Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 7 из 71  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Аврора писал(а):
Дааа, я обязательно вам завидую, естественно, как еще можно объясить точку зрения отличную от своей?))))
Чему завидовать?)) Несамостоятельности при желании быть вместе любой ценой?

вы о какой самостоятельности говорите в 16 лет????
только не надо про "я в 16 лет уже работала...." работайте. а я в 16 лет еще училась. и закончила учиться когда сыну 6 лет было. и никто не помер. и все счастливы.
и сыну своему желаю образование получить, а потом уже переезд, семья, дети и все удовольствия жизни.
спорить тут конечно можно долго. как говориться - в каждой избушке.....

Чет вы сами себе противоречите, однако... :-)
Как в сиськи-письки играцца - это ваш сын взрооослый, можжжно :a_g_a: ... А в остальном он еще такой маааленький, уси-пуси... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):

ага, как сексоваться, так взрослый ужо...а как самостоятельно решать проблемы - это капец, малышок совсем :ps_ih: А если девочка забеременеет? Ну бывает вот такое, при использовании любых средств предохранения. Как сын будет решать это? Или Вы это будете решать? Или это ваще не ваши проблемы, а девочки и её родителей? :mi_ga_et:

хе, мои знакомые так поселили девочку к своему мальчику,она через какое то Б, быстренько они ее сводили на абортик, продолжают жить дальше с родителями -главное под присмотром :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра писал(а):
ludmiladani писал(а):
Котяра писал(а):
А если бы свекровь сказала "пшла вон!" - тоже послушались бы?

Да. Из ее квартиры ушла бы немедленно. А вы нет?

А я, знаете ли, ни одного дня не жила под одной крышей ни с первой, ни со второй свекровью :ps_ih:
Невеста Капитана писал(а):
Котяра
Так я говорю о тех , кто снимает квартиру.На свои деньги.К примеру , парень после учебы подрабатывает , девушка тоже где-то пытается копейку заработать.Люди в таких , бывает , условиях выживают , но ничего , не у всех это-причина расставания.И вживя в отличных условиях можно разойтись с человеком :ne_vi_del:

В жизни всякое бывает, не спорю...
Однако, повторяю еще раз, речь не об этом, а о том, НАДО ЛИ поощрять совместное проживание двух деточек под одной крышей

Я , конечно , чайлд-фри тут , на форуме :-) :-) :-) , но зная , что мой ребенок счастлив и хочет быть с этим человеком , позволила. И , честно говоря , предложила бы свою квартиру , у меня был выбор - жить с парнем у него или у меня , к чужой тетеньке идти не захотелось , в своей родной квартире мне спокойнее
Мой вообще в первое время , хоть и хорошо ладил с родителями , лишний раз в туалет выйти не мог , стеснялся :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
ledna76 писал(а):

ага, как сексоваться, так взрослый ужо...а как самостоятельно решать проблемы - это капец, малышок совсем :ps_ih: А если девочка забеременеет? Ну бывает вот такое, при использовании любых средств предохранения. Как сын будет решать это? Или Вы это будете решать? Или это ваще не ваши проблемы, а девочки и её родителей? :mi_ga_et:

усё зависит от воспитания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
судя по логике,надо моей мелкой будет потом жониха притащить домой лет в 15,что б он потом нас с мужем по курортам возил :jn_pu_sk:
иначе мужик нынче не сформируется как личность,только под присмотром.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Котяра писал(а):
ledna76 писал(а):
5 лет с мамой!!!!! и вас не выгнали???? оооо.... ща тапки полетят. тут народ серьезный. детей на улицу - в подворотню....

Где, кто и когда говорил про подворотню, ткните, плыз, пальчиком :rolleyes: ... Речь идет не о "помогать - не помогать", а надо ли создавать видимость семьи в столь юном возрасте и на кой дъявол эта семья упала родителям

какая в ж*пу семья???
мой сын встречается с девушкой, она иногда у нас ночует. я не против!!!
вы читали что мне в ответ написали?
хотят т***ся, то пусть место сами ищут, я в выгнала и т.д..... нормально???? кто о семье то говорит????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
irchik писал(а):
хе, мои знакомые так поселили девочку к своему мальчику,она через какое то Б, быстренько они ее сводили на абортик, продолжают жить дальше с родителями -главное под присмотром
нда...а свою дочку б тоже быстренько на абортик сводили и пущай дальше сексуется с мальчуганом своим под родительским взором?

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
хе, мои знакомые так поселили девочку к своему мальчику,она через какое то Б, быстренько они ее сводили на абортик, продолжают жить дальше с родителями -главное под присмотром :ps_ih:

ну спать-то мальчику надо с кем-то? Не онанировать же в самом деле! А тут - девочка, которая согласная на все, под маминым присмотром, чтоб по вечерам не по клубам шибался, а уроки учил, а ночью в постельку вместе. Главное, чтоб сыночке было хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Невеста Капитана
Во-во! Я то же к свекровушке идти жить не хотела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
ledna76
да ладно, ну представьте, что переехала она к вам. как тогда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irchik писал(а):
судя по логике,надо моей мелкой будет потом жониха притащить домой лет в 15,что б он потом нас с мужем по курортам возил :jn_pu_sk:

Вот я, например, замуж в 23 года вышла...а не в 15 "гражданский брак" залепила...
И, кстати, никто не говорил, что МУЖ на шее у кого-то сидел! Он учился, работал, заработал (!!) на квартиру! А родители по собственной инициативе, то есть САМИ, настойчиво попросили нас не платить комуналку и не тратиться на продукты. Так муж сейчас уже, достойно содержащий меня и ребёнка, всё подсовывает моим родителям деньги, мол..жил же у вас.
Ситуации у всех разные.

Последний раз редактировалось Lison'ka 09 июл 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Невеста Капитана
Во-во! Я то же к свекровушке идти жить не хотела :-)

Она у меня хорошая :smu:sche_nie: тока гиперактивная ...ооочень гиперактивная :shout: я схожу с ума , когда часто у них бываем в гостях :-)
Зато мы проверили свои отношения хотя бы не много , как вместе уживаемся , каково вообще быть вместе круглые сутки (ну , почти) , я даже готовить научилась :-) , а то не для кого было-для себя - неинтересно , а для папы мама готовит , никому не доверяет сей ритуал :-)
увидела человека со многих сторон - как ухаживает , когда болею , как по дому помогает , с готовкой и ремонтом , и т п
Новая ступень была в отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lison'ka писал(а):
irchik писал(а):

Вот я, например, замуж в 23 года вышла...а не в 15 "гражданский брак" залепила...

а я 21, но не было даже мысли жить с родителями.

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
ledna76 писал(а):

усё зависит от воспитания :smile:

Да и в 13-14 девственности лишаются , по подъездам в порнуху "играют" , хоть еще и дети , так же могут забеременеть , тут дело не в житье с родителями

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
блиииинннн... чет я прям разнервничалась вся.... пойду ка покурю.....
ща приедут эти паразиты от бабушки из города.... даже домой пожрать не пущу. так и скажу - хотите тр*ся - валите на улицу.
ппц... вот только боюсь что мне мой сынок после таких слов реанимацию вызовет.

;;-))) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Князева писал(а):
ledna76
да ладно, ну представьте, что переехала она к вам. как тогда?

да мы тогда все вместе на вольные хлеба пойдем (я, сын, его девушка, собак, кот) и клетку с крысами под мышку . муж нас точно попрет. :-)
а если серьезно, то в 18 лет пусть валит в свою гостинку с кем угодно. а до 18 рановато как то семью создавать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Да и в 13-14 девственности лишаются , по подъездам в порнуху "играют" , хоть еще и дети , так же могут забеременеть , тут дело не в житье с родителями

все бывает, только в этом случае родители не знают,что творят дети
а в случае когда дети живут с ними вмсете-родители этому способствуют сами!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
а вы прочитайте что было написано до моего поста, и будет вам знак с выше! :-)

Читала. И мне сдаецца, что вы картинку-катеринку не так поняли... :mi_ga_et:
Я , конечно , чайлд-фри тут , на форуме :-) :-) :-) , но зная , что мой ребенок счастлив и хочет быть с этим человеком , позволила. И , честно говоря , предложила бы свою квартиру , у меня был выбор - жить с парнем у него или у меня , к чужой тетеньке идти не захотелось , в своей родной квартире мне спокойнее

Не хотела касаться этой темы, но вы сами ее затронули... Вот когда вы РОДИТЕ свое чадо, тогда и будете мыслить, примеряя ситуацию на себя... И уверяю вас, ваши собственные соображения на этот счет к тому самому времени могут перемениться, особливо когда чадунюшко подрастет :mi_ga_et:
Ну и опять же напоминаю, что речь не о помощи родителями молодой семье, блин :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
irchik
И, кстати, никто не говорил, что МУЖ на шее у кого-то сидел! Он учился, работал, заработал (!!) на квартиру! А родители по собственной инициативе, то есть САМИ, настойчиво попросили нас не платить комуналку и не тратиться на продукты. Так муж сейчас уже, достойно содержащий меня и ребёнка, всё подсовывает моим родителям деньги, мол..жил же у вас.
Ситуации у всех разные

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
Blanko писал(а):
Lison'ka
Или почему это у них дети все в разводах, а внуки у них живут!

:a_g_a:

Некоторые и без разводов благополучно вешают своих детей на бабку с дедом - тоже ни разу не слышали? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 7 из 71  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов