Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Assya писал(а):
про бабушку с дедушкой я говорила, что возить не буду, т к они и раньше ребенком не интересовались, пару раз в год захаживали по праздникам, от ре избавиться рекомендовали, я их послала подальше, как им этого ре потом доверить? Тем более у них офис через дорогу от нашего дома был, хоть бы раз зашли поинтересовались как и что. Но они ведь и не обязаны. Никакой гордыни и обиды не было и нет.

ага, в каждом слове-обида :-) мало, приходили, не интересовались и т.п.....отпустите, приходили тогда, когда считали нужным для себя, ну что за бред? одна наша бабушка тоже видет внука раз в четверть, на каникулах, и то-не на всех(живем в одном городе), но для них обоих-это радость. ни разу в голову не пришло мне упрекнуть ее в том, что редко видятся, то сын очень занят, то она. но если они созваниваются(тоже редко-редко), то его не оторвать от трубки.
поверте, общение редкое-не равно тому, что общение неправильное, или некачественное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Лебедь белая
Ну мож мне повезло, но в связи с новой любовью мой Бм не перестал быть адекватным человеком вцелом)) не ну это как надо сойти с ума от любви, чтоб стать опасным для собственных детей?))))
Assya
Я не поняла, с чем именно вы спорите?
Мне все равно какова новая жена отца моих детей, я не к ней детей отпускаю, а к отцу. Уверена, что у него ума хватит проследить, чтоб детям было там хорошо..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У нас бабушки вообще перестали общаться, когда узнали, что мы развелись.. Вот это у меня вообще в голове не укладывается.. Я пока Оставила этот вопрос.. Думаю мож недоразумение какое.. Но бежать налаживать отношения не хочу пока.. Время все расставит по местам))

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
не ну это как надо сойти с ума от любви, чтоб стать опасным для собственных детей?))))
:-) , не, ну не опасным конечно, а безразличным вполне может быть, невнимательным, а порой и в финансовых вопросах ненормальным, т.к. новые жены имеют тенденцию урезать в содержании детей мужа от предыдущего брака.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Да речь то не об этом! А о том что мать боится отпускать ребенка с отцом к "незнакомой тетке"))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Астра писал(а):
Лебедь белая
Ну мож мне повезло, но в связи с новой любовью мой Бм не перестал быть адекватным человеком вцелом)) не ну это как надо сойти с ума от любви, чтоб стать опасным для собственных детей?))))
Assya
Я не поняла, с чем именно вы спорите?
Мне все равно какова новая жена отца моих детей, я не к ней детей отпускаю, а к отцу. Уверена, что у него ума хватит проследить, чтоб детям было там хорошо..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У нас бабушки вообще перестали общаться, когда узнали, что мы развелись.. Вот это у меня вообще в голове не укладывается.. Я пока Оставила этот вопрос.. Думаю мож недоразумение какое.. Но бежать налаживать отношения не хочу пока.. Время все расставит по местам))

Я хочу выразить Вам свое восхищение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Лебедь белая писал(а):
, не, ну не опасным конечно, а безразличным вполне может быть, невнимательным, а порой и в финансовых вопросах ненормальным, т.к. новые жены имеют тенденцию урезать в содержании детей мужа от предыдущего брака.

про безразличие и речь!!!

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
За что?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Assya писал(а):
Это её ребёнок и только она отвечает за его жизнь. Я бы тоже не отдала сваоего ребёнка к незнакомой тёте

спасибо что поняли меня!
вопрос в том, что я не уверена в своем БМ, я знаю что он меня люто ненавидит, и понимаю, что вполне может все выплеснуть на ре. и моя позиция только в том, что ре мой нежеланный гость в их доме!тяжело все объяснить и всю ситуацию тоже, но могу сказать что причин достаточно...при чем веских!был бы сын старше да вопросов нет!а отдать малыша на растерзание...извините, в первую очередь я в ответе за ре...как тут уже многие говорили, папам чаще всего на своих детей от первых браков плевать и при чем с подачи НЖ....и тяжело всем дать подходящий совет, у всех истории разные и ситуации, и дети...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
belladonna
Не пойму на кого и за что у меня обида? Вы видите ситуацию со своей стороны, так как бы отреагировали вы. Мне всегда было пофиг на их мнение и общаться я с ними никогда не стремилась. Почему у меня должна быть на них обида не пойму. У меня куча друзей, родственников, знакомых с которыми мне приятно общаться, зачем мне ненужное Звено в моей жизни. Я от них не завишу, мне от них ничего не нужно, недостаток общения не испытываю, зачем нам с ре тратить свое драгоценное время на них? Тем более ребенок ни разу про них не вспоминала, они для нее посторонние люди.
Да и не спорю я ни с кем. У меня свое мнение и за своих детей я сама в первую очередь в ответе. сколько случаев, что папаша с ре с окна из за мести выпрыгнул, на машине в пьяном виде раЗбился, мачеха утюгом нечайно прижгла, и еще наверное много перечислять можно. А на вид порядочные все и адекватные. Вот кто потом будет объяснять матери, почему так случилось? Форум владмамы?
Просто вы когда советуете, рассматриваете своего мужчину, ответственного отца, но есть же еще и вроде нормальные и порядочные для общества, а с такими тараканами внутри семьи. Здесь только мама может знать все внутренние проблемы в семье и только она может решить доверять такому отцу маленького ребенка или нет. Дети постарше уже сами вправе решить хотят они к папе или нет.
И 8 летнего ребенка я бы не заставляла ходить к папе, если она этого не хочет. Если папа очень хочет общаться, пусть освободит время и сам уговорит ре пойти к нему в гости. Почему это должна делать мама тоже не пойму?
Про мальчика, которого не повели в кино, а променяли на покупку обуви вообще жестоко. Это ужасная травма для 12 летнего ребенка. Дети разные, одни поймут и побегут гулять во двор с друзьями, а другие перенесут очень тяжело, и остаться эта травма в памяти ребенка может на всю жизнь. Не понимаю, почему нельзя сходить с обоими в кино, а потом за обувью? Как будто они в тайге живут и за обувью за 200 км нужно ехать и целый день потратить. Вот так и появляются обиженные на весь мир люди. Мачеха ненавидит, отцу пофиг, а добрая мама очень хочет, что бы деть общался с папой и не важно как это все будет происходить. Только не цепляйтесь к словам, это относится не ко всем БМ, есть хорошие папы, ответственные, которые не дадут своего ребенка обидеть или унизить, а есть такие, про которых я все это написала. Поверьте, они есть.

За это сообщение автора Assya поблагодарил: Ginger_mama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Ginger_mama писал(а):
отдать малыша на растерзание...извините, в первую очередь я в ответе за ре

Что-то вас прям читать страшно...ваш бывший муж - маньяк? какое растерзание? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Капуцин
Вот этот момент тут понять и не можем)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Ой, девочки, писать долго, но я попозже вам свою ситуацию, про своего отца напишу если интересно. Вы даже не представляете как новая тетка может запудрить мозги мужику. Даже в моем возрасте это трудно осознавать, что родной отец променял детей и внуков на тетку. Я даже описать свое состояние не могу, это не обида, это какое то сожаление в первую очередь, его жалко, как будто потеряли родного человека. Я даже обижаться на него не могу, просто осознаю, что он живой, а не наш и не с нами. Она не просто свела общение на минимум, она просто заставила ненавидеть своих детей и внуков. Секта? Я не узнаю своего отца, из доброго, любящего людей и животных человека, он превратился в какую то колючку, способную избить женщину, наклеветать на родного сына, при чем он это все говорит со слов тетки, он верит каждому ее слову. Убить собаку теперь для него ничего не стоит. Я в шоке, девочки. Это теперь не тот человек, которого мы знали всю жизнь, с которым щенков с пипетки выкармливали, котят с улицы спасали, которому я могла спокойно доверить своих детей. Человек изменился за месяц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Капуцин писал(а):
Ginger_mama писал(а):
отдать малыша на растерзание...извините, в первую очередь я в ответе за ре

Что-то вас прям читать страшно...ваш бывший муж - маньяк? какое растерзание? :sh_ok:

Девочки, сдаётся мне, что маньяками- растерзателями бывших мужей делает их нежелание жить дальше с мамой своего ребёнка...А уж если бывший нашёл себе другую женщину, и (не дай Бог) женился и родил в новой семье детей - тут он, как правило, на пару с новой женой, автоматически становится детоопасен! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Оля-ля

оль, так ревнует дочка к ноовой дочке папу ! тут, возможно, психолог поможет.

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
автоматически становится детоопасен!

и собачек мучает :shout: а раньше с пипеток кормил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
enoteg писал(а):
Девочки, сдаётся мне, что маньяками- растерзателями бывших мужей делает их нежелание жить дальше с мамой своего ребёнка...А уж если бывший нашёл себе другую женщину, и (не дай Бог) женился и родил в новой семье детей - тут он, как правило, на пару с новой женой, автоматически становится детоопасен!

ну во-первых вы же не знаете причину,а уже сделали вывод!!и вообще здесь многие видят все через призму всоих примеров и ситуаций!и что понять каждую историю и давать совет, надо о ней все знать!

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
а больше всего мне нравится мнение БЖ, которые уже устроили свою личную жизнь в новом браке, и смеются над БЖ своих мужей!а можно такой вопрос если вы такие супер хорошие почему ж ваши первые мужья вас не оценили и оставили с детьми на руках?и по мне так хорошая фраза не тот отец кто родил,а тот кто воспитал!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Опять такая категоричность... :smile: Давайте договоримся о терминах.
"Оставил с детьми на руках" - это что значит? У меня такое чувство, что для большинства т.н. "брошенных жён", это означает просто развод ... :du_ma_et: Что же получается, - если мужик не хочет больше жить с определённой женщиной, - значит - автоматически "козёл", "оставивший с детьми на руках"?...Причём в обратную сторону, когда женщина находит себе новую любовь, - этот принцип не работает... :ni_zia:
Я вообще считаю, что ребёнок после развода должен жить определённое время и с мамой, и с папой, чтобы ни один из родителей не мог считать его своей и только своей собственностью, и не предпринимал попыток манипулирования с помощью ребёнка. Если у папы новая семья - это просто говорит о том, что семейная совместная жизнь с мамой не получилась, а не то, что он обманщик, предатель и т.п.
И ещё мне кажется, если бы люди чаще обращались к психологам в случае проблем в семье, - трагедий и травм было бы намного меньше.

За это сообщение автора enoteg поблагодарил: Анечка Сергеевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
меня умиляет понятие "брошенная жена" :hi_hi_hi: отношение как к какой то вещи, а не человеку!просто речь не о том...я не вижу слысла толкать ре на общение, если папа с головой ушел в новую и семью...и не сильно рвется на общение..вот и все..

Сообщение Добавлено:  
Ginger_mama писал(а):
я не вижу слысла толкать ре на общение, если папа с головой ушел в новую и семью...и не сильно рвется на общение..вот и все

а я вижу! с чего бы одной делить ответственность? а может, ваще, детей папам отдавать? я алименты исправно буду перечислять, з\п у меня хорошая, белая( в случае чего :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
а я вижу! с чего бы одной делить ответственность? а может, ваще, детей папам отдавать? я алименты исправно буду перечислять, з\п у меня хорошая, белая

ну вас никто не заставляет можете отдать папе и платить алименты-закон это не запрещает, тут как вам удобно будет...скажите а кто как относится к тому, что БМ настраивает ре против мамы!?у меня просто у знакомой была такая ситуация, дочка очень папу любила, (из семьи папа сам ушел), втречались без ограничений!потом началось!дочка стала обвинять маму в том, что она плохая и из-за неё папа с ними больше не живет!?девочки было на тот момент 5 лет!мама не могла ни с кем познакомиться, а тем более привести в дом....были скандалы и истерики со стороны дочки.тем временем папа жил себе в свое удовольствие, наслаждаясь тем, что дочка ревностно оберегает маму(при этом появляясь когда придется, и пропадая по полгода)....спустя 2 года папа нашел себе женщину и женился, как то дочка увидев папу кинулась с радостью к нему(когда он шел с новой женой), на что он сказал: А ты, ну привет!-и пошел дальше!вот как бы и все....для ре в 7 лет-это был удар...хотя думаю многие здесь скажут ну подумаешь прошел и не заметил...бывает....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов