Матюшина мама писал(а):
вот-вот, именно медитация "Исцеление внутреннего ребенка" об этом. Я не навязываю, я просто констатирую факт.
Мне очень забавно, как постронний человек изображающий отца может сказать за папу Сноу что он чувствует и какие цели преследует снова влезая в жизнь Сноу?
Это же смешно просто.

Типа на этих расстановках у вас появились телепаты? Читающие мысли на расстояние?

Ой, где берете такую траву?
Сноу вам пишет что ее отец ведет себя как малолетний ребенок и ни на один вопрос о его поведении не в состонии дать честного ответа, а без ответов на ее прямые вопросы, она не хочет и не может продолжать общение с отцом.
Вы это понимаете?
Зачем вы старательно пропускаете этот ключевой момент ситуации и делаете вид что его нет?
Что вообще изменится от этих медитация внутри своего "я" - если внешняя ситуация и окружающий мир не изменятся. И отец Сноу тоже не изменится.
Цитата:
Милый Тайфун вы идете по пути "Убить зверя"
Да, да иду по-пути: "Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет."
Цитата:
и знаете это тоже один из вариантов, проблема лишь в том, что сама проблема так и не решилась в Вас самой, потому что если бы зверь был убит эффективно, то Вы бы стали другой.

Матюшина мама вы и вправду считаете, что вас можно воспринимать всерьез с этими "диагнозами" и "размышлизмами" обо мне о моем отношением к миру только по тому что вы сходили на эти расстановки, прочитали пару книжек (с которыми я ознакомилась) и после этого считаете что можете поучать других жизни и вещать в таком снисходительном тоне?
Как говорится: "- Уважаемая, полегче на поворотах", уж извините за грубость.
И если уж вам так хочется порассуждать о чьих-то внутренних стремлениях души и проблемах, у вас для этого есть чудесный подопытный кролик - вы сами.
Цитата:
Уже слишком много людей на форуме заметили Вашу агрессивность в суждениях, по отношению к людям, нетерпимость.
Меня прикалывает когда людей называют "агрессивными" и подразумевают что это плохо и нехорошо.

Кто сказал что это плохо?

Вы?
Да, у меня есть нетерпимость, по многим вопросам. Например я не перевариваю защитников педофилов и защитников безответственного отношения к детям. К моему удивлению находятся люди которые считают что и педофилы и люди бросающие детей на произвол судьбы - достойны оправдания.
Это как раз о тех форумских темах в которых проявляла свою нетерпимость.
Цитата:
И это заметили ни 1 и ни 2 человека. О чем это говорит?
Это абсолютно ни о чем вам не говорит.
Цитата:
О том, что на самом деле в вашей голове очень много проблем
О, а в вашей голове очень мало тараканов?

Мне показалось наоборот, у вас их много.
Я кажется не совершу большого открытия если скажу что проблемы есть абсолютно у всех людей живущих на земном шарике.
Цитата:
и к сожалению Вы никогда не сможете меня лично убедить, что с Вами все ОК и Вам комфортно в этом мире.
Эммм, покажите мне пожалуйста, цитатой где я говорила вот так: "что с Вами все ОК и Вам комфортно в этом мире." ?

Я этого не говорила, правда?
Цитата:
Вы очень интересный собеседник бываете порой и можете действительно очень четко аргументировать вот такую свою агрессивную позицию - это тоже хорошо, это лидерские качества, но к сожалению чаще всего такие лидеры ОДНИ, они изгои в этом мире.
И к чему вы это сказали?

Я к вам не записывалась на сеанс психоанализа.
Цитата:
Я не состою ни в какой секте, как подумала тут Нина,

Однозначно.

Вот это массовое притоптывание в такт под мантру: "Прости папу, прости папу, прости папу", напомнило мне толпу кришнаитов с динамиком которые орет на всю набережную: "Харе кришна, харе кришна, харе кришна."
Цитата:
Нина, я хочу Вас спросить: есть ли хоть одна тема, которая бы вызывала у Вас бурю позитива, добра и радости.
Странная просьба.

Мне неинтересно ничего знать о вас, т.к. в данный момент я просто обсуждаю в обычной форумской теме задевший меня чем-то вопрос и присоединилась к дисскусии.
Я хотела поддержать автора темы, т.к. мне абсолютно не понравилось как ее пытаются оболванить как Буратино, да еще и морально задавить ее, понарасказв тут : что вот "расстановки" - это правильно, простить - это правильно, а остальное неправильное мнение.
А поводы для бури радости у меня есть в реальной жизни, и меня далеко не вдохновляет идея выносить ее на форум.
Моих мелких поводов для радости в СП, можно много почитать в темах по закупках на СЗ.

Одно из последних СПшных радостей - приобретение вожделенной книги: Юный Роланд с иллюстрациями Владислава Ерко, если вам это о чем-то говорит.