Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 1 из 71  1, 2, 3, 4, 5 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушка вашего сына живет с вами
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Иногда на форуме я встречаю такую фразу : девушка моего 17-летнего сына живет вместе с нами. Мамы, как вы к этому относитесь, что чувствуете? Ведь она наверняка готовит на вашей кухне, моется в ванне. Как относятся к этому ваши домочадцы? Говорите ли вы с сыном об этом? Я имею ввиду именно девушку, не жену. Ведь в этом возрасте девушки имеют свойство меняться)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
missis.raf
вы так пишите, как будто сын (чей-то) привел домой какую-то вшивую животину :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
missis.raf, мне до этого далеко, но думаю, постаралась бы принять её. От самой девушки ведь тоже многое зависит, смотря что ещё за девушка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
missis.raf
А для Вас есть ТАКАЯ ОГРОМНАЯ принципиальная разница между девушкой и женой? Что изменится в ней самой или Вашем отношении к ней с появлением штампа? Как мне однажды свекровь заявила в момент душещипательного разговора "А что такое жена? Таже .лять, только со штампом!". Или акцент на 17 лет? Мне вопрос не совсем ясен. Если сыну 17 лет, наверное девушке и того меньше, тогда не очень положительно я на это смотрю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
У меня недоразумение вызывает факт 17 летней приживалки: а где ее родители и почему она должна жить в квартире парня и его родителей? Ну если только она бездомная... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
У меня недоразумение вызывает факт 17 летней приживалки: а где ее родители и почему она должна жить в квартире парня и его родителей? Ну если только она бездомная... :ne_vi_del:

Наверное потому, что они с парнем любят друг друга а на своё жильё ещё не заработали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
И что, в 17 лет надо жить вместе с родителями парня?????? Мы с мужем вот как-то любили друг друга 8 лет, но учиться надо было в школе и в универе, ни у кого в мыслях не было жить вместе до брака с родителями ... Видимо , мы просто отсталые от современной жизни ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
И что, в 17 лет надо жить вместе с родителями парня?????? Мы с мужем вот как-то любили друг друга 8 лет, но учиться надо было в школе и в универе, ни у кого в мыслях не было жить вместе до брака с родителями ... Видимо , мы просто отсталые от современной жизни ':roll:'

Это у кого какие порядки в семье :nez-nayu:
Я не вижу в этом особого криминала.

Сообщение Добавлено:  
Вот и мне интересно - а за чей счет банкет?
Как-то странно мне, что в 17 лет дети считают себя достаточно взрослыми, чтоб заниматься сексом, и даже демонстрировать это родителям, но при этом они еще дети, которые живут на шее у тех же родителей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
missis.raf

Переношу тему в Дети-родители, по моему ближе по смыслу.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Мое воспитание не позволило бы мне жить у парня в 17 лет. Сейчас я сама мама, правда до момента, когда сын скажет "Мама это Света" мне еще очень далеко :-) , но думаю, что буду против подобных сожительств. Да и к "домашнему очагу" отношусь очень ревностно, вряд ли мне это понравится. Хотя за столько лет мое мнение может очень поменяться. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Вот и мне интересно - а за чей счет банкет?

:-) И мне интересно. С чего бы это вдруг родителям такой подарок :ne_vi_del:
Коли женилка готова к употреблению, идите работайте, содержите друг друга, любите и размножайтесь ( и то! не ранее совершенолетия, в 17 уж ваще :ps_ih: ) Любовь-морковь, пождалуйста, но семья -это нечто большее, согласитесь. Окромя секаса, это ответственность, забота, общий бюджет и прочее прочее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Немного наоборот , раз уж тема взяла акцент на совместное проживание малолетних , но мне мама еще в 17 лет говорила , что если я хочу , мой парень может жить у нас ( у него огромные проблемы в семье были) , только когда 18-летие справит.
По-моему , ничего страшного в этом нет :ne_vi_del:
Моя мама в свои 17 лет с отцом жить стали у ее родителей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
17 лет......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
не рановато ли жить у родителей парня? ':roll:'
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
МАМУС
ППКС
Хотя у меня и девицы, с трудом себе представляю ситуацию "Мама, это Вася, он у нас помоется и поспит, а ты пока пожарь котлеты"
Звиняйте, я содержу -кормлю, одеваю и плачу за хату ДЕТЕЙ. Дети сексом не занимаются.

Сообщение Добавлено:  
Ну да, всё таки 17 лет рановато. Получается сразу после школы.
Но если дети будут зарабатывать себе на жизнь, а в 17 лет они уже вполне способны на это, то препятствовать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора писал(а):
Звиняйте, я содержу -кормлю, одеваю и плачу за хату ДЕТЕЙ. Дети сексом не занимаются.

Поддержу.
А уж если такие взрослые,что готовы создать семью - будьте готовы взять ответственность за свою семью на себя.
У меня одногруппник такой был в своё время.Ему родители квартиру снимали - чтобы мальчика ничего от учёбы в общаге не отвлекало.
А мальчик быстренько присмотрел себе девочку - да и стали жить-поживать в квартирке,которую родители оплачивали.И продукты кушать,которые родители же покупали.
А потом папа мальчика тоже сказал,что квартиру снимал ребёнку.А раз ребёнок вырос - пусть женится и содержит семью.И слово своё сдержал.Мальчик с девочкой поженились,попытались тянуть деньги с папы -мол,молодая семья,студенты...Но папа был непреклонен.Молодые устроились на работу,одногруппник ночами вагоны разгружал - денег,конечно не хватало - есть было нечего,не то,что квартиру снимать.Ушли в общагу,пожили ещё годик - да и разбежались.
Вот такая любоФФ оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Но если дети будут зарабатывать себе на жизнь, а в 17 лет они уже вполне способны на это, то препятствовать не буду.

А как, интересно они будут зарабатывать, не имея образования?
Я с рождения, с молоком матери, так сказать, вдалбливаю детям: Получил образование, начал трудится, зарабатывать, можно и о семье подумать. Конечно, это не означает, что любви (или влюбленности) не будет, пожалуйста! Как без нее?! Даже, не нормально без нее :-) Но! Семья -это слишком ответственно, повторюсь, это, прежде всего, забота друг о друге, содержание, поддержка, как грица, и в горе, и в радости :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
МАМУС, хотят жить - пусть думают сами, как они себе на жизнь будут зарабатывать. Если будет всё по человечески - в общагу не выгоню, пусть дома живут.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
А для чего вообще жить вместе, не скажите? Нельзя, как многие, встречаться, гулять, тусить, кино -домино-эскимо? Или надо сразу жить :ni_zia:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 1 из 71  1, 2, 3, 4, 5 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов