Князева писал(а):
Jewelly
ну раз у вас есть гипотеза относительно мам девочек.... почему думаете стыдно признаться "я свою дочу отпущу ночевать", а "сына пущу к себе или пусть ночует у девочки"- не стыдно?

Я не знаю, почему мамы девочек стремятся выдать дочек замуж по-быстрее, а мамы мальчиков, наоборот, против раннего брака. Может вы сможете ответить на этот вопрос?
Опять же, по моему мнению, уж извините меня все, но очень похоже на то,что в 21 веке девушка опять стала товаром, который передается от родителей к мужу. А товар имеет свойство портиться. Поэтому, мамы девочек хотят их быстрее "сбагрить", чтобы доча обзавелась домом, семьей, на второй план отодвигается личностный рост, самореализация, карьера итп (я осмелюсь даже сделать такой вывод - что да, они ДАЖЕ не против ночевок. И я не про малолеток сейчас, конечно же).
Далее, даже судя по темам на ВМ, добрая половина женщин придерживаются мнения "лучше хоть такой (пьет,бьет,материт,), чем вообще никого" или "зато мужик в доме есть". Скажите, и чему такая мама будет учить свою дочь? Естественно, делать все, чтобы мужчине было комфортно, чтобы он не бросил не дай Бог. И, опять же повторюсь, такая мама ДАЖЕ не будет против ночевки у парня, с коим возможны хоть какие отношения.
И да, естественно, все только имхо. Никого, из здесь присутствующих, не оскорбляю, и пальцем не тыкаю

Конечно же, здесь все хорошие мамули, а пост мой про мир в целом