Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 68 из 71  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
sluy писал(а):
У кого на что мозгов хватит, тот такие выводы и сделает. Глупость рулит.

это да :-)

Цыплят по осени считают. Через двадцать лет уже можно выводы делать. А вот про огурец...поживем,увидим

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Anna-Maria писал(а):
Jewelly писал(а):
Кстати, недавно заметила такую тенденцию: мамы мальчиков обеими руками вцепляются за свою кровиночку, не дай Бог каза какая отберет! А мамы девочек, в надежде сбагрить дочку удачно замуж, ниче против ночевок не имеют :-)

:sh_ok: Где Вы это прочитали?

Хоспадя, здесь, естественно, ни Вы ни я об этом не прочитаем!
Я, так сказать, глобально мыслю, а не исходя из темы на форуме.

Верса писал(а):
:de_vil:
ну а если не обижаться - мамы девочек скорее просто не боятся конкуренции в лице зятя ::yaz-yk:

Вполне быть может, что и поэтому тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Jewelly
беременных школьниц, у которых всё сложилось неплохо, всё же не так много. никто не уверяет, что их совсем нет. как никто не поспорит, что огурец не может быть смертельно опасным.

У меня было 4 примера перед глазами - я про беременных школьниц - так вот, у двух из них все сложилось замечательно, а у двух других - нет.
У одной парень был старше на 7 лет, ей тогда было 16 - развелись через три года
Вторая вышла замуж за парня, старше ее на два года - поженились за месяц до его ухода в армию, развелись через полгода после его возвращения :ps_ih:
Третья пара была из параллельного со мной класса :-) , поженились через месяц после выпускного, в конце августа того же года родили дочь, через 10 лет - сына, живут себе щасливо и нянькаются уже с первым внуком :smile: , бабкой и дедкой стали в 39 лет :ps_ih:
Четвертая пара поженилась в возрасте ей 16, ему 19, имеют уже взрослого, "залетного" :ps_ih: , сына, и двоих мелких погодков, 6 и 7 лет соответственно, все у них хорошо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
мамы девочек сильно лукавят

:sh_ok: Никак не остановлюсь. Ваши знакомые торгуют дочерьми? Сводничеством занимаются?
Jewelly писал(а):
в надежде сбагрить дочку

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Я вот как несовременная нетолерантная мать парня и девочки, хотела бы

Ну это вы "хотели бы"...Что вовсе не означает,что все должны хотеть того же.

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Я читала внимательно. По моему скромному мнению, многие ВМ-мамы девочек сильно лукавят :men: Конечно, кто же тут будет орать "да, я свою отправляю переночивать, а мож все у них сложится!". Бреееед.

Глупость какая-то... :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Через двадцать лет уже можно выводы делать

Кому через двадцать? На Вас аргументы матерей взрослых детей не производят впечатления? Все хотят " своих ошибок" ?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Anna-Maria писал(а):
Jewelly писал(а):
мамы девочек сильно лукавят

:sh_ok: Никак не остановлюсь. Ваши знакомые торгуют дочерьми? Сводничеством занимаются?

Я бы вам посоветовала все же попытаться остановиться. А еще лучше - выделять цитаты полностью. Если вы чего-то недопоняли - прочитайте еще разок :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Котяра
вот у тебя из 4 примеров 2 положительные. т.е. 50%, у слай- из 3 примеров один положительный- т.е. 33%. У меня - ни одного, т.е. 0% :-) Чот маловато будет ,если в среднем по нашей выборке :-). Для меня огурцы по-прежнему полезны, а не смертельно опасны, не убедили :-)

Последний раз редактировалось belladonna 11 июл 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Котяра писал(а):
Jewelly писал(а):
Я читала внимательно. По моему скромному мнению, многие ВМ-мамы девочек сильно лукавят :men: Конечно, кто же тут будет орать "да, я свою отправляю переночивать, а мож все у них сложится!". Бреееед.

Глупость какая-то... :-)

:nez-nayu: ИМХО :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy, я пишу о Вашем примере, со своими детьми я сама разберусь. Жена-одноклассница в том браке реализовалась? или это не важно?И, возвращаясь к теме, их школьная беременность-дело случая, или результат родительского попустительства?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра
вот у тебя из 4 примеров 2 положительные. т.е. 50%, у слай- из 3 примеров один положительный- т.е. 33%. У меня - ни одного, т.е. 0% :-) Чот маловато будет если в среднем по нашей выборке :-)

Скажем так, разводов вообще больше, по-моему, чем свадеб :-) ... Статистику ж никто не приводил, из которой было бы видно, что несовершеннолетние браки распадаются чаще всех остальных :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Кому через двадцать? На Вас аргументы матерей взрослых детей не производят впечатления? Все хотят " своих ошибок" ?

Вот без обид,вы выходили что ли? Уже двадцать лет с той свадьбы прошло(больше даже) и можно сделать выводы.
И дочь у меня не маленькая,если что(а очень даже большая)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Jewelly
ну раз у вас есть гипотеза относительно мам девочек.... почему думаете стыдно признаться "я свою дочу отпущу ночевать", а "сына пущу к себе или пусть ночует у девочки"- не стыдно?

Сообщение Добавлено:  
Позвольте не последовать Вашему совету:
Jewelly писал(а):
говорила про тенденцию среди знакомых

Jewelly писал(а):
да, я свою отправляю переночивать, а мож все у них сложится!

Это даже не глупость, учитывая, что мы говорим о несовершеннолетних детях, это уголовно-наказуемое деяние.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Дополняю к твоему редактированию: мои примеры не являлись целью убедить, это всего лишь примеры того, что сложиться все может 50 на 50... :mi_ga_et:
Jewelly
Судя по вашей "имхе", дочерей мамы любят меньше, нежели сыновей, а это не так :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Jewelly писал(а):
Конечно, кто же тут будет орать "да, я свою отправляю переночивать, а мож все у них сложится!". Бреееед.
Я говорила про тенденцию среди знакомых, по рассказам, историй из жизни, итп. ::yaz-yk:

Ой, какие знакомые у вас интересные :rolleyes: А если в 15-18 лет у девочки не сложится, то и жила девка зря, что ль? :rolleyes: :-)
По теме. (Обалдев от количества страниц, которые я не осилю, но тролли тут явно постарались :ps_ih: )
Я против, потому как не понимаю смысла такого "житья". :nez-nayu: Если они уже типа семья,нужно разговаривать о планах деток, о том, как они видят свою жизнь, как будут обеспечивать свою семью, вот помочь по началу- помогу, если увижу, что стараются детки. А жить вместе с чужим человеком, без особой нужды, это подвиг для меня, она, небось, еще и мтв фоном слушает :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Князева писал(а):
Jewelly
ну раз у вас есть гипотеза относительно мам девочек.... почему думаете стыдно признаться "я свою дочу отпущу ночевать", а "сына пущу к себе или пусть ночует у девочки"- не стыдно?

:smile: Я не знаю, почему мамы девочек стремятся выдать дочек замуж по-быстрее, а мамы мальчиков, наоборот, против раннего брака. Может вы сможете ответить на этот вопрос?
Опять же, по моему мнению, уж извините меня все, но очень похоже на то,что в 21 веке девушка опять стала товаром, который передается от родителей к мужу. А товар имеет свойство портиться. Поэтому, мамы девочек хотят их быстрее "сбагрить", чтобы доча обзавелась домом, семьей, на второй план отодвигается личностный рост, самореализация, карьера итп (я осмелюсь даже сделать такой вывод - что да, они ДАЖЕ не против ночевок. И я не про малолеток сейчас, конечно же).
Далее, даже судя по темам на ВМ, добрая половина женщин придерживаются мнения "лучше хоть такой (пьет,бьет,материт,), чем вообще никого" или "зато мужик в доме есть". Скажите, и чему такая мама будет учить свою дочь? Естественно, делать все, чтобы мужчине было комфортно, чтобы он не бросил не дай Бог. И, опять же повторюсь, такая мама ДАЖЕ не будет против ночевки у парня, с коим возможны хоть какие отношения.

И да, естественно, все только имхо. Никого, из здесь присутствующих, не оскорбляю, и пальцем не тыкаю :-) Конечно же, здесь все хорошие мамули, а пост мой про мир в целом :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
Допустим, в моем окружении таких мамуль, стремящихся "сбагрить дочь замуж" нет и не было никогда :-) . Зато есть приятельница, которая мечтает побыстрее сбагрить кому-нибудь сына - "хоть бы женился побыстрее, достал уже" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
она, небось, еще и мтв фоном слушает

Дом-2 смотрит и с тобой пытается обсудить
ЗвОнит и ложит
Ест руками из кастрюли
Громко стонет в процессе
Ходит в лифчике перед мужем
Рассказывает подружкам как её предки клинят своей отсталостью
Занимает телефон
Занимает душ...

Короче, кто мне фирменый рецепт котлеток даст? :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 68 из 71  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов