Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 2 из 71  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МАМУС писал(а):
Рокси
А для чего вообще жить вместе, не скажите? Нельзя, как многие, встречаться, гулять, тусить, кино -домино-эскимо? Или надо сразу жить :ni_zia:

Вам не кажется, что это всё индивидуально? Кто-то в 17 лет ещё в куклы играет (это образно), а кто-то на заводе пашет. И в 18 лет люди женятся, семьи создают. Почему я должна мешать им?
Другой разговор, если ячейка общества попытается взгромоздиться мне на шею мёртвым грузом. Тут я им не помощник.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
активизировались будущие свекровки :-)

не у всех есть такая возможность сразу надаривать деткам квартиры, да и в 17 лет не каждый способен заработать на хату, а любовь штука такая...
всегда с чего-то начинается.
За себя могу сказать, что моя мама была не против нашего совместного проживания, считала, что лучше при ней, чем где попало, как результат мальчик стал моим мужем. живем уж больше 12 лет вместе.
Есть другой вариант, сестренка моего мужа младшая, в 16 лет бегала с ночевками к пареньку, в итоге забеременела. Теперь живут вместе конечно, только она естественно бросив обучение в связи с залетом не работает, парень ее тоже не понятно чем занимается и теперь их стало трое на шее у родителей - она, ее парень, даже не муж до сих пор, ребенок, а ребенку уже 3 года. Да и у паренька нет родителей мама - умерла, папа малость не адекватен, живет своей жизнью отдельно. ПРИКОЛЬНО!
Так имеет ли значение с родителями жить или отдельно, если в любой ситуации есть и положительные и отрицательные стороны.
Вывод - по большей части в вас, девушки, говорит ревность к сыновьям.

Последний раз редактировалось Yannott 09 июл 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Знаю много таких примеров, когда молодые люди, независимо от пола жили у родителей, у кого то получалось найти эту "золотую середину" мирного сосуществования, у кого то нет,
но для себя с давних пор решила, что жить НАДО ОТДЕЛЬНО, даже от своих родителей (благо живем в разных городах), с 17 лет то общежитие, то снимала квартиру с подружкой, затем с парнем, но это, наверно, каждый решает САМ для себя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
МАМУС писал(а):
Рокси
А для чего вообще жить вместе, не скажите? Нельзя, как многие, встречаться, гулять, тусить, кино -домино-эскимо? Или надо сразу жить :ni_zia:

Все гуляют до поры до времени.. .
В какой-то момент хочется чего-то серьезнее, чем кино, домино и интима , когда есть возможность... :ne_vi_del:
Может , смешно , но мне , пока встречались с парнем (как раз было 17 лет) очень хотелось с ним проснуться утром вместе , и как-то у друзей ночевали и удалось это сделать. После этого я и захотела очень сильно жить вместе. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
А есть тут примеры, кто создал семью в 17-18 лет, и лет 15-20 уже вместе? Как вас родители приняли? И где вы проживали?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
МАМУС писал(а):
А есть тут примеры, кто создал семью в 17-18 лет, и лет 15-20 уже вместе? Как вас родители приняли? И где вы проживали?

моему было 19, мне 18, сейчас соответственно ему 33, мне 32 :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*, он у вас в армии служил?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Невеста Капитана писал(а):
пока встречались с парнем (как раз было 17 лет) очень хотелось с ним проснуться утром вместе , и как-то у друзей ночевали и удалось это сделать. После этого я и захотела очень сильно жить вместе.

Где? У родителей? Или?
Я о том и говорю, что ВАМ то захотелось семьи своей наверняка :ni_zia: А для этого надо работать, и содержать семью.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Рокси писал(а):

нет, а это имеет какое то значение важное?

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Рокси писал(а):

Не подумайте чего, это я для статистики интересуюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
МАМУС писал(а):

Пример могу привести моих родителей. еще раз , только более подробно.
Маме 17 было , папе 19 , когда он с мамой у ее родителей стал жить.
Сам приехал во владивосток в возрасте 15 лет.
Мама и одежду ему первое время покупала , и работать у него толком не было возможности-либо рейсы , либо учеба до вечера.Соответственно , первое время проживали в основном за счет бабушки и дедушки.
Зато теперь , когда отец давным-давно встал на ноги , он очень помогает маминым родителям и содержит всю семью, так что "должок" давно отдан.
Бабушка и дед помогли молодой семье встать на ноги в то время , когда они только получали образование и не зря.

Сообщение Добавлено:  
МАМУС писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
пока встречались с парнем (как раз было 17 лет) очень хотелось с ним проснуться утром вместе , и как-то у друзей ночевали и удалось это сделать. После этого я и захотела очень сильно жить вместе.

Где? У родителей? Или?
Я о том и говорю, что ВАМ то захотелось семьи своей наверняка :ni_zia: А для этого надо работать, и содержать семью.

Честно-мне было на тот момент все равно , ГДЕ мы проснемся , лишь бы вместе :-) :-) :-) любооооовь :shout: )))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Рокси писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Рокси писал(а):

Не подумайте чего, это я для статистики интересуюсь :hi_hi_hi:

ну, слава богу, а то я уж подумала, что решите, что лоботряс. Ан нет, есть коварное слово медотвод и не просто из-за плоскостопия и прочей лабуды, а конкретных проблем с сердцем и сосудами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*, я просто думаю, если бы он в армию пошёл, вы бы так рано не поженились. Мой тоже не проходил службу - язва открылась.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Рокси писал(а):
*Yanusik*, я просто думаю, если бы он в армию пошёл, вы бы так рано не поженились. Мой тоже не проходил службу - язва открылась.

хаах, так мы поженились собственно в юбилей наших отношений и совместного проживания в 10 лет. Я за пару дней до свадьбы узнала, что еще и забеременела. Это был долгожданный сюрприз. Мы счастливо прожили в гражданском браке 10 лет

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*, ну в смысле, он в армию бы ушёл и на этом всё.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
МАМУС писал(а):
Рокси

Вам не кажется, что это всё индивидуально? Кто-то в 17 лет ещё в куклы играет (это образно), а кто-то на заводе пашет. И в 18 лет люди женятся, семьи создают. Почему я должна мешать им?
Другой разговор, если ячейка общества попытается взгромоздиться мне на шею мёртвым грузом. Тут я им не помощник.

:a_g_a: Соглашусь, ситуации бывают всякие, ну, а если "молодые" залезают на шею с ногами и завязывают их там узлом, значит, родителей это устраивает :-) , вот и все

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Я так в 19 лет будущего мужа к себе домой жить привела. Но он тогда старался проблем не создавать, из комнаты лишний раз не выходил, любые просьбы исполнял, в доме всё починил - в общем был золотой мальчик... когда то :de_vil: С нас ни за что денег не брали, но на свои честно заработанные копейки мы покупали продукты. А по ночам честно готовились к семинарам. Но в своей квартире я никого чужого не потерплю, такой уж у меня характер тяжёлый, я лучше буду денег копить детям на съём квартиры.

Сообщение Добавлено:  
МАМУС писал(а):

А какое имеет значение возраст в данном случае - ?Уже ведь говорили, что все бывает индивидуально :rolleyes: ...
Своего первого мужа я знала с глубокого детства, вместе в войнушки да в прятки играли :ps_ih: , поженились рано и не по залету, ему было 19, мне 18 лет, через два года родили дочку, прожили 16 лет и развелись, уж поверьте, не потому, что сказалось боевое раннее прошлое :-) ... Поначалу жили у моих родителей (если это можно так назвать, "жили", т.к. дома он появлялся только по выходным, был курсантом военного училища), потом переехали в офицерское общежитие, и квартиру снимали, а потом уже купили первое свое жилье, гостинку, нарадовацца ей не могли... :-)

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Вывод - по большей части в вас, девушки, говорит ревность к сыновьям.

У меня тоже?)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 2 из 71  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов