Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 22 из 71  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Акватория писал(а):
19 страниц я конечно не в силах прочитать,

:-)
а я сижу читаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Невеста Капитана писал(а):
Кстати , молодые уже вернулись в гнездо разврата с целью срочно поразвращаться дальше ???

уже где то недалеко от дома. звонили. я вот думаю, там бабушка сыночку кой че из одежды купила. мне это порвать и выкинуть перед тем как их на улку выгонять буду? или хай носит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Дама Сердца писал(а):
А мой и постеснялся. Не знаю, сам ли покупал или просто не пригодились.

Я думаю, купил на всякий случай, а там мож и не пригодились! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ledna76 писал(а):
Кстати , молодые уже вернулись в гнездо разврата с целью срочно поразвращаться дальше ???

уже где то недалеко от дома. звонили. я вот думаю, там бабушка сыночку кой че из одежды купила. мне это порвать и выкинуть перед тем как их на улку выгонять буду? или хай носит?

Порвите на полоски и перевяжите орудие труда =)))
тогда Вы со спокойной душой будете оставлять их ночевать вместе , как-никак , развращалка будет обездвижена! :-)

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
зуец писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Сродне "это ваши пьют и курят, а мой спортсмен " Откуда вам это известно?
ЧТО известно? Что мой сын никого не лошит и сам не позволяет себя обижать? Вы странная женщина :du_ma_et: Или детей не имеете. Я с ним общаюсь, я в курсе его жизни, пусть не во всех подробностях, но в основном. Я знаю его друзей, он делится со мной своими проблемами. Я обычная мать, для которой её сын - не закрытая книга :a_g_a: Рожайте своих и тогда не будете задавать таких странных вопросов :smile:

а ей ни нада. она отсюда viewtopic.php?f=102&t=158790

Откуда отсюда? :du_ma_et: :no: Вы для меня теперь алгебра :)-(:[/quote]

вообще пофиг

Сообщение Добавлено:  
Порвите на полоски и перевяжите орудие труда =)))тогда Вы со спокойной душой будете оставлять их ночевать вместе , как-никак , развращалка будет обездвижена!

есть сэр!
спасибо ВМ. как же я раньше такая развратная жила. и дитятко развращала..... пила, курила, даже, скажу по секрету, секесом занималась ни только при зачатии детей, а для удовольствия.
какой позорищА.
пол года на ВМ и стану другим человеком... только не сегодня... лучше завтра... а еще лучше послезавтра...
ну не верю я, блин, в искренность каждой из вас. ну хоть убейте... НЕ ВЕРЮ!
не верю, что именно на этом форуме 98% женщин такие не порочные, как тут пишут.
это тупо невозможно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что-то эта тема для меня становится совсем непонятной...
А при чем здесь непорочность форумчан, их искренность??? Вроде никто про непорочность не говорил...

Сообщение Добавлено:  
сначала тут все: "ах, ах, ах", а потом под маской "я тра*сь с женатым", "я беременна, а муж гуляет", "сижу с двумя детьми на чемоданах" и т.д.
а кругом, без масок, такая непорочность. ща опписаюсь просто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Акватория писал(а):
Я чёт с тихим ужасом представляю как мой сын в 16 лет будет сэксоваться в соседней комнате, а мы с мужем и дочкой будем делать вид что ничего не слышим

я тоже :-)
почитав про свекрух, уже давно решила, еще до рождения сынульки :-) ни за что, а точнее ради блага сына, не потерплю в доме его девушку, лучше изо всех сил постараюсь, чтобы у него к 18 годкам была квартира, да хоть гостинка. Ну и дочкины ухажеры само собой, спать у меня дома не будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Я думаю, надо прикрывать этот бенефис, пока это не кончилось очередным баном. Зачем человека провоцировать? Реально только у ледны мальчик живет с девочкой открыто. А остальные пока своими будущими планами и надеждами делятся. Так и до греха недалеко... :-) Вот состоится, тогда и поговорим на равных. :smile:
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Что-то эта тема для меня становится совсем непонятной...
А при чем здесь непорочность форумчан, их искренность??? Вроде никто про непорочность не говорил...

да вы чОООО???? а сказала, что не против, что сына девушка ночует у нас. вслед полетели слова о том, какая я развратницаааа.... ну ппц короче.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Порвите на полоски и перевяжите орудие труда =)))тогда Вы со спокойной душой будете оставлять их ночевать вместе , как-никак , развращалка будет обездвижена!

есть сэр!
спасибо ВМ. как же я раньше такая развратная жила. и дитятко развращала..... пила, курила, даже, скажу по секрету, секесом занималась ни только при зачатии детей, а для удовольствия.
какой позорищА.
пол года на ВМ и стану другим человеком... только не сегодня... лучше завтра... а еще лучше послезавтра...
ну не верю я, блин, в искренность каждой из вас. ну хоть убейте... НЕ ВЕРЮ!
не верю, что именно на этом форуме 98% женщин такие не порочные, как тут пишут.
это тупо невозможно

в чем непорочность тех, с кем дискутируете?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Дама Сердца писал(а):
К тому же, я так понимаю, дело это у подростков недолгое.))) :smile:
А так, уважаемая ледна, ну подумайте хотя бы о том, что барышня ребетенку вашему высыпаться мешает. Вдруг, учеба страдать начнет? :-) :-)

да вы где то правы. хотя бы не так категоричны, как мамы еще совсем маленьких детей.
те то знают :-) те то пожили :-) уже вырастили достойных членов общества. мы, матери подростков, должны на них ровняться.

Ну можно и не на них ровняться, а на вовсе бездетных, к примеру, которые тут вас яростно поддерживают - уж они-то знают, уж они-то пожили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ledna76 писал(а):
Дама Сердца писал(а):
А так, уважаемая ледна, ну подумайте хотя бы о том, что барышня ребетенку вашему высыпаться мешает. Вдруг, учеба страдать начнет? :-) :-)

да вы где то правы. хотя бы не так категоричны, как мамы еще совсем маленьких детей.
те то знают :-) те то пожили :-) уже вырастили достойных членов общества. мы, матери подростков, должны на них ровняться.

Ну можно и не на них ровняться, а на вовсе бездетных, к примеру, которые тут вас яростно поддерживают - уж они-то знают, уж они-то пожили :ps_ih:

Ну да-да , и с парнем я у родителей не жила , и они не жили , и вообще я первый раз слышу , чтобы такое происходило , даже представить себе никогда не могла :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ledna76 писал(а):
сначала тут все: "ах, ах, ах", а потом под маской "я тра*сь с женатым", "я беременна, а муж гуляет", "сижу с двумя детьми на чемоданах" и т.д. а кругом, без масок, такая непорочность. ща опписаюсь просто

ledna76 писал(а):
да вы чОООО???? а сказала, что не против, что сына девушка ночует у нас. вслед полетели слова о том, какая я развратницаааа.... ну ппц короче.

Честно сказать, я в Маске бываю крайне редко, и то, если кто из подруг ссылку кинет на что-то интересное :-)
Просто отношения взрослых никого не шокируют, а вот дети... Не многие могут это понять и принять... :nez-nayu:
Мне вот тоже пока не дано... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
ledna76 писал(а):
сначала тут все: "ах, ах, ах", а потом под маской "я тра*сь с женатым", "я беременна, а муж гуляет", "сижу с двумя детьми на чемоданах" и т.д. а кругом, без масок, такая непорочность. ща опписаюсь просто

ledna76 писал(а):

Честно сказать, я в Маске бываю крайне редко, и то, если кто из подруг ссылку кинет на что-то интересное :-)
Просто отношения взрослых никого не шокируют, а вот дети... Не многие могут это понять и принять... :nez-nayu:

Я вот вообще уже не понимаю , что такое взрослость :-) то ли физическое состояние , то ли душевное ,как это отделить и что решающее, потому что
то детям сексом заниматься низзя , потому что всего 17 лет , то низзя , потому что не обеспечивает себя , если будет обеспечивать , то и в 17 уже можно... :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ledna76 писал(а):
Дама Сердца писал(а):

Мне вообще кажется , что равняться нужно только на себя , а не на постороннего человека на форуме... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
ledna76 писал(а):

ledna76 писал(а):

а я вообще то не про вас конкретно. я вобщем.
тут правильных дам максимум ну процентов 10... остальные просто хотят хорошими показаться.

Сообщение Добавлено:  
если будет обеспечивать , то и в 17 уже можно...

в не первый раз пишу, да можно.
если презики, исчезающие из шкафчика, будут покупаться на заработанные деньги, йогурты на завтрак будут употребляться за свои купленные и т.д.
И, по большому счету, речь не о "можно-нельзя трахаться в 17 лет", а о "можно-нельзя ЖИТЬ 17-летним вместе"

А по законодательству уголовная ответственность натупает только при сексе с лицом, не достигшим 16 лет.
так что......

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
если будет обеспечивать , то и в 17 уже можно...

в не первый раз пишу, да можно.
если презики, исчезающие из шкафчика, будут покупаться на заработанные деньги, йогурты на завтрак будут употребляться за свои купленные и т.д.
И, по большому счету, речь не о "можно-нельзя трахаться в 17 лет", а о "можно-нельзя ЖИТЬ 17-летним вместе"

Про секс я говорю потому , что большинство именно в нем увидела причину желания жить совместно , отсюда и говорю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 22 из 71  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов