Нет , я с ним вместе от нефиг делать

Можете не верить, если Вам кажется , что абсолютно все девушки видят нечто большее в слове "жена" и что-то ужасное в слове "девушка" .
Я вот как-то не замечала , чтобы для мужика была разница , от кого гулять - от девушки или жены или кого мутузить-жену или девушку и т д
Я не понимаю смысла регистрации брака , а мечты походить в свадебном платье у меня тоже не было

хм...не знаю что ужасного в слове девушка. и что афигенного в слове жена. главное ощущение того что все гармонично. но у всех этто по разноммму
изменяют девочке не потому что она девушка- жена- любовница и тд
а потому что ... на зло, от нефиг делать, потому что отношения с этой девочкой не жаль если закончатца и тд. причин много.
смысл в регистрации брака вы поймете когда встретите мужчину с которым хорошо не только гулять- сексоватца- путешествовать но быть официальными мужем и женой.
это как наличие собственности. допустим ваш мальчик купил к примеру эскалэйд. и на себя оформил. на вас доверенность. вы хоть сто раз скажите что без разницы на кого оформлено- не поверю что пофиг)
хотя мож я так говорю потому что максималист- перфекционист и собственница. да....походу я лошица.