Сама была в роли "ребенка", который ночивал/у которого ночивали и жили

Немного фактов:
С мч стали жить вместе, когда мне было 20, ему 23. Жили у меня дома (живу я с бабушкой своей). К нему домой приезжали очень редко вместе, мне там было не комфортно. При чем, моя бабушка нормально к этому относилась - "дети, дети", все в порядке, оба работают, ну и что, не против была, что он с нами живет. В общем, ему у меня нравилось
Что касется "второго" дома, то там все было не так уж радужно. У меня там были зубная щетка, молочко для снятия макияжа, шампунька, мочалка, раствор для линз - на случай ночевки. И как-то раз, жили мы у него дней 5. Так вот каждый вечер, когда я приезжала с работы, шла в душ, мои немногочисленные пожитки были аккуратно сложены в пакетик, завязаны на узелок и убраны в дальний угол в шкафу под раковиной. То есть - встала я с утра, пошла умылась, почистила зубы, щетку в стакан, молочко на полку. Вечером - все убрано. И так 5 дней
Просто я поняла, что в том доме мне не рады. И это не мои глюки, и не пунктик чистоты у не состоявшейся свекрови (кстати, расстались мы во многом из-за нее), это просто вот такая холодная война была

да и много че еще было, писать лень.
Кстати! этот чувак женился недавно, так маман его даже на свадьбу не пошла

Как же так, сынулю каза какая-то окрутила..
Так что я уверена, что девочкам очень трудно ужиться с мамами мальчиков

Но, мамочки, дайте своему дитю самостоятельно построить жизнь, иногда сильная опека только все портит, имхо.