Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 10 из 71  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2011
ledna76 писал(а):
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
не.... до этого "хорошие мамы" выгоняли в подвал. дома - ни-ни
хороших мам обычно волнуют другие проблемы - дать достойное образование ребенку и вообще воспитать его нормальным самостоятельным человеком. Мама, беспокоющаяся о том, что дитятке некомфортно сношаться где либо - в моем понимании не "хорошая мама", а та самая будущая свекровь(теща)-советчица, опекающая дитятко до самой его пенсии..

кто беспокоится? я беспокоюсь? аль я про образование не писала? так читайте внимательнее... в одной из тем про образование мне даже предупреждение вынесли ....
тут про конкретную тему пишут - как вы относитесь, что девушка вашего сына живет с вами.
повторяюсь - она не живет! она частенько ночует!

Вы - ужжжжасная мадам :-) тлаходлом развели ;;-))) аяяяяй :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Котяра писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Про лишение девственности в разных условиях нужно отдельную тему создать.

...и прикрепить голосовалку, типа -
- в подвале
- в лифте
-у мусоропровода
...и т.д... ;;-)))

про отчий дом забыли :ps_ih:

Ой, точччно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
ledna76 писал(а):
ну мож вашим дочам и повезет. мож их парни и решат в 16 лет где заняться тем самым... выбор то не большой - на лавке в парке, в бараке у друзей, в каком- нибудь хохотушнике... на гостиницу вряд ли хватит денег.

раз не может обеспечить себе и пассии нормальное место для секаса, то и пусть значит сидит, поджавши хвост, а не строит из себя крутого любовника на родительской территории. От воздержания в подростковом возрасте еще ни один парнишка не умер :-)

родительская квартира - до совершеннолетия - его квартира. я даже в комнату к нему без разрешения не войду. как и он в мою спальню
а где тут про "строит крутого любовника" написано было? мож я пропустила?
девочки.... вы че????
эт в 30 лет стыдно девушку к родителям привести. а в 16 то куда еще ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Невеста Капитана писал(а):
Его друзья спросят о том , почему он еще девственник , что он ответит?Мама сказала , что я еще не настолько самостоятелен?

а Вы не в курсе, что большинство мальчишек любит ..ммм..приукрасить свои интимные достижения? А некоторые ваще их не обсуждают ни с кем (надеюсь мои таким будет ::yaz-yk: ).

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
ну мож вашим дочам и повезет. мож их парни и решат в 16 лет где заняться тем самым... выбор то не большой - на лавке в парке, в бараке у друзей, в каком- нибудь хохотушнике... на гостиницу вряд ли хватит денег.

раз не может обеспечить себе и пассии нормальное место для секаса, то и пусть значит сидит, поджавши хвост, а не строит из себя крутого любовника на родительской территории. От воздержания в подростковом возрасте еще ни один парнишка не умер :-)

Его друзья спросят о том , почему он еще девственник , что он ответит?Мама сказала , что я еще не настолько самостоятелен? :-)

Ржунимагууу!... ;;-)))
Можно подумать, что все те, кто похваляецца друзьям о том, шо лишился девственности аж в 10 лет, говорят а) правду б) вообще ее лишились :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Stephanie писал(а):
У меня создается впечатление , что все лишились девственности только после того , как смогли себя обеспечить жильем :sh_ok: \до этого такая потребность организма просто отсутствовала

Вот лично я. Не об этом пишу. Девственности мы с мужем лишились раньше 17 ти, за что мне, повзрослев и осознав все, стало стыдно. Но что было, то было. И занимались мы этим дома в отсутсвии взрослых. Я пишу про то, зачем дома создавать приют для несовершеннолетних партнеров? Пусть ходят в гости, но спать надо дома!

Если ребенок будет пытаться таскать домой одного , второго , третьего партнера - то это будет похоже на публичный дом.. .
Вы же не отрицаете , что приводить можно домой и в отсутствии родителей , и если родители на застукали ни разу , это не значит , что они не предполагают такого.
Если уж по-честному ,тогда нужно запрещать вообще в свой дом приводить партнера в отсутствие родителей , либо блюсти за ними каждую минуту.
А то тоже получается , что в отсутствие запрета приводить домой , это такое же разрешение там заниматься сексом.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ржунимагууу!... ;;-)))
Можно подумать, что все те, кто похваляецца друзьям о том, шо лишился девственности аж в 10 лет, говорят а) правду б) вообще ее лишились :ps_ih:

Это уже отдельный разговор.
Я просто бы посмотрела с удовольствием на парнишку , который будет честно блюсти свою честь до того момента , как обзаведется своей жилплощадью ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
LaVenera писал(а):
Вы - ужжжжасная мадам тлаходлом развели аяяяяй

говорю ж... сегодня даже пожрать им не дам! в парк, с*ка, на лавочку.... с беляшом вонючим в зубах ...
ох, ВМ -наша сила. многому учит. спасибо, девочки, что б я без вас делала. жизнь то не правильно жила

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Ржунимагууу!... ;;-)))

Я просто бы посмотрела с удовольствием на парнишку , который будет честно блюсти свою честь до того момента , как обзаведется своей жилплощадью ;;-)))

Опять вы в дебри какие-то углубляетесь :ni_zia: ...
Да разве об этом речь в теме-то?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Невеста Капитана
Если ни одна из сторон родителей не горит желанием помогать молодым , почему бы тогда им обоим , или парню , например , не найти себе подработку?Она и в 17-летнем возрасте возможна , и ранее ?
Девушка так же может вполне помогать по хозяйству , убирать, стирать , готовить и т п , думаю , ее труды будут оценены

Неее,я бы не оценила таких трудов!Мне не нужны на фиг такие помощницы-нахлебницы в моём доме.Мне тоже некомфортно,когда в моём доме чужой человек живёт.
Если молодые люди решили создать семью( мы же именно о создании семьи тут разговариваем?),то сначала пусть подумают о том,где эта молодая семья будет жить.И на что.
А так,в качестве нахлебников,такой семейке мало кто обрадуется.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
LaVenera писал(а):

говорю ж... сегодня даже пожрать им не дам! в парк, с*ка, на лавочку.... с беляшом вонючим в зубах ...
ох, ВМ -наша сила. многому учит. спасибо, девочки, что б я без вас делала. жизнь то не правильно жила

Расслабьтесь, они уже у бабушки пузеня свои набили - надо было не трепацца тут, а позвонить ей и предупредить, штоп ни-ни! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
ledna76
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Невеста Капитана
Если ни одна из сторон родителей не горит желанием помогать молодым , почему бы тогда им обоим , или парню , например , не найти себе подработку?Она и в 17-летнем возрасте возможна , и ранее ?
Девушка так же может вполне помогать по хозяйству , убирать, стирать , готовить и т п , думаю , ее труды будут оценены

Неее,я бы не оценила таких трудов!Мне не нужны на фиг такие помощницы-нахлебницы в моём доме.Мне тоже некомфортно,когда в моём доме чужой человек живёт.
Если молодые люди решили создать семью( мы же именно о создании семьи тут разговариваем?),то сначала пусть подумают о том,где эта молодая семья будет жить.И на что.
А так,в качестве нахлебников,такой семейке мало кто обрадуется.

А когда Вы на пенсию уйдёте, нахлебничать не станете?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ledna76 писал(а):
LaVenera писал(а):

Расслабьтесь, они уже у бабушки пузеня свои набили - надо было не трепацца тут, а позвонить ей и предупредить, штоп ни-ни! :ps_ih:

оооо... вы бабушку нашу не знаете. если я - хреновая, то бабушку вы б ваааще тапками закидали. та не только кормит, но еще и деньги тыщами во все карманы сует не смотря на мой жесткий протест. бабушке 54 года.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
а где тут про "строит крутого любовника" написано было? мож я пропустила?
не, ну может мы, конеш, не так поняли..Вы ж там свечку не держали..Может они там по ночам о смысле жизни беседуют, а потом спят на отдельных постелях :mi_ga_et:
ledna76 писал(а):
почему стыдно...Мой меня привез в свои 20 лет знакомиться к родителям, как будущую жену
. Ниче стыдного. А постелили нам отдельно друг от друга :-) Мы не сопротивлялись, ибо это квартира родителей, следует уважать чужие устои.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Котяра писал(а):
Ржунимагууу!... ;;-)))

Опять вы в дебри какие-то углубляетесь :ni_zia: ...
Да разве об этом речь в теме-то?? :-)

Ну Раз хотят спать вместе = хотят секса
хотят секса=значит взрослые
взрослые=должны сами решать эту проблему , жить вместе в отдельной квартире
Тут все занимались сексом , обзаведясь собственным жильем?
Или если вы будете догадываться о том , что это происходит в Ваше отсутствие дома , но не при Вас , это будет уже проявлением взрослости ??? :ne_vi_del:
Или это закалка такая? :-)
они будут дома у кого-то из родителей заниматься сексом наскоряк, зная , что в любой момент по непредвиденным обстоятельтвам может повернуться ключ в замке

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lison'ka
Lison'ka писал(а):

А вы станете нахлебничать,уйдя на пенсию?

Сообщение Добавлено:  
хотят секса=значит взрослые взрослые=должны сами решать эту проблему , жить вместе в отдельной квартиреТут все занимались сексом , обзаведясь собственным жильем?

подходит заяц к лисе и спрашивает
-лиса, у тебя спички есть?
-есть
-значит куришь?
-курю
-а если куришь, то выпиваешь?
-ну да...
-а коль выпиваешь, значит и тр*ся. ЛОГИКА
подходит лиса к медведю
-медведь, спички есть?
-нет
-а че? не стоИт?
:-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lison'ka
Lison'ka писал(а):

А вы станете нахлебничать,уйдя на пенсию?

Никто не знает , что будет в старости.
Мало кто хотел в старости загибаться от всяких болячек , не имея из-за этого возможности работать , и пытаться выжить на мизерную пенсию
Дети и помогают.
Нахлебничать , конечно , никому не захочется , но помощь , материальная в том числе , может ой как понадобиться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
почему стыдно...Мой меня привез в свои 20 лет знакомиться к родителям, как будущую жену
. Ниче стыдного. А постелили нам отдельно друг от друга :-) Мы не сопротивлялись, ибо это квартира родителей, следует уважать чужие устои.

Плин, напомнила ты мне прикол один ;;-)))
Выходила моя подружка замуж, гостей полный дом ( а дело было в частном доме, накануне свадьбы), всех укладывали плотненько так, штоп всем места хватило, ну и тетка жениха постелила завтрабрачующимся вместе - йеххх, какой там визг мамка невесты подняла! "ДО СВАДЬБЫ????ДА НИКОГДААА" :de_vil: Тека оторопела чуток, а потом говорит ей - "ну ты че, угараешь, че ли?? завтра все равно ж женяцца, че те надо-то?? по-твоему, они еще ни-ни, ваще ни разу?" :ps_ih: ...
Как говорили позже соседи, вопли будущей тещи были слышны на всю улицу - "чтооооо??????? да пусть только попробуют!!!! да я им задам!!!! мою девочку??? Ну я ему покажууу!!!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Самый прикол был в том, что теща-то сама никогда не отличалась моральными устоями, во всех смыслах, причем... :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 10 из 71  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов