Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 67 из 71  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Меня тоже Ледна шокировала. Нормально так, мальчик в 16 водит на ночку-другую сожительницу :sh_ok:
А другое хобби есть у него?
Хотя, читала Кончаловский-младший хвастался, что ему его папа Конч- старший своих бывших подружек предлагал для снятия напряжения. И ничего, хороший уважаемый человек вырос, кино снимает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Аврора
а если она еще в чем упрется? Во всем уступать?
- Нет, насмерть стоять на своих принципах, а там - трава не расти...
Главное, чтоб приличия были соблюдены. И все как в кино

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Рокси писал(а):
Натусечка-мамусечка писал(а):
Рокси
Это ж замечательно, когда семья большая! У меня бабушка под одной крышей собрала в свое время 4-х детей с женами, мужьями, детьми. И все дружно жили. Я не сторонник такого "многосемейного" проживания, но на первое время, пока дети на ноги встанут, можно.

И я так считаю. Если жилплощадь позволяет почему бы и нет?
Но все-таки надеюсь, что к тому самому возрасту мои дети будут обеспечены жильём :hi_hi_hi:

Полностью с Вами соглашусь. Хорошо когда дом большой и может вместить несколько поколений. Семья - это сила.

Сообщение Добавлено:  
Solessia писал(а):
Главное, чтоб приличия были соблюдены. И все как в кино

А вы считаете, что нетолерантных мам в этой теме именно приличия волнуют?
Меня лично волнует будущее моих детей. И я не хочу поощрять их связь с инфантилом, которому мама стелет постель, чтоб он себя не утруждал.

Сообщение Добавлено:  
Solessia писал(а):
Полностью с Вами соглашусь. Хорошо когда дом большой и может вместить несколько поколений. Семья - это сила.

Далеко не всегда несколько поколений могут ужиться друг с другом под одной крышей в силу разных причин

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Меня лично волнует будущее моих детей. И я не хочу поощрять их связь с инфантилом, которому мама стелет постель, чтоб он себя не утруждал.

Про будущее. У меня в школе было три беременных выпускницы. Все вышли замуж после выпускного. Две пары развелись,одна-живут до сих пор. У разведенных в мужьях были "состоявшиеся" совершеннолетние(по-вашему) кавалеры. А та девочка,что вышла замуж за "инфантила"(опять же по вашей версии) -неплохо устроилась в жизни. Парень,кстати,много добился в итоге.
Никто не знает про будущее.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
А та девочка,что вышла замуж за "инфантила"(опять же по вашей версии) -неплохо устроилась в жизни. Парень,кстати,много добился в итоге

То есть это как бы правило? Надо выйти замуж в школе за ровесника беременной, чтоб было щастье?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
То есть это как бы правило? Надо выйти замуж в школе за ровесника беременной, чтоб было щастье?

:-)
Мне всегда "нравятся" такие примеры. Один человек упал , поскользнувшись на солёном огурце, и разбил голову. Другой сделал вывод, что солёные огурцы- смертельно опасны.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
То есть это как бы правило?

То есть никто не знает как правильно. Мы очень много говорим "я". А у каждого жизнь своя.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Один человек упал , поскользнувшись на солёном огурце, и разбил голову. Другой сделал вывод, что солёные огурцы- смертельно опасны.

Это уже от человека зависит. У кого на что мозгов хватит, тот такие выводы и сделает. Глупость рулит.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
belladonna писал(а):
Аврора писал(а):

:-)
Мне всегда "нравятся" такие примеры. Один человек упал , поскользнувшись на солёном огурце, и разбил голову. Другой сделал вывод, что солёные огурцы- смертельно опасны.

:-) мдяяя, это точно.
Зачем уж так утрировать! я, прочитав фразу целиком, поняла мысль автора про то, что никто не знает, что там ждет в будущем :smile: Поэтому всех под одну гребенку часать не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
У кого на что мозгов хватит, тот такие выводы и сделает. Глупость рулит.

это да :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
беременных школьниц, у которых всё сложилось неплохо, всё же не так много. никто не уверяет, что их совсем нет. как никто не поспорит, что огурец не может быть смертельно опасным.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Кстати, недавно заметила такую тенденцию: мамы мальчиков обеими руками вцепляются за свою кровиночку, не дай Бог каза какая отберет! А мамы девочек, в надежде сбагрить дочку удачно замуж, ниче против ночевок не имеют :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
я, прочитав фразу целиком, поняла мысль автора про то, что никто не знает, что там ждет в будущем

Естественно,в этом мораль. "Инфантил" "инфантилу"- рознь. А сколько той парочке пришлось пережить :rolleyes: в советские-то времена,когда секса не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
в смысле?
Мамы девочек как раз и выступают ПРОТИВ. Вы тему внимательно читали?

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Кстати, недавно заметила такую тенденцию: мамы мальчиков обеими руками вцепляются за свою кровиночку, не дай Бог каза какая отберет! А мамы девочек, в надежде сбагрить дочку удачно замуж, ниче против ночевок не имеют :-)

:de_vil:

ну а если не обижаться - мамы девочек скорее просто не боятся конкуренции в лице зятя ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Парень,кстати,много добился в итоге

Я вот как несовременная нетолерантная мать парня и девочки, хотела бы , чтоб и девочка в жизни добилась чего поболе, чем быть женой при муже-однокласснике. Училась бы после школы,мир посмотрела, а не памперсы меняла, пока муж учился и строил карьеру. И не надо мне в ответ аргументов, что и она :ti_pa: выучилась впоследствии, а не просто "Босая,беременная, на кухне". Все хорошо в свое время.

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):

:sh_ok: Где Вы это прочитали?

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Аврора писал(а):
Jewelly
в смысле?
Мамы девочек как раз и выступают ПРОТИВ. Вы тему внимательно читали?

Я читала внимательно. По моему скромному мнению, многие ВМ-мамы девочек сильно лукавят :men: Конечно, кто же тут будет орать "да, я свою отправляю переночивать, а мож все у них сложится!". Бреееед.
Я говорила про тенденцию среди знакомых, по рассказам, историй из жизни, итп. ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 67 из 71  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов