У меня сынок и доча...у них разница в 7 лет и у них разные папы..НО я ни на сколечко не могу их для себя разделить..я их люблю обоих сильнее всего на свете...как-то раз они спорили между собой, кого из них мама любит больше..я чуть не расплакалсь..говорю.."вот смотрите у меня на руке пальчики...если отрезать один пальчик побольше будет больно?" - они мне "Да", я говорю, "а если маленький отрезать будет больно?" - они мне "тоже да". Я говорю, "а какой будет больнее???" - они "Одинаково"..вот, я говорю, "и вы для меня как пальчики на ручке...любимые нужные я без вас не могу..и какой бы я не отрезала мне будет очень больно!"
После этого ни разу не возникало таких вопросов..да бывает ругаю, да бывает хвалю...да один сегодня напраказничал больше чем другой...но я все равно их люблю одинаково..а вот муж в этом плане в проигрыше..всегда ему говорила..если станет выбор между тобой и детьми, дети мне будут безоговорочно дороже!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
нелюбимый ребенок
Модератор: Kioko
![]() |
[ Сообщений: 315 ] Страница 3 из 16 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7390 Откуда: Город мечты Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 213 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4383 Откуда: Sky Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а): 2719 раз Поблагодарили: 2014 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а): 834 раза Поблагодарили: 334 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 05 янв 2007 Сообщений: 3739 Откуда: Владивосток=>Петербург Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 05 янв 2007 Сообщений: 3739 Откуда: Владивосток=>Петербург Благодарил (а): 171 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 4181 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 37 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6732 Откуда: седня здесь, а завтра нет Благодарил (а): 214 раз Поблагодарили: 274 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 315 ] Страница 3 из 16 Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След. |