Котяра писал(а):
Blanko писал(а):
а вы прочитайте что было написано до моего поста, и будет вам знак с выше!

Читала. И мне сдаецца, что вы картинку-катеринку не так поняли...
Невеста Капитана писал(а):
Я , конечно , чайлд-фри тут , на форуме

, но зная , что мой ребенок счастлив и хочет быть с этим человеком , позволила. И , честно говоря , предложила бы свою квартиру , у меня был выбор - жить с парнем у него или у меня , к чужой тетеньке идти не захотелось , в своей родной квартире мне спокойнее
Не хотела касаться этой темы, но вы сами ее затронули... Вот когда вы РОДИТЕ свое чадо, тогда и будете мыслить, примеряя ситуацию на себя... И уверяю вас, ваши собственные соображения на этот счет к тому самому времени могут перемениться, особливо когда чадунюшко подрастет
Ну и опять же напоминаю, что речь не о помощи родителями молодой семье, блин

Я примеряю ситуацию , исходя из того , что я видела.
Мой главный пример - мои родители. Все у них произошло - ровно по этой теме .И получилась хорошая самодостаточная семья через какое-то время , которые не только не виснут на шее у маминых родителей , у которых жили , а только помогают им.
И когда моя мама мне предлагала жить вместе у нас , если мне хочется , первые ее слова были о том , что и они так жили первое время , ничего в этом страшного нет , многие молодые так начинают , единственное , что мы сразу не ломанулись , только через года полтора это осуществили.