Не правда. МЖК и Постышева самые дорогие районы. А по Малиновскому да, чуть дешевле, потому что старый фонд.
Сорри

Про Постышева ошиблась, почему-то думала, что это и есть где-то в районе Малиновского. Про Постышева честно говоря ничего не знаю, поэтому не буду голословить.
Хома вот Вы знаете, я с Вами согласна ну практически во всём. У нас с Вами совпадают мнения.)
всяк кулик свое болото хвалит и это понятно, потому что сложно скажать что-то о другом районе не пожив там. Я с детства жила на Нефтебазе - и когда с будущем мужем купили гостинку на Астафьева - я так не хотела уезжать - меня все устраивало там, и очень хотелось туда вернуться. На Астафьева прожили 4 года - да, далеко от города, не оч. развитая инфраструктура - но и там мне понравилось. Но след. квартиру купили на первом - вот здесь мне все нравится - не очень маленький и не очень большой, все в шаговой доступности, и сейчас переехали в другую квартиру и искала только здесь. Южный еще нравится более-менее - но все равно первый мне роднее
вообще я живу на Моручилище)) но мне нравится Южный и Первый, почему - не знаю) Просто нравится и всё, мне там уютно и там всё есть))
Про Моручилище ничего особо и сказать не могу, район как район.. в плане инфраструктуры удобный... но здесь по-моему многовато старых домов, кстати поэтому и квартиры дешевле.
а мне не нравится рыбный порт все дома, кроме двух первых рядов на сопочках таких не слабых хотя у нас они везде конечно куда деваться-то.
мне тоже не нравится) но я судила объективно... район-то вроде нормальный)
элитный район - это для элиты что-ли? типа там живут самые-самые не к вам лично вопрос, я тоже часто слышу, что элитный район, а меня прям раздражает это почему-то, и сама его не считаю чем-то особенным - район как район, ну и что, что там рядом большие супермаркеты, развлекаловки и торговые центры - как-то каждый день по ним не находишься, хотя это я про себя, у элиты наверное по-другому все по мне так больше хочется тишины и спокойствия - подальше от центральной трассы.
говорю же, у нас мнения сходятся)))) мне тоже мжк не очень.... хотя думаю там удобно жить и комфортно было бы.... почему-то он считается элитным, вот так называют.... для богатеньких наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))) супермаркеты там дорогие... я привыкла к Реми и если заезжаю в В-Лазер или 5+ на мжк, то чувствую разницу в ценах.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Кстати смотрела вчера объявления на Фарпосте и видела на МЖК недорогие (относительно) квартиры..... допустим 2х-комнатная на 3м этаже с хорошим ремонтом (мне понравился) за 2 800 000 р. Это почему так девочки? Кто знает?

И ещё несколько подобных вариантов видела.