъяснений :a_g_a:

Тогда почему, интересно, расхваливать тот или иной район имеют право в основном коренные жители находки, и все районы, но не мжк.... есть пара форумчанок, проживающих на мжк, но они не считают нужным что то писать, я одна решила описать плюсы здесь проживания и на меня посыпались тапки, как на единственную, расхваливающую свое болото?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфушечка Душечка
Нет в жизни совершенства, в жаль :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
разве кто-то тебе говорил, что ты не имеешь право расхваливать свое "болото"? Ты расписала свой район и его плюсы по твоему мнению, я расписала свой район и его плюсы, по моему мнению, также это сделали и другие. Но только ты пишешь, что в твоем районе школа супер и сады супер, а вот в другом - что школа, что учителя, что сад - посредственные :nez-nayu: и предлагаешь не рекламировать их здесь другим (хотя сама свои рекламируешь ведь :smile: ). Тут же пишешь, что ты, как перехавшая с другого города, лучше все видишь и понимаешь, в отличие от тех, кто здесь провел лучшие годы жизни с нашим предвзятым мнением. Тапки только за это и посыпались. ИМХО, естественно, я так все увидела :nez-nayu: Обидеть не хотела, но за Коренных жителей и за себя самой стало обидно :hi_hi_hi: (хоть я и не здесь родилась)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lara croft
МЖК отличный район, но не без недостатков. И хваля свое любимое, родное не стоит принижать чужое, не менее любимое.

За это сообщение автора Слюда поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft
Юль, если брать ту же тему школ, то на МЖК в шаговой доступности школ нет вообще, и только один садик.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а) 04 окт 2014, 11:49:
lara croft
МЖК отличный район, но не без недостатков. И хваля свое любимое, родное не стоит принижать чужое, не менее любимое.

Если бы вы внимательно читали мои посты, то первой я ответила Чебурмашке, и далеко не только свой мжк нахваливала, если что

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Марфушечка Душечка писал(а) 04 окт 2014, 11:55:
lara croft
Юль, если брать ту же тему школ, то на МЖК в шаговой доступности школ нет вообще, и только один садик.

Со школами согласна, а сада 2, 8й, и на минской, но он плохой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 61 из 82  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов