Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 58 из 82  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезжаю в Находку.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
а я живу в панельке,в южном,и у меня перепланировка :ps_ih: я пропащая :-)
да нормальные все районы,машина если есть то вообще,я бы лично по цене выбирала. сад,школа,магазины рядом да и все. все конечно свой район хвалить будут.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Ш@лунишка
Да, как район Ленинская очень хороша, и школы и садики, и развивайки для детей, и стадион, и больница, и аллея с магазинами, но вот сами дома... либо древние сталинки, не спорю некоторые просто влюблены в 3х метровые потолки, но дома которым по 50-60 лет со старыми трубами и пр., либо неплохие квартиры в кирпиче, но на практически вертикальных сопках, где зимой не всякая машина поднимется. Вот не представляю я себе на ленинской дома в котором я хотела бы жить :ne_vi_del:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Мне нравится Южный, все рядом, тихий район, 8 лет живем здесь, НО покупаем квартиру на пентагоне, т.к. мама живет на болоте, и мне если честно надоела каждый день ездить, т.к. еще минус в южный, с ребенком негде гулять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
Yusinika писал(а) 02 окт 2014, 21:43:
Мне нравится Южный, все рядом, тихий район, 8 лет живем здесь, НО покупаем квартиру на пентагоне, т.к. мама живет на болоте, и мне если честно надоела каждый день ездить, т.к. еще минус в южный, с ребенком негде гулять.

Я живу в Южном, но с ребенком всегда есть где погулять. Много детских площадок. Одну мы очень облюбовали, птичек постоянно там кормим. Та же Рицца недалеко. Может дело, конечно, в возрасте. Нам еще года нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
Смотря что понимать ,, погулять с ребенком,,. В Южном очень много хороших детских площадок, а парка вот нормального нет, это правда. На ведь ребенку, главное общение со сверстниками, а в Южном очень много мамочек детьми. Мы , например, с дочкой перезнакомились с очень многими, теперь в одном классе учимся. Как говориться многи в нашем классе из одной песочницы выросли)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Я жила год на Павлова 11 в 5-комнатной с евроремонтом (2+3) вместе. Мне всё там нравилось, кроме дорог зимой, когда с остановки карабкаешься домой по ледяному накату, и постоянному прорыванию труб с затапливанием квартиры. Приходилось глубоко беременной бегать с тазами и выливать воду. ЖЭу ничего не могли сделать, говорили, что это проблемы всех сталинок на Ленинской, коммуникации старые и расположены на крышах домов. Так и оказалось потом на Владивостокской 20. :-) Школы там не самые лучшие, да и сады тоже. Пока сын был маленький, очень нравилось гулять в лесопарке возле ДКМ. Но понимала, что в школу пойдёт - надо менять район, так как соседние школы мне не очень импонировали. Холод был жуткий в обеих квартирах зимой. Без свитера и толстых носков нельзя было. Не понимаю почему. :ti_pa:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Да, у моей хорошей знакомой была сталинка на Владивостокской, таже песня, продала она её т.к. надоело ей чуть ли не каждый месяц с сантехниками общаться.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марфушечка Душечка
Я в одну комнату долго не заходила, ее планировали как детскую, после очередного затопа, приходит команда сантехников и мастеров, показываю все комнаты и последствия, заходим туда, а там ковровое покрытие мокрое насквозь. И в центре грибы растут см по 8-10. :ps_ih: Мужики были в шоке, сказали, что такого никогда не видели. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 02 окт 2014, 22:16:
И в центре грибы растут см по 8-10.

:sh_ok:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я имела в виду маленькие квартиры в пятиэтажках не по сравнению со сталинской кухней ( наши свекр со свекровью не используют ее как кухню, а это у них "каминная", а кухню напротив из комнаты сделали), а по сравнению с квартирами в 9-ти, 16-ти этажками, новыми домами и новостроями.

Балконы есть по моему в любых двушках, это в однушках не всегда.

Мы всегда мониторили и мониторим недвижимость через фарпост :nez-nayu: , к другим источникам никогда не обращались, но это надо делать каждый день, или 2 раза в день, тк на личном опыте покупка 2х жирных квартир занедорого именно с фарпоста, и практически первыми просмотревшими их :nez-nayu: Последнюю так - отдача залога состоялась, объявление даже полдня не провисело..

Последний раз редактировалось lara croft 02 окт 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Kioko писал(а) 02 окт 2014, 22:16:
И в центре грибы растут см по 8-10.

с картохой хоть пожарили? :-)

Добавлено спустя 25 секунд:
чего зря добру пропадать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Ну и я похвалю свой район :-) раньше мы жили на Советской, в том же доме что и Приско, кирпичная 9-этажка, здоровенная лоджия на кухню и зал, теплая, красота, окна не на дорогу, всегда полно парковочных мест, стоянка рядом (сейчас живем на Пограничной и с этим проблема), садик под боком, школы, очень хорошая детская площадка рядом, там и в волейбол народ играет, и для детей есть где разгуляться и горки/ песочницы и на великое можно покататься. Мне там всегда было комфортно, тихий и спокойный район. Тот же МЖК совсем рядом, через дамбу перемахнул и там. Сейчас живем на Пограничной, тоже нормально, но возле дороги (шумно), до садика дальше ( мы в 50-й ходим) и стоянки нет. Живем возле спутника. Основной минус это конечно дорога рядом

За это сообщение автора Алена BB поблагодарил: ЧебурМашка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft писал(а) 02 окт 2014, 22:44:
Балконы есть по моему в любых двушках,

У нас в трешке не было на 3 этаже :ti_pa:

Добавлено спустя 54 секунды:
ЧебурМашка писал(а) 02 окт 2014, 22:47:
чего зря добру пропадать)))

Поганки бледные :-)

Сообщение Добавлено:  
Я ранее всегда искала лишь аренду во Владе, и только по фарпосту, и только от частных лиц, т.к. агентства выставляют 80% несуществующих квартир... это аренда, как с продажей дела обстоят не знаю... но не очень люблю агенства ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ЧебурМашка
Квартиру во Владе покупали, живя в Находке, мониторя фарпост каждый час.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
ЧебурМашка
при покупке обычно 50 тыс. агентству,... напрямую трудно купить квартиру, если и найдете, она может не соответствовать вашим предпочтениям во всем остальном... мы покупали чз агентство - вообще нормально все

Добавлено спустя 46 секунд:
в смысле агентство давало объявление на фарпост

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
мы кстати тоже через фарпост квартиру нашли, на след день со Влада приехали, все понравилось, оставили залог и все. объявлению день всего был и от частного лица

Сообщение Добавлено:  
Kioko
ну я пока только присматриваюсь, вот уже за день мало мальское представление имею, ещё фарпост+ карту поизучала, когда будут все документально ипотечные вопросы решены, и останется вопрос в квартире, конечно я буду ловить новичков на фарпосте :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
агенства конечно я не отметаю! все смотрю :a_g_a: долгое время работала с залогами по недвижимости, и в вопросах документального оформления купли продажи не совсем дурак :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
ЧебурМашка
расскажу Вам и я своё мнение) :smile:

Да, МЖК сейчас самый элитный район считается, но ценник там соответствующий, причем не только на жильё, но и в супермаркетах даже дороже. Южный - это отличный спальный район, риелторы ставят его на второе место (как мне говорили).

На Пограничной мне не нравится расположение домов. В любом случае - это сопка, причём достаточно крутая, хоть и не длинная. Как заядлый автомобилист считаю это неудобным... зимой естественно.. да и машину низкую уже проблемней иметь, можно пузо покоцать. Да и как-то вообще этот район никогда не нравился... особенно там, где подальше от Площади совершеннолетия. Пограничная - Хёма, называли раньше этот район.

На Ленинской дома старые, поэтому квартиры там дешевые, даже с ремонтом и то можно недорого купить. Это ведь тоже о чём-то говорит. Плюс ко всему это одностороннее движение вокруг всей Ленинской - неудобно. Если в районе ДКМа поселиться и туда дальше, то до остановки далековато будет (детям до автобуса пилить - мало приятного).

В Рыбном порту почему-то тоже квартиры не очень дорогие. Вот почему - не знаю. Район в принципе нормальный (только дороги во дворах узкие и мне не нравятся) :smile: :hi_hi_hi: Девочки, какие в Рыб порту сейчас магазины хорошие есть? :smile:

Мне нравится очень Южный, ещё Первый район (дома на Рыбацкой, вблизи супермаркета Реми, кстати в этом супермаркете очень приемлемые цены), кстати на первом очень классные новострои..... но сразу скажу, что я живу в этой части города, поэтому могу показаться Вам пристрастной... тем не менее мы сейчас продаём свою квартиру и будем искать после продажи квартиру в Южном или на Первом (там рядом есть всё, что нужно по-моему).

Постышева и Малиновского, по-моему тоже нормальные районы и очень близко с МЖК расположены, а цены совсем не кусачие на квартиры. Даже на Малиновского почему-то недорогие. Рынок Балкия кстати рядом))

Центральная площадь у нас очень странная, вроде район нормальный такой... там достаточно уютно, но особо ничего нет... :ne_vi_del: магазины техники, администрация, несколько банков, бизнес-центр, ресторан Пентхаус... я думаю, это не совсем то, что очень нужно для жизни. Девчат, есть там хорошие супермаркеты? :smile:

Я бы НЕ посоветовала Вам район Комсомольской - это просто жесть!! Так же район Заводской, там есть дома просто ужасные.. общаги (?), да и обстановка гоп-стоп.. хотя есть определённые дома и нормальные вроде (но я бы не хотела).
Мыс Астафьева, потому что там надо родиться, чтобы любить этот район. Там вроде тихо спокойно, но он очень отдалённый и даже такси туда стоит дороже. (Нефтебаза из этой же оперы на мой взгляд).
КПД и Угольная, лично мне не нравится... Северный это да? :smu:sche_nie: Ну как-то там не уютно. Ассоциация ещё с давними временами, когда там гоп-стоп был.

Большое сообщение получилось) :-)

За это сообщение автора Таняшка поблагодарил: ЧебурМашка

Сообщение Добавлено:  
Таняшка писал(а) 02 окт 2014, 23:25:
Большое сообщение получилось)

Отличное сообщение получилось! :co_ol: спасибо! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1626 ]  Страница 58 из 82  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов