Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 65 из 71  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Gurami
то есть вариант, что невестка с ребенком приходит к вам жить исключен?

Сообщение Добавлено:  
klop писал(а):
Ничего себе скорость! 65 страниц за такое время! (У меня сын маленький и конечно я ненавижу ту ... которая его у меня отнимет)
Потом трезво поразмыслила и вот: понравится мне девушка - приму- не понравится съем.
представляю реакцию мам девочек :-)

сложно понравиться свекрови, которая ненавидит загодя женщину, которую полюбит её сын, и считает, что его кто-то "отнимет"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2006
и мамы разные бывают, только что задала вопрос своей старшей коллеге её сыну 14. Она говорит, ну что ты!!! в 17 еще рано, пока в школе учатся надо беседовать с ними... говорю,- ну все привел! что делать будешь?! - она отвечает - в своей комнате постелю ей. телефон родителей её возьму, позвоню, поговорю... короче поняла - люди разные и мамы разные. Вот.

Котяра
Да Боже упаси! :sh_ok: я ж по теме если уже пришла как отнесетесь так вроде тема называется.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
klop писал(а):
Ничего себе скорость! 65 страниц за такое время! (У меня сын маленький и конечно я ненавижу ту ... которая его у меня отнимет)
Потом трезво поразмыслила и вот: понравится мне девушка - приму- не понравится съем.

сложно понравиться свекрови, которая ненавидит загодя женщину, которую полюбит её сын, и считает, что его кто-то "отнимет"

Я, лично, вообще не понимаю, на кой надо старацца понравиться свекрови :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
klop писал(а):
Котяра
Да Боже упаси! :sh_ok: я ж по теме если уже пришла как отнесетесь так вроде тема называется.

Да боже упаси, чтобы моя дочь шестнадцати лет вообще пошла жить к парню в квартиру его родителей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Котяра
так ты к ним и жить не приходишь :-)

Сообщение Добавлено:  
Так, толерантные мамы мальчиков, не отвлекаемся!
Че с Людкой делать будем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
конечно каждой маме хочется что её сын получил образование , женился лет в 25 на девушке получившей образование, работающей (желательно косметологом :-) ) и т.д. мамам девушек тоже самое, но в жизни так редко это случается именно так. Это вечный спор наверное, и при чем спор мам.(будущих тещей и свекроей)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
зуец писал(а):
klop писал(а):

Я, лично, вообще не понимаю, на кой надо старацца понравиться свекрови :ps_ih:

я от обратного пляшу: за что ненавидеть невестку?

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна
и что же этой девочке ТАК комфортные живется, чем с разбитными подружками в общаге? Может уже сказать мамо, что девочка сирота, может она ее гнобить перестанет?

ЗЫ: и да, забылась: я в этой теме не толерантная!

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
так вы и не толерантная, сына в армию отправили, с либидо бороться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
ну енто мне так кажется, эх (глубоки вздох) он у меня еще маленький. мож вырастит так сама буду искать куда сплавить тьфу тьфу.

Котяра
А мне что делать? :hi_hi_hi: мне больше никого низя рожать - места мало.

Сообщение Добавлено:  
klop
А у кого его много, места-то? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Gurami

Если мой сын не хочет с ней жить - то врядли.
Если у них любовь, дева нормальная, но жить негде - пусть приходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Anna-Maria
я понимаю, что так комфортнее все таки. здесь любимый человек, а там просто страшно и одиноко. она у нас непуганная такая :)
сейчас вот в деревню к папе моему приехала на пару недель. скоро ждем Владика в гости. поживут у нас. мы вообще то ни ей ни ему никто. просто как то она у нас прижилась :)) есть ребенку куда приехать. Хотя и не ребенок вовсе.
по теме: еще одна история.
случилась с моей двоюродной сестрицей лет 15 назад. ей и мальчику однокласснику было по 14 лет. был секс. (об этом мы узнали из дневника, который сестрица бросала где попало). орать никто не стал, собрали консилиум. решили ненавязчиво действовать: просветили про предохранение, познакомились с родителями мальчика, все в шоке... дети орут,то у них любофьь. короче, в 15 лет дети оставались самостоятельно на некоторое время: одну-две недели. летом жили на базе на Шаморе сами. Родители занимались своей личной жизнью: один строили загородный дом, вторые разводились-сходились. Мальчик с девочкой в 16 лет стали жить самостоятельно в одной квартире, родители мальчика уехали жить загород. Родители девочки, родили еще одного ребенка, жили в соседнем доме. Дети закончили школу на отлично, поступили в престижный местный универ, на престижный факультет, с отличием его закончили. все 5 лет жили вместе, но периодически кто то съезжал к родителям "отдохнуть". и только на 5 курсе (во тором полугодии) они расстались. наконец то дети увидели, что есть еще девушки и молодые люди. Сейчас сестрица живет на Мальте , вышла замуж. очень сожалеет что самое интересное время тратила на одного молодого человека. они редко выбирались из дома. были заняты друг другом.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Князева писал(а):
Gurami

Если мой сын не хочет с ней жить - то врядли.
Если у них любовь, дева нормальная, но жить негде - пусть приходят.

об том и речь, что пока деушка не Б - хочет жить, как только Б - не хочет.
Что за обстоятельства тогда свели их в одной койке, кроме желания пошпилливиллиться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
ledna76 писал(а):
Аврора писал(а):
ledna76
а я не про вашу ситуацию. А про вседозволенность и желание потакать сексуальным потребностям

просто вы еще не столкнулись с такой проблемой. у вас детки еще маленькие. всему свое время. переходный возраст - страшное дело.

Преклоняюсь пред Вашим спокойствием. Уже бы послала всех давно.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Что за обстоятельства тогда свели их в одной койке, кроме желания пошпилливиллиться?

А какие ещё могут быть обстоятельства? Всё понятно.

Сообщение Добавлено:  
ЖоржАнна писал(а):
Сейчас сестрица живет на Мальте , вышла замуж. очень сожалеет что самое интересное время тратила на одного молодого человека

Вот в том и проблема ранних связей, не в том, что секс у детей, ни в том, что беременности могут случится нежелательные, а в том, что они как-бы пропускают этапы взросления, со школьный скамьи-в семейную жизнь. Без опыта находить компромиссы, без умения достойно переносить невзгоды, в розовых очках и наивных представлениях, что на этом человеке свет клином сошелся. Хорошо, если прозрение наступает у обоих и без всяких трагических последствий.По мне, случись любоффь на всю жизнь у малолетних- родительский долг- дать им возможность хлебнуть трудностей, а не потакать безответственным связям.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
зуец писал(а):

А какие ещё могут быть обстоятельства? Всё понятно.

Т.е. вы готовы поселить у себя двух малолеток, которым недостаточно ходить в кино, зажиматься на лестнице и сексоваться пока вас нет дома, а которым нужен благословенный вами регулярный секс, общий быт и пр. прелести совместного проживания?
Зачем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 65 из 71  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов