Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 63 из 71  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Anna-Maria
Я извиняюсь, если написала не в тему.
Тема называется "Девушка вашего сына живет с вами", вот я и отписалась. Про несовершеннолетних позже мне разъяснили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, если всё серьёзно, грамотно, планы на будущее, о которых я проинформирована, то я не стала бы препятствовать. Нельзя судить рано не рано. У каждого свой возраст, когда он готов к семейной жизни.

Сообщение Добавлено:  
Рокси
очень часто девочки в таком возрасте занимаются сексом не потому, что это им лично нужно, а потому что видят секс как способ:
1. Поднять самооценку себе
2. Заинтересовать парня
3. Удержать парня
При том, что последние два я все же поставила бы на первое место в их мотивации, потому что про самооценку они могут даже не осозновать

Сообщение Добавлено:  
для меня "взрослая жизнь" это не только секс и умение зарабатывать деньги...
я бы пнула в съемную хату. пусть хоть на месяц.
именно, чтобы не выглядеть злой тещей-свекровью.
там и есть где сексом заниматься круглосуточно, но и есть куда силушку приложить :a_g_a: уборка-стирка-готовка-магазин-гвозди-ремонты.

такой вариант отрезвит гораздо лучше, чем мамины наставления.

Сообщение Добавлено:  
Аврора, не представляю, что мой сын когда-то где-то будет тренироваться на несмышлёных сверстницах. Мне неприятны подобные высказывания.
А у девчёнок множество мотиваций. И самооценку я поставила бы на первое место, т.к. она подсознательна и регулирует весь процесс.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
там и есть где сексом заниматься круглосуточно, но и есть куда силушку приложить :a_g_a: уборка-стирка-готовка-магазин-гвозди-ремонты.

Правильно говоришь :a_g_a:
Именно такой вариант и надо вдалбливать своим чадам, независимо от их половой принадлежности :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
а что еще он будет делать?
Случаи "А если это любовь" - очень редки, иначе бы про них не писали книги и не снимали фильмы.

Сообщение Добавлено:  
Аврора, пускай вырастет, там посмотрим :-)
Кстати, если брать в расчёт наследственность, его папа не кобелятор :-)
Рассчитываю на сознательность :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Верса писал(а):

Правильно говоришь :a_g_a:
Именно такой вариант и надо вдалбливать своим чадам, независимо от их половой принадлежности :ps_ih:

лучше всего отрезвит вариант снимать жильё с человеком, который к 17 годам научился только есть из маминых рук и заниматься сексом :-)
для начала съемное жилье надо ещё самостоятельно привести в порядок :)-(: а это не час и не два. ну или клининговая компания за деньги...
ну и дальше по списку ещё куча подводных камней. либо молодежь их решит и станет ещё больше друг друга любить - либо разбежится опять по собственным "детским" комнатам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, почему-то упустили из вида еще один вариант. А кто-то выше писал.
Мальчик 17 лет. А девочке 24 года.
И вот у нее-то как раз все осознано.
Как, мамы мальчиков, пустите переночевать?

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Рокси писал(а):
Аврора, не представляю, что мой сын когда-то где-то будет тренироваться на несмышлёных сверстницах.

может быть сейчас что-то изменилось... но у нас были такие девицы, чего скрывать , на которых тренировались , а с той которая нравится, в кино-кафе ходили ...
как происходит сейчас все, даже не знаю ... в свете того , что пропаганда секса везде и всюду :nez-nayu: , сменить пару - раз плюнуть , что реалити- шоу , что сериалы молодежные ':roll:' ...

Не буду скрывать , я боюсь вот такого молодежного секса в 16-17 , хоть и вдалбливаю как это клево - презик- гигиена , заболевания и проч и что это не стыдно , а нужно если заботишься не только о себе но и о партнере ... хрен его знает как он себя поведет и какие последствия будут у этого .. думаю о самом страшном , чего скрывать , о беременности ...
Кстати , юристы просветите :-)
Беременеет чудо вожделенное мальчиком , жениться они не собирались , мама девочки - рожаем, кому потом ребенок этот? У мальчика дохода нет , кто алименты платит , родители? в каком размере? :ps_ih:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

А если мальчика с девочкой местами в возрасте поменять, то разве не еще хуже ситуация вырисовывается? Не желание мальчика присунуть малолетке?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Адын из братьев моего первого мужа женился в осьмнаццать лет на 26-ти летней деве с ребенком, которому было на тот момент 8 лет :ps_ih: - угадайте, со сколько они начали встречацца с будущей женой?? :-)
Свекровь не пошла на свадьбу и не разрешила жить у себя в доме до тех пор, пока молодой мушшш не вернется из армии, а "простила" только тогда, когда у них родилась своя дочь (5 лет прошло, если што...), прониклась, что невестка-то и ничего, оказывается...
Они и в данный момент женаты, уже 28 лет как :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
зуец
не, с социальной тз, менее опасная ситуация))
Взрослого "мальчика" можно прижучить, если он работает, то даже взамуж выдать.
А вот взрослая "девочка"... да еще не городская, в глазах мам мальчиков, как правило - ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
не, с социальной тз, менее опасная ситуация))
Взрослого "мальчика" можно прижучить, если он работает, то даже взамуж выдать.
А вот взрослая "девочка"... да еще не городская, в глазах мам мальчиков, как правило - ужас, летящий на крыльях ночи

Аааа,у та-то да. Это типа "ну она хотя бы коренная москвичка?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мне непонятна позиция мам по поводу молодых "залётов".
Почему это должны быть проблемы семьи девушки?
Ведь родители "виновника торжества" оказываются в очень неприятной позиции, когда им даже внука не дают увидеть, за то что "такого гада вырастили".
Я за детей сына буду до последнего биться и в чужую семью не отдам. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Ведь родители "виновника торжества" оказываются в очень неприятной позиции, когда им даже внука не дают увидеть, за то что "такого гада вырастили".

Обычно семья "виновника торжества" не горит желанием видеть этого самого внука вообще и даже слышать о его существовании - примеров масса ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami
Из тебя свекровь будет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
зуец
вот я и предлагаю мамам мальчиков, которые ратуют за половые радости ребеночка представить картину
"Мам, это Людка, ей 25 лет, жить ей негде, я ее люблю, когда мне будет 18 мы поженимся, намерения у меня самые серьезные, а еще она классно делает омлет, поэтому будет у нас жить!"

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):

"Такого гада вырастили" обычно рождается после того, как "гад" обнаруживает что ему вовсе не интресно проживать совместно с очень беременной сожительницей. Что он хотела праздника жизни, а не рутины.
Как, интересно, при таких условиях Вы планируете ребенка "из чужой семьи" вынимать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 63 из 71  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов