Вот поздно темку увидела.ВЕдь я та самая мамочка и есть.И вот не знаю кто решил это как раз не то время.кто не испытал этого сам не в силах судить о времни.Моей старшей дочери 23 года,сыну 19 а младшему сыночку 5 лет .Мне в декабре будет 46.мужу в том же декабре 47.И сравнивая всю гамму чувств ,которую я испытывала в молодости и сейчас когда ВЫНАШИВАЛА и рожала ребенка ,это что то ,что нельзя определить в слова,это просто ВОСТОРГ.Я уже не говарю о чувствах нашего папы

Мы оооочень любим своих детей,Но я думаю вам уже знакомы чувства ,когда хочется куда то ,но ДЕТИ,Когда папы считают что они должны расслабится,а вам обидно .ведь ДЕТИ,когда нужно карьерой заняться ,но Дети.И так хочется везде успеть Но не всегда это получается.КАк мне это знакомо
И вот Господь послал нам ребенка в 40 лет.Кто то сказал ,что тяжело НИЧУТЬ.У меня у единственной у( нашего доктора ), были просто отличные анализы,Я единственная в нашей полате легла в роддом раньше не по болезни ,а просто на подготовку.И ,как сказал доктор принимавший роды ,РОДЫ БЫЛИ ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ.
И я уверена,что вырожение *кризис среднего возраста у мужчин* -- это когда они заглядываются на молоденьких

,происходит имено потому что ДЕТИ ТО ВЫРОСЛИ .А тут свой ,В нашем возрасте внукам радуются,А представьте ДЕТЯМ,
Наш папа летит домой,чтоб успеть забрать нас из школы и поехать на ролледром например.Где они с сыном в течении часа носятся на роликах.Я вам точно говарю в 25 ему было не до этого.Он сам еще не наигрался,в машины - мотоциклы

.Да иной раз нам говорят -это ваш внук.Но я не обижаюсь ,а с гордостью отвечаем --ЭТО СЫН,
И совсем не плохо что сестра и брат намного старше его.Во первых у нас нет такой ОГРОМНОЙ необходимости,ПОСТОЯННО контролировать их жизнь.Я естественно выражаю свое недовольство или наоборот поддержку.Но не так навязчиво --как это было со мной.

И стареть нам некогда, ну конечно единственное что затрудняет меня это больные ноги.Но они всегда болели.Вот скинуть бы кг 50 и тогда я еще больше смогу и успею
Может не все сказала и не совсем так,но честно и от души