Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват??? "Отцы и дети"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
учим, учим, учим. но никто не ответил, кому расстановки помогают ощущать себя счастливой, наступая каждый день в собачье говно и прощая хозяйку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
фрюта
ну я думаю мало кто участвует в расстановках по такому поводу

а по делу-никто же не заставляет это делать, я была "со-уастником" расстановки. сама еще не "созрела", и я, абсолютно, не считаю это панацеей. просто предложили как вариант - не более...

Сообщение Добавлено:  
Долечка
но все говорят - прощайте, прощайте, вы должны простить и будете счастливы. вот я и спрашиваю - вы счастливы, каждый день наступая в говно, убирая, прощая и зная, что завтра оно снова будет под вашей дверью?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
фрюта писал(а):
вот я и спрашиваю - вы счастливы, каждый день наступая в говно, убирая, прощая и зная, что завтра оно снова будет под вашей дверью?

Дело в том, что тут несколько разные вещи. В ситуации с бабушкой и гов-м надо решать проблему на физическом уровне, т.к. дискомфор физический от конкретного г-на :lol: . Тут уместен разговор с бабушкой. Но реакция бабушки будет тоже зависеть от вашей степени агрессии или доброты. (показательный пример сейчас идёт в теме "Критика работы оргов и участников", в общем участник там прав, но то, в какой манере преподносит свою правоту, отталкивает)
В ситуации с отцом дискомфорт душевный, поэтому работать предлагают на духовном уровне.

Сообщение Добавлено:  
Ckazka
бабушкин ответ: меня все устраивает, я не считаю себя виноватой и ничего менять не собираюсь, я не заставляю собаку гадить вам под дверь и не прошу вас убирать за ней

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Лебедь белая 11 июн 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Лебедь белая 11 июн 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
т.е. это только автор должна всех прощать? бабушка ведь так старается с вами дружить, здоровается всегда, спрашивает, как дела.
автор уже несколько раз сказала: это мне не подходит, посоветуйте что-нибудь еще
вас обижает, что у кого-то другое мнение? ну простите, вот такая я есть, принимайте меня такой и общайтесь со мной. мне, почему-то , не хочется на вас материться. вам пытаются обьяснить, что в данной ситуации конкретно эти советы не помогают, давайте думать, что можно сделать еще, а вы твердите: не хочешь - заставим

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Лебедь белая 11 июн 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
фрюта
насмешили про собачку, честное слово смеялась от души... как то так гладенько написали...

про автора темки - так больше же не советуют. я просто пояснила мои и Матюшиной мамы мысли ( Матюшина мама, простите, если упоминание Вам неприятно -люди то разные).

Сноу уже сказала, что ей больше близка другая позиция, я так поняла, что она для себя определилась.

Сообщение Добавлено:  
Долечка да нет все нормально :D меня лишь слово секта немного коробит. :oops:

Сообщение Добавлено:  
кстати, я то г..о тоже бы переложила под дверь бабушки. А вот муж... только бы учуял (не говоря о том, если бы увидел). Первое - поговорил бы с бабулей так, что собачка больше бы гулять на улицу не ходила, второе -показал ружье и намекнул, что ружье стреляет...

Последний раз редактировалось Долечка 11 июн 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
все ок. :wink: для всех и понятие секта разное.

я сама сектантов обхожу стороной, но ...опять же, люди разные.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
т. е, если у вас портятся отношения с человеком, то это вас не расстраивает (я уже писала, что с бабушкой у вас были очень хорошие отношения)
вас злит, что я не хочу вас услышать? но я-то не считаю себя виноватой. и физического дискомфорта у вас от меня нет. так что ВЫ должны меня простить и продолжать общаться со мной, потому что я этого хочу
ps я не считаю вас сектанткой, честно, но очень похоже на зомбирование

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
вот-вот, именно медитация "Исцеление внутреннего ребенка" об этом. Я не навязываю, я просто констатирую факт. :oops:

Мне очень забавно, как постронний человек изображающий отца может сказать за папу Сноу что он чувствует и какие цели преследует снова влезая в жизнь Сноу? :mrgreen:
Это же смешно просто. :ROFL: Типа на этих расстановках у вас появились телепаты? Читающие мысли на расстояние? :ROFL: Ой, где берете такую траву? :ROFL:
Сноу вам пишет что ее отец ведет себя как малолетний ребенок и ни на один вопрос о его поведении не в состонии дать честного ответа, а без ответов на ее прямые вопросы, она не хочет и не может продолжать общение с отцом.
Вы это понимаете?
Зачем вы старательно пропускаете этот ключевой момент ситуации и делаете вид что его нет?
Что вообще изменится от этих медитация внутри своего "я" - если внешняя ситуация и окружающий мир не изменятся. И отец Сноу тоже не изменится.

Цитата:
Милый Тайфун вы идете по пути "Убить зверя"

:ROFL:

Да, да иду по-пути: "Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет."

Цитата:
и знаете это тоже один из вариантов, проблема лишь в том, что сама проблема так и не решилась в Вас самой, потому что если бы зверь был убит эффективно, то Вы бы стали другой.

:ROFL: Матюшина мама вы и вправду считаете, что вас можно воспринимать всерьез с этими "диагнозами" и "размышлизмами" обо мне о моем отношением к миру только по тому что вы сходили на эти расстановки, прочитали пару книжек (с которыми я ознакомилась) и после этого считаете что можете поучать других жизни и вещать в таком снисходительном тоне?
Как говорится: "- Уважаемая, полегче на поворотах", уж извините за грубость.
И если уж вам так хочется порассуждать о чьих-то внутренних стремлениях души и проблемах, у вас для этого есть чудесный подопытный кролик - вы сами. :mrgreen:

Цитата:
Уже слишком много людей на форуме заметили Вашу агрессивность в суждениях, по отношению к людям, нетерпимость.

Меня прикалывает когда людей называют "агрессивными" и подразумевают что это плохо и нехорошо. :rolleyes: Кто сказал что это плохо? :rolleyes: Вы?
Да, у меня есть нетерпимость, по многим вопросам. Например я не перевариваю защитников педофилов и защитников безответственного отношения к детям. К моему удивлению находятся люди которые считают что и педофилы и люди бросающие детей на произвол судьбы - достойны оправдания. :rolleyes:
Это как раз о тех форумских темах в которых проявляла свою нетерпимость. :roll:

Цитата:
И это заметили ни 1 и ни 2 человека. О чем это говорит?

Это абсолютно ни о чем вам не говорит.

Цитата:
О том, что на самом деле в вашей голове очень много проблем

О, а в вашей голове очень мало тараканов? :rolleyes: Мне показалось наоборот, у вас их много.
Я кажется не совершу большого открытия если скажу что проблемы есть абсолютно у всех людей живущих на земном шарике.

Цитата:
и к сожалению Вы никогда не сможете меня лично убедить, что с Вами все ОК и Вам комфортно в этом мире.

Эммм, покажите мне пожалуйста, цитатой где я говорила вот так: "что с Вами все ОК и Вам комфортно в этом мире." ? :twisted: Я этого не говорила, правда?

Цитата:
Вы очень интересный собеседник бываете порой и можете действительно очень четко аргументировать вот такую свою агрессивную позицию - это тоже хорошо, это лидерские качества, но к сожалению чаще всего такие лидеры ОДНИ, они изгои в этом мире.

И к чему вы это сказали? :rolleyes: Я к вам не записывалась на сеанс психоанализа. :mrgreen:

Цитата:
Я не состою ни в какой секте, как подумала тут Нина, :mrgreen:

Однозначно. :mrgreen: Вот это массовое притоптывание в такт под мантру: "Прости папу, прости папу, прости папу", напомнило мне толпу кришнаитов с динамиком которые орет на всю набережную: "Харе кришна, харе кришна, харе кришна."

Цитата:
Нина, я хочу Вас спросить: есть ли хоть одна тема, которая бы вызывала у Вас бурю позитива, добра и радости.

Странная просьба. :rolleyes: Мне неинтересно ничего знать о вас, т.к. в данный момент я просто обсуждаю в обычной форумской теме задевший меня чем-то вопрос и присоединилась к дисскусии.
Я хотела поддержать автора темы, т.к. мне абсолютно не понравилось как ее пытаются оболванить как Буратино, да еще и морально задавить ее, понарасказв тут : что вот "расстановки" - это правильно, простить - это правильно, а остальное неправильное мнение.
А поводы для бури радости у меня есть в реальной жизни, и меня далеко не вдохновляет идея выносить ее на форум. :rolleyes:
Моих мелких поводов для радости в СП, можно много почитать в темах по закупках на СЗ. :smile: Одно из последних СПшных радостей - приобретение вожделенной книги: Юный Роланд с иллюстрациями Владислава Ерко, если вам это о чем-то говорит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Snow писал(а):
Милый Тайфун ваши доводы мне наиболее близки на данный момент.

Полагаю вам в целях абсолютно здорового самосохранения, то бишь сохранения вашей психики, нужно действовать как эгоист в квадрате.
Вам некомфортно что ваш биологический отец появился в вашей жизни и причиняет немалые моральные страдания? Уберите его, изолируйте от себя и своей семьи.
У вас сейчас наверное даже нет возможности отойти от ситуации, потому что он все время вторгается на вашу территорию и претендует на какие-то права отца.
А вы уже с ним пообщались, уже составили о нем мнение как о человеке и сделали выводы по каким причинам он отсутствовал в вашей жизни (даже если он не желает это признавать).
Скажите сами для себя честно что этот человек вам неприятен и вы не хотите видеть его в своей жизни.
Думайте о себе и своей жизни, а не о том что скажут какие-то левые тетки и вообще постронние какие-то.

Все разговоры о прощении абсолютно бессмыслены, т.к. нельзя простить того кто не просит прощения.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 11 июн 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:roll:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
сейчас я делаю то же, что и отец автора: заставляю вас общаться со мной, потому что мне этого хочется, при этом считаю, что я во всем права и вы должны принимать меня такой, какая я есть, а если вам что-то не нравится, то виноваты в этом только вы, потому что не хотите меня простить и не хотите меня слышать. и почему-то вас это злит, так же, как автора злит назойливость ее отца. для полноты ситуации я могла бы писать вам свои послания в личку. каждый день. и ваш ответ, что вам не хочется со мной общаться, мне не важен. все люди - братья (или сестры), а если вы не согласны с этим - ваши проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Axanka почему советы бросить мужа алкоголика или послать папу козла и т.п. для Вас не кажутся заманиваем в секту? Потому что таких большинство?

Потому что люди не любят самоубиц.
Алкоголики - это медленные самоубийцы и убийцы своих семей. Это факт.
А папа - козел дергает нервы дочери и уже долгое время доводит Сноу до истерик, о чем она пишет. То что он делает (по ее описанию) имеет название в жизни : эмоциональный вампир.
Папику сейчас видно чего-то не хватает, приближается смерть, ему 51 год и он начал уже задумыватся о том чегой-то он наворотил по жизни. И вспомнил: ба, а у меня есть дети. Только во то что детям он только био-папа, он как-то не вспомнил и пытается навязатся в жизнь дочери на полноценных правах отцах. А био, понимаете? Не отец, а био. И ведет он себя как био, а не как отец. :rolleyes:
И все страдания Сноу исходят именно из этого.

Цитата:
фрюта я бы это гавно переложила бабушке под дверь и написала заявление участковому, если бы ее собачка не перестала срать мне под дверь .

Упс, как так? Ну сразу: заявление, участковый и "че это она срет МНЕ, а?" А как же эта телега про вселенское всепрощение которую тут развели на 14 страниц? :rolleyes: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
В очередной раз убеждаюсь, насколько все люди разные, и даже говоря на одном русском, каждый говорит на своем диалекте и друг друга не понимаем (или не хотим? :wink: от себя хочу сказать, что я стараюсь ...)... у каждого свои психологический склад, да и восприимчивость тоже своя... и выбор каждый делает свой, кому и с кем общаться, и кто друг друга понимает, а кто остается для нас полной загадкой, и общаться с ним уже не хочется... по-крайней мере я не стараюсь задавить резкими фразами других, с иным мнением, и уж тем более не пытаюсь выставить их умалешенными дураками с полной кучей тараканов... вообщем, каждый делает свой выбор сам! :wink:

фрюта
:mrgreen: но ведь случай с собачкой - это задачка для дошкольника (я сейчас это объясняю доче что такое лицемерие, что не всегда улыбки означают доброжелательность, и что приятели могут и обманывать, не смотря на то, что делают вид и готовы с тобой дружить... конечно все это на понятном ей языке... :wink: ). Уж то что у Вас с бабушкой хорошие отношения - это блеф, по-крайней мере с ее стороны сплошное лицемерие, а вот то что Вы не злитесь, не копите обид на нее и прощаете - плюс Вам. Написали заявление участковому, предупредили бабушку о том, что будете добиваться решения, чтоб собачку усыпили раз ее хозяйка не выполняет гигиенические нормы проживания в общественных помещениях - и все... Главное, чтоб внутри у Вас буря не поднималась... :wink:
в жизни есть гораздо более сложные вещи, которые простыми действиями не решить... на мой взгляд есть вещи которые ты можешь выбирать (друзья, общение с соседями, где жить, как жить и т.д.), а есть которые нам даны и мы уже ничего с этим не поделаем (ты сам, каков ты есть, родственники, твои дети, место где ты родился, то бишь Родина...), и вот это второе нам просто необходимо научиться принимать таким как оно есть, и в меру своих сил пытаться улучшить, но только в той мере в которой ты это можешь (выстроить отношения наилучшим образом, воспитывать детей, чтоб они были счастливы сейчас и в дальнейшем, ну и улучшать в меру своих сил то, что ты называешь Родиной)...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов