Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 34 из 71  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана
Слава богу , маша изначально не с голой ж.[/quote]

и маше вобще пофиг что его родня заберет допустим квартиру- машину и тд?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Нанна писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
АрВаВи писал(а):
Невеста Капитана
а если капитан прям счас позовет - тоже не пойдете

Предположим , что он не в рейсе и предлагает...
Тогда на эти деньги я лучше хочу машину и съездить куда-нибудь отдохнуть :smile:

Если он зовет просто на регистрацию без свадьбы , то я подумаю , но есть еще одно-он хочет дать свою фамилию , а я хочу оставить свою , и чтобы у ребенка , который будет когда-нибудь , была моя фамилия.

а ведь можно и свадьбу и машину. не надо выбирать)
проще найти мужчину с одинаковой фамилией)
чую не будет о вас супер пары. извините конечно

Если хватает на свадьбу и машину , то тогда пусть будет еще одна машина + покупка прав .
О , да , я вот еще и мужиков не искала :-)
Это Ваше мнение.
А все потому , что я не вижу того самого смысла в регистрации брака , который видели тут многие , но не могут толком и объяснить :-)

Сообщение Добавлено:  
Слава богу , маша изначально не с голой ж.

есть подозрение что голую жoпу маше прикрыл папа, с которым у маши конские контры по поводу и без повода. Но маша живет у папы, пока любовь всей её жизни, от которой она не хочет ни штампа, ни, боже упаси, фамилии, морячит на машину.... Он-то думает, что на свадьбу, но маша же решила, что лучше машину. а свадьба? а зачем? маше и так хорошо. морячок по полгода в рейсе. зачем маше его фамилия и социальный статус. лучше на машине, да сводобной девой парить в полете...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
:ps_ih: Вы еще и дуууумаете :-) :-) :-)

В отличие от вас - да :-)

а фразы звучат , как будто - нет :smile:

Я понимаю, что вам оченно хочется подтянуть меня на свой уровень, но - увы! - для меня это недосягаемая высота мышления :ps_ih:
По теме: вчера невзначай спросила мужа, как он отнесется к тому, если наша с ним дщерь притащит в 16 лет сожителя в дом - думала, у него приключится обморок ;;-))) , ТАКОГО лица я у него за всю нашу совместную жизнь не видела ни разу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана

и маше вобще пофиг что его родня заберет допустим квартиру- машину и тд?[/quote]

Аааа ))) Так вот он , главный смысл регистрации ....тьфу , а я то вообще не в эту сторону пыталась угадать :-)
Ну...будет , наверно , не знаю , неприятно .. .
Но если он ее купил на свои деньги ,а не на мои , то пусть к его родителям машина и едет.
Родители его-люди простые и гоовые помочь всегда , но это я в рассчет в примере не беру.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Закрою тему! :de_vil:

Ни нада, мы больше не будем... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
зуец писал(а):

есть подозрение что голую жoпу маше прикрыл папа, с которым у маши конские контры по поводу и без повода. Но маша живет у папы, пока любовь всей её жизни, от которой она не хочет ни штампа, ни, боже упаси, фамилии, морячит на машину.... Он-то думает, что на свадьбу, но маша же решила, что лучше машину. а свадьба? а зачем? маше и так хорошо. морячок по полгода в рейсе. зачем маше его фамилия и социальный статус. лучше на машине, да сводобной девой парить в полете...

разве это плохо?

Сообщение Добавлено:  
Вообще, замечаю тенденцию.
Мамы девочек категорически против приживалки в доме)))) Вероятно, ориентируются все же на мужскую самостоятельность.
Мамы мальчиков - в принципе не против, чтоб ее мальчику было удобно и комфортно сексоваться не выходя из дома. Готовы даже прикармливать девочку)))

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
зуец писал(а):

разве это плохо?

с точки зрения маши отлично с точки зрения того, что у маши в подписи "счастлива с ним ......" - лукавство... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я понимаю, что вам оченно хочется подтянуть меня на свой уровень, но - увы! - для меня это недосягаемая высота мышления :ps_ih:
По теме: вчера невзначай спросила мужа, как он отнесется к тому, если наша с ним дщерь притащит в 16 лет сожителя в дом - думала, у него приключится обморок ;;-))) , ТАКОГО лица я у него за всю нашу совместную жизнь не видела ни разу :hi_hi_hi:

А Вы уверены , что мне ХОЧЕТСЯ ??? :-)
Вы сами не упускаете возможности откомментировать написанное мною :-) :-) :-)
вы сами себя и натягиваете , то есть , подтягиваете :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Мамы девочек категорически против приживалки в доме)))) Вероятно, ориентируются все же на мужскую самостоятельность.
Мамы мальчиков - в принципе не против, чтоб ее мальчику было удобно и комфортно сексоваться не выходя из дома. Готовы даже прикармливать девочку)))

капец, ты как напишесь. прикармливать....
не котенок ведь..
поэтому и не хочу такого сожительства своей, чтобы аналогий с несостоятельным животным не было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Аврора писал(а):
Мамы девочек категорически против приживалки в доме)))) Вероятно, ориентируются все же на мужскую самостоятельность.Мамы мальчиков - в принципе не против, чтоб ее мальчику было удобно и комфортно сексоваться не выходя из дома. Готовы даже прикармливать девочку)))

не. У меня и сын есть, и дочка. В дом не пущу ни любовников дочери, ни любовниц сына. Еще чего :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

а как иначе? было б странно если б наоборот

Сообщение Добавлено:  
Котяра, да ты талантище. сама себя натягиваешь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана

Если хватает на свадьбу и машину , то тогда пусть будет еще одна машина + покупка прав .
О , да , я вот еще и мужиков не искала :-)
Это Ваше мнение.
А все потому , что я не вижу того самого смысла в регистрации брака , который видели тут многие , но не могут толком и объяснить :-)[/quote]

вы молодетц)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
А что мешает мне комментировать ваши посты по теме - ? Это форум, знаете ли, и, если моя точка зрения не совпадает с вашей, означает лишь то, что мы с вами с разных планет, и только

Сообщение Добавлено:  
зуец
а разве не так?)))
Девушка тусуется в доме, непонятно только, ЗАЧЕМ, кроме удобного секса мальчика?
Не жена, не невеста, а некий удобный сексуальный объект.
Понятно, что миску супа и котлету ей выделят))))

Сообщение Добавлено:  
блин.... да отключат мне сегодня интернет али нет? уборку сделать с вами не могу :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Котяра, да ты талантище. сама себя натягиваешь ;;-)))

Меня тоже подтекст восхитил :a_g_a: :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 34 из 71  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов