Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 66 из 71  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Anna-Maria
:a_g_a: согласна.
сейчас сестрице 28 лет, но она долго не хотела семейных отношений. тусовки, клубы, встречи.... Честно говоря, родители ее боялись, что с ней что то случится. Но потом влюбилась, повстречались два года и вот году уже живут вместе. и каждый раз вспоминая детство она говорит, что именно детства у нее было мало.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Т.е. вы готовы поселить у себя двух малолеток, которым недостаточно ходить в кино, зажиматься на лестнице и сексоваться пока вас нет дома, а которым нужен благословенный вами регулярный секс, общий быт и пр. прелести совместного проживания?Зачем?

У них уже ребенок. Я про это говорю.
И я буду действовать в интересах своего внука. Разгоню сейчас - только хуже сделаю. Потом себе не прощу.
У ребенка должен быть шанс воспитываться в полной семье. Для меня это важно.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
зуец писал(а):
Т.е. вы готовы поселить у себя двух малолеток, которым недостаточно ходить в кино, зажиматься на лестнице и сексоваться пока вас нет дома, а которым нужен благословенный вами регулярный секс, общий быт и пр. прелести совместного проживания?Зачем?

И я буду действовать в интересах своего внука. Разгоню сейчас - только хуже сделаю. Потом себе не прощу.

я не про "у них уже ребенок", я всё-таки по теме хочу узнать

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
зуец писал(а):

как быстро события развиваются :-)

имхо - когда родители в курсе, вероятность "залета" всё-таки ниже...

Сообщение Добавлено:  
ТМvl,ну не все так буквально. Мы рассматривает гипотетические ситуации. И каждый вправе привести примеры из личного опыта.Не надо lednу обижать.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
я не про "у них уже ребенок", я всё-таки по теме хочу узнать

Нет. Нас с мужем это будет травмировать. Проживание их в детской. Я не хочу, чтобы дочь была свидетелем страстей. Нет.
Хотя в гости пусть приходит. Даже буду настаивать, чтобы нас с девой познакомили.
Предупрежден - значит вооружен.

Сообщение Добавлено:  
Solessia писал(а):
Елена Рябченко писал(а):
Это все так сложно и нет однозначно правильного мнения, тут не то что две стороны у медали, в этом вопросе множество граней. Не буду вдаваться в демогогию, приведу два своих примера. В 16 лет у меня случилась первая любовь, это было настоящее сильное чувство, да еще и взаимное, мой возлюбленный был немножко старше меня и только закончил школу, естественно, жил с родителями, но в наших головах даже мысли не появилось, проживать совместно, да я приходила вгости к ним домой, они приглашали меня к себе на семейные праздники, на выезды на природу, но никогда не оставляли меня переночевать, да я и сама как-то об этом не думала, но это не значит, что у нас не было интимных отношений или я забеременела. нет, я успешно закончила школу, поступила в институт. Эти отношения закончили, как часто бывает, не свадьбой, мы расстались на кануне моего выпуска из школы.
Мой второй роман случился на третьем курсе института, все было достаточно серьезно, речь даже о свадьбе была. я студентка, живущая с родителями, он курсант военного училища, живущий в казарме всю неделю, видиться нам можно было только в выходные, когда давали увольнение и то, если повезет. И что нам нужно было жаться по подворотням и зимой и летом, т. к. мы еще такие юнцы, что жилья своего не имеем, дохода тоже? но мы ведь не Ваньку валяли, мы оба успешно учились. Мой кавалер поступил следующим образом, он пришел к родителям, сказал, что меня любит, возможно это его будущая супруга и прямо попросил разрешения проводить выходные у них дома, его отец был достаточно строгих правил, потомственный военный, но все же он пошел на уступки своему сыну. Конечно, мы старались не злоупотреблять гостеприимством. К слову сказать, мои родители по-первости были против всего этого, но мой избранник поговорил и с ними.
так что, я бы не стала так всех и вся осуждать. да, я тоже считаю, что в 17 рано о сексе и совместном житие думать, но это же не значит, что секса нет, любви в 16 лет нет, а тут уже задача родителей разглядеть все грани взаимоотноений своих детей и направить своих чад в нужное русло.

+1000

Не нашла оригинал, да и не искала. Для меня лично, ситуации Елена Рябченко описывает приемлемые. Приятно, что никому в 16 лет не приходило в голову проживать совместно. А третьекурсники, задумывающиеся о браке и гостящие в выходной день в семье одного из них- совсем не то, что сожительствующие школьники.

Сообщение Добавлено:  
Если честно, не могу претендовать на наличие богатого жизненного опыта именно с подростками. Но понять не могу, почему, как главный аргумент необходимости потакать в половой нужде мальчику-подростку выступает именно подростковый ужасный возраст? Что все так страшно, что лучше заткнуть детке рот "на тебе бибику, только не плачь"?
Ну все мы прошли через подростковый возраст, сомневаюсь, что кому-то родители разрешали в 17 лет ночевать. Может быть проблема в том, что современные мамы слишком боятся детских истерик и стараются удовлетворить любое желание ре?

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Anna-Maria писал(а):
ТМvl,ну не все так буквально. Мы рассматривает гипотетические ситуации. И каждый вправе привести примеры из личного опыта.

Личный опыт - это именно личный, поэтому и пишу: "имеете право".
А вот личная жизнь другого, причем совершенно конкретного, достаточного взрослого человека и даже не одного, - нечто иное. Поэтому меня и интересует: сын этой дамы согласен на то, что теперь сотни людей знают и обсуждают подробности его частной жизни?

Последний раз редактировалось ТМvl 11 июл 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
ну фраза-то эта довольно часто звучала "Мой сын и его девушка у нас ночевали" - во многих темах. Другие люди не могли не заметить.
Я и сама замечала, просто из природной скромности не стала тему создавать. Но меня и раньше "царапало"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А мы с мужем, когда дочу родили, решили квартиру побольше с расчетом на будущее купить. Теперь у нас три отдельных спальни: наша, сына и дочки. Если дети "любоф" домой приведут - не страшно, никто никому не помешает. К себе принять согласна ::yaz-yk: , а вот своих не отдам :de_vil: . Я это все не про 17 лет пишу. Понимаю, когда студенчество, семью хочется, но пока не на что... Если молодые стремятся образование получить, поддерживать нужно! А если балбесничают - ни в каком возрасте спонсировать не буду.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а):
Anna-Maria писал(а):
ТМvl,ну не все так буквально. Мы рассматривает гипотетические ситуации. И каждый вправе привести примеры из личного опыта.

Личный опыт - это именно личный, поэтому и пишу: "имеете право".
А вот личная жизнь другого, причем совершенно конкретного, достаточного взрослого человека и даже ни одного, - нечто иное. Поэтому меня и интересует: сын этой дамы согласен на то, что теперь сотни людей знают и обсуждают подробности его частной жизни?

Я в этой теме говорила примерно про то же самое, но именно про девочку, ее семью и все такое, тем паче, что было озвучено - мама девочки тоже бывает на этом форуме

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
современные мамы слишком боятся детских истерик и стараются удовлетворить любое желание ре ?
Современные мамы, воспитывались мамами, жившими в то время, когда в стране :ti_pa: секса не было. И сейчас многие из никак не могут найти грань между личной свободой ребенка и половой (впрочем, как и любой другой) распущенностью.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
К себе принять согласна ::yaz-yk: , а вот своих не отдам

У меня почему то такая же реакция :-)
Жадная я :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Аврора писал(а):
современные мамы слишком боятся детских истерик и стараются удовлетворить любое желание ре ?
Современные мамы, воспитывались мамами, жившими в то время, когда в стране :ti_pa: секса не было. И сейчас многие из никак не могут найти грань между личной свободой ребенка и половой (впрочем, как и любой другой) распущенностью.

Да, вот нужные слова. Я как-то не могла сформулировать.
Современные мамы боятся показаться своим детям и окружающим несовременными, поэтому зачастую идут на поводу у детей и бросаются в крайности вседозволенности: вот нам запрещали, пущай хоть дитя потешится

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Если честно, не могу претендовать на наличие богатого жизненного опыта именно с подростками. Но понять не могу, почему, как главный аргумент необходимости потакать в половой нужде мальчику-подростку выступает именно подростковый ужасный возраст? Что все так страшно, что лучше заткнуть детке рот "на тебе бибику, только не плачь"?
Ну все мы прошли через подростковый возраст, сомневаюсь, что кому-то родители разрешали в 17 лет ночевать. Может быть проблема в том, что современные мамы слишком боятся детских истерик и стараются удовлетворить любое желание ре?

не столько потакать, сколько аргументировать свою позицию. ведь есть разница между 12-14 и 16-17 годами?
в 40 лет оно конечно скажет "ах, мама-мамочка, как ты была права" :a_g_a: но с 18 и до тех самых мудрых 40 годов можно с мамой просто перестать общаться из-за таких вот категорических запретов (типа, ты мне всю жизнь поломала).
как-то так...
что ж делать, если половой инстинкт один из самых сильных? и хорошо, кстати :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Рокси
Это ж замечательно, когда семья большая! У меня бабушка под одной крышей собрала в свое время 4-х детей с женами, мужьями, детьми. И все дружно жили. Я не сторонник такого "многосемейного" проживания, но на первое время, пока дети на ноги встанут, можно.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
Рокси
Это ж замечательно, когда семья большая! У меня бабушка под одной крышей собрала в свое время 4-х детей с женами, мужьями, детьми. И все дружно жили. Я не сторонник такого "многосемейного" проживания, но на первое время, пока дети на ноги встанут, можно.

И я так считаю. Если жилплощадь позволяет почему бы и нет?
Но все-таки надеюсь, что к тому самому возрасту мои дети будут обеспечены жильём :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
изначально тема создавалась без конкретной ситуации и личности. Но герой все равно нашелся и вмешался сам (именно поэтому я тему и не создавала)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора писал(а):
изначально тема создавалась без конкретной ситуации и личности
У меня к создателю темы претензий нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 66 из 71  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов