а с чего бы ещё вдруг подружка так уверена могла бы быть? девочки, это не переход на личности!!!ведь от всего остального можно отвертеться! но для этого опять-таки нужен наш отнюдь не 17-летний жизненный опыт я иногда ловлю себя на том, что мне бы с этой головой да в мою юность
Последний раз редактировалось Верса 12 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Инструктаж Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
ну мало ли, мож, молодежи экспериментов захочецца. Одного мальчика на двоих, например [/quote] Так уже разве догонишь молодежь Эх...молодость..Да, я как-то слышала среди молодежи , что нереально круто с двумя девочками и парнем. [/quote]
кому как. С двумя мальчиками девочке тоже неплохо судя по фильмам для взрослых
кому как. С двумя мальчиками девочке тоже неплохо судя по фильмам для взрослых
В реальной жизни мальчики комплексуют с другим мальчиком и девушкой. Моя подруга решила так пошутить над своим парнем..Он там чуть в обморок не упал от такого желания ее
у моей молодой родственницы действительно не было ДП! мама ейная переживала (даже справку у гинеколога брать хотела ), а кроме неё вроде и никто не переживал судя по тому, что та уже благополучно свою дочь растит так что это не миф.
если честно я не догадывалась что замуж за ее дядю выйду
Вот...еще один пунктик запиши в блокнотик. Этот совет пригодится!!! Ведь многие девочки хотят похвастаться перед подругами... Не все...но есть и такие..даже когда их и не просят этого делать
С нами с: 07 дек 2010 Сообщений: 518 Откуда: Владивосток - Камчатка Благодарил (а):40 раз Поблагодарили:35 раз
Девочки, у Вас неправильная голосовалка ( надо колбасой на язык....) . В последнем пункте надо ограничения по возрасту сделать от 23-25 лет например. А то не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2