Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 69 из 71  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Jewelly писал(а):
Я не знаю, почему мамы девочек стремятся выдать дочек замуж по-быстрее, а мамы мальчиков, наоборот, против раннего брака. Может вы сможете ответить на этот вопрос?
Опять же, по моему мнению, уж извините меня все, но очень похоже на то,что в 21 веке девушка опять стала товаром, который передается от родителей к мужу. А товар имеет свойство портиться. Поэтому, мамы девочек хотят их быстрее "сбагрить", чтобы доча обзавелась домом, семьей, на второй план отодвигается личностный рост, самореализация, карьера итп (я осмелюсь даже сделать такой вывод - что да, они ДАЖЕ не против ночевок. И я не про малолеток сейчас, конечно же).

Ой-ой ей, какая выборка у вас ужасная, серьезно. Я такой дикости в масштабах годных для анализа и выводов никогда не видела :no:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Дамы, просто ради прикола наберите в поисковике "Как удачно выдать дочку замуж" - и почитайте перлы мамочек, и советы какие там дают! все встанет на свои места. Там чем только не гнушаться.
Как удачно женить сына - я вообще НИГДЕ таких тем не встречала :-)

Немного солнца
Среди лично моих знакомых еще нет взрослых мам, со взрослыми детьми, и такие вопросы пока не всплывают :smile: А нет..есть одна, но там все нормально :-)
Не придирайтесь к словам, в контексте "знакомые" я имела в виду истории знакомых моих знакомых, а также, помимо этого, интернет, СМИ, истории итп ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Короче, кто мне фирменый рецепт котлеток даст? :ps_ih:

В теме про собак такой рецепт выкладывался уже, плохо читала: стекло битое наталкиваешь - и вместе с кофеем в постельку, главное, улыбайся не сильно радостно, а то спалишься :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Jewelly писал(а):
Я не знаю, почему мамы девочек стремятся выдать дочек замуж по-быстрее, а мамы мальчиков, наоборот, против раннего брака. Может вы сможете ответить на этот вопрос?

Мы друг друга не поняли. Я говорила о несовершеннолетних :smile:

По части выдать совершеннолетних девушек побыстрее... есть версия. В России пока девушка до 30, выбор женихов у нее побогаче. Чем дальше, тем сложнее найти подходящую пару. Это не я придумала. Это многие пишут, что потом все хорошие разобраны, а остаются как раз неликвиды. Я это мнение не то, чтобы разделяю, но примеры таких дам есть, хотя и другие примеры есть.
Но чтобы отдать хоть за кого и любым способом для меня открытие :-)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Немного солнца писал(а):
Ой-ой ей, какая выборка у вас ужасная, серьезно. Я такой дикости в масштабах годных для анализа и выводов никогда не видела :no:

Так порадуйтесь - настал ваш час открытий :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly

А по-моему невесты,наоборот, "постарели". Никто рано выйти замуж не стремиться. И рожать не торопятся.

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Gurami писал(а):
Короче, кто мне фирменый рецепт котлеток даст? :ps_ih:

В теме про собак такой рецепт выкладывался уже, плохо читала: стекло битое наталкиваешь - и вместе с кофеем в постельку, главное, улыбайся не сильно радостно, а то спалишься :ps_ih:

;;-))) Я к собачкам ровно дышу. Читала по диагонали :-)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Князева писал(а):
Jewelly писал(а):

Мы друг друга не поняли. Я говорила о несовершеннолетних :smile:

По части выдать совершеннолетних девушек побыстрее... есть версия. В России пока девушка до 30, выбор женихов у нее побогаче. Чем дальше, тем сложнее найти подходящую пару. Это не я придумала. Это многие пишут, что потом все хорошие разобраны, а остаются как раз неликвиды. Я это мнение не то, чтобы разделяю, но примеры таких дам есть, хотя и другие примеры есть.
Но чтобы отдать хоть за кого и любым способом для меня открытие :-)

Видимо, и правда возникло недопонимание..тк в названии темы про малолетних детей ни слова.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Jewelly
:sh_ok:
Ваши выводы из личной жизни? Может только когда дочери за 30 или, на худой конец, за 25?

Сообщение Добавлено:  
Jewelly

странная у вас логика, однако. То - из темы сделала вывод, что мамаши лукавят, то - в поиск забейте, как выдать замуж дочку.
И да, таки ТС написала про 17летних. По-моему, мы еще не на Кавказе, чтоб замуж выдавать в 17

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Jewelly
А по-моему невесты,наоборот, "постарели". Никто рано выйти замуж не стремиться. И рожать не торопятся.

:a_g_a:
В приоритетах - получить образование и встать на ноги, плита и постирушки мужниных носков всегда успеются :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я вполне допускаю, что Jewelly находила что-то забавное про поиски мужа дочери любой ценой. Но вот в поисковике набрала и чето все пока приличное. Основные пожелания- чтобы человек был хороший, не пил, не курил. Жалуются что много парней не годящихся на роль семьянина.

Jewelly
если не трудно, киньте ссылок забавных. правда любопытно.

За это сообщение автора Князева поблагодарил: Luiza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Jewelly писал(а):
Так порадуйтесь - настал ваш час открытий

Да ну, какие это открытия, вы используете для этого "помоечные" источники.
Jewelly писал(а):
Дамы, просто ради прикола наберите в поисковике "Как удачно выдать дочку замуж" - и почитайте перлы мамочек, и советы какие там дают! все встанет на свои места. Там чем только не гнушаться.

Наберите в поисковике что угодно, вам столько мыслей дебилов вывалиться читать не перечитать.
Gurami писал(а):
Дом-2 смотрит и с тобой пытается обсудить
ЗвОнит и ложит
Ест руками из кастрюли
Громко стонет в процессе
Ходит в лифчике перед мужем
Рассказывает подружкам как её предки клинят своей отсталостью
Занимает телефон
Занимает душ...

:-) Зачем она живет со мной? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Тут свое золотце холишь и лелеешь и мне она совсем не в тягость. Зачем же я ее буду сплавлять к какому-то на постой, где еще мать-мегера будет на нее рычать...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
В приоритетах - получить образование и встать на ноги, плита и постирушки мужниных носков всегда успеются

По сути,да. Мне кажется сейчас, 17 летние более "продуманные", чем мы: головой больше думают,а не др. местом. И парни и девушки одинаково.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Моей сестре 25 и никто ее никуда сбагрить не хочет. Тем более кому попало. Мама наоборот говорит "Зачем так рано замуж, когда можно еще по миру поездить, для себя пожить". И меня никто не сбагривал. Отбивали еще от жонихов "Такой-не такой". И знакомых у меня таких нет, чтоб все мысли только о том, как дочь замуж выдать. Так что не знаю, где герои тех баек.
А по теме. Собрались мы с приятельницами на сабантуйчик. Одна и рассказывает. Приезжает мол домой в 3 ночи, а там... Нет, не муж с любовницей, а 17-летний сынулик с кралей. Спят. Крепко так, что и не проснулись. Да еще и не в его комнате на софе (тесновато), а на родительском диване. А муж с дочкой на даче. Ну что, прошла она тихонько в комнату сына и спать легла на его софе. Девки наши давай возмущаться, мы б ее и за патлы, и на улицу... А я думаю, правильно сделала. На какую улицу в 3 ночи? Да и не одна же она бы пошла, сынок, думаю, вслед бы поскакал. Героиня наша тоже повозмущалась. Знаете чему? Нет, не тому, что привел, на диван родительский положил, курили в комнате. Она нам "Представляете СПЯТ! У него ЕГЭ послезавтра, а они СПЯТ! Он же ни фига не знает и СПИТ."

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Котяра писал(а):
В приоритетах - получить образование и встать на ноги, плита и постирушки мужниных носков всегда успеются

По сути,да. Мне кажется сейчас, 17 летние более "продуманные", чем мы: головой больше думают,а не др. местом. И парни и девушки одинаково.

во все времена было достаточно молоденьких невест, сейчас таких тоже немало

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Ну эта тема и так показала, у кого какие приоритеты были и есть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
во все времена было достаточно молоденьких невест, сейчас таких тоже немало

Ну я выводы делаю по мамашкам ребенкиных одноклассников: когда я первого в школу отвела-средний возраст мам был 26-27 лет. Со вторым-средний возраст 34(это у кого первые дети)

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Девки наши давай возмущаться, мы б ее и за патлы, и на улицу...

:sh_ok: А за что?!

natagera писал(а):
Представляете СПЯТ! У него ЕГЭ послезавтра, а они СПЯТ! Он же ни фига не знает и СПИТ.

:-) Ну правильно! Я б тоже по такому поводу возмутилась :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 69 из 71  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов