Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 5 из 71  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Blanko
я сама до 26 лет гуляла и считаю это нормальным :-) хоть жизнь без всяких там обязательств и посмотрела

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
katerinkartinka
Ну это вы как мама мальчика говорите :rolleyes: а если б вы были мамой девочки, вы б что хотели, что б ваша дочь вышла замуж лет в 19-20 или что "нагуливалась" лет ло 25-27? Учесть КАК сейчас "нагуваются", по мне, лучьше бы и в 17 вышла.

Ну-ко, ну-ко, поподробнее с этого самого места :ps_ih: ... Аж интересно мне стало, мож, я чего не знаю? :hi_hi_hi:
Моей старшей 22 года, учится и работает, молодой человек имеется, однако, замуж не торопится, хочет закончить университет, как минимум - теперь буду знать, что это она "нагуливается", оказывацца, перед замужеством :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
Котяра
Тем более странно её рассуждение.
Хотя бывают и просто очень жадненькие люди :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Blanko
+10000

Сообщение Добавлено:  
если слово "гуляла" с негативной окраской, тогда извиняйте это не про меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Blanko писал(а):
Аврора
А что в этом плохого? они содержали не для того, что бы те, как кролики сношались, они помогают изначально своей дочери, что бы она была счаслива!

Блин, 8 лет встречались без сожительства ( 15-23 лет), и не поверите, были безумно счастливы :a_g_a: и наши родители тоже :smile:
А тр-ся под присмотром родителей не значит не наделать детей. Презиками надо пользоваться всегда и везде, и в кустах и на родительском диване

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Я так понимаю...Аврора будущая свекровь

:-)
Lison'ka писал(а):
Ведь все мы живём ради своих детей, чтобы им было хорошо.

ну вы может и ради детей, а я ради себя любимой)))
Blanko писал(а):
мамой девочки, вы б что хотели, что б ваша дочь вышла замуж лет в 19-20 или что "нагуливалась" лет ло 25-27? Учесть КАК сейчас "нагуваются", по мне, лучьше бы и в 17 вышла.

Офигеть, замуж после школы? Пусть лучше живут своей жизнью, а замуж всегда успеют

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
А почему - нет?
Те пары , которые сразу съезжают в отдельную квартирув те же 17 лет , не всегда заканчивают вместе хорошо , всмысле , часто бывает так , что расстаются и обратно по родителям.Чем лучше?

Вот вы сами и подтвердили то, что жизнь у родителей дает чувство защищенности :-) , т.е., как ни крути, а это и есть именно та самая зависимость от родителей :mi_ga_et: ... Одевают, обувают, кормят, денежку дают - живи ни хачю! :ps_ih: Грех разбегацца, што правда, то правда... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lison'ka писал(а):
так рассуждают те, кто завидует

;;-))) Аврора,свекровь ты наша завистливая. Это твой крест.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кого только не встретишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Blanko писал(а):
Котяра писал(а):
А почему - нет?
Те пары , которые сразу съезжают в отдельную квартирув те же 17 лет , не всегда заканчивают вместе хорошо , всмысле , часто бывает так , что расстаются и обратно по родителям.Чем лучше?

Вот вы сами и подтвердили то, что жизнь у родителей дает чувство защищенности :-) , т.е., как ни крути, а это и есть именно та самая зависимость от родителей :mi_ga_et: ... Одевают, обувают, кормят, денежку дают - живи ни хачю! :ps_ih: Грех разбегацца, што правда, то правда... :ps_ih:

Нет блин, давайте заставим детей пройти огонь, воду и медные трубы? :men:

А ведь и заставляют! а потом на старости лет удивляются, почему это дети им не помогают.

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):

А я может не хочу, чтоб мои дети выходили замуж за инфантилов под мамочкиной юбкой?))))

Сообщение Добавлено:  
это называется "тепличная любовь" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
Котяра писал(а):
А почему - нет?

А я не об этом, ежели што :-) ...
Я о том, надо ли это поощрять в столь юном возрасте, если вы до сих пор не поняли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
Котяра
а я на возрасте и не акцентировалась :men:

Тогда к чему все это было? Абы сказать?
Князева писал(а):
Lison'ka писал(а):
так рассуждают те, кто завидует

;;-))) Аврора,свекровь ты наша завистливая. Это твой крест.

В этой теме одни завистливые и собрались, если ты сумела это заметить... :men: Еще скажи, што ты не такая :men:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
katerinkartinka писал(а):
это называется "тепличная любовь" :ps_ih:

Или гиперопека.
Я твёрдо убеждена,что дети сексом не занимаются.
А взрослые,ответственные люди создают семью только тогда,когда смогут её обеспечить.
Сама вышла замуж в 23 года,до этого встречалась с молодыми людьми - и совершенно никакого желания не было привести домой ещё одного "сыночку" родителям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
А почему - нет?

При чем тут чувство защищенности?Какой?От чего? :ne_vi_del:
Я привела пример и не вижу ничего лучшего в том , что они снимут хату , поживут там , потом по своим причинам разойдутся и вернуться опять каждый к своим родителям.

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Blanko писал(а):

А ведь и заставляют! а потом на старости лет удивляются, почему это дети им не помогают.

Уверяю вас, что одно с другим никак не связано :-) , мало ли, что ли, случаев, когда детки, кого пестовали и в попку нежно целовали до самого взрослого состояния, просто по-скотски обращались со своми родителями, ужели никогда не слышали о таком? А знаете, почему? Да потому, что детки привыкают, что все им должны и обязаны, а вот они сами - никому и ничего, НЕ ПРИУЧЕНЫ потому что к этому...
Предвидя всплеск эмоций, сразу забегу вперед - да-да-да, вы все не такие, я знаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Мы с будущим мужем жили у его родителей семь лет, потом купили свою квартиру. Поженились мы только через восемь лет, по просьбе свекрови :smile: , а я ей практически никогда не отказываю в ее просьбах. Ей очень хотелось, чтобы наш брак был официальным. Если бы не поддержка родителей (и его, и моих) - вряд ли удалось построить карьеру и заработать на полноценную квартиру, маленький домик за городом и две машины. То есть, они нам денег не давали, но и не требовали от нас финансовой поддержки. Просто живя у свекрови - мы могли работать до ночи, учиться и прочее. А инициатором нашего съезда стала - свекровь! Она сказала мужу, что приводи девочку домой, а не тусуйтесь по машинам ночами. Потом был семейный совет, с моими родителями. С тех пор прошло 12 лет. У нас уже двое своих детей. Девочка и мальчик. Вот почему-то мысли такие приходят, что невестку я в дом приняла бы, а жениха дочери - вряд ли. Какой-то старинный ход мыслей, что мужчина должен обеспечивать семью, пусть даже и не он, а его родители на первых порах.

Последний раз редактировалось Amaya 09 июл 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
а за какой "икс" дети в 17 лет снимут квартиру,следовательно на такую же букву алфавита они и будут жить с родителями. Я не понимаю зачем сходиться в таком возрасте,да еще и в родительском доме-явно только для секса в уютной постельке. :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 5 из 71  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов