Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 30 из 71  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Нанна писал(а):
какой понт молчком

Да хотя бы так , если другой возможности нет.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
зуец писал(а):
Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

А у нас показатель плохой жизни - отсутствие стиральной машинки ?Она еще , о ужас , иногда может сломаться и торчать в ремонте хз сколько...
Машинке , может , пофигу , но я свое белье не хочу никому давать стирать , чужие стирать-тоже
Носки - еще куда ни шло .. .
Я уже послушала "веселую" историю про то , как одногруппница на выходные с парнем поехала в гости к его маме .
Мама , уходя на работу , попросила постирать вещи .
Очень приятно ей было закидывать в машинку ее нижнее белье , которое , простите , выглядело так , как буд-то она им после туалета и подтиралась :ze_le_ny:
Слава богу , не у всех так , но свое белье стираю сама.

а зачем одногруппница вам это рассказывает и вы это слушаете :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Потому что эта одогруппница - моя подруга , а как и почему зашло за эту тему - не вижу надобности говорить :nez-nayu: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Нанна писал(а):
Невеста Капитана"]Его друзья спросят о том , почему он еще девственник , что он ответит?Мама сказала , что я еще не настолько самостоятелен?

а зачем рассказывать кому то девственник ты или нет :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:[/quote]

А как же писками померяться? :-) Мужчины такие мужчины... :-)
Так случилось, что с детства глубокого дружила с мальчишками=) лет с 12 все орали: а я уже всёёёёё, видел Париж :-) Один их них брехал однозначно :smile: Не думал, что чрз 2 года мы с ним начнём ходить за ручку :gir_l-fri_end: И вот уже 7 лет вспоминаю ему про опытного 12тилетнего "парижанина" :ps_ih: а в ответ только :za_da_va_la: и следом мгновенное :smu:sche_nie: ну и в конце ;;-))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Пусть идет своей дорогой, если он не иждивенец. Если ре живет за мой счет и жеивет в моем доме, то он обязан считаться со мной

Считаться - это ясно.
А если Ваши мысли ну в корне противоположны?Помалкивать до переезда в отдельную квартиру?
Мне так папа говорил когда-то , что , якобы , пока живешь в моей квартире , должна меня слушаться.Но папа забыл , что я - его копия , и своей упертостью ничуть не уступаю.Когда он с этим свыкся , наши отношения стали гораздо лучше , чем тогда , когда он считал , что я обязана слушать родителей во всем.

крутизна не только в упертости на словах
нужно быть кем то чтобы быть авторитетом
а притащить парня домой к маме с папой
какой уж тут авторитет

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
какой понт молчком

тема жить вместе идет из глубины веков
когда люди жили скопом в одной избе
от прабабушек до правнуков
сношались соответственно тоже в однм помещении
это была норма

НО
прошлы века
ситуация изменилась. возможностей больше у людей. при желании возможно все
в этой теме сожительство с роднй поддерживают сами сожительствующие. и все

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Stephanie писал(а):
Пусть идет своей дорогой, если он не иждивенец. Если ре живет за мой счет и жеивет в моем доме, то он обязан считаться со мной

Считаться - это ясно.
А если Ваши мысли ну в корне противоположны?Помалкивать до переезда в отдельную квартиру?
Мне так папа говорил когда-то , что , якобы , пока живешь в моей квартире , должна меня слушаться.Но папа забыл , что я - его копия , и своей упертостью ничуть не уступаю.Когда он с этим свыкся , наши отношения стали гораздо лучше , чем тогда , когда он считал , что я обязана слушать родителей во всем.

какой уж тут авторитет

Речь идет о крутизне и авторитете? Где конкретно?

С отцом мы выяснили спорные моменты , после чего , как оказалось , и жить обоим лучше стало ,и он разделил мою позицию.

Сообщение Добавлено:  
а зачем одногруппница вам это рассказывает и вы это слушаете :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Потому что эта одогруппница - моя подруга , а как и почему зашло за эту тему - не вижу надобности говорить :nez-nayu: ':roll:'[/quote]

жесть какая то на мой взгляд обсуждат бу труселя
честно

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Нанна писал(а):
какой понт молчком

тема жить вместе идет из глубины веков
когда люди жили скопом в одной избе
от прабабушек до правнуков
сношались соответственно тоже в однм помещении
это была норма

НО
прошлы века
ситуация изменилась. возможностей больше у людей. при желании возможно все
в этой теме сожительство с роднй поддерживают сами сожительствующие. и все

Для каждого - своя норма, независимо от века и новых веяний.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана"
какой уж тут авторитет[/quote]

С отцом мы выяснили спорные моменты , после чего , как оказалось , и жить обоим лучше стало ,и он разделил мою позицию.[/quote]

это ваша жизнь. вы нашли мужа себе под стать.
у меня ОЧЕНЬ много знакомых мужчин
но НИ ОДИН ИЗ НИХ не жил у родителей девочки. парадокс правда)
ни один)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Потому что эта одогруппница - моя подруга , а как и почему зашло за эту тему - не вижу надобности говорить :nez-nayu: ':roll:'

жесть какая то на мой взгляд обсуждат бу труселя
честно[/quote]

Ну , слушать это было не очень приятно , но это было к слову в теме нашего разговора.
И, нет-нет, тема была совсем не о походах в туалет и подобному.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана

Для каждого - своя норма, независимо от века и новых веяний.[/quote]

так я о том же
просто для меня молодежь живущая с родней и заявляющая что они самостоятельные взрослые люди
это чисто смех только вызывает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Пирлипат писал(а):
а я вообще не понимаю, о чем спорить тут :nez-nayu:
ну разные семьи бывают, разные дети...
то, что приемлимо для одних, не принимают другие. если в семье одной норма, что сын девушку приводит, если всех все устраивает, ну и хорошо :co_ol: не представляет другая себе этого, противоречит это её принципам,
ну что - тоже хорошо...
Главное мир и лад в семье, остальное приложиться :a_g_a:
на пустом месте склоку развели :ni_zia: :ni_zia:

+много.
Я первая девушка, которую муж познакомил с родителями, мне это льстит :ki-)(-: , хотя мой муж всегда нравился девушкам. Постепенно мы начали ночевать друг у друга, наши родители были не против, т.к. дело очевидно к свадьбе шло. Мне было 19, ему 21.
Друг мужа, начиная с лет 16 таскал домой всех кого не попадя. Только на моей памяти штук 10 у него пожило (по месяцу, по два). Как то его мама позвонила моему мужу и спрашивает: А где Андрей? Муж говорит не знает. Оказывается он припер какую то девушку очередную, она пожила у них пару дней. потом Андрей ушел по делам и его нет уже неделю дома. А девушка никуда не сваливает. Муж спрашивает, а что она сейчас делает. Мама говорит, да на кухне чаек попивает, с полотенцем на голове (из душа вышла) :-) Ну там конечно семейка и друг тот еще, он тогда был в постоянном процессе лечения от ЗПП :ze_le_ny: Вот сейчас он с женой и двумя детьми в той же квартире проживает (с родителями). Вот мне бы стремно было на месте жены.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
какой уж тут авторитет

С отцом мы выяснили спорные моменты , после чего , как оказалось , и жить обоим лучше стало ,и он разделил мою позицию.[/quote]

это ваша жизнь. вы нашли мужа себе под стать.
у меня ОЧЕНЬ много знакомых мужчин
но НИ ОДИН ИЗ НИХ не жил у родителей девочки. парадокс правда)
ни один)[/quote]

Я уже кучу раз говорила , у меня есть пример под глазами.
Мой папа жил с мамой у ее родителей.
И , слава богу , получилась отличная семья. К слову , подружки мамины ,причем не одна , которые в том возрасте , когда она с папой стала жить , искали богатого с квартирой и т д , сейчас на шишах остались.Хоть и не приводили парня домой.

Какого под стать себе?

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд женитца и жить вместе нужно не только тогда когда ты хочешь и любовь. а тогда когда ты финансово потянешь. все остальные варианты на мой взгляд инфантилизм чистой воды) который оправдываетца из серии- ну что нам по углам что ли и тд)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Нанна писал(а):
просто для меня молодежь живущая с родней и заявляющая что они самостоятельные взрослые людиэто чисто смех только вызывает)

Вот согласна на все 100%!!!
Что ж это за взрослость, если заключается только в официально разрешенном мамой сексе... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
[quote="Невеста Капитана

Для каждого - своя норма, независимо от века и новых веяний.

так я о том же
просто для меня молодежь живущая с родней и заявляющая что они самостоятельные взрослые люди
это чисто смех только вызывает)[/quote]

А зачем Вы говорите это мне , когда я ни разу не употребила относительно себя , говоря о том времени , когда мы жили вместе у меня , слово "самостоятельность" ?
Если я где-то так говорла , то заранее извиняюсь , глупость ляпнула , но что-то я не помню , чтобы я это говорила.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Невеста Капитана

Я уже кучу раз говорила , у меня есть пример под глазами.
Мой папа жил с мамой у ее родителей.
И , слава богу , получилась отличная семья. К слову , подружки мамины ,причем не одна , которые в том возрасте , когда она с папой стала жить , искали богатого с квартирой и т д , сейчас на шишах остались.Хоть и не приводили парня домой.

Какого под стать себе?[/quote]

пример заразителен. ясное дело.
подружки мамины ДУРЫ. потому что ИМ ИСКАЛИ. как будто они немощные. надо свою судьбу самой делать. если вы ее делаете с родителями за стенкой- да флаг вам в руки)
под стать себе- готового жить у родни жены. раньше такого мужчину называли ПРИМАК.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Нанна писал(а):
просто для меня молодежь живущая с родней и заявляющая что они самостоятельные взрослые людиэто чисто смех только вызывает)

Вот согласна на все 100%!!!
Что ж это за взрослость, если заключается только в официально разрешенном мамой сексе... :du_ma_et:

зато для сверстников можно фотки со свадьбы выложить в одноклассники) или допустим зафотатца в кровати и тоже выложить. типа мы такие крутые блин :-)

Сообщение Добавлено:  

мы с разных планет явно)
у меня нет ни одной девочки живущей у родни мужа. и ни одного мужины живущего у родни жены. и тд.
и еще. я чую вы не слизнячка- почему тогда начинаете так. у ваших родителей. не лучше было бы снять жилье для себя и мужа. ижить как взрослые самодостаточные люди. чтобы сама себе хозяйка и тд.
я не стебусь. мне реально интересно

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
на мой взгляд женитца и жить вместе нужно не только тогда когда ты хочешь и любовь. а тогда когда ты финансово потянешь. все остальные варианты на мой взгляд инфантилизм чистой воды) который оправдываетца из серии- ну что нам по углам что ли и тд)

Мое мнение - женится надо тогда , когда планируешь ребенка .Вот я только в такой ситуации вижу свадьбу , иначе - нафиг она не нужна.
Хотя я даже не знаю , нужна ли она при планировании ребенка... :nez-nayu:
Жить вместе с парнем я захотела не из-за комфортного секса , не из-за "намека" на семью , а из-за того , чтобы быть с человеком , которого люблю , максимум возможного времени , чтобы посмотреть , будем ли мы интересны друг другу , видясь каждый день , не исчезнет ли чувство , если каждый день мы будем мельтешить друг у друга перед глазами , подстраиваться друг под друга и т п

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 30 из 71  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов