Я опять с вопросом
Расскажите кто-нибудь про Врангель...
Как там с садами?
Что за поселок Первостроителей и как там дома/квартиры...?
В Находку ездят ли автобусы и как часто?
Привет!

У меня родители живут на Береговой. Летом там кайф... Свежий воздух, море чистейшее..Грибы, шишки...Классно. Зимой скучно. Автобусы ходят по расписанию. Кажется, каждые пол часа. Всегда во время. И даже во Владивосток. Там все друг друга знают. Мирный поселок. Там нет вообще горячей воды, аптеки не круглосуточные
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Re: Расскажите кто-нибудь про Врангель...ЧаттаОй,совсем ещё маленькая

Там группа для детей с ограниченными возможностями с 2-х до 7 лет.В группу так же принимают и здоровых деток.У моего ребенка эпилепсия и зпр.Сейчас в группе 6 человек и все мальчики.Но мне кажется она испугается их.И будет всегда плакать там.В прошлом году там была девочка около 3-х лет она их боялась и всегда плакала.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:какая оплата, по каким дням, как попасть в эту группу? А то нашей маленькой 1г.и 9 мес. (через
для детей инвалидов бесплатно они льготники,а вообще что-то около 1000 в может и меньше не буду врать.все дни кроме субботы и воскресения.Если болеете больше 5 дней то нужна справка.Это вам нужно к заведущей подойти,она утром всегда в садике.
Моя Дануля боялась и плакала
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:илья09А во Врангеле много Тань

Точно.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Re: Расскажите кто-нибудь про Врангель...Рейчел
Больница здесь нормальная,гинекологи вообще супер Мелихова,Архипов, к ним народ и с Находки ездит. Я наблюдалась у Мелиховой ,меня все устраивает со всех сторон. Внимательные,отзывчивые люди. Узи только ездила делать в город,так как здесь аппарат старенький,но многие делают и тут. Если,что и на сохранение здесь ложат,по моему до 20 недель,а потом только в роддом на сохранение.
Архипов

. Я из Влада к нему оперироваться ездила и удачно
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Re: Расскажите кто-нибудь про Врангель...рЮккола
Все О'К пока, спрашиваю на всякий пожарный, так как переезжаем на Первостроителей.
Район там конечно