Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 32 из 71  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Невеста Капитана писал(а):
Да сколько уже можно из диалога куски рвать?

а если не рвать, то и прикопаться не к чему будет. и смысл спора пропадет... вот так то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
Мое мнение - женится надо тогда , когда планируешь ребенка .Вот я только в такой ситуации вижу свадьбу , иначе - нафиг она не нужна.

Ёпрст... ;;-))) Так вот почему женяцца по залету! ;;-))) А так свадьбы им нахрен не нужны :ps_ih: ...
А что делать тем, кто планирует, женится, но не получается - ? Разводиться и больше никогда не предпринимать таких попыток? :hi_hi_hi:
Хотя я даже не знаю , нужна ли она при планировании ребенка... :nez-nayu:

Как-то у вас все туманно :rolleyes: , толком ничего для себя не решили, но при этом играцца во взрослую жизнь при этом вам нравицца :ps_ih:

А свадьбы - это уже прям показатель самостоятельности такой? ну-ну
Да Вы можете хоть каждую неделю подавать заявление в загс , меня как-то мало это волнует.
Только пока не с слышала никаких причин серьезных идти в загс :nez-nayu:
Хотя нет , слышала , это очень символично и скрепляет союз :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

а если не рвать, то и прикопаться не к чему будет. и смысл спора пропадет... вот так то

Аааа...точно ...ну пральна , хоть как-нибудь уже :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Хотела бы я посмотреть на парня , который послушается мамочку и честно будет ждать того момента , когда он сможет себя обеспечивать , что значит быть взрослым , чтобы лишиться девственности

Вы реально такая глупенькая или усиленно прикидываетесь?
Суть не в сексе. Подростковый секс есть, и от него никуда не деться.
Речь о совместном проживании молодняка.

невеста капитана)
открою секрет)
есть люди которые добровольно никогда не будут жить с родителями. не потому что родители плохие. а потому что хочешь быть взрослым- будь им. но на отдельной территории. со своими порядками и законами.
а есть другие. они вроде и взрослые. но живут у родни. покричать во время секса не могут. принимать душ вместе не могут. и тд.

все это добровольный выбор этих самых людей

и еще
про с родней вместе.
допустим есть россия. страна. и есть удрюпинск. город. город говорит что он самостоятельный и хочет независимости и чтобы все признали что он самостоятельный. НО. не проситца выйти из состава РФ. ведь это и бабло, и крыша в конце концов. но таким же маленьким городам говорит- да я такой самостоятельный. да я отделился от РФ) но :smile: пользуетца всеми бонусами от того что в составе рф)
намек понятен? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мое мнение - женится надо тогда , когда планируешь ребенка .Вот я только в такой ситуации вижу свадьбу , иначе - нафиг она не нужна.

Ёпрст... ;;-))) Так вот почему женяцца по залету! ;;-))) А так свадьбы им нахрен не нужны :ps_ih: ...
А что делать тем, кто планирует, женится, но не получается - ? Разводиться и больше никогда не предпринимать таких попыток? :hi_hi_hi:
Хотя я даже не знаю , нужна ли она при планировании ребенка... :nez-nayu:

Как-то у вас все туманно :rolleyes: , толком ничего для себя не решили, но при этом играцца во взрослую жизнь при этом вам нравицца :ps_ih:

Да Вы можете хоть каждую неделю подавать заявление в загс , меня как-то мало это волнует.

свадьба это доказательство того что будет свдетесльство о браке)
я же сто раз говорила.
думала раньше что все браки по любви.
но...это не так.
часто хочетца хоть за кого замуж, иногда жить не где, иногда мама сказала, иногда назло бывшему, иногда чтобы переехать, и тд и тд и тд

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
невеста капитана)
открою секрет)
есть люди которые добровольно никогда не будут жить с родителями. не потому что родители плохие. а потому что хочешь быть взрослым- будь им. но на отдельной территории. со своими порядками и законами.
а есть другие. они вроде и взрослые. но живут у родни. покричать во время секса не могут. принимать душ вместе не могут. и тд.

все это добровольный выбор этих самых людей

и еще
про с родней вместе.
допустим есть россия. страна. и есть удрюпинск. город. город говорит что он самостоятельный и хочет независимости и чтобы все признали что он самостоятельный. НО. не проситца выйти из состава РФ. ведь это и бабло, и крыша в конце концов. но таким же маленьким городам говорит- да я такой самостоятельный. да я отделился от РФ) но :smile: пользуетца всеми бонусами от того что в составе рф)
намек понятен? :-)

Ну не пойму я , я действительно писала где-то , что мы вместе съехались , потому что это так самостоятельно и мы сразу стали такими самостоятельными?
Я ,кажется , другие причины называла.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана

Я ,кажется , другие причины называла.[/quote]
я не о вас)
я о том как чаще всего бывает)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

я же сто раз говорила.
но...это не так.
часто хочетца хоть за кого замуж, иногда жить не где, иногда мама сказала, иногда назло бывшему, иногда чтобы переехать, и тд и тд и тд

Какое доказательство?Без него все , чувства накрываются медным тазом, без доказательства этого?
Вот-вот , именно ввиду этих причин и того , что в церемонии бракосочетания я не видела ничего особенного ни разу , я не понимаю смысла свадьбы и регистрации.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

я же сто раз говорила.
но...это не так.

Какое доказательство?Без него все , чувства накрываются медным тазом, без доказательства этого?
Вот-вот , именно ввиду этих причин и того , что в церемонии бракосочетания я не видела ничего особенного ни разу , я не понимаю смысла свадьбы и регистрации.

хм
смысл будет понятен когда вы встретите мужчину мечты и захотите быть с ним не только вместе, но и официально вместе
я НИКОГДА не поверю что есть девушки которые общаютца с мужчиной мечты и у них мысли стать женой а не герлфренд. (гражданский брак= сожительство)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
МАМУС писал(а):
А есть тут примеры, кто создал семью в 17-18 лет, и лет 15-20 уже вместе? Как вас родители приняли? И где вы проживали?

с БМ познакомились . когда мне исполнилось 17 лет ему было 20, родители были не против т.к. он служил по контракту и соответственно зарабатывал.. родители сами отдали ключи от 4-х комн квартиры.. всё равно там никто не жил.. до сих пор живём вместе... 12 лет.. зато знаем друг друга ОТ и ДО..

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Хотела бы я посмотреть на парня , который послушается мамочку и честно будет ждать того момента , когда он сможет себя обеспечивать , что значит быть взрослым , чтобы лишиться девственности

Суть не в сексе. Подростковый секс есть, и от него никуда не деться.
Речь о совместном проживании молодняка.

Наверное столько же, сколько с упорством идиотки обсуждать секс - как признак взросления,вместо того, чтобы обсуждать тему, которая вынесена заголовком в теме

Сообщение Добавлено:  

Матка бозка... А с чего вы вообще взяли, что я так думаю?? ;;-))) ГДЕ я такое писала - ?
Соглашусь с зуец
Цитата:

...думаю, что реально :ps_ih: ...
Серьезная причина - это планирование детей? :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Нанна писал(а):

я же сто раз говорила.
но...это не так.

хм
смысл будет понятен когда вы встретите мужчину мечты и захотите быть с ним не только вместе, но и официально вместе
я НИКОГДА не поверю что есть девушки которые общаютца с мужчиной мечты и у них мысли стать женой а не герлфренд. (гражданский брак= сожительство)

Нет , я с ним вместе от нефиг делать :-) я вот как раз из тех , кто встречается только ради того , чтобы просто быть в паре :-)
Можете не верить, если Вам кажется , что абсолютно все девушки видят нечто большее в слове "жена" и что-то ужасное в слове "девушка" .
Я вот как-то не замечала , чтобы для мужика была разница , от кого гулять - от девушки или жены или кого мутузить-жену или девушку и т д
Я не понимаю смысла регистрации брака , а мечты походить в свадебном платье у меня тоже не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):

Матка бозка... А с чего вы вообще взяли, что я так думаю?? ;;-))) ГДЕ я такое писала - ?
Соглашусь с зуец
Цитата:

...думаю, что реально :ps_ih: ...
Серьезная причина - это планирование детей? :-)

:ps_ih: Вы еще и дуууумаете :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

а еще есть варианты?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Наверное столько же, сколько с упорством идиотки обсуждать секс - как признак взросления,вместо того, чтобы обсуждать тему, которая вынесена заголовком в теме

Может с упорством барана не стоит делать вид , что не заметили , как почти все в самом начале темы сказали о том , что жить вместе в 17 лет- это значит только для секса и что это-единственная причина.
':roll:' ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Нет , я с ним вместе от нефиг делать я вот как раз из тех , кто встречается только ради того , чтобы просто быть в паре
Можете не верить, если Вам кажется , что абсолютно все девушки видят нечто большее в слове "жена" и что-то ужасное в слове "девушка" .
Я вот как-то не замечала , чтобы для мужика была разница , от кого гулять - от девушки или жены или кого мутузить-жену или девушку и т д
Я не понимаю смысла регистрации брака , а мечты походить в свадебном платье у меня тоже не было

У вас большой опыт общения с мужчинами, гулящими-бьющими или это подруги делятся подробностями личной жизни?)))))

обычно об тсутствии мечты о свадебном платье говорят те, кому не предлагают замужество.
А смысл? вы со своим штурманом уже много лет вместе. ему удобно)))))
только не зря статистика гласит, что сожительствующий мужчина считает себя свободным человеком, а сожительствующаяя женщина считает себя членом ячейки общества.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Может с упорством барана не стоит делать вид , что не заметили , как почти все в самом начале темы сказали о том , что жить вместе в 17 лет- это значит только для секса и что это-единственная причина.
':roll:' ':roll:' ':roll:'

я вас наверное сильно удивлю, но не имею привычки читать пятьдесят страниц обсуждения, чтобы включиться в дискуссию..... Это раз.
И два. Совершенно верно: стремление малолеток жить вместе свидетельствует только о стемлении получить индульгенцию от родителей на секс.
НО. повторюсь в стопицотый раз, хочешь систематическитрахаться в присутствии (хоть и незримом) родителей дома - будь любезен зарабатывать на презики, содержимое холодильника и шифонера....

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
гражданский брак= сожительство)

вот уж не правда.
гражданский брак - зарегистрированный в ЗАГСе. есть еще в церкви... такой не знаю точно как называется. а сожительство - это сожительство.
я сожительницу своего первого мужа когда "сожительницей" называю, ее аж подбрасывает. :-) а гад этот на ней жениться ни в какую не хочет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
зуец писал(а):
обычно об тсутствии мечты о свадебном платье говорят те, кому не предлагают замужество.

катерина, я навеки ваша :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 32 из 71  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов