вы меня извините, но честно, у вас терпеливый и любящий отец. Вы перечитайте ещё несколько раз вашу переписку, только без эмоций. Вот смотрите
Snow писал(а):
я:Да ничего против тебя я не имею, только чужой ты мне...и я себя не ловко чувствую... и все не то ты говоришь и делаешь, не то чего я ожидала или вернее, что бы я могла тебя понять... и как то оправдать для себя твои движения... Соррион:А чего ты ждала от меня ??? Я такой как есть !я: Ну прости меня пожалуйста, что то какой ты есть не укладывается в мои представления об отце... об отце который хоть чуть сожалеет о годах проведенных далеко от меня.. Да и не ждала я ничего!!! Это ты почему-то решил, что легко и просто смогу с тобой поддерживать непринужденные отношения...
Человек задаёт вам конкретный вопрос "Что ты от меня ждала?" вместо того, чтоб сказать прямо и конкретно, что вы ждали, вы впадаетет в истерику. Поймите, что ваши представления о том, как выглядят мужские сожаления, могут не иметь ничего общего с реальными сожалениями.
Дальше он вам показывает, что вы опять ошибались на его счёт, для него налаживания отношений не так легки, как вам кажется. Но вы это пропускаетет и начинается очередной град притензий. За пеленой ваших обид, вы не видите, что ваш отец хочет исправить те ошибки, что совершил по-молодости. Он протягивает вам руку дружбы, он потихоньку, как может пытается наладить с вами мосты, а вы не идёте ему навстречу.
Прочитав вашу переписку, вас в самом деле захотелось, как маленькую девочку с косичками, обнять, погладить и успокоить. Но это мне, женщине. Мужчины от такого напора притензий и истерик обычно наоборот впадают в ступор и закрываются, ждут когда буря утихнет. Вот и ваш отец, надеется, что когда-нибудь вы успокоитесь и сможете его понять. А чтоб понять, нужно не торопиться с ответами, отвечать не в пылу эмоций, может предварительно выпив новопоссита или выжидать намеренно минут пять и потом писать ответ.
Snow писал(а):
онЯ просто не нагнетаю чувства. Нет у меня ни ненависти ни желания, что меня уже завтра полюбить должны. Я готов помочь чем могу. Но возможностей у меня не много и живу я расчитывая только на себя. На стороне опоры не ищу. Может и сумбурно написал, но правду ! (что к чему??? отключился)
Это он написал к тому, что отношения он хочет наладить без корысти какой-либо, чтоб вы не подумали, что ему что-то от вас нужно. Он хочет вам дать то, что может и как умеет. Дайте ему шанс исправить ошибки молодости, это в ваших силах и вашей возможности. Отбросьте свои амбиции и обиды.
Snow писал(а):
он Тебе почти 30, мне почти 51. Тебе тяжело меня видеть! Я не слышу ТЕБЯ ! Так вот доченька, для меня и ТЫ и Женька, МОИ дети. И об этом я никогда не забывал !
Он вас не слышит, потому что вы ничего конкретного не говорите, не задаёте конкретных вопросов. Одни эмоции и чувства, мужчины этого не слышат. У них мозг работает, логика. С ними надо вести диалоги по-другому.
Хотя с одной стороны я вас понимаю. Недавно к нам приезжал свёкр. Последний раз он видел сына 16 лет назад. Я была с самого начала (в принципе и начала это всё я

Snow писал(а):
я Ты не хочешь меня слышать!!!!
Я пока увидела, что вы не хотите его слышать и не хотите слышать хороших и добрых советов, которых вам тут очень много написали