Невеста Капитана писал(а):
Петуния писал(а):
ledna76 писал(а):
я не против ночевок, мне пофиг. ужина мне не жалко - главно уберите за собой и посуду помойте. девочка, кстати, оч аккуратная и сына моего по этой части гоняет.
мужу не нравится. он говорит - "почему я у себя дома не могу в трусах пройтись?" дискомфорт короче. с сыном они пришли к единогласному решению. если муж дома, то Вика у нас до 23.00, когда муж на работе - можно ночевать.
мужу не нравится. он говорит - "почему я у себя дома не могу в трусах пройтись?" дискомфорт короче. с сыном они пришли к единогласному решению. если муж дома, то Вика у нас до 23.00, когда муж на работе - можно ночевать.
А как Вы думаете, если бы Вы были против, сын посчитался бы с Вашим мнением?
Моей дочери скоро 16, но представить, что она заявит мне, что пойдет поспать к своему парню, мне трудно. Переночевать - однозначно секс. Принимающая молодую пару мама должна будет разделить груз ответственности за раннюю беременность подружки ее сына, мне так кажется. А это не ужин и посуда...
А если они это сделали вообще где-нибудь в кустах, но девушка забеременнела , то мама парня , со вздохом облегчения , может спокойно умыть руки ?
Даже если б они сделали это на родительском диване в отсутствие оных, мама несет ответственность за поступки сына, если не научила его пользоваться контрацептивами. Ну а если она стелит и стирает им постель, то тем более.