Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 31 из 71  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Меня больше всего в этой ситуации поражают родители не тем, что они разрешают это, а тем, что воспитывают настолько зависимых от себя, инфантильных подростков, не желающих обретать самостоятельность и спокойно пользующихся тем, что родители все за них решат и сделают... И не стыдно же детям... А как им потом самим жить?
Это вывод не только из этой темы, а наблюдение за жизнью подростков и их взаимоотношений с родителями (есть такая возможность)... Никакой привязки к теме...

Последний раз редактировалось Ярилочка 10 июл 2011, 10:21, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
почему не снять квартиру- гостинку
чтобы чисто вдвоем
все с чистого листа
без свидетелей в виде родни и тд

подаю под стол спать :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана

Я уже кучу раз говорила , у меня есть пример под глазами.
Мой папа жил с мамой у ее родителей.
И , слава богу , получилась отличная семья. К слову , подружки мамины ,причем не одна , которые в том возрасте , когда она с папой стала жить , искали богатого с квартирой и т д , сейчас на шишах остались.Хоть и не приводили парня домой.

Какого под стать себе?

пример заразителен. ясное дело.
подружки мамины ДУРЫ. потому что ИМ ИСКАЛИ. как будто они немощные. надо свою судьбу самой делать. если вы ее делаете с родителями за стенкой- да флаг вам в руки)
под стать себе- готового жить у родни жены. раньше такого мужчину называли ПРИМАК.[/quote]

Кто кому искал??? :sh_ok:
Я говорю о том , чтоо они себе искали , а не им кто-то искал.кто вообще им мог чего искать :nez-nayu:

Ну и называли , и ?
Мне теперь надо отца перестать уважать за то , что он первые несколько лет жил с мамиными родителями =)))
Только смотря на него и сравнивая со многими другими , кто как начал квартиру снимать , так ее всю жизнь и снимает , не в их пользу сравнение =)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана"

мы с разных планет явно)
у меня нет ни одной девочки живущей у родни мужа. и ни одного мужины живущего у родни жены. и тд.
и еще. я чую вы не слизнячка- почему тогда начинаете так. у ваших родителей. не лучше было бы снять жилье для себя и мужа. ижить как взрослые самодостаточные люди. чтобы сама себе хозяйка и тд.
я не стебусь. мне реально интересно

Жили уж отдельно , сейчас он в рейсе , я снова дома у себя, придет с рейса на 3 или два месяца , там не знаю , будет ли смысл снимать , если будет хватать на машину , то возьмем машину , если совсем будет мало , то отдельно поживем , всмысле , от родителей снова:ne_vi_del:
У меня есть кое-какие причины на то , что мне нравится у меня дома , но это , признаюсь честно , надо к специалисту :-) я сама вкурсе , что надо , но уже привыкла :-)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Хотела бы я посмотреть на парня , который послушается мамочку и честно будет ждать того момента , когда он сможет себя обеспечивать , что значит быть взрослым , чтобы лишиться девственности

Вы реально такая глупенькая или усиленно прикидываетесь?
Суть не в сексе. Подростковый секс есть, и от него никуда не деться.
Речь о совместном проживании молодняка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Нанна писал(а):
зуец писал(а):
Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

А у нас показатель плохой жизни - отсутствие стиральной машинки ?Она еще , о ужас , иногда может сломаться и торчать в ремонте хз сколько...
Машинке , может , пофигу , но я свое белье не хочу никому давать стирать , чужие стирать-тоже
Носки - еще куда ни шло .. .
Я уже послушала "веселую" историю про то , как одногруппница на выходные с парнем поехала в гости к его маме .
Мама , уходя на работу , попросила постирать вещи .
Очень приятно ей было закидывать в машинку ее нижнее белье , которое , простите , выглядело так , как буд-то она им после туалета и подтиралась :ze_le_ny:
Слава богу , не у всех так , но свое белье стираю сама.

а зачем одногруппница вам это рассказывает и вы это слушаете :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

а зачем тебе это все рассказывают, а ты читаешь?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана

Я уже кучу раз говорила , у меня есть пример под глазами.
Мой папа жил с мамой у ее родителей.
И , слава богу , получилась отличная семья. К слову , подружки мамины ,причем не одна , которые в том возрасте , когда она с папой стала жить , искали богатого с квартирой и т д , сейчас на шишах остались.Хоть и не приводили парня домой.

Какого под стать себе?

пример заразителен. ясное дело.
подружки мамины ДУРЫ. потому что ИМ ИСКАЛИ. как будто они немощные. надо свою судьбу самой делать. если вы ее делаете с родителями за стенкой- да флаг вам в руки)
под стать себе- готового жить у родни жены. раньше такого мужчину называли ПРИМАК.

Кто кому искал??? :sh_ok:
Я говорю о том , чтоо они себе искали , а не им кто-то искал.кто вообще им мог чего искать :nez-nayu:

Ну и называли , и ?
Мне теперь надо отца перестать уважать за то , что он первые несколько лет жил с мамиными родителями =)))
Только смотря на него и сравнивая со многими другими , кто как начал квартиру снимать , так ее всю жизнь и снимает , не в их пользу сравнение =)[/quote]
если они себе искали и главный критерий это наличие бабла значит не все в порядке у них)
я честно не понимаю мужчн которые живут у родни девочки. но это ваш отец. поэтому вам с ним общатца)
вы сравнивайте отца с менее успешными. а вы сравнивайте с более успешными)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана"

мы с разных планет явно)
у меня нет ни одной девочки живущей у родни мужа. и ни одного мужины живущего у родни жены. и тд.
и еще. я чую вы не слизнячка- почему тогда начинаете так. у ваших родителей. не лучше было бы снять жилье для себя и мужа. ижить как взрослые самодостаточные люди. чтобы сама себе хозяйка и тд.
я не стебусь. мне реально интересно

Жили уж отдельно , сейчас он в рейсе , я снова дома у себя, придет с рейса на 3 или два месяца , там не знаю , будет ли смысл снимать , если будет хватать на машину , то возьмем машину , если совсем будет мало , то отдельно поживем , всмысле , от родителей снова:ne_vi_del:
У меня есть кое-какие причины на то , что мне нравится у меня дома , но это , признаюсь честно , надо к специалисту :-) я сама вкурсе , что надо , но уже привыкла :-)

я догадалась что есть особая причина
но мужа который живет с вашими я все равно не понимаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
Нанна писал(а):
Lison'ka писал(а):
irchik писал(а):
судя по логике,надо моей мелкой будет потом жониха притащить домой лет в 15,что б он потом нас с мужем по курортам возил :jn_pu_sk:
иначе мужик нынче не сформируется как личность,только под присмотром.

Вот я, например, замуж в 23 года вышла...а не в 15 "гражданский брак" залепила...
И, кстати, никто не говорил, что МУЖ на шее у кого-то сидел! Он учился, работал, заработал (!!) на квартиру! А родители по собственной инициативе, то есть САМИ, настойчиво попросили нас не платить комуналку и не тратиться на продукты. Так муж сейчас уже, достойно содержащий меня и ребёнка, всё подсовывает моим родителям деньги, мол..жил же у вас.
Ситуации у всех разные.

он поэтому скопил что жил на готовом) молодетц)

Говорить - говорите, да не заговаривайтесь....дорогуша!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lison'ka

Говорить - говорите, да не заговаривайтесь....дорогуша![/quote]

я разве не права? мальчик с девочкой живут с родителями девочки. не платят ни за еду, ни за коммуналку. при этом копят хоть на что)
главное что всем все нравитца. родтелям что детишки под присмотром. детям что живут и ни за что не платят. и при этом копят.
в чем я не права :-)

Сообщение Добавлено:  
Мое мнение - женится надо тогда , когда планируешь ребенка .Вот я только в такой ситуации вижу свадьбу , иначе - нафиг она не нужна.

Ёпрст... ;;-))) Так вот почему женяцца по залету! ;;-))) А так свадьбы им нахрен не нужны :ps_ih: ...
А что делать тем, кто планирует, женится, но не получается - ? Разводиться и больше никогда не предпринимать таких попыток? :hi_hi_hi:
Хотя я даже не знаю , нужна ли она при планировании ребенка... :nez-nayu:

Как-то у вас все туманно :rolleyes: , толком ничего для себя не решили, но при этом играцца во взрослую жизнь при этом вам нравицца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
Нанна
ведёте себя как редактировано вам устное предупреждение 3.3.2. Не допускается провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Lison'ka
не переходите на личности
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мое мнение - женится надо тогда , когда планируешь ребенка .Вот я только в такой ситуации вижу свадьбу , иначе - нафиг она не нужна.

Ёпрст... ;;-))) Так вот почему женяцца по залету! ;;-))) А так свадьбы им нахрен не нужны :ps_ih: ...
А что делать тем, кто планирует, женится, но не получается - ? Разводиться и больше никогда не предпринимать таких попыток? :hi_hi_hi:
Хотя я даже не знаю , нужна ли она при планировании ребенка... :nez-nayu:

Как-то у вас все туманно :rolleyes: , толком ничего для себя не решили, но при этом играцца во взрослую жизнь при этом вам нравицца :ps_ih:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Нанна
ведёте себя как быдло

не согласна.
почему вы так думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нанна писал(а):
не согласна.почему вы так думаете?

а потому что аргументы иссякли и осталось только оскорблять в бессильном гневе ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Нанна писал(а):
Lison'ka писал(а):
Нанна
ведёте себя как быдло

не согласна.
почему вы так думаете?

НАННА :ki_ss:
Изображение

особенно подпись вкатила :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Нанна писал(а):
не согласна.почему вы так думаете?

а потому что аргументы иссякли и осталось только оскорблять в бессильном гневе ;;-)))

ааа...
тогда понятно)
просто я сегодня спала мало) думаю мож какой тайный смысл есть :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Нанна писал(а):
Lison'ka писал(а):
Нанна
ведёте себя как быдло

не согласна.
почему вы так думаете?

НАННА :ki_ss:
Изображение

особенно подпись вкатила :-)

жестокая бумажка) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Хотела бы я посмотреть на парня , который послушается мамочку и честно будет ждать того момента , когда он сможет себя обеспечивать , что значит быть взрослым , чтобы лишиться девственности

Вы реально такая глупенькая или усиленно прикидываетесь?
Суть не в сексе. Подростковый секс есть, и от него никуда не деться.
Речь о совместном проживании молодняка.

Да сколько уже можно из диалога куски рвать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 31 из 71  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов