Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 48 из 71  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
зуец писал(а):
Ясно. Деушка возьмет денег у папы? или деушка зарабатывает сама?
Впрочем, не очень важно. Главное что парню можно будет вменить: смотри, морячок, у меня права, заработанные по честноку (благо что морячок подолгу в морях и о факте покупки не узнает), мне можно и доверенность на машину оформить. А еще лучше машину на меня оформить. А то вдруг ТО, а ты в рейсе :hi_hi_hi:

Так вот прежде чем клеветать , и перебрали бы эти варианты в голове , чем выдавать желаемое за действительное в утвердительном тоне.

Вы какой-то бред несете , чесслово...
Захочет-напишет доверку , не захочет-не напишет , его дело , у меня есть возможность ездить на машине , если я куплю права .
Или Вас так смущает , что он может позволить мне на ней ездить?
Или Вы столько горбатились на свою машину , что когда кому-то ее дают просто так , предлагают пользоваться , у Вас душа щемит от несправедливости?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Впрочем, не очень важно. Главное что парню можно будет вменить: смотри, морячок, у меня права, заработанные по честноку (благо что морячок подолгу в морях и о факте покупки не узнает), мне можно и доверенность на машину оформить. А еще лучше машину на меня оформить. А то вдруг ТО, а ты в рейсе :hi_hi_hi:

Так вот прежде чем клеветать , и перебрали бы эти варианты в голове , чем выдавать желаемое за действительное в утвердительном тоне.

Захочет-напишет доверку , не захочет-не напишет , его дело , у меня есть возможность ездить на машине , если я куплю права .
Или Вы столько горбатились на свою машину , что когда кому-то ее дают просто так , предлагают пользоваться , у Вас душа щемит от несправедливости?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Еще раз коротко о главном :-) Если у меня будет сын, то, лет в 17 я возможно разрешу иногда ночевать его пани в нашей квартире. С учетом, что пани постоянная, а не каждую неделю новая. В плане того, что типа будет там по квартире девка чужая разгуливать... Да не будет она разгуливать, подростки сидят как правило в комнате. Покушали, и в свою комнату. Искренне верю, что не буду просыпаться от ритмичных ударов кровати о стенку, доносящихся из комнаты сына. Но и подслушивать целенаправленно тоже не собираюсь. Всё это после разговора с мамой девушки, в случае если она не против таких ночевок. Ответы типа "вот када родишь, тада и посмотрим" не предлагать :a_g_a: Как показывает практика я своего мнения не меняю никогда :)-(:
Пы.сы. В случае наличия дочери... даж не знаю как-бы поступила=)))) наш владпапа и её раскатает, и меня, и мальчугана, и вообще всю округу :-) Так что, то как бы я поступила не имеет значения :hi_hi_hi: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Что-то в какую тему сегодня не загляну-окончание не имеет никакой логической связи с первым топиком. С солнечной активностью что-то не так? Или реальная демонстрация нашей железной женской логики?
По вопросу ТС. Из личного опыта. На истину не претендую. У всех-свои правила. У меня в доме девушкам жить нельзя. Когда мальчик наш не раз находил свое сЩастье не веки вечные, мы безрезультатно советовали продлить конфетно-букетную стадию, узнать друг друга получше и т.п. Когда дети, вопреки советам нашим мудрым, начинали :ti_pa: взрослую жизнь, быстренько предлагали им играть по взрослым правилам по всему полю: с поисками жилья, материальной ответственностью за свою :ti_pa: семью и т.п. Как-то никто долго пока не продержался. Сейчас есть девушка хорошая, надежная: из армии ждет. Дождется, сохранят чувства и стремление создать семью- поможем. Может я и мать-кукушка, но я уже писала где-то, секс в детской не одобряю. Готовы сожительствовать-создавайте себе условия сами. Ответственность за свою жизнь для меня- основной маркер зрелости и ответственность подобных отношений.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
А кто Вам сказал , что права я буду покупать на его деньги?Это Вы сейчас сами придумали?Зачем?

мож я в другом мире живу? а ща че, купить права (машину, мяса и т.д.) на деньги парня своего стыдно? :sh_ok:

Угу , с учетом того , что деньги на права уже давно лежат у меня на книжке , на них я работала сама , и с учетом того , что могу брать продажные машины с зеленки , то дааааа , я бессовестная эксплуататорша своего парня )))
как же женщины любят жалеть чужих мужчин :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
LaVenera писал(а):
С учетом, что пани постоянная, а не каждую неделю новая

это самое главное :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Еще раз коротко о главном :-) Если у меня будет сын, то, лет в 17 я возможно разрешу иногда ночевать его пани в нашей квартире. С учетом, что пани постоянная, а не каждую неделю новая. В плане того, что типа будет там по квартире девка чужая разгуливать... Да не будет она разгуливать, подростки сидят как правило в комнате. Покушали, и в свою комнату. Искренне верю, что не буду просыпаться от ритмичных ударов кровати о стенку, доносящихся из комнаты сына. Но и подслушивать целенаправленно тоже не собираюсь. Всё это после разговора с мамой девушки, в случае если она не против таких ночевок. Ответы типа "вот када родишь, тада и посмотрим" не предлагать :a_g_a: Как показывает практика я своего мнения не меняю никогда :)-(:
Пы.сы. В случае наличия дочери... даж не знаю как-бы поступила=)))) наш владпапа и её раскатает, и меня, и мальчугана, и вообще всю округу :-) Так что, то как бы я поступила не имеет значения :hi_hi_hi: :ps_ih:

Да че ты рассусоливаешь , тут мнгим интереснее выяснить , не на деньги ли своего парня я покупаю права , а не будет ли мне этот несчастный , заезженный моими прихотями мальчик, давать машину :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Невеста Капитана девушка, а почему Вы сейчас не вспоминаете про УК? Явно собираетесь совершить уголовное преступление, прям бравируете этим. В другой темке Вы из себя законопослушную даму изображали, выборки из закона цитировали. Или законы должны соблюдать все, кроме Вас?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

мне, слава Богу, не пришлось для покупки машины оптравлять своего мужу в полугодовую командировку :-)

P.S. мой бред: хочу несу, хочу пишу. Я же вам не запрещаю идиотизмы на форуме изрекать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
а если я увижу , что отношения серьезные и долго вместе , то разрешу.

то есть не делите: для сына ок, а доча, как хочет, но не у меня.

Я призадумалась на этим вопросом - точного ответа дать не могу , но склоняюсь к тому , что не важно.
Если я буду видеть серьезность намерений , если мне понравится избранник , если учеба страдать не будет , то почему бы и нет?
Я не провоцирую этим их занятия сексом , о котором тут пищат , сексом везде горазды заниматься , и без предоставленной квартиры

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Как мама двоих взрослых детей и подростка никогда не разрешила бы привести в дом малолетку. Если считают, что взрослые пусть снимают квартиру и зарабатывают сами. А на шею родителей вешать чужого дормоеда не считаю нужным.
А по поводу купленных прав... если мозги есть то пусть попробует ездить, а девочкам которые за руль двумя пальцами держатся и по телефону трещат головенку отвернуть хочется. Извините за грубость.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Невеста Капитана девушка, а почему Вы сейчас не вспоминаете про УК? Явно собираетесь совершить уголовное преступление, прям бравируете этим. В другой темке Вы из себя законопослушную даму изображали, выборки из закона цитировали. Или законы должны соблюдать все, кроме Вас?

Законы , о которых Я говорила , были задействованы против того , чтобы нести мучительную смерть животным .
А если я куплю права - это не значит , что я буду создавать аварии.
И я еще ничего не нарушила , я еще ничего не купила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Как мама двоих взрослых детей и подростка никогда не разрешила бы привести в дом малолетку. Если считают, что взрослые пусть снимают квартиру и зарабатывают сами. А на шею родителей вешать чужого дормоеда не считаю нужным.
А по поводу купленных прав... если мозги есть то пусть попробует ездить, а девочкам которые за руль двумя пальцами держатся и по телефону трещат головенку отвернуть хочется. Извините за грубость.

Но эти их действия не означают то , что права они купили :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец

Ну не пришлось, это же хорошо=) Она вроде тож сама не отправляет=)
Злостная невеста скромничает, не говоря о том, что может в день сменить десяток машин ;;-))) Но тем не менее, они с мч зарабатывают на свои блага вместе=) На машину тоже, парень согласен, что такого? Он в рейс, потом купит машину на двоих=) А не пользуются возможностью получать блага от родителей :nez-nayu: Вот и самостоятельность за которую многие тут ратуют :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Законы , о которых Я говорила , были задействованы против того , чтобы нести мучительную смерть животным .А если я куплю права - это не значит , что я буду создавать аварии.И я еще ничего не нарушила , я еще ничего не купила
Такие как Вы, с купленными правами, могут принести мучительную смерть людям, и причинить огромные страдания их близким. Ага, но к преступлению уже готовитесь..планируете...А сообщая это на форуме, публичном месте то есть, еще и занимаетесь пропогандой преступления , получается :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
зуец писал(а):

мне, слава Богу, не пришлось для покупки машины оптравлять своего мужу в полугодовую командировку :-)

P.S. мой бред: хочу несу, хочу пишу. Я же вам не запрещаю идиотизмы на форуме изрекать :hi_hi_hi:

А я его отправляла в рейс за машиной?Вы снова что-то придумываете?
Пусть у меня идиотизмы , по крайней мере , я Вам не приписываю то , чего нет на самом деле . :a_g_a:
Вам не дает покоя машина , которую купит мой парень?

ладно , несите свой бред.Вам к лицу.

Последний раз редактировалось Невеста Капитана 10 июл 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Игла иголкина писал(а):

Но эти их действия не означают то , что права они купили :no:

Кстати, да. Есть одна мадам. Училась в автошколе. Права получила законным путём. Ток сидя за рулём орёт благим матом. Еще собственно ключ не успела повернуть, а её уже трясучка бьёт. Я вот боюсь и её на дороге встретить, и за неё боюсь... Ну и толку с того, что она права не купила? :du_ma_et: Таких случаев много=) Можно купить, можно получить, и там и там бывают обезьяны с гранатой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Невеста Капитана
А я как раз думаю, что купили. сомневаюсь, что сами сдали бы.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Законы , о которых Я говорила , были задействованы против того , чтобы нести мучительную смерть животным .А если я куплю права - это не значит , что я буду создавать аварии.И я еще ничего не нарушила , я еще ничего не купила
Такие как Вы, с купленными правами, могут принести мучительную смерть людям, и причинить огромные страдания их близким. Ага, но к преступлению уже готовитесь..планируете...А сообщая это на форуме, публичном месте то есть, еще и занимаетесь пропогандой преступления , получается :men:

Мучительную смерть животным те действия несут В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , те , про которых написано в статье.
А Вы можете и с честно полученными правами причинить человеку увечья и боль его близким.
омг...поинтересуйтесь термином "пропаганда".

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина писал(а):
Невеста Капитана
А я как раз думаю, что купили. сомневаюсь, что сами сдали бы.

Почему нет?У меня мама сама сдавала , а первые полгода ездила с бешенными от ужаса глазами и вцепившись в руль, боясь его вообще повернуть куда-то.
И не одна она такая, достаточно знакомых за рулем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 48 из 71  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов