Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2007
Встряну :roll:
У меня две подруги в прошлом году родили сыночков :D
Одной 39 лет, другой 38. У обеих третий ребенок, старшим детям от 20 до 16 лет :lol: Счастливы безумно!!!
Но мое мнение, все хорошо в свое время! Лично мне тяжело было бы решиться родить в таком возрасте, столько всяких минусов. Пока они выносили деток, заработали не один седой волос!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Долго думала, сказать или нет, но все таки скажу.
У этой ситуации масса плюсов и ничего плохого в этом нет, кроме одного. Рожая в 40 лет ребенка вы обрекаете его на жизнь вне своего покаления, на общение с людьми старше и на, увы, раннее прощание с близкими.
В жизни каждого человека всему свое время. И сейчас, когда мне по возрасту еще положено в основном гулять на свадьбах и крестинах, все чаще приходится присутствовать на похоронах людей, на коленях которых ты рос. Это печально. О родителях то и думать вообще страшно...
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Apsara, да, я думала о том же, читая эту тему.
И ещё - как раз когда я выросла и могу и хочу многое делать с родителями, они - увы! - уже многое не могут :( Я бы хотела сходить с папой за грибами, съездить на море... да много чего... А вместо этого порой провожаю его в магазин, смотрю, как он идёт, тяжело опираясь на палочку, и сердце сжимается...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Вот поздно темку увидела.ВЕдь я та самая мамочка и есть.И вот не знаю кто решил это как раз не то время.кто не испытал этого сам не в силах судить о времни.Моей старшей дочери 23 года,сыну 19 а младшему сыночку 5 лет .Мне в декабре будет 46.мужу в том же декабре 47.И сравнивая всю гамму чувств ,которую я испытывала в молодости и сейчас когда ВЫНАШИВАЛА и рожала ребенка ,это что то ,что нельзя определить в слова,это просто ВОСТОРГ.Я уже не говарю о чувствах нашего папы :lol: Мы оооочень любим своих детей,Но я думаю вам уже знакомы чувства ,когда хочется куда то ,но ДЕТИ,Когда папы считают что они должны расслабится,а вам обидно .ведь ДЕТИ,когда нужно карьерой заняться ,но Дети.И так хочется везде успеть Но не всегда это получается.КАк мне это знакомо :lol: :lol:
И вот Господь послал нам ребенка в 40 лет.Кто то сказал ,что тяжело НИЧУТЬ.У меня у единственной у( нашего доктора ), были просто отличные анализы,Я единственная в нашей полате легла в роддом раньше не по болезни ,а просто на подготовку.И ,как сказал доктор принимавший роды ,РОДЫ БЫЛИ ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ.
И я уверена,что вырожение *кризис среднего возраста у мужчин* -- это когда они заглядываются на молоденьких :lol: ,происходит имено потому что ДЕТИ ТО ВЫРОСЛИ .А тут свой ,В нашем возрасте внукам радуются,А представьте ДЕТЯМ, :P
Наш папа летит домой,чтоб успеть забрать нас из школы и поехать на ролледром например.Где они с сыном в течении часа носятся на роликах.Я вам точно говарю в 25 ему было не до этого.Он сам еще не наигрался,в машины - мотоциклы :lol: .Да иной раз нам говорят -это ваш внук.Но я не обижаюсь ,а с гордостью отвечаем --ЭТО СЫН,
И совсем не плохо что сестра и брат намного старше его.Во первых у нас нет такой ОГРОМНОЙ необходимости,ПОСТОЯННО контролировать их жизнь.Я естественно выражаю свое недовольство или наоборот поддержку.Но не так навязчиво --как это было со мной. :lol: И стареть нам некогда, ну конечно единственное что затрудняет меня это больные ноги.Но они всегда болели.Вот скинуть бы кг 50 и тогда я еще больше смогу и успею
Может не все сказала и не совсем так,но честно и от души

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
ЯЛАГ***
Галюша, ну не сомневалась, что от тебя будет такой позитив! :D :D :D
Молодец!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯЛАГ*** писал(а):
Может не все сказала и не совсем так,но честно и от души

Ух, аж слезу вышибло. Читала с удовольствием, представляя Вашу замечательную семью.
Я зарекаться не буду, если так прийдется, что забеременею ближе к сорока, буду рожать. Но не кривя душой, мне бы этого не хотелось. Так как, все равно считаю, всему свое время. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я тоже за!!!! Рожайте на счастье себе и близким!!! И это очень здорово, что хватает здоровья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Zvetochek писал(а):
Я зарекаться не буду, если так прийдется, что забеременею ближе к сорока, буду рожать. Но не кривя душой, мне бы этого не хотелось

А я об этом и не думала.И все средства защиты были предусмотрены.Но наверное ему просто нужно было очень.Поэтому о беременности узнала ...в 26 недель (не потому что дура,просто признаков никаких небыло :lol: ) ,А живот у меня появился вообще только на следующий день после ухода в декрет.Так что насладиться беременностью не успела.Да и жили мы тогда на квартире ,т.к.дети выросли и мы покинули маленький Спасск чтоб учить детей в городе.Бросив в 40 лет все что у нас там было :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
ЯЛАГ*** писал(а):
...сравнивая всю гамму чувств ,которую я испытывала в молодости и сейчас когда ВЫНАШИВАЛА и рожала ребенка ,это что то ,что нельзя определить в слова,это просто ВОСТОРГ.Я уже не говарю о чувствах нашего папы :lol:

+1, я пока только один большой минус вижу - восстанавливать форму будет сложнее, с тоской думаю о том, как же я буду избавляться от 25-27кг :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
kara писал(а):
я пока только один большой минус вижу - восстанавливать форму будет сложнее, с тоской думаю о том, как же я буду избавляться от 25-27кг :?

Да это тоже, как оказалось, не такая уж проблема. Я за беременность набрала 23 кг. В первые полтора месяца после родов ушло 18. Оставшиеся 5 уходили в течение года. Конечно, и до беременности у меня не идеальная была фигура, при росте 164 вес 62. Вот такой он сейчас и стал. Диет не соблюдала, на фитнесс не хожу. Только двигаться больше с ребенком приходится и все. Мне 37. В общем, было бы желание, а так все решаемо. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯЛАГ*** писал(а):
Но наверное ему просто нужно было очень.

Да, это СУДЬБА!!! А Вы по жизни авантюристы(в самом лучшем пониманимании этого слова)! МОЛОДЦЫ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Zvetochek писал(а):
А Вы по жизни авантюристы(в самом лучшем пониманимании этого слова

Да скорее и не в этом дело.КАААК представили ,нафига нам эти 4 комнаты,а дети где то одни.теперь 2 малюсеньких и без кухни (кто был у мня знает).Но это лучше ,чем вдвоем в огромной квартире :lol: :lol:
И еще мне кажется в том что у детей такая разница плюс даже в том ,Что старшие уже видят ,что ребенок это не игрушка,и требует постоянного неусыпного внимания.,и наигравшись на полку не поставишь.Сейчас например Володя ,когда свободен водит младшего брата и в развивалку и на тренировку.А когда у него будет ребенок То Денис уже в состоянии будет и на улице с племяшом погулять да и сводить куда нить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2007
ЯЛАГ***
Вы моя самая большая симпатия на этом форуме!!! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ColombinaСпасибо большое.очень приятно услышать. :P :oops: Ну даже не знаю что сказать Просто приятно. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
ЯЛАГ***
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ayla Ань ну ты что ,прям в краску вогнала.да и еще есть у нас мамочки элегантного возраста.Может некоторые стесняются.,ведь в основном на форуме молодые мамочки :P .А я просто привыкла общаться с молодыми друзьями и подругами наших старших детей :lol: и мне с ними легко ,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Я тож встряну :). Я дитя 38 летних, с разницей 10 и 15 лет. А те кто считает что всему свое время-вопрос, если случилось, то что? аборт? ) нет уж, спасибки , я лучше по-живу). Редко кто так планирует, как правило эт чистой воды -залет. Климакс, расслабон..)) Ну плюсы- я пуп земли, самый любимый, старшие если что с уроками помогут), брат клеел дэвушек беря меня с собой, сестра со мной оставляла племяшей и я им сейчас уже взрослым роднейший чел, а это редковато сейчас, есть у кого спросить совет) у старших). И я их просвещаю в новинках. Минусяра был один... одевала меня мама , ну фигово., в силу своего возроста... А мож так все подростки считают? )))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОЙ ПУФИЧЕК !! ну наконец то ты с нами опять ,Дитя женщины элегантного возраста .Как я рада (звиняйте за офф)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
Ayla Ань ну ты что ,прям в краску вогнала.да и еще есть у нас мамочки элегантного возраста.Может некоторые стесняются.,ведь в основном на форуме молодые мамочки :P .А я просто привыкла общаться с молодыми друзьями и подругами наших старших детей :lol: и мне с ними легко ,

Долгое время, общаясь с тобой, я думала, что мы ровестники (ну, в принципе, не считая там +/- копейки) :)
Просто молодость души вот такая яркая присуще не каждой мамочке.
Не, никого не хочу обидеть, просто кроме Гали на ВМ не знаю других "мамочек элегантного возраста" ;) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
ЯЛАГ***
Пуфик**
так приятно вас читать :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов