Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 23 из 71  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Невеста Капитана писал(а):
детям сексом заниматься низзя , потому что всего 17 лет , то низзя , потому что не обеспечивает себя , если будет обеспечивать , то и в 17 уже можно...

а моя прабабушка вообще с 3-класса работала. ей тож можно было. но она тупанула чет. не знала видимо... замуж то в 22 года вышла. эх... жаль тогда интернета не было, в 1928 году то.. она б так не лоханулась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Чёткая писал(а):
Акватория писал(а):
19 страниц я конечно не в силах прочитать,

:-)
а я сижу читаю :ps_ih:

И я сижу....читаю.....23 страницы уже.....прочитала. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
ledna76 писал(а):
тут правильных дам максимум ну процентов 10...

Ой, ну я тогда точно хорошая... ;;-)))

Девочки, ну хватит уже. У каждого свой резон Чего бодаться?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ledna76 писал(а):
детям сексом заниматься низзя , потому что всего 17 лет , то низзя , потому что не обеспечивает себя , если будет обеспечивать , то и в 17 уже можно...

а моя прабабушка вообще с 3-класса работала. ей тож можно было. но она тупанула чет. не знала видимо... замуж то в 22 года вышла. эх... жаль тогда интернета не было, в 1928 году то.. она б так не лоханулась.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Елена Рябченко писал(а):
Это все так сложно и нет однозначно правильного мнения, тут не то что две стороны у медали, в этом вопросе множество граней. Не буду вдаваться в демогогию, приведу два своих примера. В 16 лет у меня случилась первая любовь, это было настоящее сильное чувство, да еще и взаимное, мой возлюбленный был немножко старше меня и только закончил школу, естественно, жил с родителями, но в наших головах даже мысли не появилось, проживать совместно, да я приходила вгости к ним домой, они приглашали меня к себе на семейные праздники, на выезды на природу, но никогда не оставляли меня переночевать, да я и сама как-то об этом не думала, но это не значит, что у нас не было интимных отношений или я забеременела. нет, я успешно закончила школу, поступила в институт. Эти отношения закончили, как часто бывает, не свадьбой, мы расстались на кануне моего выпуска из школы.
Мой второй роман случился на третьем курсе института, все было достаточно серьезно, речь даже о свадьбе была. я студентка, живущая с родителями, он курсант военного училища, живущий в казарме всю неделю, видиться нам можно было только в выходные, когда давали увольнение и то, если повезет. И что нам нужно было жаться по подворотням и зимой и летом, т. к. мы еще такие юнцы, что жилья своего не имеем, дохода тоже? но мы ведь не Ваньку валяли, мы оба успешно учились. Мой кавалер поступил следующим образом, он пришел к родителям, сказал, что меня любит, возможно это его будущая супруга и прямо попросил разрешения проводить выходные у них дома, его отец был достаточно строгих правил, потомственный военный, но все же он пошел на уступки своему сыну. Конечно, мы старались не злоупотреблять гостеприимством. К слову сказать, мои родители по-первости были против всего этого, но мой избранник поговорил и с ними.
так что, я бы не стала так всех и вся осуждать. да, я тоже считаю, что в 17 рано о сексе и совместном житие думать, но это же не значит, что секса нет, любви в 16 лет нет, а тут уже задача родителей разглядеть все грани взаимоотноений своих детей и направить своих чад в нужное русло.

+10000000

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
да я сама уже ржать устала.
одно огорчает. ща сыну звонила. где, говорю, пропал? а он мне: "ща, мамуль, Вику провожу и домой"
чОрт, косяк.... я уже план выкидывания обоих разработала.... речь написала... вот гаденыш малолетний, весь кайф стать "хорошей" обломал.... ну я ему ща устрою.... это ж надо ж так над матерью издеваться!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
ledna76 писал(а):
сначала тут все: "ах, ах, ах", а потом под маской "я тра*сь с женатым", "я беременна, а муж гуляет", "сижу с двумя детьми на чемоданах" и т.д.
а кругом, без масок, такая непорочность. ща опписаюсь просто

;;-))) ;;-))) ;;-))) лютобешеноплюсую ;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ledna76 писал(а):
весь кайф стать "хорошей" обломал.

Не фиг начинать, называется! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Невеста Капитана
одно огорчает. ща сыну звонила. где, говорю, пропал? а он мне: "ща, мамуль, Вику провожу и домой"
чОрт, косяк.... я уже план выкидывания обоих разработала.... речь написала... вот гаденыш малолетний, весь кайф стать "хорошей" обломал.... ну я ему ща устрою.... это ж надо ж так над матерью издеваться!

:-) :-) :-)
это чего ж он ее домой-то?Может , реально , не высыпается парень? :-)

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
ledna76 писал(а):
сначала тут все: "ах, ах, ах", а потом под маской "я тра*сь с женатым", "я беременна, а муж гуляет", "сижу с двумя детьми на чемоданах" и т.д.
а кругом, без масок, такая непорочность. ща опписаюсь просто

;;-))) ;;-))) ;;-))) лютобешеноплюсую ;;-))) :-)

ну а че??? так и есть! откуда маски то берутся? неужто все новенькие??? ну- ну... а АВРОРА знает :-) но она не скажет :-) эх... жаль меня с такой репутацией в модеры не возьмут... я б тут всех на чистую воду вывела :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Может , реально , не высыпается парень?

Ну сейчас же лето, в школу не надо, можно утром поспать))))

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Невеста Капитана

сегодня муж дома... завтра на сутки уйдет и деть полюбому Вику приведет... ну я завтра оторвусь по полной.
а как вы думаете, мож с 9-го этажа их выкинуть???? а че... скажу что в состоянии аффекта была... или лучше с лестницы?

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Может , реально , не высыпается парень?

Ну сейчас же лето, в школу не надо, можно утром поспать))))

Так , мож , там все так серьезно , что уже и каникулы не в радость ? :-)
Одно дело в кустах , а другое - это када надо и тихонечко , и , вроде , и удовольствие получить...так еще и заряд бодрости получить на несколько дней чтоб хватило , пока папа вдоволь в трусах нагуляется , это вам не хухры-мухры, тут стратегия нужна! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
ledna76 писал(а):
Невеста Капитана

сегодня муж дома... завтра на сутки уйдет и деть полюбому Вику приведет... ну я завтра оторвусь по полной.
а как вы думаете, мож с 9-го этажа их выкинуть???? а че... скажу что в состоянии аффекта была... или лучше с лестницы?

Надо просто объяснить малолетнему любовнику , что на работе не толшько деньги зарабатывают , но и право на секс!
И все. лаконично , без лишних разговоров , и удаляйтесь в другую комнату.
пусть в себя приходит :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Так , мож , там все так серьезно , что уже и каникулы не в радость ? Одно дело в кустах , а другое - это када надо и тихонечко , и , вроде , и удовольствие получить...так еще и заряд бодрости получить на несколько дней чтоб хватило , пока папа вдоволь в трусах нагуляется , это вам не хухры-мухры, тут стратегия нужна!

у меня реально уже челюсти ржать болят. :-)
кстати, деть пришел... все нормуль... жду завтра.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Так , мож , там все так серьезно , что уже и каникулы не в радость ? Одно дело в кустах , а другое - это када надо и тихонечко , и , вроде , и удовольствие получить...так еще и заряд бодрости получить на несколько дней чтоб хватило , пока папа вдоволь в трусах нагуляется , это вам не хухры-мухры, тут стратегия нужна!

у меня реально уже челюсти ржать болят. :-)
кстати, деть пришел... все нормуль... жду завтра.

Вы ему щас так незаметно намекните , что он может начать забывать про всё , чем занимался ночами раньше :-) :-) :-)
Пусть человек хоть подготовится морально к завтрашнему дню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
ledna76 писал(а):
Невеста Капитана

Вас по-моему опять понесло :a_g_a: .
А по теме, мой бывший на заре молодости тоже иногда ночевал у меня, сначала нам стелили отдельно, потом уже стали спать в одной кровати (на линеечку не смотрите, это не последствия ночей :-) ). Глупость все это если честно, видимость того что мы типа взрослые уже, с парнями живем (на всем готовом, угу).

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
да вы где то правы. хотя бы не так категоричны, как мамы еще совсем маленьких детей.
те то знают :-) те то пожили :-) уже вырастили достойных членов общества. мы, матери подростков, должны на них ровняться.

Ну можно и не на них ровняться, а на вовсе бездетных, к примеру, которые тут вас яростно поддерживают - уж они-то знают, уж они-то пожили :ps_ih:

Ну да-да , и с парнем я у родителей не жила , и они не жили , и вообще я первый раз слышу , чтобы такое происходило , даже представить себе никогда не могла :-)[/quote]
С чего вы взяли, что я - про вас? :ps_ih: Тут и без вас куча сочувствующих :-)

Сообщение Добавлено:  
Вы ему щас так незаметно намекните , что он может начать забывать про всё , чем занимался ночами раньше Пусть человек хоть подготовится морально к завтрашнему дню

вы чО??? я нежданчиком.... пусть развратник малолетний узнает по чем пуд лиха :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Котяра писал(а):
да вы где то правы. хотя бы не так категоричны, как мамы еще совсем маленьких детей.
те то знают :-) те то пожили :-) уже вырастили достойных членов общества. мы, матери подростков, должны на них ровняться.

Ну можно и не на них ровняться, а на вовсе бездетных, к примеру, которые тут вас яростно поддерживают - уж они-то знают, уж они-то пожили :ps_ih:

Ну да-да , и с парнем я у родителей не жила , и они не жили , и вообще я первый раз слышу , чтобы такое происходило , даже представить себе никогда не могла :-)

С чего вы взяли, что я - про вас? :ps_ih: Тут и без вас куча сочувствующих :-)[/quote]

Так а Вы и в конкретику не ударялись... :nez-nayu:
Сочувствующих чему? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 23 из 71  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов