Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 62 из 71  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
ваша точка зрения мне понятна и она меня как раз забавляет.

Меня саму она забавляет. Но ничего поделать с собой не могу.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Gurami
ели успела мужа твоего разглядеть :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
вот оно че, михалыч! (с)
мальчикам значит положены половые радости, а девочкам ни-ни?

Ну типа того. Для мальчиков всегда найдутся "определенные" девочки. У каждого свои задачи в жизни.Для меня сочетание "девочка из приличной семьи" не пустой звук(именно в моральных устоях).

Сообщение Добавлено:  
sluy, чОй-то я уже невестку Вашу гипотетическую жалеть начала. ВдруХ неприличной окажется ? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
чОй-то я уже невестку Вашу гипотетическую жалеть начала. ВдруХ неприличной окажется ?

А мне на невестку по фиг,это её мать пусть беспокоится.Сына устроит-и ладно.
А моя дочь-моя дочь.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Для меня сочетание "девочка из приличной семьи" не пустой звук(именно в моральных устоях).

уточните, плиз - это девственность вообще до свадьбы?

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Котяра писал(а):
Ну вот твои подрастут - срааазу разницу прочуешь

нет котя, не пойму. я в скучной группе не потакающих. старшей дочери уже 14.

Ну моя старшая до 18-ти точно дома ночевала :-) , и не думаю, что прятала кого-то у шкапчике :ps_ih:
А против ночевок у себя дома я просто потому, что поддерживаю руками и ногами мнение, што самцу проще свершать сексуальные подвиги на своей территории, гыгы, на чужой у него могёт и не встать :no: :ps_ih: - нафиг дочери в нем разочаровывацца :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
уточните, плиз - это девственность вообще до свадьбы?

Ни в коем случае! Читайте выше.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Ну типа того. Для мальчиков всегда найдутся "определенные" девочки. У каждого свои задачи в жизни.Для меня сочетание "девочка из приличной семьи" не пустой звук(именно в моральных устоях).

прелестно. Значит, он будет тренироваться на определенной девочке (как в ситуации рассматриваемой выше), но женится все же на порядочной?
А вот определенная дурочка будет отработанным материалом?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, ну в 17 лет дети как бы уже не ляльки. И есть у них свои желания и потребности. Тем более сейчас, когда вокруг пропаганда секса.
Если бы мой ребёнок рос в вакууме и понятия не имел что это такое, я бы с удовольствием держала его в неведение годков до 25 :hi_hi_hi:
Но он то всё узнает гораздо раньше :nez-nayu: и, возможно, захочет попробовать, а там глядишь влюбится и захочет жениться. И что я ему ремня должна давать, чтоб не хотел? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
sluy писал(а):

прелестно. Значит, он будет тренироваться на определенной девочке (как в ситуации рассматриваемой выше), но женится все же на порядочной?

А вот от такого меня коробит. Фу... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):

да для многих. опять же социальный стереотип не в пользу девочек. :rolleyes: но не для всех.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Сама была в роли "ребенка", который ночивал/у которого ночивали и жили :smile: Немного фактов:
С мч стали жить вместе, когда мне было 20, ему 23. Жили у меня дома (живу я с бабушкой своей). К нему домой приезжали очень редко вместе, мне там было не комфортно. При чем, моя бабушка нормально к этому относилась - "дети, дети", все в порядке, оба работают, ну и что, не против была, что он с нами живет. В общем, ему у меня нравилось :-)
Что касется "второго" дома, то там все было не так уж радужно. У меня там были зубная щетка, молочко для снятия макияжа, шампунька, мочалка, раствор для линз - на случай ночевки. И как-то раз, жили мы у него дней 5. Так вот каждый вечер, когда я приезжала с работы, шла в душ, мои немногочисленные пожитки были аккуратно сложены в пакетик, завязаны на узелок и убраны в дальний угол в шкафу под раковиной. То есть - встала я с утра, пошла умылась, почистила зубы, щетку в стакан, молочко на полку. Вечером - все убрано. И так 5 дней :ps_ih:
Просто я поняла, что в том доме мне не рады. И это не мои глюки, и не пунктик чистоты у не состоявшейся свекрови (кстати, расстались мы во многом из-за нее), это просто вот такая холодная война была :-) да и много че еще было, писать лень.
Кстати! этот чувак женился недавно, так маман его даже на свадьбу не пошла :ps_ih: Как же так, сынулю каза какая-то окрутила.. :-)
Так что я уверена, что девочкам очень трудно ужиться с мамами мальчиков :smile: Но, мамочки, дайте своему дитю самостоятельно построить жизнь, иногда сильная опека только все портит, имхо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
что я ему ремня должна давать, чтоб не хотел?

Пусть хочет на здоровье. И, если может, пусть эти потребности свои удовлетворяет: родителей, в конце концов и дома часто не бывает. Нет у меня :ti_pa: табу не секс для взрослых детей.Есть у молодых время и возможность уединиться. Я говорю о том, что сожительствовать в юности в родительском доме ни к чему. Семья-живите своим домом.

Сообщение Добавлено:  
Князева
поэтому я и пожалела ту самую девочку, которая из семьи, где еще 3 детей и она рванула в чужую семью за принятием и лаской. Потому что ее-то как раз и используют для удовлетворения половых радостей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Jewelly вы отписались по теме. но в в свете того, что мы сильно отдалились на несовершеннолетних, вы не в теме :-)

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
17 лет и 20 - две большие разницы (КАК ПРАВИЛО))
Jewelly писал(а):
Так вот каждый вечер, когда я приезжала с работы

ключевой момент

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Князева писал(а):
Jewelly вы отписались по теме. но в в свете того, что мы сильно отдалились на несовершеннолетних, вы не в теме :-)

Чоооорт! так и думала, блин. :-)
Хотя, для мам дети всегда дети, даже в 30 ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly, ну вовсе и не дети Вы в 20-23 года. Мы тут речь о несовершеннолетних вели. И совсем я не против:
Jewelly писал(а):
мамочки, дайте своему дитю самостоятельно построить жизнь
и везде пишу:
Anna-Maria писал(а):
Семья-живите своим домом.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Аврора писал(а):
Jewelly
17 лет и 20 - две большие разницы (КАК ПРАВИЛО))
Jewelly писал(а):
Так вот каждый вечер, когда я приезжала с работы

ключевой момент

Ой, да ладнааа..Студенчество до 23, значит ребенок :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 62 из 71  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов