Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы девочек
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Коллега моей мамы в том году забеременела в 50 лет почти. Она вполне моложавая и бодрая тетка, но после операций кист яичника была уверена, что забеременеть не сможет. У нее и месячных уже несколько лет не было и таблетки гормональные пила от климакса :-) Родила прекрасную дочу, носится теперь с ней, но говорит, что очень тяжело и страшно, что через 10 лет она будет уже пожилой. Да и здоровье подкосило, например после родов сильно упало зрение, она теперь почти слепая :-(
Я сейчас пока в декрете с младшей дочей о беременности боюсь даже думать. Способов предохранения полно, но боюсь что если что, то аборт :smu:sche_nie: Но не отрицаю, что к 40-ка мне еще вполне может захотеться родить, так же как захотелось второго, когда я увидела как повзрослел закончивший детсад сын...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2009
А я, как раз мама той девочки (хотя в 25 лет уже можно подумать о взрослости), которая родила ребеночка вне брака. Да и брака, как такового вообще не состоялось. У "папы ребенка" нашлась масса причин на это. Не буду перечислять все, но основная - это отсутствие средств на этот самый брачный процесс! И ребеночка он признал, и жить с тобой хочу, очень даже, только извини, денег нет! Начальник денег не платит. У тебя есть родители, они же не бросят тебя с ребенком?! А я дома буду порядок наводить, щи варить, только не выгони. Чего ты возмущаешься, у тебя есть золотые украшения, сдадим в ломбард (что реально было сделано), потом выкупим, если деньги будут...Тебе что, плохо живется? Родители подарили квартиру, машину. Разве плохо?
Зато я дочу люблю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лариса Гордиенко
ну так доча ваша не в 13 же лет родила, верно? а такие ситуации с мужьями/парнями частенько, к сожалению бывают :-( у моей одной хорошей знакомой примерно такая же ситуация была
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов