Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 15 из 71  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
зуец писал(а):
Чем история кончилась? поженились и живете?
или отмыли своё "футбольное поле" полов и отправились восвояси?

Переехали жить отдельно, поженились, живем :smile:
Но старушку я до сих пор ненавижу, так как отношения нам с мужем она подпортила изрядно, и кровушки моей до сих пор попить пытается.
зуец писал(а):
а к чему эти жертвы? молодости безмятежной совсем не хотелось?

Так дурочка же молоденькая! Любовь безумная... молодости безмятежной очень хотелось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
ledna76 писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Stephanie писал(а):
Пусть идет своей дорогой, если он не иждивенец. Если ре живет за мой счет и жеивет в моем доме, то он обязан считаться со мной

Считаться - это ясно.
А если Ваши мысли ну в корне противоположны?Помалкивать до переезда в отдельную квартиру?
Мне так папа говорил когда-то , что , якобы , пока живешь в моей квартире , должна меня слушаться.Но папа забыл , что я - его копия , и своей упертостью ничуть не уступаю.Когда он с этим свыкся , наши отношения стали гораздо лучше , чем тогда , когда он считал , что я обязана слушать родителей во всем.

считаться - это да.
я не против ночевок, мне пофиг. ужина мне не жалко - главно уберите за собой и посуду помойте. девочка, кстати, оч аккуратная и сына моего по этой части гоняет.
мужу не нравится. он говорит - "почему я у себя дома не могу в трусах пройтись?" дискомфорт короче. с сыном они пришли к единогласному решению. если муж дома, то Вика у нас до 23.00, когда муж на работе - можно ночевать.

Сыну повезло , что только папа в труселях дома гонять любит :-)
А если бы еще и Вы , то не видать детям секса у Вас в квартире :-)

Сообщение Добавлено:  
Вы все это терпели , что иметь классный секс в теплой постельке??? :-) :-) :-)

Да какой там классный секс, когда целый день нервы треплют, потом парень высказывает, что бабулю обидела, тем, что баклажанчики у меня вкуснее. Да еще и под дверью потом стоят, ушки греют.
Если бабушка свято верила , что с ее внуком живут из-за квартиры , то этой бабушке не нужно стараться портить жизнь - она сама все сделает-придумает и поверит.

Бабушка и сейчас себе проблемы придумывает, невесту теперь уже деверя моего, выжила (молодец девчонка, что терпеть не стала, как я). И вообще ненавидит людей она, снаружи добренькой прикидывается, а как человек за порог, она ему смерти желает.

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
Вы все это терпели , что иметь классный секс в теплой постельке??? :-) :-) :-)

Да какой там классный секс, когда целый день нервы треплют, потом парень высказывает, что бабулю обидела, тем, что баклажанчики у меня вкуснее. Да еще и под дверью потом стоят, ушки греют.

Если бабушка свято верила , что с ее внуком живут из-за квартиры , то этой бабушке не нужно стараться портить жизнь - она сама все сделает-придумает и поверит.

Бабушка и сейчас себе проблемы придумывает, невесту теперь уже деверя моего, выжила (молодец девчонка, что терпеть не стала, как я). И вообще ненавидит людей она, снаружи добренькой прикидывается, а как человек за порог, она ему смерти желает.

Странно , что бабуля не сказала , что , мол , что ты в дом привел , у нее баклажаны - говно :-)

А про смерть- фу , это мерзко...

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
невесту теперь уже деверя моего, выжила (молодец девчонка, что терпеть не стала, как я).

не вижу логики. в чем молодцеватость? в том, что бабуля расстроила союз?)))

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Пусть идет своей дорогой, если он не иждивенец. Если ре живет за мой счет и жеивет в моем доме, то он обязан считаться со мной

Считаться - это ясно.
А если Ваши мысли ну в корне противоположны?Помалкивать до переезда в отдельную квартиру?
Мне так папа говорил когда-то , что , якобы , пока живешь в моей квартире , должна меня слушаться.Но папа забыл , что я - его копия , и своей упертостью ничуть не уступаю.Когда он с этим свыкся , наши отношения стали гораздо лучше , чем тогда , когда он считал , что я обязана слушать родителей во всем.

Вообще-то,папа прав, потому что, в первую очередь, это квартира родителей, соответственно, уклад жизни и правила там тоже свои. Если там что-то не нравится и идет вразрез с вашими собственными представлениями о жизни, то что мешает покинуть эту самую квартиру и жить отдельно, по своим правилам - ?

Сообщение Добавлено:  
А про смерть- фу , это мерзко...

она это при мне ляпнула, я ей высказала, что к ней всё, что она пожелала, вернется. Вернулось через месяц инсультом... Надеюсь, теперь лишний раз не станет подобно высказываться.
Цитата:
в чем молодцеватость? в том, что бабуля расстроила союз?

молодец девочка, которая этого терпеть не стала и ушла. сорри, если непонятно написала.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Stephanie писал(а):

Считаться - это ясно.

Вообще-то,папа прав, потому что, в первую очередь, это квартира родителей, соответственно, уклад жизни и правила там тоже свои. Если там что-то не нравится и идет вразрез с вашими собственными представлениями о жизни, то что мешает покинуть эту самую квартиру и жить отдельно, по своим правилам - ?

Я просто доказала папе , что я - человек со своими мыслями , со своей жизненной идеологией , которая может не совпадать с их , что дети - это хоть и продолжение родителей , но не во всем . И что не нужно уподобляться тем , кто рожал с надежой вылепить из ребенка то , что ИМ нужно и хотелось бы в нем видеть. Это вдалбливолось долго , но небезрезультатно.
А мешала учеба и немного то , что я ооочень сильно привязана к своей квартире (комнате) и для меня было ооочень сложно менять обстановку
Конечно , если бы папа стоял на своем , мы бы не ужились вместе , но он принял это.И жить ему это не мешало абсолютно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Аврора писал(а):
Вот и мне интересно - а за чей счет банкет? Как-то странно мне, что в 17 лет дети считают себя достаточно взрослыми, чтоб заниматься сексом, и даже демонстрировать это родителям, но при этом они еще дети, которые живут на шее у тех же родителей?

Согласна с этим на все 100%!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
ledna76 писал(а):
я не против ночевок, мне пофиг. ужина мне не жалко - главно уберите за собой и посуду помойте. девочка, кстати, оч аккуратная и сына моего по этой части гоняет.
мужу не нравится. он говорит - "почему я у себя дома не могу в трусах пройтись?" дискомфорт короче. с сыном они пришли к единогласному решению. если муж дома, то Вика у нас до 23.00, когда муж на работе - можно ночевать.

А как Вы думаете, если бы Вы были против, сын посчитался бы с Вашим мнением?

Моей дочери скоро 16, но представить, что она заявит мне, что пойдет поспать к своему парню, мне трудно. Переночевать - однозначно секс. Принимающая молодую пару мама должна будет разделить груз ответственности за раннюю беременность подружки ее сына, мне так кажется. А это не ужин и посуда...

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
молодец девочка, которая этого терпеть не стала и ушла. сорри, если непонятно написала.

тем самым признав тот факт, что деверь для неё менее важен, чем гнет бабули. или факт того, что деверь - тряпка, которая не может обеспечить отдельного проживания или комфортного сосуществования с бабулей.
Впрочем, это оффтоп

Сообщение Добавлено:  
Петуния писал(а):
Моей дочери скоро 16, но представить, что она заявит мне, что пойдет поспать к своему парню, мне трудно. Переночевать - однозначно секс. Принимающая молодую пару мама должна будет разделить груз ответственности за раннюю беременность подружки ее сына, мне так кажется. А это не ужин и посуда...

где связь между ранней беременностью и совместными ночевками?

речь идет не о "поспать", а о "жить".
"Поспать" современных вообще не проконтролируешь. Она "спит" у подруги, а "беременеет" в это время у парня :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Петуния писал(а):
ledna76 писал(а):

А как Вы думаете, если бы Вы были против, сын посчитался бы с Вашим мнением?

А если они это сделали вообще где-нибудь в кустах, но девушка забеременнела , то мама парня , со вздохом облегчения , может спокойно умыть руки ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А я вот знаю таких мам - насчет девочек и беременностей- у нас мальчик, мы ни при делах :de_vil: Сами со своей девочкой решайте проблему. ой не, поначиталась тут страстей, не пущу к мальчику девочку свою, пойду, повоспитываю заранее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
мой сын говорил, что такие лошки за него в колледже целый год лекции писали ему в тетрадь.
:sh_ok: и как бы тут не пытались "профилактировать" реакцию на это высказывания некоторые дамочки, однако увы, не среагировать невозможно :men: Вы гордитесь своим сынулькой?

можно я, можно я..? :dan_ser:
А чем плох лидер? Куда лучше гордиться сыном, когда он смотрит вместе с мамой "дом-2" и "пусть говорят", пишет лекций за одногруппников и ходит по улице щемясь всех и вся? Найдётся ли женщина желающая выйти замуж за размазню, чтоб потом всю оставшуюся жизнь (если не доконает) отбивать его перед более сильными морально и физически? Зато его мама в своё время комфортно просматривала с ним на пару "шыло-мыло", и радовалась, что её сына сидит под боком и не придаётся разврату с нахлебницами :ps_ih:
Бе, не хочу сына, который будет за других лекции писать :shout: Хочу, чтоб в мужа пошёл :ya_hoo_oo: :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я просто доказала папе , что я - человек со своими мыслями , со своей жизненной идеологией , которая может не совпадать с их , что дети - это хоть и продолжение родителей , но не во всем . И что не нужно уподобляться тем , кто рожал с надежой вылепить из ребенка то , что ИМ нужно и хотелось бы в нем видеть. Это вдалбливолось долго , но небезрезультатно.
А мешала учеба и немного то , что я ооочень сильно привязана к своей квартире (комнате) и для меня было ооочень сложно менять обстановку
Конечно , если бы папа стоял на своем , мы бы не ужились вместе , но он принял это.И жить ему это не мешало абсолютно

Я не говорю про то, что из ребенка надо что-то лепить, я говорю о том, что ребенок, даже будучи уже взрослым, просто обязан считаться с родителями и их укладом жизни, что совершенно не означает, что ему не разрешается иметь собственного мнения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
А я вот знаю таких мам - насчет девочек и беременностей- у нас мальчик, мы ни при делах :de_vil: Сами со своей девочкой решайте проблему. ой не, поначиталась тут страстей, не пущу к мальчику девочку свою, пойду, повоспитываю заранее :ps_ih:

Есть и такие , есессно , но это уж от человека завист.Такая и ночевать примет без проблем , только потом скажет-не мое дело , я их насильно друг на друга не укладывала.И в чем-то будет права .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
LaVenera писал(а):
можно я, можно я..? А чем плох лидер? Куда лучше гордиться сыном, когда он смотрит вместе с мамой "дом-2" и "пусть говорят", пишет лекций за одногруппников и ходит по улице щемясь всех и вся? Найдётся ли женщина желающая выйти замуж за размазню, чтоб потом всю оставшуюся жизнь (если не доконает) отбивать его перед более сильными морально и физически? Зато его мама в своё время комфортно просматривала с ним на пару "шыло-мыло", и радовалась, что её сына сидит под боком и не придаётся разврату с нахлебницами Бе, не хочу сына, который будет за других лекции писать Хочу, чтоб в мужа пошёл

хм...для Вас мир тоже делится на лохов и нелохов? Две крайности? Одни с мамками сериалы смотрят, другие их лошат и сексуются все одно у мамки же в квартире ;;-))) Ну и к какой категории принадлежал Ваш супруг? Мой сын не лошит сам, и егго не лошат. Я б не гордилась не тем, не другим.

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
мой сын говорил, что такие лошки за него в колледже целый год лекции писали ему в тетрадь.
:sh_ok: и как бы тут не пытались "профилактировать" реакцию на это высказывания некоторые дамочки, однако увы, не среагировать невозможно :men: Вы гордитесь своим сынулькой?

можно я, можно я..? :dan_ser:
А чем плох лидер? Куда лучше гордиться сыном, когда он смотрит вместе с мамой "дом-2" и "пусть говорят", пишет лекций за одногруппников и ходит по улице щемясь всех и вся? Найдётся ли женщина желающая выйти замуж за размазню, чтоб потом всю оставшуюся жизнь (если не доконает) отбивать его перед более сильными морально и физически? Зато его мама в своё время комфортно просматривала с ним на пару "шыло-мыло", и радовалась, что её сына сидит под боком и не придаётся разврату с нахлебницами :ps_ih:
Бе, не хочу сына, который будет за других лекции писать :shout: Хочу, чтоб в мужа пошёл :ya_hoo_oo: :-) :ps_ih:

ахахах :-)
опасно-опасно.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
LaVenera писал(а):
А чем плох лидер? Куда лучше гордиться сыном, когда он смотрит вместе с мамой "дом-2" и "пусть говорят", пишет лекций за одногруппников и ходит по улице щемясь всех и вся? Найдётся ли женщина желающая выйти замуж за размазню, чтоб потом всю оставшуюся жизнь (если не доконает) отбивать его перед более сильными морально и физически? Зато его мама в своё время комфортно просматривала с ним на пару "шыло-мыло", и радовалась, что её сына сидит под боком и не придаётся разврату с нахлебницами Бе, не хочу сына, который будет за других лекции писать

+100000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 15 из 71  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов