Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 8 из 71  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
даже домой пожрать не пущу. так и скажу - хотите тр*ся - валите на улицу.
чета Вы реально не того...где взаимосвязь между "пожрать" и "тр..я" :-) ? Я ваще себе слабо представляю, чтобы мой сын через 3-4 года заявил, что привел домой девушку "потр..ся" :ps_ih: И мне все равно, где он будет сексоваться.
ledna76 писал(а):
ппц... вот только боюсь что мне мой сынок после таких слов реанимацию вызовет.
бозе..а что такое с Вами случится, что потребуется реанимация :sh_ok: ? Хто Вас так уделает? Или Вас инфаркт расшибет после своих отважных слов? :-)

1. а че??? научился трахаться, пусть и жрачку добывать научится (мнение не мое)
2. мой сын подумает, что я в неадеквате. а мать то одна... вот и вызовет реанимацию. (главно что б не психушку) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
Котяра писал(а):
Lison'ka писал(а):
Blanko писал(а):
Lison'ka
Или почему это у них дети все в разводах, а внуки у них живут!

:a_g_a:

Некоторые и без разводов благополучно вешают своих детей на бабку с дедом - тоже ни разу не слышали? :-)

К счастью не слышали :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ledna76 писал(а):
блиииинннн... чет я прям разнервничалась вся.... пойду ка покурю.....
ща приедут эти паразиты от бабушки из города.... даже домой пожрать не пущу. так и скажу - хотите тр*ся - валите на улицу.

Кому? Себе? Что мамуля больше не хочет ему постеьльку для секаса приготовить? :hi_hi_hi:

А родителей вообще не напрягает, что их дочка в чужой постели по ночам спит и домой не приходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
irchik писал(а):
Невеста Капитана писал(а):

Да и в 13-14 девственности лишаются , по подъездам в порнуху "играют" , хоть еще и дети , так же могут забеременеть , тут дело не в житье с родителями

все бывает, только в этом случае родители не знают,что творят дети
а в случае когда дети живут с ними вмсете-родители этому способствуют сами!!!!!

Ну...Они неплохо палятся )))
По знакомым знаю , родители на работе , можно и домой привести.
Кто на обертке от презерватива спалился , у кого родители раньше пришли ,
сомневаюсь , что мои родители верили в наш с парнем просмотр фильма в моей комнате в тишине и полным отсутствием света в комнате :ne_vi_del: .
Я понимаю , что ребенок - всегда для родителей ребенок , но знать , что он встречается с кем-то и быть уверенным на сто процентов в том , что сексом там и не пахнет , нельзя...

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
судя по логике,надо моей мелкой будет потом жониха притащить домой лет в 15,что б он потом нас с мужем по курортам возил :jn_pu_sk:
иначе мужик нынче не сформируется как личность,только под присмотром.

Ты заранее присматривай жОниха-то :a_g_a: , а то пролетишь, нидайбох ;;-)))
ledna76 писал(а):
блиииинннн... чет я прям разнервничалась вся.... пойду ка покурю.....
ща приедут эти паразиты от бабушки из города.... даже домой пожрать не пущу. так и скажу - хотите тр*ся - валите на улицу.

А че, они у бабушки не покушают разве? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
Кстати моему сыну 12 лет, но "жрачку добывать" он уже учится, периодически работает у папы :mi_ga_et: А сексоваться ишо не начал. Надо было наоброт, да?
ledna76 писал(а):
2. мой сын подумает, что я в неадеквате. а мать то одна... вот и вызовет реанимацию. (главно что б не психушку)
нууу..ваще та вызовут именно психушку :-) Тока она занимается вывозом неадекватов ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
А родителей вообще не напрягает, что их дочка в чужой постели по ночам спит и домой не приходит?

Я предпочту, чтоб моих девиц в 17 лет выгуливали в киношки-кафешки-клубы, а не удовлетворяли свою половую функцию по домам)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Blanko писал(а):
а вы прочитайте что было написано до моего поста, и будет вам знак с выше! :-)

Читала. И мне сдаецца, что вы картинку-катеринку не так поняли... :mi_ga_et:
Я , конечно , чайлд-фри тут , на форуме :-) :-) :-) , но зная , что мой ребенок счастлив и хочет быть с этим человеком , позволила. И , честно говоря , предложила бы свою квартиру , у меня был выбор - жить с парнем у него или у меня , к чужой тетеньке идти не захотелось , в своей родной квартире мне спокойнее

Не хотела касаться этой темы, но вы сами ее затронули... Вот когда вы РОДИТЕ свое чадо, тогда и будете мыслить, примеряя ситуацию на себя... И уверяю вас, ваши собственные соображения на этот счет к тому самому времени могут перемениться, особливо когда чадунюшко подрастет :mi_ga_et:
Ну и опять же напоминаю, что речь не о помощи родителями молодой семье, блин :-)

Я примеряю ситуацию , исходя из того , что я видела.
Мой главный пример - мои родители. Все у них произошло - ровно по этой теме .И получилась хорошая самодостаточная семья через какое-то время , которые не только не виснут на шее у маминых родителей , у которых жили , а только помогают им.
И когда моя мама мне предлагала жить вместе у нас , если мне хочется , первые ее слова были о том , что и они так жили первое время , ничего в этом страшного нет , многие молодые так начинают , единственное , что мы сразу не ломанулись , только через года полтора это осуществили.

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Котяра писал(а):
Некоторые и без разводов благополучно вешают своих детей на бабку с дедом - тоже ни разу не слышали? :-)

К счастью не слышали :smile:

Странно , потому что это сплошняком и рядышком, причин - масса: много работы, времени нет, стараемся во благо тех же детей, да и вообще, на кой тогда нужны бабушка с дедушкой?? :ps_ih: И дети при неразведенных родителях с ними не живут, по сути... А приведенный вариант для детей от разведенных папы с мамой как раз допустим, потому что выхода зачастую иного нет...

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Кому? Себе? Что мамуля больше не хочет ему постеьльку для секаса приготовить? А родителей вообще не напрягает, что их дочка в чужой постели по ночам спит и домой не приходит?

1. мама постельку не готовит. мама считает, что лучше дома, чем у друзей в неизвестной компании. и не все так просто. он звонит вечером и говорит: "мам, можно у нас Вика останется?"
2. мама девочки не против. она мне сказала так :"если не хотите - не пускайте." кстати, мама тут же на форуме, и на много дольше чем я, и вы все с ней оч хорошо общаетесь. и я общалась. вполне адекватная, нормальная женщина.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Stephanie писал(а):

Я предпочту, чтоб моих девиц в 17 лет выгуливали в киношки-кафешки-клубы, а не удовлетворяли свою половую функцию по домам)))

А почему Вы уверены , что после кафе или клуба на часик другой они не заедут домой к парню или , например , домой к Вам , зная , что дома вас не будет?
И разве совместное проживание у родителей исключает походы в кинотеатры и куда-то еще?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Stephanie писал(а):
Кому? Себе? Что мамуля больше не хочет ему постеьльку для секаса приготовить? А родителей вообще не напрягает, что их дочка в чужой постели по ночам спит и домой не приходит?

1. мама постельку не готовит. мама считает, что лучше дома, чем у друзей в неизвестной компании. и не все так просто. он звонит вечером и говорит: "мам, можно у нас Вика останется?"
2. мама девочки не против. она мне сказала так :"если не хотите - не пускайте." кстати, мама тут же на форуме, и на много дольше чем я, и вы все с ней оч хорошо общаетесь. и я общалась. вполне адекватная, нормальная женщина.

ну вот , сейчас из-за вас мама узнает , что ее дочь занимается сексом! :-) а Вы это поощряете :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
Котяра
Правда? нее...я о таком ни когда не слышала! Это наверное отдельно взятый случай!

Правда-правда :a_g_a: , и ничего, кроме нее...
И, когда вы тоже родите свое чадо, не забудьте отписаться, как они, прогулки при луне-то :ps_ih: Заодно и себя проверьте на прочность, без помощи дедушек и бабушек :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
Кстати моему сыну 12 лет, но "жрачку добывать" он уже учится, периодически работает у папы :mi_ga_et: А сексоваться ишо не начал. Надо было наоброт, да?
ledna76 писал(а):
2. мой сын подумает, что я в неадеквате. а мать то одна... вот и вызовет реанимацию. (главно что б не психушку)
нууу..ваще та вызовут именно психушку :-) Тока она занимается вывозом неадекватов ::yaz-yk:

1. и мой работает на каникулах. и в 12 лет тоже не сексовался. что конкретно тут вас удивляет?
2. за "неадекват" отдельное спасибо. когда вашему будет 16, тогда и расскажете чем он занимается, а главное - с кем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
У нас было правило, что хоть под утро приходи (с предупреджением заранее в таком случае), но спать дома и тоЛько. Ни у Подружек, ни у парня. Я всегда была с этим согласна и не понимаю этого раннего сожительства. 17-летние люди все еще дети, надо это понимать

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Stephanie писал(а):

все это предпочитают, но оказывается все не так.

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
17-летние люди все еще дети, надо это понимать

дети, но с потребностью сексоваться))
Поэтому хорошие мамы обеспечивают сыновьям комфортные условия для секса))

Сообщение Добавлено:  
А почему Вы уверены , что после кафе или клуба на часик другой они не заедут домой к парню или , например , домой к Вам , зная , что дома вас не будет?И разве совместное проживание у родителей исключает походы в кинотеатры и куда-то еще?

:-) :co_ol:
просто обычно мамы девочек считают, что их дочи "никогда!!!"

Сообщение Добавлено:  
У меня создается впечатление , что все лишились девственности только после того , как смогли себя обеспечить жильем :sh_ok: \до этого такая потребность организма просто отсутствовала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
и мой работает на каникулах. и в 12 лет тоже не сексовался. что конкретно тут вас удивляет?
так и удивляет Ваш сарказм, дескать "что ж ему - жрачку самомум добывать, раз тр..я начал" Не вижу ничего удивительного, более того, считаю нормальным, что ребенок в 16 лет умеет добывать пусть не полноценную "жрачку", но хотя бы на вкусняшке своей пассиии, ну раз уж так все по взрослому у них :mi_ga_et:
ledna76 писал(а):
за "неадекват" отдельное спасибо. когда вашему будет 16, тогда и расскажете чем он занимается, а главное - с кем!
блин. вы ж сами написали, что сын может Вас посчитать неадкватом. Я всего лишь написала, кто приедет в этом случае. В чем обида? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 8 из 71  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов