Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
у меня мальчики, поэтому скорей всего я буду не против, разовых ночевок на нашей территории благо места полно, но вот если б я была мамой девочек, то никогда не позволила у нас ночевать мальчикам
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Невеста Капитана писал(а):
Stephanie писал(а):
У меня создается впечатление , что все лишились девственности только после того , как смогли себя обеспечить жильем :sh_ok: \до этого такая потребность организма просто отсутствовала

Вот лично я. Не об этом пишу. Девственности мы с мужем лишились раньше 17 ти, за что мне, повзрослев и осознав все, стало стыдно. Но что было, то было. И занимались мы этим дома в отсутсвии взрослых. Я пишу про то, зачем дома создавать приют для несовершеннолетних партнеров? Пусть ходят в гости, но спать надо дома!

Если ребенок будет пытаться таскать домой одного , второго , третьего партнера - то это будет похоже на публичный дом.. .
Вы же не отрицаете , что приводить можно домой и в отсутствии родителей , и если родители на застукали ни разу , это не значит , что они не предполагают такого.
Если уж по-честному ,тогда нужно запрещать вообще в свой дом приводить
партнера в отсутствие родителей , либо блюсти за ними каждую минуту.
А то тоже получается , что в отсутствие запрета приводить домой , это такое же разрешение там заниматься сексом.

Вы не улавливаете общую мысль? Речь не про то, что надо строго следить за отсуствием половой жизни между подростками (это уже каждый родитель решает как и что), а про то, что зачем друга или подругу вашего ребенка поселять у себ дома???? Вы писали про работу по дому 17-летней девушки, живущей у мамы парня. А оно ей надо? В 17 лет мыть полы дл мамы и папы своего парня? Да ладно. А самой маме парнЯ это надо? Чтоб чужая мадмуазешь шастала в халате по ее дому? И мыла ей полы и посуду в качестве отработки за еду и свет и воду? Чета я не понимаю в этай жизни :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Опять вы в дебри какие-то углубляетесь :ni_zia: ...
Да разве об этом речь в теме-то?? :-)

Ну Раз хотят спать вместе = хотят секса
хотят секса=значит взрослые
взрослые=должны сами решать эту проблему , жить вместе в отдельной квартире
Тут все занимались сексом , обзаведясь собственным жильем?
Или если вы будете догадываться о том , что это происходит в Ваше отсутствие дома , но не при Вас , это будет уже проявлением взрослости ??? :ne_vi_del:
Или это закалка такая? :-)
они будут дома у кого-то из родителей заниматься сексом наскоряк, зная , что в любой момент по непредвиденным обстоятельтвам может повернуться ключ в замке

Приводить домой - не означает ЖИТЬ ВМЕСТЕ :-) , елки зеленые! И опять речь не об этом, а о том, НАДО ЛИ ПООЩРЯТЬ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ В 16-18 лет! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чета не могу связать в одно сожительство несовершеннолетних на родительской территроии и помощь родителям к старости :ps_ih: ? Это типа дети так обидятся на родителей, которые запрещали им в подростковом возрасте тр-ся в своей квартире, что до самой смерти родителям этого не простят ;;-))) ? Муж к своим никого не водил, и я к маме тоже, однако родители наши вниманием не обижены, не голодают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
НАДО ЛИ ПООЩРЯТЬ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ В 16-18 лет!

ого уже кричим ??!! :-) коню понятно, что не надо!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Чета не могу связать в одно сожительство несовершеннолетних на родительской территроии и помощь родителям к старости :ps_ih: ? Это типа дети так обидятся на родителей, которые запрещали им в подростковом возрасте тр-ся в своей квартире, что до самой смерти родителям этого не простят ;;-))) ? Муж к своим никого не водил, и я к маме тоже, однако родители наши вниманием не обижены, не голодают :-)

Деня, это обычная подмена понятий :a_g_a: - прости их, детей неразумных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Котяра писал(а):
НАДО ЛИ ПООЩРЯТЬ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ В 16-18 лет!

ого уже кричим ??!! :-) коню понятно, что не надо!

Рааадость ты мАЯ ненаглядная :ki_ss: :-)

Сообщение Добавлено:  
Заберем у детей детство переженим их всех в 15 -18 лет :-) капец, какой-то это ж еще дети

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Stephanie
Stephanie писал(а):
ы не улавливаете общую мысль? Речь не про то, что надо строго следить за отсуствием половой жизни между подростками (это уже каждый родитель решает как и что), а про то, что зачем друга или подругу вашего ребенка поселять у себ дома???? Вы писали про работу по дому 17-летней девушки, живущей у мамы парня. А оно ей надо? В 17 лет мыть полы дл мамы и папы своего парня? Да ладно. А самой маме парнЯ это надо? Чтоб чужая мадмуазешь шастала в халате по ее дому? И мыла ей полы и посуду в качестве отработки за еду и свет и воду? Чета я не понимаю в этай жизни :ti_pa:

Сейчас и вам про голодную-холодную старость напомнят,ага. :ps_ih:
Мне уже напомнили.
Мол,не хочу я этих мамзелей в своём доме видеть,а потом в старости они припомняяяяяят :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Stephanie писал(а):

Вы не улавливаете общую мысль? Речь не про то, что надо строго следить за отсуствием половой жизни между подростками (это уже каждый родитель решает как и что), а про то, что зачем друга или подругу вашего ребенка поселять у себ дома???? Вы писали про работу по дому 17-летней девушки, живущей у мамы парня. А оно ей надо? В 17 лет мыть полы дл мамы и папы своего парня? Да ладно. А самой маме парнЯ это надо? Чтоб чужая мадмуазешь шастала в халате по ее дому? И мыла ей полы и посуду в качестве отработки за еду и свет и воду? Чета я не понимаю в этай жизни :ti_pa:

А кому вообще хочется постоянно мыть полы и т д ???
Но если у них настолько велико желание быть вместе , но нет материальной возможности , если они сами понимают , что нехорошо висеть на шее у чьих-то родителей , то можно и помогать в том доме , где живешь.
Если бы мне сказали - делай уборку , готовь за право жить у нас без денег , я бы ушла.
Но у самой в такой ситуации не хватило бы наглости в х... не дуть , сидя на опе ровно .

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
а то загуляют, понимаешь)))) Лучше уж сразу пристроить в добрые руки)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
какой там визг мамка невесты подняла! "ДО СВАДЬБЫ????ДА НИКОГДААА
не :-) Мои свекры вполне адекватные люди. Просто молча постелили и все, а мы просто промолчали. И когда мой будущий муж ко мне приехал, то мама тоже ничего не сказали, просто молча принесла ему постельные принадлежности :-) Конеш, если б мы легли вместе, нам бы никто ничего не сказал. Но мы с мужем воспитанные люди, уважаем родителей и их взгляды :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
я уже в соседней теме ответила на животрепещущий вопрос. отвечу и здесь:
ни свою бы не отпустила, ни чужого бы не приняла.
В детской сексу места нет.
Любите? встречайтесь, любитесь, ходите в кино, трепитесь по телефону.
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.

Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Заберем у детей детство переженим их всех в 15 -18 лет :-) капец, какой-то это ж еще дети

Ну тут же уже говорилось, что раз хочется секса , значит , уже взрослые , а желание жить вместе рождается оттого , что хочется секса, соответственно , никакие это уже не дети :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Ты не ахай, а начинай думать об этом прямо щаз, когда твой подрастет, возраст передвинецца лет так на 12-14, так што недолго тебе гарцевать осталось ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я уже в соседней теме ответила на животрепещущий вопрос. отвечу и здесь:
ни свою бы не отпустила, ни чужого бы не приняла.
В детской сексу места нет.
Любите? встречайтесь, любитесь, ходите в кино, трепитесь по телефону.
хотите засыпать и просыпаться вместе? шагом марш в ЗАГС. а потом можете пожить в детской пару месяцев, пока квартиру не подыщите для проживания.
А сожительствовать с родителями жениха, стирать труселя вперемешку с труселми "свекра" и "свекрови" - нефиг.

Причем могу оговориться: если дочь безумно влюбится в 16 лет в парня, который постарше, живет сам, зарабатывает сам, и у него намерения настолько серьезны, что он готов делить быт с малолетней ссыкухой, то пущай живут.
но на него территории и за его счет. Никаких регулярных вливаний с моей стороны. И только при условии посещаемости учебного заведения.

Фу :-) :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Котяра писал(а):
Самый прикол был в том, что теща-то сама никогда не отличалась моральными устоями, во всех смыслах, причем...

вот кстати так и есть. дамы с бурным прошлым всегда так орут....
я в 18 родила. глупенькая и зеленая. с лялей во дворе гуляла. там у нас бабка жила одинокая, ходила уже с трудом, старая, на той же лавочке сидела, где и я с коляской. мы с ней светские беседы вели. ну скучно... никого нет... я с лялей, она с маразмом.... короче рассказывала она мне всякие ужасы про прохожих - та шлюха конченая, та в браке от женатого мужика родила, та алкашка.... а я рот открою, слушаю, диву даюсь.
короче потом выяснилось, что эта бабка Алка (звали ее так) в молодости по пьяни домой дойти не могла, садилась ссать прям в подъезде, потом падала на бок со спущеными трусами и спала до утра. потом родила от женатого. ща сыночек ее по зонам мотается, про мать забыл, а мы, добрые соседи, ей в магаз за кефирчиком ходим. и хоронили ее за госсчет

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Сейчас и вам про голодную-холодную старость напомнят,ага. :ps_ih:
Мне уже напомнили.
Мол,не хочу я этих мамзелей в своём доме видеть,а потом в старости они припомняяяяяят :ps_ih:

Погоди-погоди, это какие мамзели - ? Которых ты откажешься приютить в комнатке сына? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Не, я б своих в 17 лет жить к мальчику не отпустила. И мальчика к себе мне тож не надо. :ps_ih: у меня в 16 лет был парень постарше, так мама нас надолго одних дома не оставляла, чтобы нидайбох :)-(: Представляю, если бы я ей сказала - можно я к Руслану жить перееду :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Котяра
Котяра писал(а):
это какие мамзели - ? Которых ты откажешься приютить в комнатке сына? :ps_ih:

Ну,да они самые!
Они ж зла не помнят - они его записывают.
А потом скажут мне,дряхлой беззубой старушонке - а помнишь,ты нас в детскую жить не пускала? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 11 из 71  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов